![]() |
Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?
|
[QUOTE=Британи;1927765]Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?[/QUOTE]
меня просто поставили и взяли сразу мазки и дали обходной лист для врачей проходить и направление на анализ мочи и крови и все |
Пасиб за ответ, Каравашка!!!а врачей у себя в больничке?? Или в консультации свои?
|
[QUOTE=Британи;1927765]Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?[/QUOTE]
направление дают на обледование специалистов, но это не обязательно до скрининга. до скрининга, возможно, кровь надо сдать на все, а так это независимый анализ, насколько я знаю :) |
[QUOTE=Британи;1927806]Пасиб за ответ, Каравашка!!!а врачей у себя в больничке?? Или в консультации свои?[/QUOTE]
в поликлинике любой! в жк у нас нет врачей таких! но там где я стою на учете там прям больница предлагали там пройти но мне проще в поликлинике по прописке было |
а мне врач сказала, что по страховке можно пройти, если на работе есть
|
Девчонки у кого нить бывают жжения какие нить по бокам внизу?
|
Саттин))) Нам в один день рожать)))
Хотя мне врач ПДР не говорила еще, я просто по последним мес дату поставила... А тебе Пдр уже установили? |
[QUOTE=karavashka;1927753]ну тогда надо было уточнить что их не устроило[/QUOTE]
говорит надо что бы перестраховаться |
[QUOTE=Британи;1927835]Саттин))) Нам в один день рожать)))
Хотя мне врач ПДР не говорила еще, я просто по последним мес дату поставила... А тебе Пдр уже установили?[/QUOTE] ага)) на линеечке по месячным, врач вчера сказала ПДР 15 января, по последнему узи |
[QUOTE=kinski;1927841]говорит надо что бы перестраховаться[/QUOTE]
ну сходи! может они аппарату своему не доверяют |
[QUOTE=karavashka;1927832]Девчонки у кого нить бывают жжения какие нить по бокам внизу?[/QUOTE]
У меня вообще никаких покалываний-жжений-потягиваний, ни токса, поэтому все думаю, он там вообще есть??? :-[ ] Хоть и на узи была:) Хоть постоянно ходи. чтоб знать что он там растет))) |
а 8 ноября мне в декрет!!! :yahoo:
блин, еще целых 4 месяца :-/ |
[QUOTE=karavashka;1927832]Девчонки у кого нить бывают жжения какие нить по бокам внизу?[/QUOTE]
у меня иногда покалывает в области яичников, а жжения нет :-/ |
[QUOTE=karavashka;1927859]ну сходи! может они аппарату своему не доверяют[/QUOTE]
Оба узи были на разных аппаратах у разных узистов))) |
[QUOTE=Sattin;1927854]ага)) на линеечке по месячным, врач вчера сказала ПДР 15 января, по последнему узи[/QUOTE]
Я почему то как дура стала:-E Хочу доносить до 20го:girl_haha: Почему то хочу водолея:))) Буду с пузиком договариваться)))) Хотя я конечно не расстроюсь если вылезет пораньше:))) Главное чтоб здоровенький)))) |
[QUOTE=Sattin;1927866]а 8 ноября мне в декрет!!! :yahoo:
блин, еще целых 4 месяца :-/[/QUOTE] А я домохозяйка:))) так что бездельничаю в свое удовольствие))) |
[QUOTE=Британи;1927880]Я почему то как дура стала:-E Хочу доносить до 20го:girl_haha: Почему то хочу водолея:))) Буду с пузиком договариваться))))
Хотя я конечно не расстроюсь если вылезет пораньше:))) Главное чтоб здоровенький))))[/QUOTE] вроде бы говорят, что первую беременность всегда перенашивают) я тоже очень хочу до 20х чисел дотянуть, знак зодиака все равно, зато у нас в семье будет 21/01, 22/01 и наш пупсик 20/01 или 23/01 :girl_in_love: но я у Г спросила, насколько это точная дата, она грит +/-2дня |
[QUOTE=Британи;1927888]А я домохозяйка:))) так что бездельничаю в свое удовольствие)))[/QUOTE]
везет) хотя мне кажется, если б я дома сидела, мне было бы труднее режим питания соблюдать, а так у меня все по часам, в 8 завтрак, в 9-30 второй, в 13 обед, в 17 перекус, а дома ужин))) |
[QUOTE=Sattin;1927910]везет) хотя мне кажется, если б я дома сидела, мне было бы труднее режим питания соблюдать, а так у меня все по часам, в 8 завтрак, в 9-30 второй, в 13 обед, в 17 перекус, а дома ужин)))[/QUOTE]
Во-во. Я как с катушек сорвалась, ем и ем, типо сейчас то можно))) Уже поправилась на 2 кило. Стану как шарик. У меня рост маленький и каждый лишний килограмм а лицо:puz: |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |