![]() |
Девочки, создала новую страничку, а как бы мне теперь вас всех найти:connie_1:
|
в контакте?
если да-то вот:[url]http://vkontakte.ru/id10030992[/url] |
Ща, Вик, сына укачаю, попробую пригласить.
|
Вик, там под аватаркой только покинуть группу и все ,больше никаких вариантов. Возможно, приглашать может тоже только админ.
|
[QUOTE=Вик-ва;2734582]в контакте?
если да-то вот:[url]http://vkontakte.ru/id10030992[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=FoX;2734683]Вик, там под аватаркой только покинуть группу и все ,больше никаких вариантов. Возможно, приглашать может тоже только админ.[/QUOTE]
мммм....дааа...буду ждать пояления Жени)))) |
Спасибо Лера,что попыталась!
|
Привет, девочки еще раз! Я вчера тоже пыталась Ололо добавить в группу и не получилось:( , я думала, что я что-то не так делаю, а оказывается только админ может, теперь ясно:)
|
[QUOTE=*Svetik*;2734943]Привет, девочки еще раз! Я вчера тоже пыталась Ололо добавить в группу и не получилось:( , я думала, что я что-то не так делаю, а оказывается только админ может, теперь ясно:)[/QUOTE]
Привет, сеструсь)) Я там 2 альбома создала :) |
[QUOTE=FoX;2735013]Привет, сеструсь))
Я там 2 альбома создала :)[/QUOTE] я в новостях видела!жаЛЬко что нельзя посмотреть((( |
а мы пошли заплыв устраивать))))))))))
|
[QUOTE=FoX;2735013]Привет, сеструсь))
Я там 2 альбома создала :)[/QUOTE] Привет, привет, сейчас посмотрю:))) |
[QUOTE=Вик-ва;2735094]а мы пошли заплыв устраивать))))))))))[/QUOTE]
Мы тоже :) |
Лер, я тоже альбомчик создала:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*Svetik*;2735192]Лер, я тоже альбомчик создала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, уже заценила :) |
Я тебе там тоде коменты оставила. Привет вам от морковки!!!
|
[QUOTE=FoX;2733615][B]Марусь[/B], я создала в контакте альбом с моими любительскими фотками :)
Думаю, на фига я буду в одноклассниках это делать...и сделала там![/QUOTE] сейчас посмотрю [QUOTE=FoX;2734017][B]Мань[/B], мне дядька сказал, что в Ульяновске такой снегопад, он за 60 лет ни разу такого не видел :) Они утром встали и не смогли дверь открыть. У них свой дом.[/QUOTE] ого...мама должна позвонить седня..расскажет. |
[QUOTE=Маня;2735331]сейчас посмотрю
ого...мама должна позвонить седня..расскажет.[/QUOTE] Ой, Маш, привет и нас посмотри!!!:))) |
Маш, я сшила Дане пеленку для широкого пеленания.
|
классненькие фоточки!!!
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |