Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 22.10.2010 12:46

[QUOTE=Галя;2482320]Привет! и вам такого же настроения, как эта зеброчка )))
Мы спали аки бревно, один раз в туалет, и то с закрытыми глазами встала, и все!
А как у тебя ночь?[/QUOTE]
Как здорово! Я очень за вас рада!)))
У меня прекрасно, проворочалась и в 9 встала:girl_haha: Зато с утра уже нахомячилась утки тушёной, мама приготовила))

Шоколадная 22.10.2010 12:47

[QUOTE=MarusЯ;2482445]Привет))))зебра шикарная!!!:))) :)[/QUOTE]
Я старалась, раскрашивала)))

Галя 22.10.2010 13:40

[QUOTE=Шоколадная;2482492]Как здорово! Я очень за вас рада!)))
У меня прекрасно, проворочалась и в 9 встала:girl_haha: Зато с утра уже нахомячилась утки тушёной, мама приготовила))[/QUOTE]
мда...у вас без изменений...жаль (((
вкусная уточка получилась?
Я вот сейчас тоже филе запекаю .

Шоколадная 22.10.2010 14:08

[QUOTE=Галя;2482847]мда...у вас без изменений...жаль (((
вкусная уточка получилась?
Я вот сейчас тоже филе запекаю .[/QUOTE]
Да ладно, нормально))
Ага, вкусняшка. Приятного тебе аппетита!
Я пошла к врачу.

Шоколадная 22.10.2010 14:41

Я уже вернулась))
У нас скрининг в норме:)

Галя 22.10.2010 14:44

[QUOTE=Шоколадная;2483243]Я уже вернулась))
У нас скрининг в норме:)[/QUOTE]
Как ты быстро!
Молодцы, это здорово )))
Мы вот кушать собираемся:puz:
Постирали бортики в кроватку. Поработали, можно и поесть:girl_haha:

Шоколадная 22.10.2010 14:53

[QUOTE=Галя;2483256]Как ты быстро!
Молодцы, это здорово )))
Мы вот кушать собираемся:puz:
Постирали бортики в кроватку. Поработали, можно и поесть:girl_haha:[/QUOTE]
Я на машине ездила))) И у врача на удивление очереди не было, так что всё быстро. И на молочку дали талон.
Тебе много ещё покупать? Уже почти всё готово, наверное))

Галя 22.10.2010 15:03

[QUOTE=Шоколадная;2483343]Я на машине ездила))) И у врача на удивление очереди не было, так что всё быстро. И на молочку дали талон.
Тебе много ещё покупать? Уже почти всё готово, наверное))[/QUOTE]
Очереди-это жесть! меня уже от них тошнит!
Да нет, уже все купилось! Это я достирываю остатки из того, что не достирано ))
Ну а там по ходу дела и по мере роста будем подкупать вещи. Но так все готово ))
Мы кушаем. если еще кто ест, приятного всем. даже вкусно филе получилось ))

Шоколадная 22.10.2010 15:08

Да, очереди это отдельная песня. Кровь сдавала на неделе, народу битком было везде, в регистратуру очередь шла дольше, чем к врачу.
А, так вы вообще упакованы! Ты нам фотку сделаешь потом приданого вашего?)))
Приятного апетита! Ты за компом кушаешь?))

Галя 22.10.2010 15:10

[QUOTE=Шоколадная;2483487]Да, очереди это отдельная песня. Кровь сдавала на неделе, народу битком было везде, в регистратуру очередь шла дольше, чем к врачу.
А, так вы вообще упакованы! Ты нам фотку сделаешь потом приданого вашего?)))
Приятного апетита! Ты за компом кушаешь?))[/QUOTE]
Ага, сфотаю потом!
спасибо! За компом[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

На.точка 22.10.2010 15:12

Девочки, всем привет.
Я сегодня виделась с бывшим компаньоном. Привел на встречу друзей своих - каких-то опойков. Смешно даже, побоялся прийти один! В очередной раз послушала какая я бля.., сук.., тварь..............
Насмотришся на таких мужиков - страшно становиться. Куда мир катиться?!
А вчера работу себе нашла. Педагог доп образования. Хотелось уже давно детей учить рисовать, лепить... Пришла с племянницей в детский клуб на танцевальный, там сказали что только рады. Очень не хватает педагогов, да и образование у меня отличное. Зарплата правда не очень, но зато рядом с домом и спокойно.
Вот теперь думаю как с декретными? Должны вроде на обеих работах платить? Если так то хорошо. Получу раза в 2 больше

Галя 22.10.2010 15:16

[QUOTE=На.точка;2483535]Девочки, всем привет.
Я сегодня виделась с бывшим компаньоном. Привел на встречу друзей своих - каких-то опойков. Смешно даже, побоялся прийти один! В очередной раз послушала какая я бля.., сук.., тварь..............
Насмотришся на таких мужиков - страшно становиться. Куда мир катиться?!
А вчера работу себе нашла. Педагог доп образования. Хотелось уже давно детей учить рисовать, лепить... Пришла с племянницей в детский клуб на танцевальный, там сказали что только рады. Очень не хватает педагогов, да и образование у меня отличное. Зарплата правда не очень, но зато рядом с домом и спокойно.
Вот теперь думаю как с декретными? Должны вроде на обеих работах платить? Если так то хорошо. Получу раза в 2 больше[/QUOTE]
привет! Мдаааа...мужики капец..он тебя типа запугать хотел, в общем...
Ты там хоть старайся не нервничать сильно!
С работой поздравляю! да, декретные по двум местам выплач., вернее, по всем, где ты официально работаешь. Денежка-это отлично:))) !

На.точка 22.10.2010 15:20

Ну наверно хотел доказать какой он сильный, смелый... Дружки там его что-то еще против меня повякали. Смешно даже. А нервничает больше он по-моему. Я ему на прощание пожелала побольше о чести узнать, о достоинстве. Так он на полном серьезе спрашивает типа что такое честь. Вот говорю узнай, вдруг пригодиться.

На.точка 22.10.2010 15:21

У меня вообще сложилось мнение что многим мужчинам надо отметку о половой принадлежности делать в зрелом возрасте. А то вроде по документам мужик, а ведет себя как девочка

Шоколадная 22.10.2010 15:21

[QUOTE=Галя;2483517]Ага, сфотаю потом!
спасибо! За компом[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже часто за компом, ещё и на кровати при этом%-0

Вот хочется мне сейчас гречки с молоком до жути, а у нас енто дефицит.. В магазинах поблизости нету:-/

Галя 22.10.2010 15:22

[QUOTE=На.точка;2483617]Ну наверно хотел доказать какой он сильный, смелый... Дружки там его что-то еще против меня повякали. Смешно даже. А нервничает больше он по-моему. Я ему на прощание пожелала побольше о чести узнать, о достоинстве. [B]Так он на полном серьезе спрашивает типа что такое честь[/B]. Вот говорю узнай, вдруг пригодиться.[/QUOTE]
:-D :-D :-D мдяяяяя...жентельмен, мать твою называется!
ты с ним еще не всё порешала?

MarusЯ 22.10.2010 15:28

[QUOTE=На.точка;2483629]У меня вообще сложилось мнение что многим мужчинам надо отметку о половой принадлежности делать в зрелом возрасте. А то вроде по документам мужик, а ведет себя как девочка[/QUOTE]

Согласна,очень бы пригодилось, а при знакомстве сразу паспорт требовать, во имя сохраненных на будующее нервов:))) :-D :)

MarusЯ 22.10.2010 15:30

[QUOTE=Шоколадная;2483630]Я тоже часто за компом, ещё и на кровати при этом%-0

Вот хочется мне сейчас гречки с молоком до жути, а у нас енто дефицит.. В магазинах поблизости нету:-/[/QUOTE]

за компом вкуснее всего)))))
я тут недавно закупалась на будущее всякими крупами-консервами, хомячий инстинкт проснулся, гречку еле нашла, кругом один продел..((

На.точка 22.10.2010 15:33

Ой, Галя, далеко еще не все. Денежный вопрос так и висит в воздухе. Не отдает ни по хорошему ни по плохому. Да и естесственно. Потратил он денежки на свои долги, нечем ему теперь отдавать. да и инструмент еще не весь отдал.

Галя 22.10.2010 15:35

[QUOTE=На.точка;2483741]Ой, Галя, далеко еще не все. Денежный вопрос так и висит в воздухе. Не отдает ни по хорошему ни по плохому. Да и естесственно. Потратил он денежки на свои долги, нечем ему теперь отдавать. да и инструмент еще не весь отдал.[/QUOTE]
:(

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.