![]() |
ладно почапала я тоже
надо врачихе звонить, рассказывать про свою ЭХО и чтоб мои анализы собрала, муж поедет забирать их у нее для больнички и моя проснулась пойду цезарь замучу муж возжелал пойду сухари к нему сушить ))) всем пока, до связи! |
пАкААА!!!!!!!!!!!
мы тож пойдем с дочей......спаааать |
[QUOTE=мурррзик;2961453]ну да вроде
они типа грят над капельницы до 25 капать,а потом смотреть ктг опять тока пачимутА инфукол этот дураццкий отсутствует в москве ваШпэ некоторые у меня сами спрашивают,а что это? йа грю-лекарство млин,вы ж в аптеке работаете,должны знать,а они-нифига даже не слышали такого лекарства...вооо НЮТ!!КАК КТГ ВАШЕ?[/QUOTE] ттт хорошо, сказали все гуд и отпустили с миром до узи, то бишь до 20 января а ты сама то видела че комп выдал что они решили снова капать? [QUOTE=freken;2961463]Нюта обманщица - по весу всех обманула ))) :girl_haha: а так КТГ у нее хорошее (ттт)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;2961859]пАкААА!!!!!!!!!!! мы тож пойдем с дочей......спаааать[/QUOTE] ну вот - я пришла а все спатки:zzz: |
Ну вот, нашла я имбирь.Сижу чай пью....может поможет.:puz:
Когда же я вылечусь, тоже хочу поехать хоть поглазеть на каляски, да мужу показать что нравится. А ещё кроватки в инете смотрела, незнаю какая лучше с продольным или поперечным маятником... |
[QUOTE=Elenka248;2962413]Ну вот, нашла я имбирь.Сижу чай пью....может поможет.:puz:
Когда же я вылечусь, тоже хочу поехать хоть поглазеть на каляски, да мужу показать что нравится. А ещё кроватки в инете смотрела, незнаю какая лучше с продольным или поперечным маятником...[/QUOTE] подумай куда ставить ее будешь и уже от этого плясать в какую сторону качать - у меня кровать стояла возле моей кровати и я спала и рукой укачивала:) |
мы определились
вот такой манеж купим [url]http://www.gracom.ru/playpens_graco_contour[/url] половина в нем мне канешн ваще за даром не нать дороговат сцуко но мне размеры нужны малогабаритные иначе в нашей однухе я с ума сойду (((( |
расцветку еще не выбрала
не суть |
[QUOTE=Нюта78;2962445]подумай куда ставить ее будешь и уже от этого плясать в какую сторону качать - у меня кровать стояла возле моей кровати и я спала и рукой укачивала:)[/QUOTE]
ну да!!!:-[ ] а мне вообще её тода некуда качать....будет зажата между креслом и диваном, если тока сына игрушки куда переставить,[URL="http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-krovatki/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-lavandaab-21-2-poperechnogo-kachaniya"]http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-krovatki/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-lavandaab-21-2-poperechnogo-kachaniya[/URL] [QUOTE=freken;2962503]мы определились вот такой манеж купим [url]http://www.gracom.ru/playpens_graco_contour[/url] половина в нем мне канешн ваще за даром не нать дороговат сцуко но мне размеры нужны малогабаритные иначе в нашей однухе я с ума сойду (((([/QUOTE] вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась? Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!! |
[QUOTE=Elenka248;2962578]ну да!!!:-[ ] а мне вообще её тода некуда качать....будет зажата между креслом и диваном, если тока сына игрушки куда переставить,[URL="http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-krovatki/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-lavandaab-21-2-poperechnogo-kachaniya"]http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-krovatki/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-lavandaab-21-2-poperechnogo-kachaniya[/URL]
вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась? Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!![/QUOTE] если место нет - то тогда наверно ее качать удобно когда от стенки к стенке, не знаю как этот механиз называется - путаю продольный и поперечный....у меня вроде влево-вправо качается - вроде как поперечный - или я путаю....хз, надо тебе в магазе покачать |
[QUOTE=Нюта78;2962616]если место нет - то тогда наверно ее качать удобно когда от стенки к стенке, не знаю как этот механиз называется - путаю продольный и поперечный....у меня вроде влево-вправо качается - вроде как поперечный - или я путаю....хз, надо тебе в магазе покачать[/QUOTE]
ну да, у тебя поперечный...вот сижу и выбираю, а муж козявка всё равно купит не то!!!я ему предложила купить двухярусную кровать без первого яруса, и там поставит для малышки, он нивкакую, мол эстетику комнаты испортим, громостко и всё такое. |
девахи привет, как ваше здоровеце,? сегодня в женскую ходила все с соплями,
у нас дома холодно так, ноги мёрзнут хожу в шерстяных носках,,,настроения что то нет у меня сегодня, ремонт этот надоел,,,,,,,, |
Привет красавицы мои...домой только заползла...и сразу к вам)))))Пью молоко со свежим батоном в прикуску)))))Сейчас буду вас всех перечитывать....С результатами должны придти Нюта и Пузяка....щяс узнаем...что там...Я,сегодня лягушка путешественница.Поехала за страховым полисом...а в итоге сто дел сделала.Муж не мог возить...я с мамой...он кричит,что бы на такси везде ездила....но я мисс-экономия...на тралликах и маршрутках...пешком прошла....кучу км...завтра точно писька и кости будут болеть...зато зашибись..прогулка,свежий воздух.Сегодня,сама того не желая...впервые воспользовалась своим положением.Приперлась с паспортом,полис получать...а там трудовая нужна...ну у меня ее никогда не было...значит все пучком....а она мне"Езжайте туда-то и возьмите справку о том,что вы никогда не работали"...Я рот открыла...как так...мне же ничего не говорили и сказала вслух"Блин...с моим то положением....туда сюда мататься"....Та..ахнула...вытащила у меня пасопрт из рук...извинилась...и сделала мне доброе дело)))))К терапевту сегодня ходила...классная тетка попалась...у меня все пучком...Вот теперь домой заперлась..отдыхаю)))))Все..ушла вас перечитывать...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2962711]девахи привет, как ваше здоровеце,? сегодня в женскую ходила все с соплями,
у нас дома холодно так, ноги мёрзнут хожу в шерстяных носках,,,настроения что то нет у меня сегодня, ремонт этот надоел,,,,,,,,[/QUOTE] Приветик!!!Сама вся простуженая....всё ломит... а на улице сколько градусов? |
[QUOTE=ElDi;2962733]Привет красавицы мои...домой только заползла...и сразу к вам)))))Пью молоко со свежим батоном в прикуску)))))Сейчас буду вас всех перечитывать....С результатами должны придти Нюта и Пузяка....щяс узнаем...что там...Я,сегодня лягушка путешественница.Поехала за страховым полисом...а в итоге сто дел сделала.Муж не мог возить...я с мамой...он кричит,что бы на такси везде ездила....но я мисс-экономия...на тралликах и маршрутках...пешком прошла....кучу км...завтра точно писька и кости будут болеть...зато зашибись..прогулка,свежий воздух.Сегодня,сама того не желая...впервые воспользовалась своим положением.Приперлась с паспортом,полис получать...а там трудовая нужна...ну у меня ее никогда не было...значит все пучком....а она мне"Езжайте туда-то и возьмите справку о том,что вы никогда не работали"...Я рот открыла...как так...мне же ничего не говорили и сказала вслух"Блин...с моим то положением....туда сюда мататься"....Та..ахнула...вытащила у меня пасопрт из рук...извинилась...и сделала мне доброе дело)))))К терапевту сегодня ходила...классная тетка попалась...у меня все пучком...Вот теперь домой заперлась..отдыхаю)))))Все..ушла вас перечитывать...[/QUOTE]
Ну нифига ж себе ты героиня!!!А положением своим пользуйся, нам положено!!!Жаль только что не все ведуться. |
[QUOTE]Приветик!!!Сама вся простуженая....всё ломит...
а на улице сколько градусов?[/QUOTE] на улице градусов -10-12, да построили дом новый рядом многоквартирный и тепла не стало у нас,,,,зла не хватает |
[QUOTE=кукаРАЧА;2962809]на улице градусов -10-12, да построили дом новый рядом многоквартирный и тепла не стало у нас,,,,зла не хватает[/QUOTE]
да,фигово!!!хоть будут мощностя увеличивать?как же с малышом то? |
[QUOTE=Арусяня;2959759]спасибо солнце,просто в тако я вчера разочаровалась,а эта прям понравилась,колеса передние урутятся во все стороны,прогулка клевая,кресло для машины с блоком то что я хотела,вообщем то что я хотела и легкая пипец.
вот видишь как хорошо поздравляю молодечик)))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;2959769]ну Тако мне не оч нравятся если честно они какие-то как танки хотя на любителя :) тут каждая мама выбирет в каждой определенной колясе что-то для себя ;) ну и еще дело вкуса ;)[/QUOTE] девульки мне хоть коляску для двоих надо , но все равно ТаКО это Польша)))) действительно как танки да еще тяжелые пипец, вот игл.... забыла название , ну то что вы выбрали все о этой фирме отзываются хорошо |
Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства
|
[QUOTE=Арусяня;2959783]я тоже от нее не в восторге была,так просто по цене выбрала.
но не было особого "ах-хочу" а эта нам с мужем обоим душе легла и цена тоже ничего,завтра он попробует у знакомого узнать может он еще дешевле со склада достанет.[/QUOTE] Бери , я так для дочки выбрала коляску , прям уткнулась в одну и все и другие больше не нужны..... только мне кажется самое главное чтоб не тяжелая была |
Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900 КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |