![]() |
[QUOTE=FoX;1473176]Хорошо вам, а у нас ремонт полностью, со снятием полов, выравниванием стен и навесными или натяжными потолками до покупки новой мебели :([/QUOTE]
Да я вот тоже подумала что ремонт все обламает:( |
Ну все теперь буду мусолить на наше море.
Расстроилась с Египтом :( |
[QUOTE=*Svetik*;1473195]дас, тяжеленькая работенка[/QUOTE]
Хорошо, что у меня муж по ремонтам специализируется и нужно будет покупать только материалы. А то если еще и за работу платить, разориться можно :) |
[QUOTE=FoX;1473139]А можно поподробнее :)
Где путевку покупать? И сколько и на чем от Москвы ехать?[/QUOTE] [url]http://www.belokurikha.ru/belokurikha/[/url] вот почитай там и цены можно рассчитать зайди в раздел заказать путёвку:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473210][url]http://www.belokurikha.ru/belokurikha/[/url] вот почитай там и цены можно рассчитать зайди в раздел заказать путёвку:)[/QUOTE]
Директор санатория явно с голубым отливом :-D |
[QUOTE=FoX;1473176]Хорошо вам, а у нас ремонт полностью, со снятием полов, выравниванием стен и навесными или натяжными потолками до покупки новой мебели :([/QUOTE]
у нас таже фигня..всё лето стены и потолок шпаклевали...если б только обои..то давно бы уже сделали..да и мебель с нуля надо брать:hysteric: |
[QUOTE=FoX;1473219]Директор санатория явно с голубым отливом :-D[/QUOTE]
ахахах ,ну незнаю незнаю..я не проверяла:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473210][url]http://www.belokurikha.ru/belokurikha/[/url] вот почитай там и цены можно рассчитать зайди в раздел заказать путёвку:)[/QUOTE]
Зашла в прайс-лист, а там пусто. Зато ролик про Белокуриху очень повеселил, особенно дискотека. Такие товарищи там пляшут, лет по 50 :-D |
:-D :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;1473235]ахахах ,ну незнаю незнаю..я не проверяла:-D[/QUOTE]
|
[QUOTE=FoX;1473219]Директор санатория явно с голубым отливом :-D[/QUOTE]
Не он метросексуал:-D |
[QUOTE=FoX;1473193]А от Новосиба сколько на автобусе?[/QUOTE]
ну точно незнаю....ну на поезде ночь... |
[QUOTE=FoX;1473242]Зашла в прайс-лист, а там пусто.
Зато ролик про Белокуриху очень повеселил, особенно дискотека. Такие товарищи там пляшут, лет по 50 :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :))) тоже посмотрела |
[QUOTE=FoX;1473208]Хорошо, что у меня муж по ремонтам специализируется и нужно будет покупать только материалы. А то если еще и за работу платить, разориться можно :)[/QUOTE]
у меня тоже муж сам всё делал..:) |
[QUOTE=Иринешка;1473253]Не он метросексуал:-D[/QUOTE]
Ага, метросексуальный метросексуал :-D :connie_1: |
Лер, там где заказать путевку можно посмотреть цену
|
[QUOTE=FoX;1473242]Зашла в прайс-лист, а там пусто.
Зато ролик про Белокуриху очень повеселил, особенно дискотека. Такие товарищи там пляшут, лет по 50 :-D[/QUOTE] ты зайди не на прйс лист а чуть ниже что тоо вроди оформить заказ:) там ставишь кол-во дней которое тебе нужно и рассчит.сумму |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473256]ну точно незнаю....ну на поезде ночь...[/QUOTE]
Да, далековато для нас. Т.е. Европа-оптимальный вариант. Может даже без моря. Я согласна на Чехию или Литву. И еще хочется на Селигер, там у наших знакомых дом в глухом лесу. |
[QUOTE=Иринешка;1473016]А ты сдавала когда еще на учете не стояла? Просто я сейчас поинтересовалась у девочки она стоит на учете, говорит, что все направления бесплатны.[/QUOTE]
я не сдавала. а методом ПЦР анализы всегда платные |
[QUOTE=FoX;1473277]Да, далековато для нас.
Т.е. Европа-оптимальный вариант. Может даже без моря. Я согласна на Чехию или Литву. И еще хочется на Селигер, там у наших знакомых дом в глухом лесу.[/QUOTE] Я знаю, что в Белоруссии очень дешево можно отдохнуть на курортах |
Я опять есть хочу весь день что то точу....уже незнаю даже что съесть
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |