![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3727390]девочки, а вы знаете, что от отеков не плохо помогает морс из брусники...
прям ягодки подавить и водичкой залить, и пить вместо воды... единственное сейчас трудновато найти бруснику, но кое где вроде в супермаркетах замороженная продается)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах. [QUOTE=MaryAnn;3727437]24 27 32 19 Вот мои размеры таза )))[/QUOTE] Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа. |
[QUOTE=Лилия81;3727459]Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах.
Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа.[/QUOTE] главное чтоб помогло;) у меня подружка в прошлом августе родила, так ее очень сильно этот морс спасал, но его говорит пить нужно много, прям как воду%-0 ты по поводу размеров таза не заморачивайся даже, у каждой же своя конституция... у тебя какой рост, и вес до беременности был? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727448]Ужин готов,вот мужа нету:-D :-D :-D А я уже носом клюю:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Ну подожди, не спи! :-D Должен же муж оценить твои старания! :) |
всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3727484]всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)[/QUOTE]
привет Юль, с неделькой:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3727473]главное чтоб помогло;)
у меня подружка в прошлом августе родила, так ее очень сильно этот морс спасал, но его говорит пить нужно много, прям как воду%-0 ты по поводу размеров таза не заморачивайся даже, у каждой же своя конституция... у тебя какой рост, и вес до беременности был?[/QUOTE] рост у меня 158, а вес 57. :) |
[QUOTE=@Лялечка@;3727496]привет Юль, с неделькой:)))[/QUOTE]
спасибочки:))) я в шоке как летят недельки в суматохе дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3727498]рост у меня 158, а вес 57. :)[/QUOTE]
ну и нормальные у тебя размеры таза, по-моему вполне соответствуют твоим габаритам;) а твоя Г вообще что на эту тему говорит? |
[QUOTE=Мама Арсения;3727507]спасибочки:))) я в шоке как летят недельки в суматохе дней:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется, что наоборот так время долго тянется:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3727538]ну и нормальные у тебя размеры таза, по-моему вполне соответствуют твоим габаритам;)
а твоя Г вообще что на эту тему говорит?[/QUOTE] Г., когда замеряла, сказала, что все в порядке. Но я посмотрела в инете какие показатели считаются нормой. Вот и заволновалась. |
[QUOTE=Лилия81;3727562]Г., когда замеряла, сказала, что все в порядке. Но я посмотрела в инете какие показатели считаются нормой. Вот и заволновалась.[/QUOTE]
ой, интернет это еще то зло:-E как мне сказала моя врач, читай поменьше и колличество болячек значительно уменьшится:-D :-D :-D для каждой все индивидуально, нельзя себя загонять в какие-то рамки;) все у вас хорошо, а чем меньше ты будешь на всякую ерунду заморачиватся и волноватся, темлучше будет твоему сокровищу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3727477]Ну подожди, не спи! :-D Должен же муж оценить твои старания! :)[/QUOTE]
Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3727484]всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)[/QUOTE] Привет Юляш!!! С неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3727581][B]ой, интернет это еще то зло:-E
как мне сказала моя врач, читай поменьше и колличество болячек значительно уменьшится:-D :-D :-D [/B] для каждой все индивидуально, нельзя себя загонять в какие-то рамки;) все у вас хорошо, а чем меньше ты будешь на всякую ерунду заморачиватся и волноватся, темлучше будет твоему сокровищу;) :girl_in_love:[/QUOTE] Это явно про меня:-D :-D :-D :-D :-D |
спокойной ночи Анют:zzz: сладких снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=@Лялечка@;3727542]а мне кажется, что наоборот так время долго тянется:girl_haha:[/QUOTE]
просто у меня сынуля еще маленький поэтому все время ему уделять:) и время летит быстрей |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727587]Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Не расстраивайся, ох уж эти мужчины... В следующий праздник ты тоже "забудь", пусть он старается. Приятных снов!:) |
[QUOTE=Лилия81;3727459]Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах.
Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа.[/QUOTE] Ну так ты и на 10 см ниже меня )))) Нашла о чем думать! ) А если еще какие-то сомнения есть, так спроси прямо у своего гинеколога на следующем приеме. А переживать и расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Только положительные эмоции!!! :preg: |
Я сегодня последний день работаю! УРА!!! даже не верится!!!!:)))
|
Привет пузики!!!:girl_in_love:
Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему?:-! |
[QUOTE=Виктория К;3728167]Привет пузики!!!:girl_in_love:
Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему?:-![/QUOTE] Она наверно перепутала с терапевтом:girl_haha: Ты терапевта проходила? |
[QUOTE=Татьяночка87;3728148]Я сегодня последний день работаю! УРА!!! даже не верится!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!Теперь будешь бездельничать!!!!:))) |
[QUOTE=Лилия81;3727372]Привет. :) А мне почему-то Г. сказала, не больше 400грамм в неделю. :-/ Ой, отеки... Я тоже отекаю. :( Весь день сижу на работе, вечером домой приезжаю - ноги как бревна, аж выпирают из обуви. :( Ужас. :( Но за ночь все проходит. А как ты борешься с отеками?[/QUOTE]
Я сильно отекала и причем больше от сладкого,чем от соленого!!!!Перестала есть сладкое и отеки за три дня прошли,продержалась три недели,а теперь опять лопаю сладкое и опять отеки пошли.Надо взять себя в руки,а я не могу.Каждый день себе говорю,что завтра не буду есть вредности и срываюсь:-E Бруснику я не нашла в магазинах,поэтому делаю морс из клюквы,тоже хорошо помогает и вкусно и польза есть.Только пить надо 1,5 литра в день этого морса,а то результата не увидишь,если меньше пить. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727587]Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Вот засранец он у тебя.Я уже поняла,что мужчины могут думать только об одном,две вещи в голове они удержать не могут:girl_haha: Если думает о машине,то все,для других мыслей места в голове нет.У моего так мозг устроен:-D |
Всем приветк!!! Как настроение????
|
Приветик всем!
Сегодня иду на очередную кардиограмму... А потом нужно к участковому терапевту... Ох, как же я к ней не хочу... Говорят, она кандидат наук, а этот кандидат меня тогда чуть на вырезание аппендицита не отправил в страших классах, которого и в помине не было:-D Старость - не радость... Уже давным-давно на пенсию пора, а ей все работать хочется... |
Пузики, всем привет! ))) Как ваше самочувствие-настроение?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727587]Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Анют, мой сегодня вообще в 4 утра только дома появился ))) Стройматериалы на дачу отвозил :( Но мне-то не легче от этого! Нам сегодня 400 км ехать в ночь на машине, а я знаю, что он не спал... Да и сама пока его не было толком заснуть не могла, все ворочалась. Вот теперь живот побаливает (( Я уже давно заметила, когда весной экзамены сдавала, что как плохо сплю, сразу животик начинает болеть. |
[QUOTE=larchik;3728453]Вот засранец он у тебя.Я уже поняла,что мужчины могут думать только об одном,две вещи в голове они удержать не могут:girl_haha: Если думает о машине,то все,для других мыслей места в голове нет.У моего так мозг устроен:-D[/QUOTE]
Точно-точно!!! :-D |
[QUOTE=larchik;3728453]Вот засранец он у тебя.Я уже поняла,что мужчины могут думать только об одном,две вещи в голове они удержать не могут:girl_haha: Если думает о машине,то все,для других мыслей места в голове нет.У моего так мозг устроен:-D[/QUOTE]
Ларис он так и сказал. Я не могу две вещи в голове держать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MaryAnn;3728690]Анют, мой сегодня вообще в 4 утра только дома появился ))) Стройматериалы на дачу отвозил :( Но мне-то не легче от этого! Нам сегодня 400 км ехать в ночь на машине, а я знаю, что он не спал... Да и сама пока его не было толком заснуть не могла, все ворочалась. Вот теперь живот побаливает (( Я уже давно заметила, когда весной экзамены сдавала, что как плохо сплю, сразу животик начинает болеть.[/QUOTE] Ну вот...что же он так себя не бережёт. Как вы поедете? А ты Анют хоть в машине поспи.:zzz: :zzz: Доброе утро пузики!!!! У меня сегодня под окнами был внеплановый праздник ВДВ:-D :-D :-D Всю ночь троекратное ура,драка и прочие атрибуты. Мат такой стоял,что мне хотелось Тонечке ушки закрыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Урывками спала в итоге. :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729214]Ларис он так и сказал. Я не могу две вещи в голове держать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот...что же он так себя не бережёт. Как вы поедете? А ты Анют хоть в машине поспи.:zzz: :zzz: Доброе утро пузики!!!! У меня сегодня под окнами был внеплановый праздник ВДВ:-D :-D :-D Всю ночь троекратное ура,драка и прочие атрибуты. Мат такой стоял,что мне хотелось Тонечке ушки закрыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Урывками спала в итоге. :-E :-E :-E[/QUOTE] Пьяный ВДВ это страшно!Я вообще такие праздники боюсь. |
[QUOTE=Виктория К;3728167]Привет пузики!!!:girl_in_love:
Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему?:-![/QUOTE] У меня по контракту тоже положен педиатр -один раз консультация. Я спросила зачем -мне ответили что он типо ответит на все мои вопросы про малыша. Как ухаживать,ГВ и прочее. Но я отказалась. Сами с усами:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3729249]Пьяный ВДВ это страшно!Я вообще такие праздники боюсь.[/QUOTE]
И не говори. Я когда он празднуется дома сижу:girl_haha: Причём самое смешное что там у кого то сын родился. Но об этом один раз вспомнили. Всю ночь гулянье было посвящено ВДВ:-D :-D :-D |
Что то сегодня такое настроение плохое:hysteric: Не подходи убью!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=larchik;3729388]Что то сегодня такое настроение плохое:hysteric: Не подходи убью!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ооооо я вчера весь день такая ходила. Думала тресну от злости. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729424]Ооооо я вчера весь день такая ходила. Думала тресну от злости.[/QUOTE]
Вот вот и я хожу и трещу по швам от злости:girl_haha: Дочку с самого утра предупредила,чтоб не подходила,а то под горячую руку попадет.Мож поплакать,вдруг отпустит%-0 |
[QUOTE=larchik;3729666]Вот вот и я хожу и трещу по швам от злости:girl_haha: Дочку с самого утра предупредила,чтоб не подходила,а то под горячую руку попадет.Мож поплакать,вдруг отпустит%-0[/QUOTE]
Да нифига не поможет. Ревела вчера, а толку. Как кто нибудь на горизонте появлялся - так по новой злилась.:-/ пока спать не легла. |
[QUOTE=larchik;3729666]Вот вот и я хожу и трещу по швам от злости:girl_haha: Дочку с самого утра предупредила,чтоб не подходила,а то под горячую руку попадет.Мож поплакать,вдруг отпустит%-0[/QUOTE]
Аналогично! Вот все бесит!!! :-E :-E :-E |
привет пузики!!!
мы сегодня были у Г, нас похвалили, за 3 недели поправились на 100 гр.))) и гемоглобин поднялся, был 102, сейчас 111, сорбифер видимо помог, надо его еще попить... сейчас поеду несчастный зуб удалять, а то сил моих больше нет... |
[QUOTE=@Лялечка@;3729962]привет пузики!!!
мы сегодня были у Г, нас похвалили, за 3 недели поправились на 100 гр.))) и гемоглобин поднялся, был 102, сейчас 111, сорбифер видимо помог, надо его еще попить... сейчас поеду несчастный зуб удалять, а то сил моих больше нет...[/QUOTE] Привет Катюш!!!!!! Молодца!!!!!!!!:))) :))) :))) 100 гр то не мало будет?:girl_haha: :girl_haha: Удачки тебе у стоматолога,бедолага ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я завтра пойду кровь на гемоглобин сдам.А то переживаю вдруг ещё больше упал%-0 Что то как то напрягает меня что кровь я сдать должна только в 30 с лишним недель:-[ ]
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |