![]() |
Девочки!доброе утро!кому нибудь назначали дюфастон при Б.МНЕ НАЗНАЧИЛИ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ПИТЬ...ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГОВАТО..МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...ПОТОМ РАЗНЕСЁТ ОТ ЭТИХ ГАРМОНОВ...
|
Всем приветик!!!!!!!!!:funny4:
Девы,я так рада,токс. меня все таки покинул:)))(ттт) ,но есть все равно не хочу,а раздувает меня ППЦ,Эспумизан и Саб Симплекс НЕ помогают,живот огромный:preg:,хожу с растегнутыми джинсами,хорошо кофта длинная |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1470540]Девочки!доброе утро!кому нибудь назначали дюфастон при Б.МНЕ НАЗНАЧИЛИ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ПИТЬ...ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГОВАТО..МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...ПОТОМ РАЗНЕСЁТ ОТ ЭТИХ ГАРМОНОВ...[/QUOTE]
Привет, я его пила до Б. никакой прибавке в весе не было, потом пила до 12нед.Б, на прибавлении веса не сказалось Мне назначали по показаниям - у меня свой прогестерон был чуть понижен, поэтому моего было мало, а дюфастон просто добавлял недостающее |
Привет красотульки!:girl_in_love:
|
Всем приветик! :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;1470628]Всем приветик!!!!!!!!!:funny4: Девы,я так рада,токс. меня все таки покинул:)))(ттт) ,но есть все равно не хочу,а раздувает меня ППЦ,Эспумизан и Саб Симплекс НЕ помогают,живот огромный:preg:,хожу с растегнутыми джинсами,хорошо кофта длинная[/QUOTE] Так ты купи уже брючки специальные себе! :girl_in_love: я вот давно уж купила и радуюсь, правда в них живот весь наружу, в смысле его видно становится, обычные то джинсы все утягивали а эти как бы выделяют, если с обтягивающей кофтой одеть |
[QUOTE=Юляшк@@@;1470741]Привет красотульки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! А ты на пргестерон анализ сдавала? я вот ничего такого не сдавала почему то вроде |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1470540]Девочки!доброе утро!кому нибудь назначали дюфастон при Б.МНЕ НАЗНАЧИЛИ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ПИТЬ...ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГОВАТО..МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...ПОТОМ РАЗНЕСЁТ ОТ ЭТИХ ГАРМОНОВ...[/QUOTE]
Я его пила в 1 Б до 16 недель из за угрозы прерывания я бы не сказала что от него поправляются его главное правильно бросить пить не сразу а постепенно сначала по 2 таб, потом по 1, а потом через день и прекращать, тогда всё нормально будет его каждой 5 назначают. |
Всем доброе утро.
|
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!:girl_in_love:
Как самочувствие? Ураааа!!!! Кажется токс покинул меня:))) ... Я всё время хочу есть, есть и есть.... Наемся до отвала, проходит мин. 20-30 и как будто целый день не ела, желудок просит еды%-0 ... Вчера даже щи сама сварила, слопала целую миску салата из всежих огурцов и помидоров (хотя резала его на двоих с мужем:) ), потом ещё говядины отварной поджарила с лучком... ммм..... вобщем напал ЖОР:))) |
[QUOTE=Анчик;1470749]Приветик!
А ты на пргестерон анализ сдавала? я вот ничего такого не сдавала почему то вроде[/QUOTE] да, сдавала неоднократно, я же год лечиалсь, одним из назначенных препаратов был дюфастон пила его после операции, чтоб цикл восстановился,потом перестала, а когда стала :preg:, т.к при Б выработка прогестерона увеличивается, и чтобы исключить его возможную нехватку и плохих последствий , врач сказала пить его |
[QUOTE=Анчик;1470744]Всем приветик! :girl_in_love:
Так ты купи уже брючки специальные себе! :girl_in_love: я вот давно уж купила и радуюсь, правда в них живот весь наружу, в смысле его видно становится, обычные то джинсы все утягивали а эти как бы выделяют, если с обтягивающей кофтой одеть[/QUOTE] Да,теперь придеться купить,я думала они намного позже понадобятся;) ,но не тут то было |
Привет, Анют
|
[QUOTE=mimi;1470782]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!:girl_in_love:
Как самочувствие? Ураааа!!!! Кажется токс покинул меня:))) ... Я всё время хочу есть, есть и есть.... Наемся до отвала, проходит мин. 20-30 и как будто целый день не ела, желудок просит еды%-0 ... Вчера даже щи сама сварила, слопала целую миску салата из всежих огурцов и помидоров (хотя резала его на двоих с мужем:) ), потом ещё говядины отварной поджарила с лучком... ммм..... вобщем напал ЖОР:)))[/QUOTE] А у меня жор только на определенные продукты, например только на салат греческий, а мясо так и не могу есть, хотя вчера такое вкусное для мужа пригтовила в духовке с сыром и шампиньонами |
[QUOTE=mimi;1470782]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!:girl_in_love:
Как самочувствие? Ураааа!!!! Кажется токс покинул меня:))) ... Я всё время хочу есть, есть и есть.... Наемся до отвала, проходит мин. 20-30 и как будто целый день не ела, желудок просит еды%-0 ... Вчера даже щи сама сварила, слопала целую миску салата из всежих огурцов и помидоров (хотя резала его на двоих с мужем:) ), потом ещё говядины отварной поджарила с лучком... ммм..... вобщем напал ЖОР:)))[/QUOTE] Приятного тебе аппетита! кушай на здоровье! |
Нам сегодня погода сюрприз устроила:) ... Утром встаю с постели первым делом смотрю на градусник.. Открываю штору, смотрю +1, смотрю в окно, а там всё в снегу, и валит большими хлопьями, всё белое..:) Весна называется:girl_haha:
Зато утром с мужем весело в снежки поиграли:))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1470800]Привет, Анют[/QUOTE]
ты мне про прогестерон не ответила :) |
Доброе утро, красавицы!!!!
Как здорово, что теперь не я одна ем, ем, ем и буду есть :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1470817]Приятного тебе аппетита! кушай на здоровье![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ... Может поправлюсь чуть-чуть, а то ветром сдувает:) |
Всеп доброе утро!
Вчера моталась с своими и дочкиными рецептами на питание устала ужас,поэтому ничего не писала. у меня все хорошо,только гипертонус иногда бывает но он безболезненный.дочка вроде поправилась. |
[QUOTE=Анчик;1470808]А у меня жор только на определенные продукты, например только на салат греческий, а мясо так и не могу есть, хотя вчера такое вкусное для мужа пригтовила в духовке с сыром и шампиньонами[/QUOTE]
АААААААААААА, хочу ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |