![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1483112]на улучшение жилищных условий. как раз к тому моменту док-ты на "молодую семью" соберем.[/QUOTE]
молодцы!! а нам уже никак(( за старпера тридцатилетнего замуж вышла:girl_haha: |
[QUOTE=hellgaspb;1483255]молодцы!! а нам уже никак(( за старпера тридцатилетнего замуж вышла:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в городе возраст до 35 увеличили |
Что-то пусто!
Я уложила и к вам, думала тут страсти кипят, а все пьют уже наверно! |
[QUOTE=Ксюшкин;1483528]Что-то пусто!
Я уложила и к вам, думала тут страсти кипят, а все пьют уже наверно![/QUOTE] Мы по магазинам катались, сейчас быстренько ужин приготовлю, и будем пиво пить, вернее муж пиво, а я винище сливовое:) Завтра мужу исполняется 27 лет, а он дежурит на работе:-Р |
Нормально! Поздравь его от меня! Я думаю он тут всех заочно знает!,))))
|
а вот и я)) ходили гуляли, а сейчас ем пиццу, пью пиво и смотрю КВН))
|
у нас снег хлопьями сыпет))) а еще пару часов назад дождь был...
|
[QUOTE=Пузеныш;1483651]а вот и я)) ходили гуляли, а сейчас ем пиццу, пью пиво и смотрю КВН))[/QUOTE]
Сегодня вечер под градусом?:l_martini: :alco1: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1483660]Сегодня вечер под градусом?:l_martini: :alco1:[/QUOTE]
ага))) |
[QUOTE=Ксюшкин;1483649]Нормально! Поздравь его от меня! Я думаю он тут всех заочно знает!,))))[/QUOTE]
Да, да, да, поздравлю от девочек из Пузяки, и от тебя персонально:) |
[QUOTE=Пузеныш;1483662]ага)))[/QUOTE]
Мы тоже сейчас пойдем градусами набираться:girl_haha: |
[QUOTE=Пузеныш;1483112]на улучшение жилищных условий. как раз к тому моменту док-ты на "молодую семью" соберем.[/QUOTE]
Дык программа "молодая семья" в прошлом году закончилась |
[QUOTE=Barguzenok;1484265]Дык программа "молодая семья" в прошлом году закончилась[/QUOTE]
а у нас продлили до 2012 помоему)))) |
Уфф, пришла из магазина, приволокла три пакета покупок, накупила новых тарелок, вилок, решила к 8 марта многое обновить)) Заказала суши, скоро зайдет подружка, отметим день рождения мужа;) А Ритусик сегодня в ссылке, отправлена к бабушке и дедушке;)
А еще я вчера уговорила мужа подарить нашу белую девятку его сеструхе, ей все таки 23 года, пора самой ездить:) |
Кстати Рита как ползать научилась-такая деловая стала, везде лезет, во всем надо участие принимать... А еще она перестала любить окружающих, прячется мамке и папке в жилетку, и все тут. К бабушке сегодня пошла с ором, но вроде как успокоилась потом.
|
Юлечка, мужа поздравляй от нас!
хвастайся посудкой! |
[QUOTE=Пузеныш;1485450]Юлечка, мужа поздравляй от нас!
хвастайся посудкой![/QUOTE] Спасибо дорогая;) Мужа еще утром поздравила, и от вас тоже:))) Посуду позже сфотаю, покажу:) |
ждемс)))
у нас опять ветер((( надо идти по магазинам за подарками, а по такой погоде не охото... |
[QUOTE=Пузеныш;1485509]ждемс)))
у нас опять ветер((( надо идти по магазинам за подарками, а по такой погоде не охото...[/QUOTE] Ау нас классная погода, солнышко! Я маме купила набор красивых вилок и ложек, сеструхе парфюмерный набор. Так приятно идти по улице, ловить похотливые взгляды мужчин, сплошные мартовские коты стреляют глазками на солнышке:girl_haha: Народ покупает подарки, цветы, все такие счастливые, обожаю это время! |
у нас тоже солнышко, но этот ветер.... а на вторник обещают снег 13 мм, за 6 часов.
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |