![]() |
[QUOTE=source;4186972]а сколько Альбина весит?[/QUOTE]
Альбинка весит 14 кг и рост у нее 99 см:) |
[QUOTE=Дэлия;4187078]Альбинка весит 14 кг и рост у нее 99 см:)[/QUOTE]
ну она помлаже Селестинки! а рост у неё 105см:) |
[QUOTE=source;4187088]ну она помлаже Селестинки!
а рост у неё 105см:)[/QUOTE] Да,она младше ...ну и сама по себе не крупная...:) |
[QUOTE=Дэлия;4187181]Да,она младше ...ну и сама по себе не крупная...:)[/QUOTE]
ну и хорошо! нечего быть ей гигантом!:) |
[B]Так...в чем дело?Где все?[/B]
|
я тут!
все куда то пропали!! |
[QUOTE=source;4189894]я тут!
все куда то пропали!![/QUOTE] Ага...прямо странно так...никого,кроме нас конечно;) |
щас ещё кто появится..
|
[QUOTE=source;4189913]щас ещё кто появится..[/QUOTE]
Не думаю... Причем наши девочки в других темках пишут,а тут нет...значит не хочется...%-0 |
ага,переселились!
|
[QUOTE=source;4189963]ага,переселились![/QUOTE]
Точно:) |
новички если что придут сюда!
да и Ксюша не появляется |
[QUOTE=source;4189989]новички если что придут сюда!
да и Ксюша не появляется[/QUOTE] Да...Ксюши,что-то давно нет...%-0 |
неужели так плохи дела у них? может с нетом что?
|
[QUOTE=source;4190018]неужели так плохи дела у них? может с нетом что?[/QUOTE]
Я надеюсь,что с нетом или просто времени нет...%-0 |
будем ждать её!!
|
Всем привет! а у нас почти зима наступила, бррр(((
|
[QUOTE=Колибри;4191177]Всем привет! а у нас почти зима наступила, бррр((([/QUOTE]
Приветик всем:girl_in_love: Да ты что...А снег есть? |
[QUOTE=Дэлия;4191265]Приветик всем:girl_in_love:
Да ты что...А снег есть?[/QUOTE] Снега очень много, вчера муж лопатой откапывал машину) На улице -17))) |
[QUOTE=Колибри;4191375]Снега очень много, вчера муж лопатой откапывал машину) На улице -17)))[/QUOTE]
Ух-ты:) А мне вот надоел этот серый вид в окошке,хочется снега:) Натусь а ты можешь как-нибудь нам фоток показать со снегом?:) Как у тебя дела?Настроение? |
[QUOTE=Дэлия;4191399]Ух-ты:)
А мне вот надоел этот серый вид в окошке,хочется снега:) Натусь а ты можешь как-нибудь нам фоток показать со снегом?:) Как у тебя дела?Настроение?[/QUOTE] настроение у меня вот такое... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=437[/url] а фото со снегом покажу! вчера муж фотал на свой сотик, сейчас перепишет мне на комп и я покажу) |
[QUOTE=Колибри;4191429]настроение у меня вот такое... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=437[/url]
а фото со снегом покажу! вчера муж фотал на свой сотик, сейчас перепишет мне на комп и я покажу)[/QUOTE] Натусь...я в шоке%-0 %-0 %-0 |
А вообще конечно,по мне это предательство и оно гораздо хуже чем физическая измена...(((
|
Вот вчерашнее фото [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;4191475]Вот вчерашнее фото [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух-ты,красота!!!:))) :))) :))) |
Натусь,а ты не думала,что тебе надо начать новую жизнь?
Ты ведь достойна счастья!!! Я верю в то,что все в жизни не просто так... Бог,не просто так посылает нам испытания... Может и потеря твоего малыша была не просто так? |
[QUOTE=Колибри;4191475]Вот вчерашнее фото [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1111/7b/e63bb3a546e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас по сравнению с вами и снега-то нет:girl_haha: выпало не так много, но для нас и это праздник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4191448]Натусь...я в шоке%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4191460]А вообще конечно,по мне это предательство и оно гораздо хуже чем физическая измена...((([/QUOTE] я не знаю была ли там физическая измена, или нет.... я ему говорила - если любишь ее, то иди к ней держать не буду. Он уверяет что нужна ему только я.. Я говорила ему - что тебе во мне не устраивает что ты тянешься к бывшей? Он уверяет что ему во мне все устраивает......Тогда я вообще ничего не понимаю и понять не могу. Сейчас уже все тихо, как будто не было ничего свиду, а в душе так погано....... |
[QUOTE=Дэлия;4191477]Ух-ты,красота!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Дэлия;4191492]Натусь,а ты не думала,что тебе надо начать новую жизнь? Ты ведь достойна счастья!!! Я верю в то,что все в жизни не просто так... Бог,не просто так посылает нам испытания... Может и потеря твоего малыша была не просто так?[/QUOTE] я уже не в чем не уверена если честно:-[ ] [QUOTE=Pups86;4191498]Красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас по сравнению с вами и снега-то нет:girl_haha: выпало не так много, но для нас и это праздник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;4191507]:) :) :)
я уже не в чем не уверена если честно:-[ ] :girl_haha: :) :) :)[/QUOTE] Натуль, тащусь от твоей линеечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4191511]Натуль, тащусь от твоей линеечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!мне тоже она поднимает настроение:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4191498]Красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас по сравнению с вами и снега-то нет:girl_haha: выпало не так много, но для нас и это праздник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Как самочувствие? [QUOTE=Колибри;4191500]я не знаю была ли там физическая измена, или нет.... я ему говорила - если любишь ее, то иди к ней держать не буду. Он уверяет что нужна ему только я.. Я говорила ему - что тебе во мне не устраивает что ты тянешься к бывшей? Он уверяет что ему во мне все устраивает......Тогда я вообще ничего не понимаю и понять не могу. Сейчас уже все тихо, как будто не было ничего свиду, а в душе так погано.......[/QUOTE] Да какая разница,была ли физическая измена или нет... Ведь,его переписка это гораздо хуже,ну на мой взгляд... А он...конечно,он сейчас будет говорить,то ,что ты хочешь услышать! Ведь ему с тобой удобно жить и в этом плане терять тебя он не хочет... Грустно очень...за тебя обидно прямо до слёз:cray: И вообще как жить без доверия??? |
[QUOTE=Дэлия;4191529]Приветик!Как самочувствие?
Да какая разница,была ли физическая измена или нет... Ведь,его переписка это гораздо хуже,ну на мой взгляд... А он...конечно,он сейчас будет говорить,то ,что ты хочешь услышать! Ведь ему с тобой удобно жить и в этом плане терять тебя он не хочет... Грустно очень...за тебя обидно прямо до слёз:cray: И вообще как жить без доверия???[/QUOTE] нормально, рада снегу как ребенок:girl_haha: Блин, вот я так же думаю:( |
[QUOTE=Pups86;4191536]нормально, рада снегу как ребенок:girl_haha:
Блин, вот я так же думаю:([/QUOTE] Ой...понимаю,я тоже всегда снегу радуюсь... Но пока у нас его нет%-0 Ждемс... |
[QUOTE=Дэлия;4191545]Ой...понимаю,я тоже всегда снегу радуюсь...
Но пока у нас его нет%-0 Ждемс...[/QUOTE] у нас вчера выпал, вечером муж заметил!:girl_haha: Я говорю как мы с тобой снегопад-то пропустили, муж мне говорит так снег тихо падает, я себя такой глупой почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4191554]у нас вчера выпал, вечером муж заметил!:girl_haha: Я говорю как мы с тобой снегопад-то пропустили, муж мне говорит так снег тихо падает, я себя такой глупой почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всё бывает:) А я каждое утро встаю и в окно смотреть,может там снежок,а его там нет... |
[QUOTE=Дэлия;4191560]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всё бывает:) А я каждое утро встаю и в окно смотреть,может там снежок,а его там нет...[/QUOTE] мы тоже так, а тут не ждали и бац:) сегодня уберем легкие курточки, достанем пуховички, минус у нас уже, я в своей куртке точно замерзну, да и мала стала уже:) |
[QUOTE=Pups86;4191566]мы тоже так, а тут не ждали и бац:) сегодня уберем легкие курточки, достанем пуховички, минус у нас уже, я в своей куртке точно замерзну, да и мала стала уже:)[/QUOTE]
А я причем в нете прогнозы погоды смотрю и снега там не обещают,а я все равно жду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо полагать,что мала уже,ты ведь не одна:) |
[QUOTE=Дэлия;4191572]А я причем в нете прогнозы погоды смотрю и снега там не обещают,а я все равно жду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Надо полагать,что мала уже,ты ведь не одна:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну может на неделе выпадет все же:girl_haha: Ну да, мне кажется пуз такой же, а куртка маловата:) |
:( :( :(
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |