![]() |
Ладно, девочки, я баиньки. До завтра!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/51/7286bb96aeb8.gif[/IMG][/URL] |
привет всем! мы опять сидели без света 2 дня..пипец!
муж ночью ездил окунаться в купель на морозце - второй год ужо - приехал довольный! я не рискну наверное никогда! |
[QUOTE=Tatashka;2994024]привет всем! мы опять сидели без света 2 дня..пипец!
муж ночью ездил окунаться в купель на морозце - второй год ужо - приехал довольный! я не рискну наверное никогда![/QUOTE] чего там у вас опять? О класс,я хочу искупаться но боюсь п..... заморожу |
Катя, провода ещё рвутся...никак не поменяют до конца....
|
[QUOTE=Енюшка;2993535]Ксю, если пойду на работу, надеюсь оставлять с бабушкой(с моей мамой) Марусену. Но еще не факт, посмотрим. Так как у мамы проблемы со здоровьем, и неизвестно,может и в больницу положат... Так что я хочу в марте, а уж как получиться... А до садика нам еще долгоооо:-!
С мужем нормально, изменился, помогает, стараетсяя, сейчас в пятницу пойдет кодироваться от курения) Так что я довольна как слон)[/QUOTE] Ой Жень тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо с мужем. Мой уже неделю не курит,гавкает на меня и жрет так много |
ой девочки, мой уже сколько раз бросал, один фиг срывается...наверное не судьба бросить...
сейчас курит какие-то супер-пупер лёгкие |
Пасиб, Катюш) Это он сам захотел бросить курить? А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) конфетки ему покупай сосательные, особенно мятные) чтоб курить не хотелось.
|
[QUOTE=Tatashka;2994348]ой девочки, мой уже сколько раз бросал, один фиг срывается...наверное не судьба бросить...
сейчас курит какие-то супер-пупер лёгкие[/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;2994354]Пасиб, Катюш) Это он сам захотел бросить курить? А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) конфетки ему покупай сосательные, особенно мятные) чтоб курить не хотелось.[/QUOTE] Да Натуль хоть супер хоть не супер одна фигня, да он так хочет покурить уже сума сходит,я не покупаю,а он в магаз не ходит. Да Жень я знаю сама же курящая, знаю что такое без сигарет. Жор дикий. Он семки есть,над сосулек купить.Он после передачи с малаховым чет решил бросить. вот держиться пока неделю но мне кажеться скоро закурит ,все спрашивает подорожали или нет |
[QUOTE=Енюшка;2993535]Ксю, если пойду на работу, надеюсь оставлять с бабушкой(с моей мамой) Марусену. Но еще не факт, посмотрим. Так как у мамы проблемы со здоровьем, и неизвестно,может и в больницу положат... Так что я хочу в марте, а уж как получиться... А до садика нам еще долгоооо:-!
С мужем нормально, изменился, помогает, стараетсяя, сейчас в пятницу пойдет кодироваться от курения) Так что я довольна как слон)[/QUOTE] ааа, а я всё-таки до садика просижу. раньше не хочу оставлять на целый день Дениску. да и ГВ дневное вряд ли мы раньше свернем... со свекровью оставлять не хочу его, так что вся надежда на садик. и на то, что он согласится в него ходить. а с мужем ты меня прям ошарашила! )) круть ) надеюсь в этот раз у него это всё всерьез и надолго! [QUOTE=Енюшка;2994354] А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) [/QUOTE] не все ) |
Я б тоже с удовольствием лет до 3 посидела с Марусеной, но финансово только муж не потянет нас 3(+ мамуля моя) так что надо работать) ну и с другой стороны общения с людьми хочууу))
|
Катюш, так ты и сейчас куришь? А муж твой молодец)
|
[QUOTE=Енюшка;2994512]Я б тоже с удовольствием лет до 3 посидела с Марусеной, но финансово только муж не потянет нас 3(+ мамуля моя) так что надо работать) ну и с другой стороны общения с людьми хочууу))[/QUOTE]
да мне тоже и общение и деньги нужны, но до 2-х лет я себе не позволю на весь день уходить. да и Дениска этого не допустит :-/ со своей мамой я бы теоретически тоже оставила бы, а со свекровью - ни за что ) при всём моей уважении ) я тут пыталась в ноябре на полставки устроится, но так естессно никто брать не хочет.так что морально готовлю нас обоих к 2-м годам. а вы уже свернули ГВ? или нет еще? |
Мы на ГВ до сих пор, и Маруся никак не хочет отказываться от такого лакомства) Ночью никаких бутылочек не всунешь, и тока сися, я безумно устаю лежать на боках, спина болит. Так что придется сворачиваться вскоре.А я думаю устроиться 5дневочкой на работу) Да и я бы ни за что никогда б не оставила свое дитя свекрови,не доверяю!) А мы ж ща месяц как с мамой моей живем,Мася привыкла и спокойна, если я ухожу по делам куда-то.
|
девочки, я вот спиной своей занялась - хожу в центр мануальной тиерапии -вправляю свою спинку. тут два дня ездила сама-некому было возить, а мама с Васёной сидела. так Василиа так плачет
, когда я ухожу- мама говорит, что долго не может успокоится...я прямо переживаю. а дети мои свекровь вообще как бабушку не знают и я будь она даже последним человеком на земле-ей детей бы вообще не доверила |
аххаха) вижу свекровь-больная тема))
А раньше мы тоже плакали,когда немного меньше были,потом привыкла и ща ей пофиг, даже не замечает,что меня нет иногда подолгу, а как приходим домой,дверь открывается-она бежит и кричит-ааааа,мама,папа,аааа)) |
[B][I]хех)а у меня маська такая хулиганка.ей пофиг с кем быть.если уйду куда ни слезинки не проронит[/I][/B]
|
Молодчинка,знает,что маме волноваться низя)
|
[I][B]мы как-то в ЖК вместе поехали.так она там к мальчику одному полезла обниматься,что он от нее убежал:girl_haha:
и так всегда ко всем пристает:girl_haha: [/B][/I] |
когда к ним приезжают сестрички-двойняшки у нас с ними то любовь, то битвы нереальные...наша им тоже спуску не дает, они выигрывают только тем, что их двое и одна из них гораздо хитрее моей ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9at.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]прикольныые:)))[/I][/B]
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |