![]() |
Нюта на кило по моему обманула ))))
Ален, молодец, хорошо прибавила, всмысле не много )))) |
[QUOTE=freken;2961565][B]мурзя[/B], я так понимаю из-за плаценты твоей, хотят чтоб все нормально было
ну он вроде ничаво такой его вишь (написано) даже грудным ставят там противопоказания есть,но не много не ссы карочи только вот даа - найти бы его еще редкий гришь? а чего стоит? сколько денег?[/QUOTE] да хрен иво знает,от 600р и выше. Ток найтиииии-проблееемища целая. Мой вроде обзвонил аптеки гдето есть одна ампула,ггдето еще есть одна вот так може и наскребем))))))) по сусекам млин |
офигеть
((( ниче девки, скоро все зкончится и начнется еще круче :-D |
[QUOTE=мурррзик;2961453]ну да вроде
они типа грят над капельницы до 25 капать,а потом смотреть ктг опять тока пачимутА инфукол этот дураццкий отсутствует в москве ваШпэ некоторые у меня сами спрашивают,а что это? йа грю-лекарство млин,вы ж в аптеке работаете,должны знать,а они-нифига даже не слышали такого лекарства...вооо НЮТ!!КАК КТГ ВАШЕ?[/QUOTE] Девочки, привет! Врачи часто перестраховываются и для профилактики назначают... Мне 2 раза курантил назначали без всяких анализов. Все нормально, но пропить надо, так просто... Ты не переживай, было бы что-то совсем плохо, врядли они бы этого не сказали. |
чуток потерпеть осталось
|
[QUOTE=freken;2961629]офигеть
((( ниче девки, скоро все зкончится и начнется еще круче :-D[/QUOTE] Вот точно - начнется еще круче :))) Я этого "еще круче" так боюсь чето... Ребенка очень хотела, до безумия радовалась когда забеременела, а сейчас бывает сижу и переживаю - как я справлюсь ? Этож такая ответственность... Вобщем бывает прям пришибает страх, а потом отпускает %-0 А еще ведь родить надо будет как-то :-! Паникерша я... |
ну да,кста,про курантил сказали,а потом грят-нафик,не ннадо пока курантил,давайте эти покапаем и усе...воть
полтора часа лежать на боку-это Жопа(((((((( нога отвалилась потом почти))))) как инвалид с затекшей больной ногой скакала в туалет))))))) не знаю прям,кость начинает болеть,где Попа крепицца к ноге)))))) |
[QUOTE=Пушинка;2961666]Вот точно - начнется еще круче :)))
Я этого "еще круче" так боюсь чето... Ребенка очень хотела, до безумия радовалась когда забеременела, а сейчас бывает сижу и переживаю - как я справлюсь ? Этож такая ответственность... Вобщем бывает прям пришибает страх, а потом отпускает %-0 А еще ведь родить надо будет как-то :-! Паникерша я...[/QUOTE] коллега)))))) вы не одна такая)))))) йа иногда каааак начну ся загонять)))) вот начнутся схватки.......и........ вот рожу йа............... и далее по списку паниковать)))))))))) |
мне второго страшней
в смысле что дальше буде как с ними обеими справляться а тк поначалу первую родила - истерила - че я сней делать буду и вобще ужас )) а щас уже не боюсь - все знаю-умею единсвенное Бога молю, чтоб по здоровью была как старшая ттт мне доча моя превая хлопот вобще не доставляла со здоровьем (сопли бесконечные - фигня) а так Бог миловал вот лишь бы только ребенок родился щас здоровый и все было замечателно а остальное - переживу |
девочки! а вы привиУки буИте делать дитЮ в роддоме? или не буите? или буите,но какието выборочно?
|
[QUOTE=мурррзик;2961681]коллега)))))) вы не одна такая))))))
йа иногда каааак начну ся загонять)))) вот начнутся схватки.......и........ вот рожу йа............... и далее по списку паниковать))))))))))[/QUOTE] Это, наверно, потому что первый раз - не знаем чего ожидать. Кто по второму разу, те, наверно, так не загоняются... А с ногами у меня такая же фигня, я из-за этого ночью плохо сплю - затекает сил нет прям, а на спине нельзя вроде долго... Вот я просыпаюсь от того что ногу аж сводит от боли, полежу на спине, чтобы отошла (при этом пытаюсь не уснуть) потом опять на бочок... Ж...па, а не сон! |
[QUOTE=мурррзик;2961714]девочки! а вы привиУки буИте делать дитЮ в роддоме? или не буите? или буите,но какието выборочно?[/QUOTE]
Прививки Оо??? А че надо??? пипец ваще не слышала об этом... |
[QUOTE=freken;2961691]мне второго страшней
в смысле что дальше буде как с ними обеими справляться а тк поначалу первую родила - истерила - че я сней делать буду и вобще ужас )) а щас уже не боюсь - все знаю-умею единсвенное Бога молю, чтоб по здоровью была как старшая ттт мне доча моя превая хлопот вобще не доставляла со здоровьем (сопли бесконечные - фигня) а так Бог миловал вот лишь бы только ребенок родился щас здоровый и все было замечателно а остальное - переживу[/QUOTE] У тебя другие страхи со вторым, один фиг все паникерши :-D |
в роддоме детям прививки делают какиетА
вот мнения и расходЮЦЦа,кто-грит надо делать,а кто-то грит-не делали и нормально усё |
мне дочке делали тока БЦЖ, гепатит не делаЛи - из-за желтухи
педиатр говорила нельзя (имейте ввиду) желтуха у нас была новорожденная ну типа ребенок молодой зеленый, Печенка еще не срабатывала вооть а так не знаю насчет БЦЖ а гепатит можно позже делать щас же кроме этих двух ничего не прибавилось? кто в курсе? а вобще канешн стресс - ребенок только вылупился и ему фигак одну прививку фигак - вторую за следом........ |
Я не буду как в первый раз
я снчала посмотрю сама на ребенка потом с педиатором поговорю а потом решу - делать прививки или нет |
ну да(((у них же еще иммунитет крооошечный((((((( а тут стока антител и всякой хрени вливают
хотя мне кололи все прививки,и тьфутьфутьфу вродь)))))))))))) ржу правда много))))а так ниче вродь)))))) |
пойду посплю чтолЕ
|
[QUOTE=мурррзик;2961803]ну да(((у них же еще иммунитет крооошечный((((((( а тут стока антител и всякой хрени вливают
хотя мне кололи все прививки,и тьфутьфутьфу вродь)))))))))))) [B]ржу правда много[/B]))))а так ниче вродь))))))[/QUOTE] как в анекдоте? УЧИТЕЛЬНИЦА: одевайте дети каски на стройке, а то на голову что-нить упадет, была одна девочка, у нее на голове была каска, ей кирпич упал на голову, она засмеялась и убежала ВОВОЧКА: я знаю эту девочку, она до сих пор по стройке бегает и смеется:-D :-D :-D извини навеяло ничего личного |
[QUOTE=freken;2961823]как в анекдоте?
УЧИТЕЛЬНИЦА: одевайте дети каски на стройке, а то на голову что-нить упадет, была одна девочка, у нее на голове была каска, ей кирпич упал на голову, она засмеялась и убежала ВОВОЧКА: я знаю эту девочку, она до сих пор по стройке бегает и смеется:-D :-D :-D извини навеяло ничего личного[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |