Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

MamaSha 01.10.2011 16:26

[QUOTE=Матрёшкка;4028484]наверное потому что когда мы понимаем что скоро ляля будет у нас сразу синдром гнездования срабатывает:-D
А до этого рассуждаем и так все хорошо и все еще успеем...[/QUOTE]

Так и есть.Хочется чтоб все уютно и красиво было)))

chrisanthi 01.10.2011 16:26

[QUOTE=MamaSha;4028505].[/QUOTE]

Дай Бог вам здоровья и крепости.

Матрёшкка 01.10.2011 16:30

[QUOTE=chrisanthi;4028500]думаешь у мужчин тоже?[/QUOTE]
Думаю мужчинам мы на уши присаживаемся а им деваться не куда, приходится делать:girl_haha:
[QUOTE=MamaSha;4028505]Как на Узи сходила???

У нас все нормально,кушаем сами понемножку.Купаем очень осторожно,мне до сих пор страшно.Тарасик такой крошка!!!Каждый день с травами моем его.Спит пока хорошо,ТТТ просыпаемся покушаем и спим.Пеленаю только на ночь,днем в одежки лежим)))Такой он сладкий наш мальчик.Муж любит ,когда он спит у него на животе.На памперсы ТТ аллергии нет,а вот на салфетки Хагис была,но сразу купили пампер салфетки и все стало хорошо.Кремами не пользуемся,только присыпкой джонсанс.[/QUOTE]

УЗИ нормально все, только малышку уже плохо видно, большая, а частями не очень понятно...лежала там сплала и губками посасывала, тренировала свой рефлекс)))) и спала с полным мочевым пузырем, врач говорит у как спит крепко даже пописить некогда:girl_haha:
Конечно сладкий, ты когда так рассказываешь я прям себе его представляю:girl_in_love: а купаете. водичку кипятите? Пупочек зажил?

MamaSha 01.10.2011 16:36

[B]chrisanthi [/B],спасибо большое.
Lampo4ka??????????

Матреш,воду кипятим,пупочек еще не зажил.Купаем с чередой,ромашкой и пустырником.Все чередуем.

Матрёшкка 01.10.2011 16:36

[QUOTE=chrisanthi;4028483]я вот тоже за то, чтобы ни к беременной женщине, ни к беременному мужу никто не лез. это святое.[/QUOTE]

Она не знает о том что я Б...как бы я не могу сказатьтчто лезет, просто сама она никогда нам не помогает, отец тоже а тут пап стал денег просить, алкаш блин, мама вроде просила помочь одно сделать и я конечно за чтобы сын ей помогал, но блин не люстру выбрать!!!!!

MamaSha 01.10.2011 16:37

[QUOTE=Матрёшкка;4028520]Думаю мужчинам мы на уши присаживаемся а им деваться не куда, приходится делать:girl_haha:

УЗИ нормально все, только малышку уже плохо видно, большая, а частями не очень понятно...лежала там сплала и губками посасывала, тренировала свой рефлекс)))) и спала с полным мочевым пузырем, врач говорит у как спит крепко даже пописить некогда:girl_haha:
Конечно сладкий, ты когда так рассказываешь я прям себе его представляю:girl_in_love: а купаете. водичку кипятите? Пупочек зажил?[/QUOTE]

А сколько весит красотка ваша??:)

Lampo4ka 01.10.2011 16:40

[QUOTE=MamaSha;4028532][B]chrisanthi [/B],спасибо большое.
[B]Lampo4ka??????????[/B]

Матреш,воду кипятим,пупочек еще не зажил.Купаем с чередой,ромашкой и пустырником.Все чередуем.[/QUOTE]

Не там ответила....
Просто инет глючит..ссори

chrisanthi 01.10.2011 16:41

[QUOTE=Матрёшкка;4028533]Она не знает о том что я Б...как бы я не могу сказатьтчто лезет, [/QUOTE]

не знает??? я думала я одна так скрываю)) моя тоже не знала до недавнего времени. у нас с ней ужасные отношения. и я мужу запретила говорить. но когда меня в больничку упекли, он стал нервничать и позвонил и рассказал ей от нервов. :-E

Матрёшкка 01.10.2011 16:45

[QUOTE=MamaSha;4028537]А сколько весит красотка ваша??:)[/QUOTE]
Весит недельку назад 1959)))
а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует?
[QUOTE=chrisanthi;4028546]не знает??? я думала я одна так скрываю)) моя тоже не знала до недавнего времени. у нас с ней ужасные отношения. и я мужу запретила говорить. но когда меня в больничку упекли, он стал нервничать и позвонил и рассказал ей от нервов. :-E[/QUOTE]

я тоже запретила говорить....не хочу:-/ у нас тоже отношения не очень...

Вероничка18 01.10.2011 16:51

Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love:
chrisanthi заначки у меня нет %-0 :)
MamaSha хорошо что тарасик растет :girl_in_love: пусть и дальше радует маму с папой :girl_in_love:
можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней :) т.е аптечку что в нее входит и какие средства для ванны малышку нужны :)
если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D

chrisanthi 01.10.2011 16:52

[QUOTE=Матрёшкка;4028566]
я тоже запретила говорить....не хочу:-/ у нас тоже отношения не очень...[/QUOTE]

а она потом вам обоим скандал не устроит от обиды? у нее еще есть внуки?

chrisanthi 01.10.2011 16:56

[QUOTE=Вероничка18;4028590]
[/QUOTE]

я каждый месяц "отгрызаю" от зарплаты мужа небольшую сумму и складываю. ну и плюс свои доходы какие-то. Очень спокойствия добавляет.

Матрёшкка 01.10.2011 17:04

[QUOTE=chrisanthi;4028589]а она потом вам обоим скандал не устроит от обиды? у нее еще есть внуки?[/QUOTE]
мне скандал не устроит я ей сообщать о рождениии не буду, это муж делать будет!!! но так-то мне не важна ее реакция...увидит она нас только ближе к НГ, а если что-то высказать попытается я ее выставлю...квартира моя..мужу сказала что больше ее выходки терпеть не буду, буду отвечать...надоело молчать))) мне моя малышка дороже чем ее обиды...
[QUOTE=Вероничка18;4028590]Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love:
MamaSha хорошо что тарасик растет :girl_in_love: пусть и дальше радует маму с папой :girl_in_love:
можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней :) т.е аптечку что в нее входит и какие средства для ванны малышку нужны :)
если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D[/QUOTE]
я бы тоже про аптечку послушала, т.к. еще не прикупила))))
[QUOTE=chrisanthi;4028602]я каждый месяц "отгрызаю" от зарплаты мужа небольшую сумму и складываю. ну и плюс свои доходы какие-то. Очень спокойствия добавляет.[/QUOTE]

А ты кур-куль:girl_haha: молодчинка!!!!!! у меня тоже заначка. мои декретные))))

Матрёшкка 01.10.2011 17:13

Муж приехал время восьмой час, ладно хоть клубники привез...жаль что мало...

MamaSha 01.10.2011 17:15

[QUOTE=Матрёшкка;4028566]Весит недельку назад 1959)))
а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует?
[/QUOTE]
не опасно,просто у нас например вода плохая,вот и кипятим.Выделения еще идут,немного но есть.А к Г идти через месяц после родов(так она сказала)
доча довольная,ходит всемп рассказывает,что у нее братик есть.Гладит его по голове постоянно,салфеткой попу протирает:)
[QUOTE=Вероничка18;4028590]Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love:
если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Вероничка18 01.10.2011 17:15

[QUOTE=Матрёшкка;4028639]Муж приехал время восьмой час, ладно хоть клубники привез...жаль что мало...[/QUOTE]

заглаживает вину :girl_in_love:

Матрёшкка 01.10.2011 17:17

[QUOTE=Вероничка18;4028646]заглаживает вину :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю, но без нее вообще бы не пустила:girl_haha:

Natusa 01.10.2011 18:37

[QUOTE=Матрёшкка;4028651]не знаю, но без нее вообще бы не пустила:girl_haha:[/QUOTE]

не забывай, сама свекровью будешь..

Матрёшкка 01.10.2011 18:43

[QUOTE=Natusa;4028839]не забывай, сама свекровью будешь..[/QUOTE]

надеюсь))))) когда буду хочу чтобы сын мне сказал где я себя буду не красиво вести))))

Natusa 01.10.2011 18:46

у меня свекровь в роддом пришла, когда я сына родила, и говорит мужу: "он на тебя не похож" и это вместо здрасти и поздравляю, прямо сходу, я чуть не упала

Natusa 01.10.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшкка;4028865]надеюсь))))) когда буду хочу чтобы сын мне сказал где я себя буду не красиво вести))))[/QUOTE]

сын побоится огорчить горячо любимую маму, и со своей подругой отношения портить, и покатился ком непонимания, не лучше ли воспринимать свекровь как погодные явления, мало ли что на улице творится, дома горит очаг и тепло.

KRISTIna 01.10.2011 21:36

Вероничка, а почему он сразу всю сумму решил выплатить? вот я например платеж Каско растягиваю либо на три взноса, либо на два! сразу такую сумму выплачивать накладно!
они же дают рассрочку, во всех страховых!

Вероничка18 01.10.2011 21:44

[QUOTE=KRISTIna;4029421]Вероничка, а почему он сразу всю сумму решил выплатить? вот я например платеж Каско растягиваю либо на три взноса, либо на два! сразу такую сумму выплачивать накладно!
они же дают рассрочку, во всех страховых![/QUOTE]

в прошлом году просто всю сразу сумму выплачивали...а вот насчет рассрочки я не знала...надо будет спросить у него сегодня :) спасибо может так все и решиться:girl_in_love:

KRISTIna 01.10.2011 21:53

[QUOTE=Вероничка18;4029453]в прошлом году просто всю сразу сумму выплачивали...а вот насчет рассрочки я не знала...надо будет спросить у него сегодня :) спасибо может так все и решиться:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно зачем всю сумму, это ж обидно в никуда столько денег сразу. кстати в этом году я на 4 месяца растянула, я вспомнила. 100% ТАК МОЖНО ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ!
у меня опять горло болит:( можно ведь беременным горячее молоко?%-0

Матрёшкка 01.10.2011 22:17

[QUOTE=Natusa;4028912]сын побоится огорчить горячо любимую маму, и со своей подругой отношения портить, и покатился ком непонимания, не лучше ли воспринимать свекровь как погодные явления, мало ли что на улице творится, дома горит очаг и тепло.[/QUOTE]
ты права, но у меня не получается так относится, я близко к сердцу принимаю и меня все обижает сильно...мне проще вообще ее не видеть....
[QUOTE=KRISTIna;4029503]конечно зачем всю сумму, это ж обидно в никуда столько денег сразу. кстати в этом году я на 4 месяца растянула, я вспомнила. 100% ТАК МОЖНО ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ!
у меня опять горло болит:( можно ведь беременным горячее молоко?%-0[/QUOTE]

теплое точно можно!!!!
Хорошее средство стопангин..помогает за 2 применения...правда очень противный, при Б можно)))

Эля-ля 02.10.2011 08:55

[QUOTE=MamaSha;4028396]привет,мои хорошие!!как у вас дела?????
[B]Всех неделек с недельками)))[/B][/QUOTE]
Приветик, мамочка! У нас всё хорошо. Как вы? Так здорово, что вы уже дома! :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4028476]а у тебя своей заначки никакой нет? у женщины всегда должна быть заначка! особенно у детной.

что-то все с ремонтами тут..и мы тоже. столько трат, ужас. интересно вот, почему ремонты-переезды так часто с беременностью совпадают?:)[/QUOTE]
Это уже ЗАКОН :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4028566]Весит недельку назад 1959)))
[/QUOTE]
Можно не кипятить, Машуль. Немного марганцовки, слабый-слабый раствор. Только кристаллики предварительно раствори в отдельной посудке, а не сразу в ванночке.

[QUOTE=Natusa;4028912]сын побоится огорчить горячо любимую маму, и со своей подругой отношения портить, и покатился ком непонимания, не лучше ли воспринимать свекровь как погодные явления, мало ли что на улице творится, дома горит очаг и тепло.[/QUOTE]
Как классно написала! :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4029503]конечно зачем всю сумму, это ж обидно в никуда столько денег сразу. кстати в этом году я на 4 месяца растянула, я вспомнила. 100% ТАК МОЖНО ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ!
у меня опять горло болит:( можно ведь беременным горячее молоко?%-0[/QUOTE]
И каааапельку соды на кончике ножа :) Выздоравливай! :girl_in_love:

Всем доброе утро! Хорошего выходного!

Вероничка18 02.10.2011 09:11

Доброе утро девчат :girl_in_love:
я к родителям и наверно надолго...

@ся 02.10.2011 09:16

Доброе утро девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну вот и все, закончлась моя очередная сессия:)))
Переехали мы с мужем - к моим родителям жить, до самых родов тут бедем:connie_1:
Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось:girl_pinkglassesf: ... теперь вот думаем - хотим купить, но чего то решиться не можем, не знаю как то...:girl_prepare_fish:

Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик:girl_haha: , тяжоленький... поскорей бы уже родить:girl_prepare_fish:

Kroxa 02.10.2011 09:16

[QUOTE=Вероничка18;4030391]Доброе утро девчат :girl_in_love:
я к родителям и наверно надолго...[/QUOTE]

что случилось???

Kroxa 02.10.2011 09:18

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]пузики-арбузики[/COLOR][/B]

Вероничка18 02.10.2011 09:21

[QUOTE=@ся;4030393]Доброе утро девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:
Переехали мы с мужем - к моим родителям жить, до самых родов тут бедем:connie_1:
Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось:girl_pinkglassesf: ... теперь вот думаем - хотим купить, но чего то решиться не можем, не знаю как то...:girl_prepare_fish:

Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик:girl_haha: , тяжоленький... поскорей бы уже родить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

поздравляю со сдачей сессии :girl_in_love: скоро родишь и увидишь крошечку свою :) осталось чуток :girl_in_love:

Вероничка18 02.10.2011 09:23

[QUOTE=Kroxa;4030395][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]пузики-арбузики[/COLOR][/B][/QUOTE]

доброе утро :girl_in_love:

да ничего особенного...разговора вчера так и не состоялось:( даже разговаривать не захотел, а сегодня с утра пораньше уехал в неизвестном напровлении

Эля-ля 02.10.2011 09:25

[QUOTE=Вероничка18;4030391]Доброе утро девчат :girl_in_love:
я к родителям и наверно надолго...[/QUOTE]
Хорошо съездить! :)

[QUOTE=@ся;4030393]Доброе утро девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:

Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик:girl_haha: , тяжоленький... поскорей бы уже родить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Скоро-скоро! Можете и кроватку уже покупать, самое время! :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;4030395][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]пузики-арбузики[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 02.10.2011 09:27

[QUOTE=Вероничка18;4030399]доброе утро :girl_in_love:

да ничего особенного...разговора вчера так и не состоялось:( даже разговаривать не захотел, а сегодня с утра пораньше уехал в неизвестном напровлении[/QUOTE]

что он у тебя совсем подрасслабился(((
ты и правда наверно уедь к маме на время, пусть посидит подумает, да и тебе поспокойннее булет, а то я представляю как ты изводишься сидя дома в ожидании его, или нервничаешь когда он уходит:-E

@ся 02.10.2011 09:34

Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!
Ну как ты там, поживаете?:connie_1:

[QUOTE=Вероничка18;4030396]поздравляю со сдачей сессии :girl_in_love: скоро родишь и увидишь крошечку свою :) осталось чуток :girl_in_love:
доброе утро :girl_in_love:
да ничего особенного...разговора вчера так и не состоялось:( даже разговаривать не захотел, а сегодня с утра пораньше уехал в неизвестном напровлении[/QUOTE]
Спасибо роднусь:girl_in_love:
С мужем - проблемы что ли зай?

[QUOTE=Эля-ля;4030401]Скоро-скоро! Можете и кроватку уже покупать, самое время! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:connie_1: Вот, в следущий выходной у мужа, в среду, поедем с ним в оптовый ОГРОМНЫЙ магазин д:connie_1: детских товаров:girl_pinkglassesf: Там посмотрим тоже кроватку - вдруг там что ниить другое понравиться:connie_1:
Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости"
[url]http://krokoland.ru/#/cataloge/20/detskie_krovatki/19/[/url]

Вероничка18 02.10.2011 09:37

[QUOTE=@ся;4030410]Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!

Спасибо роднусь:girl_in_love:
С мужем - проблемы что ли зай?

Ага:connie_1: Вот, в следущий выходной у мужа, в среду, поедем с ним в оптовый ОГРОМНЫЙ магазин д:connie_1: детских товаров:girl_pinkglassesf: Там посмотрим тоже кроватку - вдруг там что ниить другое понравиться:connie_1:
Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости"
[url]http://krokoland.ru/#/cataloge/20/detskie_krovatki/19/[/url][/QUOTE]

для такой кроватки вполне даже нормальная сумма :) а вы еще только кроватку не купили или еще что-то?
да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться:girl_in_love:

Kroxa 02.10.2011 09:41

[QUOTE=@ся;4030410]Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!

[url]http://krokoland.ru/#/cataloge/20/detskie_krovatki/19/[/url][/QUOTE]
Привет Настюш)))) не поверишь но мы такую же заказали цвета слоновой кости недели 2 назад, прийти должна 10 октября!))) сказали хорошая кроватка и мы так считаем)))

я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел))))

со сдачей сессии тебе милая:))) молодца:) показывай давай свой арбузик

@ся 02.10.2011 09:43

[QUOTE=Вероничка18;4030414]для такой кроватки вполне даже нормальная сумма :) а вы еще только кроватку не купили или еще что-то?
да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Осталось купить:
-кроватку
-матрац
-комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.)
и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие:connie_1:

А вы как, что уже купили?

Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь;) У меня тоже муж - че то в последние дни меня допикать стал!!!!!!! Но вроде ни че - не ругаемся с ним, а так - спорим:girl_prepare_fish:

Вероничка18 02.10.2011 09:47

[QUOTE=@ся;4030420]Осталось купить:
-кроватку
-матрац
-комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.)
и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие:connie_1:

А вы как, что уже купили?

Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь;) У меня тоже муж - че то в последние дни меня допикать стал!!!!!!! Но вроде ни че - не ругаемся с ним, а так - спорим:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

нам осталось по мелочевке все купить памперсы, для купания и аптечку

@ся 02.10.2011 09:48

[QUOTE=Kroxa;4030417]Привет Настюш)))) не поверишь но мы такую же заказали цвета слоновой кости недели 2 назад, прийти должна 10 октября!))) сказали хорошая кроватка и мы так считаем)))

я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел))))

со сдачей сессии тебе милая:))) молодца:) показывай давай свой арбузик[/QUOTE]

Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Вот я только мужа не могу пока убедить с цветом, мне сл.кость нравиться, а ему натур.цвет дерева:-! Даже сама не знаю как быть:girl_prepare_fish:
О даааа....... полностью с тобой согласна: я вообще - с трудом двигаюсь, из-за живота - вообще не удобно%-0 По ночам - просыпаюсь, когда перевернуться хочу....:( ппц вообщем! А нам еще с тобой - весь октябрь ходить:girl_prepare_fish: (нууу мне почти весь. Врачи ПДР на 25-10-2011 поставили, хотя мне почему то кажется что я раньше рожу)
Вот, хочу пакет в роддом зарание собрать, уже%-0

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.