![]() |
[QUOTE=karavashka;1740768]ну тогда с вечера!!!!! и будем держать кулачки! а график темпа в начале скакать может так что не переживай! я ж говорила что вообще не заметила овульку когда она была![/QUOTE]
нда может ты и права [QUOTE=karavashka;1740774]ладненько я исчезаю! будем домой от родителей мужа ехать! всех люблю и целую! Катюш и больше позитива![/QUOTE] пока миленькая спасибо за поддержку |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девчонки, встреча намечена на 8 мая в 15-30 в кафе Чегевара.[/SIZE][/COLOR] Все подробно по телефону с ТАНИНИ!!! могу выслать телефон в личку))))
|
Всем привет! Я тоже с вами в кафе хоооооооо
|
[QUOTE=Иннусик;1740920]Всем привет! Я тоже с вами в кафе хоооооооо[/QUOTE]
приезжай,встретим:))) |
[QUOTE=Женька.ку;1740924]приезжай,встретим:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]всем привет!какие у вас новости?рассказывайте!!![/COLOR][/B]
|
Привет))))Мне не спится)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1741104]Привет))))Мне не спится)))[/QUOTE]
Почему?как вообще дела,рассказывай!Неделю наверно тут небыла):connie_1: |
[QUOTE=Пупсик;1741127]Почему?как вообще дела,рассказывай!Неделю наверно тут небыла):connie_1:[/QUOTE]
Пока не чего рассказывать.Наелась тараньки у свекрови теперь дурно)))Что у тебя нового? Тестик ещё не полосатится??? |
[QUOTE=karavashka;1737219]привет! ну ничего подождем у некоторых и на 4-5 день показываеть только начинает! :connie_1:[/QUOTE]
Начало мазать, так что жду М 8-9 мая. Переставила О на 20 ДЦ, это больше похоже на реальность, судя по длине Ц. Так что сегодня, по новым данным БТ, только 13 ДПО. :-Р |
[B][I][COLOR="Blue"]Девочки всем приветик, хорошего вам настроения и больше позитива в жизни!!! У нас все с вами отлично!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
ААА, забыла. есть вопросик. Кто-нить знает сайты об огоодах и дачах. Ток у меня не хоромы, а пока много места под картошку (всего 6 соток), малепусенький вагончик под всякий хлам, три грядки, место под цветы возле вагончика и кустов 10 смородины. участок длинный, половину картошки хочу под грядки забацать и вообще облагородить, типа камешками выложить. мини дет площадка, место для отдыха и шашлычков, а еще вагончик побольше купили, ну как сарайчик, чтобы хоть чайку попить, скоро перевозим на участок, забор еще хотим, короче все почти из подручных материалов и своими соответствено руками и силами(в отпуск летим, так что экономим), Короче у кого есть идеи и предложения жду)))))
ПАСИБКИ!!!!! |
[B]Юляшка_164[/B] и еще, привет, тыщу лет не видела, как себя чувствуешь???????как пузик????
|
Девочки, не смогла не поделиться)))Я еще одного бараша нашла)))Вот он)))[url=http://smayli.ru/smile/zverushki-145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-145.gif[/img][/url]
|
Привет Пупсик!Как дела у тебя???
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1743621]Привет Пупсик!Как дела у тебя???[/QUOTE]
привет!у меня все норм,только чет настроения нет...как сама?вчера инет от меня устал...:girl_haha: Про тестик:у меня ближайший год тестик не будет полосатиться...мы отменили все это!!!!Пашка в армию топает.вот ждем сдачу диплома 4 июня и пойдет сдаваться в военкомат,надеемся на 15июня!!! Как строительство? |
Девочки приветик! Как вы?
|
[QUOTE=Пупсик;1743696]привет!у меня все норм,только чет настроения нет...как сама?вчера инет от меня устал...:girl_haha:
Про тестик:у меня ближайший год тестик не будет полосатиться...мы отменили все это!!!!Пашка в армию топает.вот ждем сдачу диплома 4 июня и пойдет сдаваться в военкомат,надеемся на 15июня!!! Как строительство?[/QUOTE] Пока дело затихло. Собираем денег. Вот папа должен поехать договорится, чтобы свет на участок протянули, а потом будем забор ставить. А на осень фундамент и все пока на этот год))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1743731]Пока дело затихло. Собираем денег. Вот папа должен поехать договорится, чтобы свет на участок протянули, а потом будем забор ставить. А на осень фундамент и все пока на этот год)))[/QUOTE]
Это уже много!Умнички)))а газ и почие прибамбасы уже есть?осталось только свет? |
[QUOTE=Лизик;1742538]ААА, забыла. есть вопросик. Кто-нить знает сайты об огоодах и дачах. Ток у меня не хоромы, а пока много места под картошку (всего 6 соток), малепусенький вагончик под всякий хлам, три грядки, место под цветы возле вагончика и кустов 10 смородины. участок длинный, половину картошки хочу под грядки забацать и вообще облагородить, типа камешками выложить. мини дет площадка, место для отдыха и шашлычков, а еще вагончик побольше купили, ну как сарайчик, чтобы хоть чайку попить, скоро перевозим на участок, забор еще хотим, короче все почти из подручных материалов и своими соответствено руками и силами(в отпуск летим, так что экономим), Короче у кого есть идеи и предложения жду)))))
ПАСИБКИ!!!!![/QUOTE] Привет!тебе какие идеи нужны? Как я поняла,2 вагончика...их мона один под спальню один для кухни вместе поставить и буквой Г например и навес чтобы под навесом стояли орудия труда)))воть...у нас так было) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |