![]() |
[QUOTE=Ириссэ;5298482]Катюш, конечно слушай ее! Я про свой вес просто так написала)) Как справочную информацию))[/QUOTE]
да мне вес еще сердцу мешает, тахекордия чтоб ее поэтому считаю она права щас к нг стану красоткой и мож операции и не понадобятся |
[QUOTE=Котенааааа;5298483]вово
меня им и пичкали не проверив гормоны, я тогда глупая была это щас сама все проверяю[/QUOTE] Вот и я теперь специалист... Жаль, что не от хорошей жизни мы в этом во всем разбираемся, а от того, что дельного врача найти тяжело очень(( |
[QUOTE=Котенааааа;5298488]да мне вес еще сердцу мешает, тахекордия чтоб ее
поэтому считаю она права щас к нг стану красоткой и мож операции и не понадобятся[/QUOTE] Очень может быть!) Я вон с щитовиткой разобралась и мне стимуляция не понадобилась) Может и у вас так с операцией будет) Тем более, что и в СГ у вас положительная динамика, ттттттт! |
привет,девочки:girl_in_love:
вы тут про гормоны,у меня очень хорошая знакомая вчера умерла,печень разложилась из за гормонов:-/ :( |
[QUOTE=Ириссэ;5298490]Вот и я теперь специалист...
Жаль, что не от хорошей жизни мы в этом во всем разбираемся, а от того, что дельного врача найти тяжело очень(([/QUOTE] я сеня у нее разревелась, начала истории девочек рассказывать, она чуть не выгнула меня вообще из центра, типа чего мне надо Б или ребенка, что мне дадут эти 3-4ц хоть мозг вправила говорит могу на эко послать, иди, 4-6 мес и квота, но не даю 100% гарантии что ты родишь, а не прерветься Б |
[QUOTE=Ириссэ;5298498]Очень может быть!)
Я вон с щитовиткой разобралась и мне стимуляция не понадобилась) Может и у вас так с операцией будет) Тем более, что и в СГ у вас положительная динамика, ттттттт![/QUOTE] ну если б не мои трубы, надежды было бы больше, а так.... чудо, так чудо [QUOTE=Lika@;5298502]привет,девочки:girl_in_love: вы тут про гормоны,у меня очень хорошая знакомая вчера умерла,печень разложилась из за гормонов:-/ :([/QUOTE] привет соболезную..... вот и у нас знакомая умерла от стимуляций перед эко(((( |
теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гармны сдать... Как же так...
|
теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гормоны сдать... Как же так...
|
[QUOTE=Lika@;5298502]привет,девочки:girl_in_love:
вы тут про гормоны,у меня очень хорошая знакомая вчера умерла,печень разложилась из за гормонов:-/ :([/QUOTE] Ой, какой кошмар(( Соболезную ее родным и близким(( [QUOTE=Котенааааа;5298503]я сеня у нее разревелась, начала истории девочек рассказывать, она чуть не выгнула меня вообще из центра, типа чего мне надо Б или ребенка, что мне дадут эти 3-4ц хоть мозг вправила говорит могу на эко послать, иди, 4-6 мес и квота, но не даю 100% гарантии что ты родишь, а не прерветься Б[/QUOTE] Правильно она тебе сказала. Лучше подождать и сделать все как надо, чем капризничать и бежать впереди паровоза, а потом локти кусать. Да, Б. получится, но ребенка еще выносить надо, а это ох какая нагрузка на весь организм( И все, что не долечено - немедленно вылезает. Где тонко, там и рвется. |
[QUOTE=Котенааааа;5298510]ну если б не мои трубы, надежды было бы больше, а так....
чудо, так чудо привет соболезную..... вот и у нас знакомая умерла от стимуляций перед эко(((([/QUOTE] кошмар какой то(((у меня со вчерашнего вечер на душе груз,она такая хорошая была,у нее 4 года не было Б,потом заб этой весной,но случился выкидыш,и вот допилась она эти ок и дюфы,резко стало плохо и в реанимации она умерла,Все в шоке,не стало такого человечка:-/ |
[QUOTE=Валли;5298521]теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гармны сдать... Как же так...[/QUOTE]
у меня были МФ яичники в 17 лет,но они у меня были на фоне стресса,М не пришли,была задержка 2 недели,их вызывали,потом витаминки кололи,потом опять узи после М и опять тоже самое,я плюнула,а через год пришла просто на узи и уже все хорошо было! |
девочки давно не страдала такой фигней как подкожные шишки,вылезают третий мес во второй фазе на подбородке не знаете почему? у меня такое только до родов бывало!
|
[QUOTE=Ириссэ;5298522]Ой, какой кошмар(( Соболезную ее родным и близким((
Правильно она тебе сказала. Лучше подождать и сделать все как надо, чем капризничать и бежать впереди паровоза, а потом локти кусать. Да, Б. получится, но ребенка еще выносить надо, а это ох какая нагрузка на весь организм( И все, что не долечено - немедленно вылезает. Где тонко, там и рвется.[/QUOTE] :( :( :( какие вы уже башшиеее:))) |
блин я теперь боюсь ОК пить,я и так их не хотела(((
|
[QUOTE=Yulia87;5298549]блин я теперь боюсь ОК пить,я и так их не хотела((([/QUOTE]
вот вот,ну нафиг все эти Ок и фигее,я уже 2х знаю у кого цероз на фоне этих ОК!правда другая 10 лет планировала,так в итоге и ничего,но печень разложилась! |
[QUOTE=Валли;5298523]теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гормоны сдать... Как же так...[/QUOTE]
какй дц то у тебя сейчас? [QUOTE=Ириссэ;5298522]Ой, какой кошмар(( Соболезную ее родным и близким(( Правильно она тебе сказала. Лучше подождать и сделать все как надо, чем капризничать и бежать впереди паровоза, а потом локти кусать. Да, Б. получится, но ребенка еще выносить надо, а это ох какая нагрузка на весь организм( И все, что не долечено - немедленно вылезает. Где тонко, там и рвется.[/QUOTE] вово так что я успокоилась))) буду себя любить [QUOTE=Lika@;5298528]кошмар какой то(((у меня со вчерашнего вечер на душе груз,она такая хорошая была,у нее 4 года не было Б,потом заб этой весной,но случился выкидыш,и вот допилась она эти ок и дюфы,резко стало плохо и в реанимации она умерла,Все в шоке,не стало такого человечка:-/[/QUOTE] ужас просто.....:( [QUOTE=Lika@;5298536]девочки давно не страдала такой фигней как подкожные шишки,вылезают третий мес во второй фазе на подбородке не знаете почему? у меня такое только до родов бывало![/QUOTE] витаминов может не хватает [QUOTE=Yulia87;5298549]блин я теперь боюсь ОК пить,я и так их не хотела((([/QUOTE] не боись, от пару ц ниче не будет |
[QUOTE=Котенааааа;5298555]какй дц то у тебя сейчас?
вово так что я успокоилась))) буду себя любить ужас просто.....:( витаминов может не хватает не боись, от пару ц ниче не будет[/QUOTE] блин такие шишняки страшные,как девочка в подрастоковом возрасте,витаминов вроде много за лето ела,не знаю даже,надеюсь не гормональное! |
[QUOTE=Котенааааа;5298555]какй дц то у тебя сейчас?
вово так что я успокоилась))) буду себя любить ужас просто.....:( витаминов может не хватает не боись, от пару ц ниче не будет[/QUOTE] мне их на полгода прописали правда я из хочу только 3м попить:) незнаю как Г к этому отнесется |
10 день
|
[QUOTE=Котенааааа;5298426]Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит. посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением дальше... сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф матка контуры ровные, четки ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость на осмотри все хорошо из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц в этом Ц мониторинг О по узи и БТ сдача прогика и к ней в конце Ц вообщем как то так я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик[/QUOTE] Катюш,я вот честно не знала что из за полноты может слететь беременность,веть есть же и полные девушки беремениют и донашивают |
[QUOTE=Lika@;5298536]девочки давно не страдала такой фигней как подкожные шишки,вылезают третий мес во второй фазе на подбородке не знаете почему? у меня такое только до родов бывало![/QUOTE]
неа не было%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Lika@;5298544]:( :( :(
какие вы уже башшиеее:)))[/QUOTE] Да? А мне все время кажется, что маленькие и хочется, чтоб побольше срок был) В 7 недель хотелось недель 10, в 10 - чтоб 14 было... А щаз мыслю глобальнее! Мне бы сразу недель 30!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5298577]Да? А мне все время кажется, что маленькие и хочется, чтоб побольше срок был) В 7 недель хотелось недель 10, в 10 - чтоб 14 было... А щаз мыслю глобальнее! Мне бы сразу недель 30!)))[/QUOTE]
торопунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5298557]блин такие шишняки страшные,как девочка в подрастоковом возрасте,витаминов вроде много за лето ела,не знаю даже,надеюсь не гормональное![/QUOTE]
мож простудное? [QUOTE=Yulia87;5298562]мне их на полгода прописали правда я из хочу только 3м попить:) незнаю как Г к этому отнесется[/QUOTE] ну попей 3 ц, и поговори с ней [QUOTE=Валли;5298565]10 день[/QUOTE] это еще не информативно что мультфлюкация надо на 15 и на 18 дц узи сделать [QUOTE=Margo123;5298567]Катюш,я вот честно не знала что из за полноты может слететь беременность,веть есть же и полные девушки беремениют и донашивают[/QUOTE] у всех разные проблемы и причины полноты |
[QUOTE=Ириссэ;5298577]Да? А мне все время кажется, что маленькие и хочется, чтоб побольше срок был) В 7 недель хотелось недель 10, в 10 - чтоб 14 было... А щаз мыслю глобальнее! Мне бы сразу недель 30!)))[/QUOTE]
да да,башие вы,а так всегда хочется побольше:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;5298587]мож простудное? ну попей 3 ц, и поговори с ней это еще не информативно что мультфлюкация надо на 15 и на 18 дц узи сделать у всех разные проблемы и причины полноты[/QUOTE] неа как прыщи подкожные,фиг знает чего это они взялись у меня:hysteric: |
Муж мне также сказал.... говорит, что нужно динамику отследить
|
[QUOTE=Котенааааа;5298587]
это еще не информативно что мультфлюкация надо на 15 и на 18 дц узи сделать [/QUOTE] Кстати, согласна! Как можно делать вывод о работе яичников только на 10 Дц? Может там на 14-18 ДЦ нормальная О. происходит, а мы тут панику разводим. |
[QUOTE=Yulia87;5298585]торопунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага) [QUOTE=Lika@;5298595]да да,башие вы,а так всегда хочется побольше:girl_haha: неа как прыщи подкожные,фиг знает чего это они взялись у меня:hysteric:[/QUOTE] Ну так эта...ага))) Насчет прыщей ничего вообще не могу посоветовать(( |
[QUOTE=Lika@;5298595]да да,башие вы,а так всегда хочется побольше:girl_haha:
неа как прыщи подкожные,фиг знает чего это они взялись у меня:hysteric:[/QUOTE] помаж спиртиком, посмотри как поведут себя или кремик эплант [QUOTE=Валли;5298603]Муж мне также сказал.... говорит, что нужно динамику отследить[/QUOTE] вот вот муж молоток [QUOTE=Ириссэ;5298599]Кстати, согласна! Как можно делать вывод о работе яичников только на 10 Дц? Может там на 14-18 ДЦ нормальная О. происходит, а мы тут панику разводим.[/QUOTE] и кст не один ц надо мониторить динамику |
Отписалась- мне даже полегче стало..... Я наверное дней через 5 к дгугому врачу запишусь и об этом диагнозе говорить не буду.... Посмотрим, что там скажут....
|
[QUOTE=Валли;5298641]Отписалась- мне даже полегче стало..... Я наверное дней через 5 к дгугому врачу запишусь и об этом диагнозе говорить не буду.... Посмотрим, что там скажут....[/QUOTE]
тоже верно |
[QUOTE=Yulia87;5298458]ммм ясно,от дюфа вес повышается???:-! :-! :-! я вот сейчас пью регулон и боюсь поправиться:( :( :( :( хотя пока наоборот снижаю вес[/QUOTE]
я регулон пила была при росте 162 вес 55 а после Ок стала 65 весить на 10 кг прибавила... |
[QUOTE=Margo123;5298351]%-0 очень странно,тебе надо к врачу пойти,узнать что это такое,завтра обязательно сходи[/QUOTE]
ты знаешь я думаю бесполезно к моему врачу с этим идти, но попробую записаться |
Всем приветик, девочки!
|
девули мои всем приветики!!!! как у кого дела?
|
Привет всем!
Вот и кончилось мое ожидание( Пришли сегодня эти проклятые месячные:( 3 дня задержки, 2 призрака на тестах и все (((((( Боже, как я надеялась((( Машенька, у нас с тобой получились одинаковые циклы в этом месяце( Грустно то как( Короче с новым меня циклом и с новыми надеждами((((( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5299838]Всем приветик, девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Лиза-Лиса;5299940]Привет всем! Вот и кончилось мое ожидание( Пришли сегодня эти проклятые месячные:( 3 дня задержки, 2 призрака на тестах и все (((((( Боже, как я надеялась((( Машенька, у нас с тобой получились одинаковые циклы в этом месяце( Грустно то как( Короче с новым меня циклом и с новыми надеждами((((([/QUOTE] с новым циклом тебя ,пусть все получиться в этот раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5297978]Машенька, я не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, Эви стали очень часто врать( Ты даже можешь посмотреть целую подборку ложноположительных тестов в галерее на Бэби-плане, где эвики показывали полосочки даже ярче, чем у тебя( Мне они так врали и рисовали вторую тоже(( Так что скорее всего у тебя просто М. так начинались, но к врачу все равно сходи - чтобы исключить воспаление.
АААААААПЧХИИИИ на тебя заразно![/QUOTE] Вот и мне Эвики наврали(((((( |
[QUOTE=Margo123;5299946]с новым циклом тебя ,пусть все получиться в этот раз:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!! 2 года в ноябре будет, как планируем(((( Уже отчаиваюсь потихоньку(((( Анализы в порядке, совместимость в норме, где же наш малыш????????? Божечка помоги всем нам планирующим дай нам наших малышей поскорее.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5299951]Спасибо большое!!!!!!
2 года в ноябре будет, как планируем(((( Уже отчаиваюсь потихоньку(((( Анализы в порядке, совместимость в норме, где же наш малыш????????? Божечка помоги всем нам планирующим дай нам наших малышей поскорее....[/QUOTE] у тебя естьу же один малыш,значит будет и второй скоро уже:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |