Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 04.03.2010 18:02

:))) :-D [url]http://www.rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx[/url] :))) :-D

ВикторияАлександровна 04.03.2010 18:09

[QUOTE=Лейла;1474426]воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже это предположила... но подумала,странная ванная,тк все без лифчика ходят... подумала о свежем воздухе и голой груди :-D

Iriska6508 04.03.2010 18:28

[QUOTE=Natasa;1474466]:))) :-D [url]http://www.rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx[/url] :))) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Pupe 04.03.2010 18:30

[QUOTE=Natasa;1474466]:))) :-D [url]http://www.rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx[/url] :))) :-D[/QUOTE]

без коментариев:-D :-D :-D

мы пришли с прогулочки,погуляли всего час,но я так устала:zzz: купила себе бандажик:)))

Оля Майская 04.03.2010 19:08

Ой, не могу, умираю со смеху :-D :-D :-D

Иришкин 04.03.2010 20:43

Потрясающе. :-D :-D :-D :-D :-D

Lusi 04.03.2010 22:10

Девочки привет! наконец то добралась к домашнему компьютеру, но это ненадолго, кушать хочется и надо ужин готовить.

[QUOTE=SPA;1472756]привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце[/QUOTE]

спасибо! насморк в самый неподходящий момент разгулялся, когда я вышла на работу, не сидеть же из за него дома.

[QUOTE=Violochka;1472757]Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию:( у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала:-/[/QUOTE]

а я постоянно сравниваю, в чем то лучше в России, в чем то в Европе. В России, например, больше обязательных анализов, на теже инфекции TORSH, если есть малейшая угроза - сразу капельницу. Тут к этому относятся не так серъезно к сожалению, но в чем то другом лучше. так что везде есть свои плюсы и минусы.

Иришкин 05.03.2010 08:31

Доброе утро, пузяшечки!

ВикторияАлександровна 05.03.2010 08:48

доброе утро пузики... у меня складывается ощущение,что чем больше срок, тем сильнее я тупею... в голове такая каша.. вообще ничего не могу по полочкам разобрать...уже дважды за месяц я забываю сдать мочу перед приемом :(
а еще сегодня нужно идти разбираться с зачетом по начерталке... я этот предмет просто не могу понять..а мне до 12 марта нужно все долги сдать...у меня один долг...и даже не экзамен,а дибильный зачет,БЛИН! тетка не пробивная...кафедра не продается,даже если к ней приходят поздравить с праздником-подарить конфеты,она их не принимает... :( я уже так перенервничала,что вчера уснула с болями в животе,всю ночь снились ужасные сны, и встала вместо 10 утра в 7..с дикой головной болью... будь она неладна :(

Versachi 05.03.2010 09:03

ВикторияАлександровна, вы пожалуйста не волнуйтесь так. Просто подумайте о том, что рано или поздно вы всё равно сдадите этот предмет. Хотя я тоже нервничала из-за сессии, вот 1 марта она закончилась. У нас наоборот процветает "сбор денег". Что всё таки мало приятно, так как частенько даже самостоятельно сдать не дают. И гребут деньги все кому не лень, даже наш методист- за то видители что только через нее можно эти деньги отдать. Капец! Беспредел. Был последний экзамен 1тыс пришлось отдать методисту, 3тыс преподавателю за "удовлетворительно". Сейчас для нас главное-наш малыш, поэтому всё остальное не должно серьезно занимать наши головы, всё равно вы сдадите. Не тратьте свои нервы на эту систему обучения, подарите свое спокойствие и уверенность ребеночку :)

ВикторияАлександровна 05.03.2010 09:15

[QUOTE=Versachi;1475978]ВикторияАлександровна, вы пожалуйста не волнуйтесь так. Просто подумайте о том, что рано или поздно вы всё равно сдадите этот предмет. Хотя я тоже нервничала из-за сессии, вот 1 марта она закончилась. У нас наоборот процветает "сбор денег". Что всё таки мало приятно, так как частенько даже самостоятельно сдать не дают. И гребут деньги все кому не лень, даже наш методист- за то видители что только через нее можно эти деньги отдать. Капец! Беспредел. Был последний экзамен 1тыс пришлось отдать методисту, 3тыс преподавателю за "удовлетворительно". Сейчас для нас главное-наш малыш, поэтому всё остальное не должно серьезно занимать наши головы, всё равно вы сдадите. Не тратьте свои нервы на эту систему обучения, подарите свое спокойствие и уверенность ребеночку :)[/QUOTE]

эх золотые слова,просто обидно будет завалить диплом из-за одного зачета... у меня же летом диплом.... сейчас к ней как придем , она как начнет нервы мотать,что я конечно же разнервничаюсь :hysteric:

ВикторияАлександровна 05.03.2010 09:18

у нас из группы только 8 человек сдало,остальные 11 как и я с одним долгом подвисли... и кафедра их говорит нам лишь одно,платите через кассу 10 тыс, ходите на курсы..и быть может ,если поймете предмет вы сдадите.. но конечно же даже такой вариант уже не канает... тк на курсы время нужно,а у нас его уже просто нету...

Дасёнка 05.03.2010 09:34

Всем доброе утро!!!
Викуль, не нервничай так! Диплом конечно важно, но малявка важнее!
Мне в этом плане чуть больше повезло, я все "хвосты" летом сдала, а их аж 6 штук было, так плюс своя сессия 5 экз и курсовая. Вот я тогда побегала, зато сейчас спокойно вроде, если деканат опять каких "хвостов" не найдет :-E

ВикторияАлександровна 05.03.2010 09:38

[QUOTE=Дасёнка;1476071]Всем доброе утро!!!
Викуль, не нервничай так! Диплом конечно важно, но малявка важнее!
Мне в этом плане чуть больше повезло, я все "хвосты" летом сдала, а их аж 6 штук было, так плюс своя сессия 5 экз и курсовая. Вот я тогда побегала, зато сейчас спокойно вроде, если деканат опять каких "хвостов" не найдет :-E[/QUOTE]

а у нас тема была,говорили-вы не запаривайтесь..потом декан сама все разрулит(это говорила тётя которая следит за нашей посещаемостью),а когда теперь мы к ней пришли она сказала-ой...а я и не знаю,что делать... декан не занимается почему-то вашим вопросом...

офигенная новость!!! БЛИН! перед госами обьявили

Иришкин 05.03.2010 09:40

Девочки, кто-нибудь уже планирует, что нужно покупать и сколько малышику? я имею ввиду вещички.

Иришкин 05.03.2010 09:43

Может кто из уже имеющегося опыта поделится сколько нужно напервое время пеленок, чепчиков, распашонок, ползунков и т.д.

Дасёнка 05.03.2010 09:55

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1476083]а у нас тема была,говорили-вы не запаривайтесь..потом декан сама все разрулит(это говорила тётя которая следит за нашей посещаемостью),а когда теперь мы к ней пришли она сказала-ой...а я и не знаю,что делать... декан не занимается почему-то вашим вопросом...

офигенная новость!!! БЛИН! перед госами обьявили[/QUOTE]

ну да ... у тебя вообще неприятная ситуация!!! Ну как говориться, где наша не пропадала! Все получиться!

Дасёнка 05.03.2010 09:56

[QUOTE=Иришкин;1476109]Может кто из уже имеющегося опыта поделится сколько нужно напервое время пеленок, чепчиков, распашонок, ползунков и т.д.[/QUOTE]

Приветик, я жду когда мне от племяшей моих вещи отдадут, перебуру их все и тогда уже буду смотреть что докупать....

Маришкин 05.03.2010 10:41

Девочки, доброе утро!

[QUOTE=Иришкин;1476109]Может кто из уже имеющегося опыта поделится сколько нужно напервое время пеленок, чепчиков, распашонок, ползунков и т.д.[/QUOTE]

Ириша, я с первым ребёнком столько всего напокупала %-0 , очень мало из одежды сносили, т.к. растёт малышик первый год очень быстро. Вещи от дочки дождались второй беременности, НО пересмотрев их я поняла, что это "прошлый век":-D и сейчас буду покупать всё новое, но не много и разные размеры (на вырост). 1-2 комплекта самого маленького размера, чтоб в Р/Д взять, а остальное больше. Первый ребёнок тоже летний, в ходу были боди,лёгкие кофточки и носочкии, а ползунки, особенно с грудкой вообще не носили, т.к. в основном голой попой сверкали :girl_haha: Я не сторонник памперсов, поэтому пелёнок было много :)

Иришкин 05.03.2010 10:50

[QUOTE=Маришкин;1476420]
Ириша, я с первым ребёнком столько всего напокупала %-0 , очень мало из одежды сносили, т.к. растёт малышик первый год очень быстро. Вещи от дочки дождались второй беременности, НО пересмотрев их я поняла, что это "прошлый век":-D и сейчас буду покупать всё новое, но не много и разные размеры (на вырост). 1-2 комплекта самого маленького размера, чтоб в Р/Д взять, а остальное больше. Первый ребёнок тоже летний, в ходу были боди,лёгкие кофточки и носочкии, а ползунки, особенно с грудкой вообще не носили, т.к. в основном голой попой сверкали :girl_haha: Я не сторонник памперсов, поэтому пелёнок было много :)[/QUOTE]

Спасибо за ответ. Вот подожду как сестра пришлет вещички от племяшки и буду наверно уже смету составлять и покупать начну потихоньку.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.