Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

♥SuNNy LoVe♥ 22.03.2010 12:02

я хотела купить Hello kitty сапожки и зонтик...))))))))))

КоТёнка 22.03.2010 12:10

Всем привет!
[B]Акапелла[/B], выздоравливайте!
Такая погода ужасная! Когда же придет весна с солнышком?:girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 22.03.2010 12:34

у нас вот солнышко периодически показывается, чередуется с тучкаами и облоками... ВЕТРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ жуть!!!

akapella 22.03.2010 12:50

я так-то не хотела его "проучить")) Просто хотела подкрепить свои слова действием - в данном случае я ему писала смс "если через полчаса не придешь, будешь жить с богданом, а не со мной"
он не пришел, вот я и решила уйти..
У нас все прошло без ссор и скандалов, он только не понимает как я вообще додумалась до такого))))

а диагноз Настюхин я не запомнила - уже так устала, муж со врачом разговаривал и у него щас все бумажки... но что-то типа ОРВИ.

Женькина Малышка 22.03.2010 12:54

Москва, идти гулять или не идти??? Скажите??

♥SuNNy LoVe♥ 22.03.2010 12:57

Москва, сейчас +9 и ветер сильный!!!!

Женькина Малышка 22.03.2010 12:58

+9??????????
[url]http://www.realmeteo.ru/moscow/5/current/[/url]
это в Сокольниках.

Лида 22.03.2010 13:07

+9 у меня на градуснике показывает.
мы не ходили гулять...

Gelli 22.03.2010 13:11

Всем приветики!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 22.03.2010 13:13

ну у меня тоже на градуснике +9, мы тоже с утра не ходили, т.к. дождь был...
а вечером придется...в пол-ку надо идти!!!

Gelli 22.03.2010 13:15

[QUOTE=Женькина Малышка;1555557]Москва, идти гулять или не идти??? Скажите??[/QUOTE]

у нас +7, ветер и дождь,
но мы час 20минут честно отгуляли, все лужи были нашими, у мальчишек даже трусы мокрые, и это с учетом резиновых сапок и реймовских комбезов

akapella 22.03.2010 13:39

девочки, вот вы там разбаловались))) :-D
ПЛЮС ДЕВЯТЬ и они думают, гулять или нет))))))))
у нас выше 0 темпа еще не поднималась, вчера опять сугробы намело!!!!

а у меня опять плохая новость - звонила наша хозяйка, говорит, цену будет поднимать на квартиру!! а у нас не возможности платить столько, сколько она хочет...
да и вообще уже слишком дорого получается!!! и так не дешево((

Женькина Малышка 22.03.2010 13:44

да уж, [B]Кап,[/B] какая-то непруха. Поскорее бы эта полоса у тебя закончилась.

Царюша 22.03.2010 13:48

Мы сегодня были н аулице, ходили в ципр, он от нас 25 мин, туда шли-я вся промокла, обратно светило солнышко, но быстро спряталось , подул холоднючий ветер и стало опять накраповать, я думаю на 30 минут можно сходить без коляски и на 1 с коляской! Очень сыро , лужи везде большие!
Кап, вот тогда вам придется жить у родителей какое то время, вот и посмотри на него))

а еще сегодня мне так захотелось селедочки под шубой, вот все варю))))))

akapella 22.03.2010 13:51

да уж....
честно говоря в Москву вообще хочу переехать уже быстрее...
там даже если муж в загул опять уйдет, хоть мне не скучно будет))))))

малька 22.03.2010 13:53

Привет всем.
Пошли сегодня в бассейн,под дождем, а он НЕ работает!!!! До конца апреля.....блин..
Зато коляску обкатала. Пока только положительные характерристики. Она меня радует и в коридоре мало меята занимает.
[B]Анют[/B],ручка регулируется у коляски.
[B]Ксю[/B],продала коляску за 13.000,сегодня уже 2 человека позвонили. У меня всегда так,как только продам - начинают звонить.
[B]Кап[/B],пипец конечно, я бы очень обиделась на мужа.....его 100% надо проучить.ИМХО

малька 22.03.2010 13:54

Да,давай и мы тута в Москве. :) А сколько за квартиру платите? Не проще за эти деньги в Москве снимать?

Авуся 22.03.2010 14:00

Девули, всем привет.

[QUOTE=Женькина Малышка;1553793][B]Авусь, [/B]это-то все понятно. А самолюбие, самолюбие-то задето!![/QUOTE]

Аааааа, я чёт сразу и не сообразила, прости :-D :-D :-D

[QUOTE=DARINA;1553801]Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство"
[url]http://www.psyparents.ru/index.php?item=628[/url]
примерный распорядок дня
[url]http://progymnasia130.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:programme-01&catid=2:kindergarten&Itemid=3[/url]...[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], спасибки тебе большое :girl_in_love:

[QUOTE=akapella;1553850]девочки, ну и ночка!!!!!
я все-таки собрала вещички (памперсы и еще там по мелочи), и отправилась к родителям! не на недельку, а просто на одну ночь, чтоб подумал немного своей головой, с кем он все-таки хочет жить - с братом или со мной)) Это кстати не мой родной брат, а мой вообще троюродный из Украины, он просто щас пока у нас живет, так получилось.
так вот, я пришла туда, у Насти - темпа, сопит, постанывает.. Мама у меня панику подняла, позвонили в скорую!! А тут еще мой муж пришел как раз, меня обратно возвращать... Пока ехала скорая поговорили, вроде он меня понял, объяснил почему он так долго и т.п.. Наконец-то приехала скорая.. а дальше ваще ппц!
Врач нам какая-то "дерзкая" попалась, начала с таким сарказмом с нами разговаривать, что муж не выдержал и приструнил ее. Выслушав симптомы, предложили съездить в больницу. Ну я согласилась, но заранее знала, что лягу в нее, только если все совсем плохо... Ну мы с мужем туда приехали, Наська вообще уже никакущая была (время 2 часа ночи), ее слушали, смотрели, щупали, взяли кровь из пальца и дали мочесборник! Так девочки, мы его прицепили и ПОЛТОРА часа ждали, когда она пописает!!! А она бедненькая, так устала от всего этого, спала у меня... Потом все-таки пописала - я первый раз так не радовалась ее пописюшкам)))
В общем, сказали, что в больницу ложиться не обязательно, анализы хорошие, прописали лечение и отправили домой.
И вот мы только щас ДОМА! время 4:20...[/QUOTE]

[B]Кап[/B], какая температура у Наськи была? Сейчас она как?

[QUOTE=Sandro4ka;1554358]Приветики.....

А мы вчера срочно все фоткались на загранпаспорт, Нюська такая смешная получилась, что мы даже сделали большее ее фоток))))))) так не успели домой прийти, как мои родители себе по фотке утащили ее:-D :-D :-D :-D
еще вчера с мужем пельмешки и вареники лепили)))) ...[/QUOTE]

Ммм, какие молодцы :)
А Нюська прелесть такая на фотке :girl_in_love:

[QUOTE=Лида;1554621]...сегодня экзамен,хоть бы на 3 сдать,а так не хочется..
скоро буду делать ИП.))[/QUOTE]

Будем тебя ругать ;)
ИП своими силами открывать будешь или просто денег заплатишь?

akapella 22.03.2010 14:01

так просто чтобы в Москву переехать, нужно иметь в кармане много денег - на первое время, на квартиру, на магазины))
пока там работу найдешь, пока на ней отработаешь до первой зарплаты...

а платим мы по московским меркам мало, но для нашего городишки это много - 12 тыщ, а она чуть ли не до 15 собралась поднимать!

akapella 22.03.2010 14:03

а так у меня муж около 30 сейчас получает, и в принципе мы можем себе позволить платить и 15, но просто это уже реально ДОРОГО..(((

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.