![]() |
[QUOTE=Psilda;4272401]Да ;) Я ветеринарно-санитарный врач, но лечением на занимаюсь, я работаю в надзорной организации, точнее там я сижу в долгосрочном отпуске :girl_in_love:[/QUOTE]
мой папа тоже ветеринар,но уже на пенсии! с детства помню микроскоп с анализами мяса и т д,постоянно вызывали по деревням лечить скот! последние годы преподовал в институте. |
[QUOTE=Psilda;4272401]Да ;) Я ветеринарно-санитарный врач, но лечением на занимаюсь, я работаю в надзорной организации, точнее там я сижу в долгосрочном отпуске :girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно;) [QUOTE=source;4272409]мой папа тоже ветеринар,но уже на пенсии! с детства помню микроскоп с анализами мяса и т д,постоянно вызывали по деревням лечить скот! последние годы преподовал в институте.[/QUOTE] Вероник,а ты кто по образованию? |
[QUOTE=Дэлия;4272415]
Вероник,а ты кто по образованию?[/QUOTE] я кончала на секретаря,но здесь надо переучиваться! |
[QUOTE=source;4272421]я кончала на секретаря,но здесь надо переучиваться![/QUOTE]
Понятненько:) |
[QUOTE=Дэлия;4272426]Понятненько:)[/QUOTE]
а ты кто? |
[QUOTE=source;4272431]а ты кто?[/QUOTE]
Я инженер-технолог мяса и мясных изделий;) |
[QUOTE=Дэлия;4272446]Я инженер-технолог мяса и мясных изделий;)[/QUOTE]
как классно! а работала где? |
[QUOTE=Дэлия;4272446]Я инженер-технолог мяса и мясных изделий;)[/QUOTE]
:))) О! Это ближе к моей профессии, у нас был курс технологии мяса |
[QUOTE=source;4272452]как классно!
а работала где?[/QUOTE] Работала на Микояновском мясокомбинате и на Таганском мясокомбинате:) [QUOTE=Psilda;4272455]:))) О! Это ближе к моей профессии, у нас был курс технологии мяса[/QUOTE] А мы в ветеринарную академию Скрябина на вскрытие лисы ходили:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4272470]Работала на Микояновском мясокомбинате и на Таганском мясокомбинате:)
А мы в ветеринарную академию Скрябина на вскрытие лисы ходили:girl_haha:[/QUOTE] а что ты делала? мясо проверяла или надо было его разделывать? |
[QUOTE=source;4272476]а что ты делала? мясо проверяла или надо было его разделывать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Не,ну я же технолог,придумывала новые колбасы,чтобы снизить их себестоимость,но по дороже продать;) |
[QUOTE=Дэлия;4272485]:-D :-D :-D :-D :-D
Не,ну я же технолог,придумывала новые колбасы,чтобы снизить их себестоимость,но по дороже продать;)[/QUOTE] ясно! как интересно!:) |
[QUOTE=source;4272487]ясно! как интересно!:)[/QUOTE]
Да...очень интересно и весело было работать,особенно когда мы экспериментальные колбасы делали:) |
[QUOTE=Дэлия;4272496]Да...очень интересно и весело было работать,особенно когда мы экспериментальные колбасы делали:)[/QUOTE]
а вам надо было их пробовать? |
[QUOTE=source;4272501]а вам надо было их пробовать?[/QUOTE]
Обязательно,вот тут и была веселуха:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4272504]Обязательно,вот тут и была веселуха:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а почему? невкусно было?:girl_haha: |
[QUOTE=source;4272507]а почему? невкусно было?:girl_haha:[/QUOTE]
Да не то что бы...страшно,вот и хохотали,кто же первым отважится это сделать:girl_haha: |
Женечка,спасибо! Насмешила)))
Девочки, у вас тут веселье начинается,когда я спатки топаю уже)))) Я курица по ходу)))) Дэличка,скажи честно, а всякую каку в колбасы клали? |
[QUOTE=Дэлия;4272518]Да не то что бы...страшно,вот и хохотали,кто же первым отважится это сделать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а ты в декрете? или думаешь вернуться на работу? |
[QUOTE=Маматрёх;4272534]Женечка,спасибо! Насмешила)))
Девочки, у вас тут веселье начинается,когда я спатки топаю уже)))) Я курица по ходу)))) Дэличка,скажи честно, а всякую каку в колбасы клали?[/QUOTE] Зиночка,а как же без каки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=source;4272530]:girl_haha: :girl_haha: а ты в декрете? или думаешь вернуться на работу?[/QUOTE] Нет,возвращаться не думаю,т.к. там 12 часовой или суточный график работы...с детьми это просто не реально...:-/ |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |