![]() |
[QUOTE=Арусяня;2959807]я такую не видела да и дороговато выходит:( а так клевая,у тебя такая да?[/QUOTE]
Почему б\у не посмотреть, я много нашла ))) приличных , дешевле чем новые, и фирмы той что надо;) |
[QUOTE=Пузяка;2962889]Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900 КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!! Вот и хорошо, так по недельке и будет откладываться!!!Терпения тебе!!! |
[QUOTE=Нюта78;2959817][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/catalog_268/[/url]
а мне вот эта нрав....колеса конешн тоже передние маленькие....но нравввввв[/QUOTE] ну и цена... ты замахнулась чего -то))))), ладно мне выбирать не приходится , мне по любасу дороже получится коляска, а мвы то чего такие дорогие смотрите:-! |
[QUOTE=Нюта78;2962879]Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства[/QUOTE]
У нас тоже получается сына кресло кровать девать будет некуда!Но как представлю что его надо будет каждый день складывать раскладывать - жуть...а ещё гладилку постоянно доставать, будут не будни а одни мучения с мебелью.буду мужа заставлять, пусть и борется за свою эстетику |
[QUOTE=Пузяка;2962889]Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900 КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли[/QUOTE] ну слава богу что все хорошо - а мальчики твои молодцы - хорошо кушают:))) |
[QUOTE=Пузяка;2962961]ну и цена... ты замахнулась чего -то))))), ладно мне выбирать не приходится , мне по любасу дороже получится коляска, а мвы то чего такие дорогие смотрите:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мечтать то не вредно я капеллу буду брать за 7600:girl_haha: |
[QUOTE]да,фигово!!!хоть будут мощностя увеличивать?как же с малышом то?[/QUOTE]
да вообще обогревательбудем включать,,,,,,,,,,,, |
Нюта,Пузяка,поздравляю с хорошим и удачным походом к врачу))))))Умнички....Я и не сомневалась.Тем более держала кулачки...не разжимая)))))
|
[QUOTE=Нюта78;2962988]:-D :-D :-D :-D :-D мечтать то не вредно
я капеллу буду брать за 7600:girl_haha:[/QUOTE] А что за капелла?Покажи!!!Мне тоже очень понравилась та из ссылки - бреви!!! |
Мамочки привет!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2961007]:-D :-D :-D :-D жжешь
ну круто канешн, когда вот такой мужик - и с детками любит возится и все.... а мой - вот именно - тупо чтоб была:-D если его спросишь - че ты ввыберешь - день валяться на диване , телек пялится, в комп в покер играть или с детьми на природу или просто погулять, побесится, куда то всем вместе выехать - он выберет первое...и чтоб нас при этом не было, чтоб мы где то сами без него потусили.... то что он куда то с нами ходит гулять и все такое - это только под моим нажимом и криком.... а так, спал бы только ,ел да в инете сидел..... кароче вот такой у него один большой жирный минус - все токо из под палки......обидно, досадно, да ладно..... прошу - доче писю помыть - ща то конечно не возбухает - идет в ванну с поникшей головой - так как мне физически тяжело там раком стоять - а раньше глаза вылупит, вращает ими как буд то я его попросила у соседей хату прибрать[/QUOTE] Нют а твоей сколько ты говоришь 5 лет??? еще не стесняется папу? научи ее чтоб сама подмывалась |
Девочки, у меня муж уехал в командировку на неделю ((((((((((( мне так плохо без него. Реву как маленькая, сама себя не узнаю...
|
[QUOTE=Хани;2963105]Девочки, у меня муж уехал в командировку на неделю ((((((((((( мне так плохо без него. Реву как маленькая, сама себя не узнаю...[/QUOTE]
Приветик!!!!Ну неплакай!!!Отдыхай!!!Меня всегда на вкусненькое тянет, когда муж уезжает!!! |
[QUOTE=Нюта78;2960869]ну он не для декрета - так - типа что все гуд
бедная! лечись заяц! :-D :-D :-D :-D праильно, мать! подпишусь под каждым словом! не понимаю женщин которые говорят - вот я ему ребенка родила а он...... да по сути МЫ СЕБЕ детей рожаем..... а уж есть там с нами мужик или нет....мужиков много - а дети одни, эт точно....[/QUOTE] Правильно Нют:))) я согласна |
девочки что то я пописала и у меня где то внизу живота слева покалывает ,,,,,,,,что это может быть?
|
[QUOTE=Нюта78;2961097]:-D :-D :-D :-D
я первую родила как эксперемент - во первых вроде возраст уже был -26 лет - пора, вроде и мужик подходящий на роль отца...да и вообще хотелось бебика....вот....ща конечно в пять то лет она такое отчебучивает - хоть стой хоть падай....внатуре иногда прибить хочетьсся - еще и нервы беременные не к черту...копия муж - все из-под палки.... но люблю канешн их обоих безумно и папу и дочу....вроде иногда думаю - глаза б мои на вас не глядели - а скучаю пипец - безумно просто....семья нах:-D а по поводу мужа - да - согласна - не такой он человек - но мне это немного коробит - ну я впринципе смрилась - рожу сама всем письки буду мыть:-D и опять всю семью куда то вытаскивать тоже я буду, а что делать - должен же быть паровоз и должны же быть вагоны[/QUOTE] Блин прям один в один ситуешен;) |
[QUOTE=Elenka248;2963126]Приветик!!!!Ну неплакай!!!Отдыхай!!!Меня всегда на вкусненькое тянет, когда муж уезжает!!![/QUOTE]
А меня всегда на вкусненькое тянет когда он тут, или когда его нет:puz: я и так уже толстая блин :( |
[QUOTE=Elenka248;2962578]
вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась? Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!![/QUOTE] пипец сама не знаю как мы помещаемся и как дальше будем помещаться )) а вы как? :) ну мы все-таки планируем переехать максимум года через 4 к школе старшей хотя бы муж хочет минимум двушку (мне ХОТЯ БЫ ДВУШКУ!) а так он хочет трешку грит в лепешку расшибется ну посмотрим в какую лепешку он расшибется [QUOTE=Нюта78;2962879]Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства[/QUOTE] я б тоже поставила двухярусную а мелочь не будет падать на пол? пусть даже и на первом этаже спать если? или я че-та не понимаю? у меня кума купила двух-ярусную и поставила детскую вниз вместо первого уровня так у нее ребенок головой колотится вечно [QUOTE=Пузяка;2962889]Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу, ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900 КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли[/QUOTE] слава Божечке, что все хорошо!!!!!!! :) [QUOTE=Хани;2963105]Девочки, у меня муж уехал в командировку на неделю ((((((((((( мне так плохо без него. Реву как маленькая, сама себя не узнаю...[/QUOTE] ой я тебя понимаю только я не плачу, а переживаю сильно, и начинаю сама себя накручивать, и мысли разные нехорошие паранойя млин |
[QUOTE=Нюта78;2962970]ну слава богу что все хорошо - а мальчики твои молодцы - хорошо кушают:)))[/QUOTE]
ага я рада прям:))) и самое главное не объедает один другого, плацента ведь одна))) |
[QUOTE=Нюта78;2962988]:-D :-D :-D :-D :-D мечтать то не вредно
я капеллу буду брать за 7600:girl_haha:[/QUOTE] :-D аааа понятно))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |