Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 12.02.2012 22:18

Юль,когда на узи и к врачу?

Yulika 12.02.2012 22:46

[QUOTE=nyrka_12;4632444]Юль,когда на узи и к врачу?[/QUOTE]

Наташ, теперь я думаю все, только перед родами:) , а на приём к врачу 24 февраля.

Violochka 12.02.2012 23:17

Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4630808]много еще купить осталось?
[/QUOTE]
ну там просто все такое разнокалиберное осталось - самое главное купить диван Ярику, уже от этого буду плясать - надо купить будет тогда белье односпальное на этот диванчик, одеяло, подушку Ярику, плед на тот же диван, но т.к. я пока не знаю каких он будет размеров дело встало%-0 полотенца для Ксюхи, коврик развивающий, доску пеленальную, подгузы, аптечку собрать, игрух подкупить, комод мне сегодня пластиковый такой узкий детский понравился, он типа для игрушек, но я его приспособлю в спальню для кремов детских, подгузов и прочих мелочей, не люблю, когда разбросано все, да и так по мелочам%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631178]
я тоже сегодня собиралась с мужем купить пледик дочке и Яре новую кружечку, но у нас минус 34, и пришлось не идти никуда:([/QUOTE]
ну это уважительная причина:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631213]ага ага, нам тоже говорили, воду возьмите но потом оказалось что пить ее нельзя[/QUOTE]
а нам прям пишут в списках - бутылка воды без газа, пить разрешают, но по чуть-чуть%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631522]сказали что на следующее утро мне проткнут пузырь)и так меня трясло что я аж есть не могла...а когда надо было протыкать то я тооолько на кресло залезла и воды сами отошли)) [/QUOTE]
а я так благодарна невнимательности наших Г, они любят пузырь в самом начале вскрыть, чтобы быстрее роды шли, а меня как-то проворонили и безводовый период поэтому был всего 3 часа:))) а так блин колят пузырь на раскрытии в 1-2 пальца:-E
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631747]да)21 апреля) а дочу на 1 апреля ставят)[/QUOTE]
у меня у подруги сынок 21.04.2010 тоже рожден:)))
[QUOTE=nyrka_12;4631929]Оль,с покупками!
Милые вещички!!!
Слушай,а у вас можно прокладки в роддом? Мне они вообще не понравились,хоть и дорогие брала.фирму не помню.[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: я без прокладок вообще бы померла:-D ну так не разрешают, но неофициально можно, просто на обход врача и на процедуры надо просто с пеленкой между ног:-D я брала обычные супервпитывающие, но обязательно чтобы с мягкой поверхностью - не сеточкой, от сеточки у меня сразу раздражение:-/
[QUOTE=nyrka_12;4632150]Девченки,просто с маленькими детьми в будни практически нереально выбраться в магазины,а в выходные в один день все не купишь,надо ж походить,посмотреть,а мужья дома с маленькими детьми сидят нервничают))) есть хотят,а приготовить сами не могут же)))
поэтому приходится покупать дозированно...
конечно, успеете все купить,в свое удовольствие походите по магазинам,будучи в декрете[/QUOTE]
:plus1:
[QUOTE=moymalysh;4632152]Да конечно, времени вагон, ну по крайней мере у меня... у всех здоровье разное и обстоятельства, так что можно не торопиться, я первой крошке покупала все за неделю или две до родов.[/QUOTE]
да конечно, все успеете, просто как еще понять, роды могут и в 37 и в 41 неделю начаться%-0
[QUOTE=nyrka_12;4632358]Я сама в шоке от себя...муж уговорил....
[/QUOTE]
а я решила сразу отстреляться и уж потом снова на работу выйти:)
[QUOTE=К@тюfк@;4632362]Девчат, нужно ли автокресло до годика???[/QUOTE]
мы брали - то что типа люльки с крышей и ручкой, наверное почти до года в нем Ярик ездил, потом большое купили:)

MENAMI 12.02.2012 23:37

Оль,много еще всего надо тебе. Мне тоже надо комод,но обычный,вечно мне одной это нужно,уже бесит...хочу уж разложить все и понять,что есть..а то все по пакетам лежит..ванночку еще надо,ту выкинули,хранить негде было совсем

К@тюfк@ 13.02.2012 08:39

Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего настроения!!!!!!

MENAMI 13.02.2012 09:00

Доброе утро! Как спалось?
У меня уже бока тянет,видно связки болят держать такой животину....
На улице -31, я шизею...ребенка в школу наверное не отпущу,хоть и идти 5 минут

К@тюfк@ 13.02.2012 10:28

Спалось хорошо, только просыпалась частенько! Переворачиваться становится уже не легко))))
У нас сегодня -20, а вчера -8 было! Надоели такие резкие перепады!

Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!!

MENAMI 13.02.2012 10:34

[QUOTE=К@тюfк@;4633801]Спалось хорошо, только просыпалась частенько! Переворачиваться становится уже не легко))))
У нас сегодня -20, а вчера -8 было! Надоели такие резкие перепады!

Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!![/QUOTE]

перепады ужасные...
Кать,а ты отпуск не можешь взять? чтоб не работать до декрета.

К@тюfк@ 13.02.2012 10:40

[QUOTE=nyrka_12;4633828]перепады ужасные...
Кать,а ты отпуск не можешь взять? чтоб не работать до декрета.[/QUOTE]

Я сейчас закрываю год и поэтому мне не уйти, а так я бы с удовольствием свалила!
Надеюсь, что в пятницу врач выпишет больничный, поработаю пару дней и свалю!

Иначе убью :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MENAMI 13.02.2012 11:30

[QUOTE=К@тюfк@;4633857]Я сейчас закрываю год и поэтому мне не уйти, а так я бы с удовольствием свалила!
Надеюсь, что в пятницу врач выпишет больничный, поработаю пару дней и свалю!

[B][COLOR="Red"]Иначе убью[/COLOR][/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

бойтесь беременной женщины!!!

MENAMI 13.02.2012 11:35

отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее

К@тюfк@ 13.02.2012 11:57

[QUOTE=nyrka_12;4634225]бойтесь беременной женщины!!![/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну бесят меня люди!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пропи*дят полдня, маникюр сделают, а к вечеру работать начинают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюfк@ 13.02.2012 11:58

[QUOTE=nyrka_12;4634267]отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее[/QUOTE]

Вот классно как!!!! Нравятся мне люди, с которыми можно найти общий язык! Подскажут!

К@тюfк@ 13.02.2012 12:48

Стащила из приколов рожениц
"У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""

MENAMI 13.02.2012 12:57

[QUOTE=К@тюfк@;4634823]Стащила из приколов рожениц
"У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня не было глюков...это наверное общий наркоз

Дашуньчик 13.02.2012 12:59

Всем приветик!
Неделек с недельками!
[B]Оль[/B],телефон записала.
[B]Наташ[/B],да все нормально.только что-то совсем тяжело ходить.

MENAMI 13.02.2012 13:07

привет,Даш!!! верю на слово,третья беременность ,да еще двойня...я с одним еле ползаю,тянет,колет,сегодня хожу вообще ощущение,что рожу на днях...скорее бы недель 35 что-ли,а лучше все 38

К@тюfк@ 13.02.2012 13:13

[QUOTE=nyrka_12;4634891]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня не было глюков...это наверное общий наркоз[/QUOTE]

Я тут плакала от смеха когда прочитала!
Думаю да, от общего наркоза обычно плющит!

Дашуньчик 13.02.2012 13:40

[B]Наташ[/B],у меня тоже такое чувство что скоро рожу.совсем тяжело сегодня

Maria Krys 13.02.2012 13:52

Приветик, Пузики:preg:

Наташенька, со вчерашней неделькой:girl_in_love:
Девочки, держитесь - уже немного осталось:girl_in_love: сидите пока в пузике:girl_in_love:

сидели вчера до поздна у мужа на работе, проект доделывали:( ладно что ума у меня хватило зайти в магазин и перекусить что-нибудь взять и сладостей..а то померли с голоду бы в воскресенье в учебном корпусе:-E сегодня надо было за результатом анализов сходить - хи.. встали, костюм папке погладили, покормили его завтраком и спать... холод собачий на улице.. решили - пусть идет этот врач лесом:girl_haha: завтра может схожу:girl_haha: или после завтра:girl_haha:

Mashynji 13.02.2012 14:03

Всем привет!!!!

Наших неделек с недельками!!!!

Оля, вещички все хорошенькие такие!!!!

Наташ, как Сашуня? Как пальчик?

Я тоже разваливаюсь, но знаю, что рано и еще ходить и ходить, так что девчонки, настрой на лучшее!!!!

А я вчера зашла в детский магазин посмотреть на выписку вещички, и прям растерялась, как первый раз... Ничего не понравилось... Каких-то предложили мне комплекты с утками и другими кряками-не понравилось ничего... буду дальше ходить, выбирать.

MENAMI 13.02.2012 14:05

Спасибо,Маш!
Ну,и правильно,нефиг по морозу таскатся....
А чего тебе дома в выходные не сидится?

Maria Krys 13.02.2012 14:20

[QUOTE=nyrka_12;4635335]Спасибо,Маш!
Ну,и правильно,нефиг по морозу таскатся....
А чего тебе дома в выходные не сидится?[/QUOTE]

Хи..:girl_haha: да сегодня к мужу заказчики приехать должны были) забрать установку в лабораторию:girl_haha: воть и ломали голову вдвоем вчера, как правильнее припаять, собрать и прикрутить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да и дома свекровка доставать начала... приспичило ей видите ли шапочку связать.. вчера аж в 22.40 где-то звонит - вот померяйте ей с купленой шапочки такой и такой размер... :-E связала она там что-то, а она огромная видать получилась... бесит:-E я вчера аж не вытерпела - ушла в другую комнату, с громкими криками "оставьте меня в покое, хоть ночью то дайте отдохнуть":girl_haha: просто голодные пришли, целый день на ногах с 8... устали.. еще и дочуля у нас в животике начала бунтовать:girl_haha: в общем все получили от меня:girl_haha:

Иринка_69 13.02.2012 14:28

Всем приветики!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4631896]Девочки, удалось вырваться в магазин, зашла отчитаться:)
Это не удержалась и купила на распродаже доче на осень
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1202/c4/2dc5a4b73c22.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1202/c4/2dc5a4b73c22t.jpg[/IMG][/URL]
Это так вещичек подкупила, боди вообще копейки по 50 рэ - распродажа - о великое слово:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1202/f3/48ebf29568b7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1202/f3/48ebf29568b7t.jpg[/IMG][/URL]
Ну а это на выписку + в пеленку будут фланелевую пеленать, ну и чепчик у нас белый:) ну и конечно наше одеяло-конверт на синтепоне:)
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/c8/d009a11ebc58.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/c8/d009a11ebc58t.jpg[/IMG][/URL]
ну как-то вот так... сумку в роддом почти всю собрала, осталось купить прокладки и трусы еще одноразовые, что-то пока нет в аптеках рядом с домом%-0[/QUOTE]
Оль, ну вообще супер!!!! Вещички обалденные!!!!! Блин, что ж у нас нет таких распродаж?!!!!!:( Оль, а какой размерчик брала комбезика теплого на дочу?
[QUOTE=К@тюfк@;4632014]Привет, банда!
Смотрю на вас всех и офигеваю над собой!
Ничего ребенку не купила!))) ну не больная я женщина?)))[/QUOTE]
Катюш, не переживай, я еще тоже в полную готовность к покупкам не приступила!!! Так, что ты не одна!!!!:) :) :)

Maria Krys 13.02.2012 14:34

[QUOTE=Иринка_69;4635471]Всем приветики!!!!!!:girl_in_love:
Оль, ну вообще супер!!!! Вещички обалденные!!!!! Блин, что ж у нас нет таких распродаж?!!!!!:( Оль, а какой размерчик брала комбезика теплого на дочу?
Катюш, не переживай, я еще тоже в полную готовность к покупкам не приступила!!! Так, что ты не одна!!!!:) :) :)[/QUOTE]

Пиветик, Ириша:girl_in_love:
да.. у нас тоже таких распродаж нет:( жаль... все к Оле:girl_haha:
Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки :girl_in_love: Вот 24 мама приедет, поидем акушерку на платные роды искать.. заодно и конверт на выписку купим:girl_in_love: и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой:girl_in_love: так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка:girl_haha:

Violochka 13.02.2012 14:59

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Вот наш отчет двухнедельный:) надеюсь, это доча так легла просто по-другому, а не сказывается моя прошлая бешеная неделя и эта обещает быть не слаще, пузик как-то ниже%-0
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1202/e5/839e6a71e298.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1202/e5/839e6a71e298t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/8d/41b845837777.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/8d/41b845837777t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=nyrka_12;4632760]Оль,много еще всего надо тебе. Мне тоже надо комод,но обычный,вечно мне одной это нужно,уже бесит...хочу уж разложить все и понять,что есть..а то все по пакетам лежит..ванночку еще надо,ту выкинули,хранить негде было совсем[/QUOTE]
да вот в том-то и дело, что фиг выберешься в магазин, а хочется все с чувством, с толком, с расстанавкой, надеюсь в субботу удастся мужа выкроить и на часик и съездить диван посмотреть и выбрать расцветку, чтобы потом муж один если что съездил и заказал%-0
[QUOTE=nyrka_12;4633488]
На улице -31, я шизею...ребенка в школу наверное не отпущу,хоть и идти 5 минут[/QUOTE]
мдя уж морозище, у нас потеплело более или менее, а я сиднем дома:hysteric: так хоть с Яриком на коляске за прокладками прогулялись и за этими трусами, хоть что-то купила бы%-0
[QUOTE=К@тюfк@;4633801]
Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!![/QUOTE]
ну еще чуть-чуть и декрет, крепись:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4634267]отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее[/QUOTE]
:))) класс, мне вот позарез надо бы в среду на прием и забрать больничный и отвезти хоть на этой неделе, не знаю получится или нет, как обычно сидеть не с кем Ярику:hysteric:
[QUOTE=К@тюfк@;4634823] "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Дашуньчик;4634902]
[B]Оль[/B],телефон записала.
[/QUOTE]
Давай, Даша, пиши если что, хоть ночью:girl_haha: я звук отключаю обычно когда спим, утром если что прочту:)
[QUOTE=nyrka_12;4634959]ползаю,тянет,колет,сегодня хожу вообще ощущение,что рожу на днях...скорее бы недель 35 что-ли,а лучше все 38[/QUOTE]
вот и меня то стреляет, то тонус:hysteric:
[QUOTE=Maria Krys;4635250]сегодня надо было за результатом анализов сходить - хи.. встали, костюм папке погладили, покормили его завтраком и спать... холод собачий на улице.. решили - пусть идет этот врач лесом:girl_haha: завтра может схожу:girl_haha: или после завтра:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 а я вот ни разу прием не прогуливала, интересно потом как просто не в свое время приходить?? у нас по записи приемы%-0
[QUOTE=Mashynji;4635316]
Оля, вещички все хорошенькие такие!!!!
А я вчера зашла в детский магазин посмотреть на выписку вещички, и прям растерялась, как первый раз... Ничего не понравилось... Каких-то предложили мне комплекты с утками и другими кряками-не понравилось ничего... буду дальше ходить, выбирать.[/QUOTE]
Спасибо, Маша:girl_in_love: да столько всего красивого, просто все же не купишь, я поэтому и не хожу по очень многим магазинам, а то потом еще что-то возьму и будет мертвым грузом лежать:girl_haha: или наоборот все тебе не нравится?
[QUOTE=Maria Krys;4635413] в общем все получили от меня:girl_haha:[/QUOTE]
да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила:hysteric: я прям рыдала от них - итак уже тяжко и перехаживаешь, блин ну конечно родила и никому не сообщила:hysteric:
[QUOTE=Иринка_69;4635471]
[/QUOTE]
Ирина, что у вас нет Детского мира?? в детском мире распрожада вот была и все до 70% скинули%-0 я думала во многих городах есть федеральная сеть Детский мир ну такая с кубиками на надписи%-0
Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет:) может и весной отходим еще, Ярик у меня медленно рост набирает, в год и 80 см не было:)
[QUOTE=Maria Krys;4635514]и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой:girl_in_love: так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка:girl_haha:[/QUOTE]
Маша, а вас в обязательном порядке на курсы не посылают при жк где все о том, что надо в Рд говорят и как дышать и типа что можно и нельзя... про анестезию говорят и прочее, у нас обязательно пройти после 30 недель%-0

MENAMI 13.02.2012 15:04

[QUOTE=Mashynji;4635316]Всем привет!!!!
Наташ, как Сашуня? Как пальчик?
А я вчера зашла в детский магазин посмотреть на выписку вещички, и прям растерялась, как первый раз... Ничего не понравилось... Каких-то предложили мне комплекты с утками и другими кряками-не понравилось ничего... буду дальше ходить, выбирать.[/QUOTE]

пальчик нормуль, уже меньше обращает внимания на него.
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею...

MENAMI 13.02.2012 15:07

Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный...
вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак.

надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем???

Maria Krys 13.02.2012 15:08

[QUOTE=Violochka;4635721][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Вот наш отчет двухнедельный:) надеюсь, это доча так легла просто по-другому, а не сказывается моя прошлая бешеная неделя и эта обещает быть не слаще, пузик как-то ниже%-0
%-0 а я вот ни разу прием не прогуливала, интересно потом как просто не в свое время приходить?? у нас по записи приемы%-0
да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила:hysteric: я прям рыдала от них - итак уже тяжко и перехаживаешь, блин ну конечно родила и никому не сообщила:hysteric:
Маша, а вас в обязательном порядке на курсы не посылают при жк где все о том, что надо в Рд говорят и как дышать и типа что можно и нельзя... про анестезию говорят и прочее, у нас обязательно пройти после 30 недель%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: пузик такой хорошенький...:girl_in_love:

Это не прием - прием у меня на 24 назначен:girl_haha: это так прийти и узнать что там с анализами, чтобы они или отправили к терапевту еще раз, или нет.. давление у меня повышенное.. и этот камушек портят анализы...
а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком...:(

Violochka 13.02.2012 15:15

[QUOTE=nyrka_12;4635752]пальчик нормуль, уже меньше обращает внимания на него.
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею...[/QUOTE]
Наташа, а вы на перевязки ходите или ты сама?
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки:-D но чувствую зажмет:-D
[QUOTE=nyrka_12;4635776]Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный...
вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак.

надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем???[/QUOTE]
да просто эту неделю так в шейке стреляло, может и опустилась доча малость, хто знает%-0
я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла%-0
а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые :-D спрашиваю на кассе - у вас что мамай прошелся - она говорит за пятницу-субботу все смели, а как не мести, если комбез, что стоит 1700 за 499 отдают, какая же у него себестоимость:-D
[QUOTE=Maria Krys;4635778]:girl_in_love: пузик такой хорошенький...:girl_in_love:

а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком...:([/QUOTE]
Спасибо, Маша:girl_in_love: ну ничего попозже сходишь:girl_in_love:

Иринка_69 13.02.2012 15:17

[QUOTE=Maria Krys;4635514]Пиветик, Ириша:girl_in_love:
да.. у нас тоже таких распродаж нет:( жаль... все к Оле:girl_haha:
Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки :girl_in_love: Вот 24 мама приедет, поидем акушерку на платные роды искать.. заодно и конверт на выписку купим:girl_in_love: и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой:girl_in_love: так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, Машунь! Ну вот тебе хоть полегче будет когда мама приедет!
[QUOTE=Violochka;4635721][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Вот наш отчет двухнедельный:)

Ирина, что у вас нет Детского мира?? в детском мире распрожада вот была и все до 70% скинули%-0 я думала во многих городах есть федеральная сеть Детский мир ну такая с кубиками на надписи%-0
Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет:) может и весной отходим еще, Ярик у меня медленно рост набирает, в год и 80 см не было:)
[/QUOTE]

Ну вы, Оль, просто красотки!!!!!!
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!!

Violochka 13.02.2012 15:22

[QUOTE=Иринка_69;4635837]
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте:) так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы:-D еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала:))) и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много:)

Maria Krys 13.02.2012 15:28

[QUOTE=Violochka;4635824]Наташа, а вы на перевязки ходите или ты сама?
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки:-D но чувствую зажмет:-D

да просто эту неделю так в шейке стреляло, может и опустилась доча малость, хто знает%-0
я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла%-0
а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые :-D спрашиваю на кассе - у вас что мамай прошелся - она говорит за пятницу-субботу все смели, а как не мести, если комбез, что стоит 1700 за 499 отдают, какая же у него себестоимость:-D

Спасибо, Маша:girl_in_love: ну ничего попозже сходишь:girl_in_love:[/QUOTE]
Представляете... а мне не только декретные не перечислили, да еще и ЗП куда-то дели... ни на карточку, ни в кассе нигде в списках не значусь:( понимаю, что получаю я 3 копейки.. но всё же обидно.. мы бы хоть комодик пеленальный на эти денежки купили..:(
а что там на этих лекциях всё так серьезно??:-[ ] а то буду злостной прогульщицей - по попе еще получу:girl_haha: не хочется:girl_haha:

[QUOTE=Иринка_69;4635837]Приветик, Машунь! Ну вот тебе хоть полегче будет когда мама приедет!
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!![/QUOTE]
У меня мама на день приедет, проблему с палатой и акушеркой или врачом решить... чтобы при первых звоночков и место было и машина приехала забрала.. воть.. А ДМ у нас тоже один из самых дорогих магазинов... а ассортимента нет никакого:( редко когда что найти можно.. больше тоже игрушки:(

Maria Krys 13.02.2012 15:32

[QUOTE=Violochka;4635870]спасибо:girl_in_love: да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте:) так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы:-D еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала:))) и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много:)[/QUOTE]

:girl_in_love: красота.. вот и мы скоро научимся по магазинам правильно ходить:girl_haha: где подгузы, где питание...:girl_haha: У нас тоже бегемот есть - там в основном игрушки покупались все, кому в подарок, какие так...:girl_in_love: выбор огромный... и цены приемлемые...

Violochka 13.02.2012 15:38

[QUOTE=Maria Krys;4635903]Представляете... а мне не только декретные не перечислили, да еще и ЗП куда-то дели...
[/QUOTE]
Маша, позвони и спроси когда будут перечислять и скажи, что вроде как по закону положено в течение 10 дней с подачи больничного все перечислять:-E
А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать:-E дебилизм, поэтому вот как раз на этих курсах приходит анестезиолог и ты договор с ним на анестезию заключаешь, а так прикиньте девочки - будет тебе не вмоготу в родах - не заключила заранее контракт на анестезию - не уколят:-E село блин.........
[QUOTE=Maria Krys;4635918]У нас тоже бегемот есть - там в основном игрушки покупались все, кому в подарок, какие так...:girl_in_love: выбор огромный... и цены приемлемые...[/QUOTE]

раньше там и акция была - оптовые цены в день рождения, удобно было крупные покупки брать со скидкой, вроде с этого года она закончилась%-0 надо узнать%-0

Maria Krys 13.02.2012 15:47

[QUOTE=Violochka;4635950]Маша, позвони и спроси когда будут перечислять и скажи, что вроде как по закону положено в течение 10 дней с подачи больничного все перечислять:-E
А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать:-E дебилизм, поэтому вот как раз на этих курсах приходит анестезиолог и ты договор с ним на анестезию заключаешь, а так прикиньте девочки - будет тебе не вмоготу в родах - не заключила заранее контракт на анестезию - не уколят:-E село блин.........
раньше там и акция была - оптовые цены в день рождения, удобно было крупные покупки брать со скидкой, вроде с этого года она закончилась%-0 надо узнать%-0[/QUOTE]

понятно..%-0 значит сходим с дочей на этой неделе%-0 послушаем что нам скажут....
да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него:girl_in_love: пасибки - надо будет еще в него съездить - там тоже кроватки и столики были..
А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить...:( а то совсем не весело... а про декретные - так мне вообще в отделе соцзащиты нахамили и ласково послали... со тонким намеком что мол никто с твоим одним больничным листом бегать не будет, когда перечислят - тогда и перечислят..:-E вот такие работники... всё для людей:-E у нас просто ЗП в первых числах выдают - то есть уже как недели полторы назад должны были.. и нишиша..:-E

Violochka 13.02.2012 15:49

[QUOTE=Maria Krys;4636007]
да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него:girl_in_love: пасибки - надо будет еще в него съездить - там тоже кроватки и столики были..
А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить...:( а то совсем не весело... а про декретные - так мне вообще в отделе соцзащиты нахамили и ласково послали... со тонким намеком что мол никто с твоим одним больничным листом бегать не будет, когда перечислят - тогда и перечислят..:-E вот такие работники... всё для людей:-E у нас просто ЗП в первых числах выдают - то есть уже как недели полторы назад должны были.. и нишиша..:-E[/QUOTE]
а я хочу там коврик развивающий глянуть тоже:)
то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут%-0

Maria Krys 13.02.2012 15:58

[QUOTE=Violochka;4636026]а я хочу там коврик развивающий глянуть тоже:)
то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут%-0[/QUOTE]

:hysteric: в том то и дело что всем перечислили ЗП:hysteric:
сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят..:hysteric: ладно если вот в следующем месяце начислят.. а так не хочется просто в никуда дарить денежку:hysteric:
ммм..:girl_in_love: коврики хорошенькие.. :girl_in_love: мы тоже с мужем их смотрели.. правда рановато нам еще:girl_haha: мы и конструкторы смотрели:girl_haha: уж очень мальчонку хотел папаша.. а я его к игрушкам для девочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы бы видели это выражение лица:-D :-D :-D и слова что я в этом ничего не понимаю... итак за руку тянет к конструктору и машинкам:-D :-D :-D

Дашуньчик 13.02.2012 16:09

[B]Оль[/B],я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
кстати забыла написать:сходила 10 в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить.еще посоветовали сходить на консультацию к гемастазиологу в другом роддоме,но перед этим сдать гемастазиограмму.анализ сдам на этой неделе,а запись к врачу аж на 2 марта.надеюсь дохожу.вообще в роддоме и в жк все по разному.в жк поставили анемию,в роддоме по анализам опровергли.я теперь напрочь не хожу в жк.достали тупицы уже эти.

Violochka 13.02.2012 16:12

[QUOTE=Maria Krys;4636097]
сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят..мы тоже с мужем их смотрели.. правда рановато нам еще:girl_haha: [/QUOTE]

звони и ругайся с ними:-E сволочи:-E

А на счет коврика, я беру заранее, т.к. первый месяц врятли куда-то особо могу быть ходоком:-D а после месяца как раз детки и начинают на мобиль и игрухи реагировать:)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.