Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

ulechka 28.10.2010 15:43

[QUOTE=Mashulya;2520692]да можно то его всем!вот только мы не пьем его так часто как они!у них это способ расслабления видите ли!!![/QUOTE]
ой это точно!!!!!!!!:hysteric:
[QUOTE=Mashulya;2520710]девочки,сидела моя Сашка в кроватке себе спокойно,ща поворачиваюсь а она в ней стоит уже на половину!!!!!!!!!!!!:eek2: хорошо что повернулась!а то ща бы встала и вперед!вниз головой!!все,сегодня скажу мужу,чтоб опускал кровать!:) :) :)[/QUOTE]
О какая молодец! Научилась вставать! Да не так быстро она бы не упала у тебя!;) так что опускайте правильно говоришь! Моя уже в опущеной встает , руками держится и выглядывает вот это прикол:girl_haha:
[QUOTE=Юла2;2520925]А мой вместе со мной траву курил;) ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме :) . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам;) , а он мастер спорта. Зато нам было весело:) .[/QUOTE]

Я тоже с мужем курила один раз! Только мне тогда еще мужем то не был:girl_haha: Только мне потом было очень плохо! и я больше не курила и не собираюсь, фууу:girl_prepare_fish: Блин в вот сигаретку так и тянет закурить, но низя мне!:girl_haha:

Mashulya 28.10.2010 15:44

[QUOTE=ulechka;2521010]ой это точно!!!!!!!!:hysteric:

О какая молодец! Научилась вставать! Да не так быстро она бы не упала у тебя!;) так что опускайте правильно говоришь! Моя уже в опущеной встает , руками держится и выглядывает вот это прикол:girl_haha:

[/QUOTE]

ну она до конца не встала,а приподнялась!одна нога на коленке была,вторая уже стояла!и выглядывает смотрит и визжит)))))
да,обязательно опустим сегодня!

Юла2 28.10.2010 15:47

[QUOTE=ulechka;2521010]ой это точно!!!!!!!!:hysteric:

Я тоже с мужем курила один раз! Только мне тогда еще мужем то не был:girl_haha: Только мне потом было очень плохо! и я больше не курила и не собираюсь, фууу:girl_prepare_fish: Блин в вот сигаретку так и тянет закурить, но низя мне!:girl_haha:[/QUOTE]

:) а я к сигаретам равнодушна...даже тошнит иногда...

Юла2 28.10.2010 15:48

У нас второй день после прививки и 37,3... это нормально?

ulechka 28.10.2010 15:49

[QUOTE=Mashulya;2520978]ща будем по рецепту как Ulechka делала,щуку готовить)))Юль,как получилось то!?вкусно!?[/QUOTE]
ДА!!! понравилось, главное все были в шоке!! рыба целая а внутри все перекрученное на мясорубке:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;2520993]ай яй яй.бесстыдники! у меня подруга недавно в Амстердам ездила,тоже не удержались!!!а я один раз в деревне пробовала,лет в 16:-! и все!весело было пипец!меня почти сутки держало:girl_haha: больше ни разу не пробовала!!!!

да да))))[/QUOTE]
ага!!!
да кто вы нашей жизни что не пробовал то! я думаю это нормально! ты попробовала и больше не куришь!:)))

ulechka 28.10.2010 15:52

[QUOTE=Mashulya;2521020]ну она до конца не встала,а приподнялась!одна нога на коленке была,вторая уже стояла!и выглядывает смотрит и визжит)))))
да,обязательно опустим сегодня![/QUOTE]
умничка!
[QUOTE=Юла2;2521087]У нас второй день после прививки и 37,3... это нормально?[/QUOTE]у нас 4 дня была 37 - 37,4

Юла2 28.10.2010 15:56

[QUOTE=ulechka;2521145]умничка!
у нас 4 дня была 37 - 37,4[/QUOTE]

не гуляли?

ulechka 28.10.2010 15:59

У нас новое достижение!
Анфиса как ежик носом фыркает:-D вот это прикол! Ползет и носом фыркает! Ага еще и сопли вылетают хорошо!
А еще ее приколола выползать из комнаты, уже тут все изучила! Теперь ей надоело в коридор и на кухню ползти:girl_haha: только вот у нас там линолеум без дорожек всяких! холодно!
Еще иы едим кабачок не помню писала или нет! но также без удовольствия! ваще че она у меня будет есть? наверно фрукты:) но пока буду овощи давать пусть привыкает:girl_haha:

ulechka 28.10.2010 16:01

[QUOTE=Юла2;2521179]не гуляли?[/QUOTE]

нет и не купались 4 дня

Юла2 28.10.2010 16:03

[QUOTE=ulechka;2521226]У нас новое достижение!
Анфиса как ежик носом фыркает:-D вот это прикол! Ползет и носом фыркает! Ага еще и сопли вылетают хорошо!
А еще ее приколола выползать из комнаты, уже тут все изучила! Теперь ей надоело в коридор и на кухню ползти:girl_haha: только вот у нас там линолеум без дорожек всяких! холодно!
Еще иы едим кабачок не помню писала или нет! но также без удовольствия! ваще че она у меня будет есть? наверно фрукты:) но пока буду овощи давать пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE]

Не перестаю восхищаться и по-хорошему завидовать!:)

Юла2 28.10.2010 16:05

[QUOTE=ulechka;2521257]нет и не купались 4 дня[/QUOTE]

:( Ой, я надеюсь, что завтра у нас все пройдет, мне уйти надо будет... на экзамен и вечером (только если у Гриши температура, конечно, спадет) на 30-летие подруги.

Тане4ка 28.10.2010 16:17

[QUOTE=Юла2;2520870]Сейчас температура вроде снижается... Вы не гуляли, да? Так хочу на улицу, блин...[/QUOTE]

мы не гуляли эти три дня....я в 4х стенах думала сама с ума сойду.....

Mashulya 28.10.2010 16:18

[QUOTE=ulechka;2521226]У нас новое достижение!
Еще иы едим кабачок не помню писала или нет! но также без удовольствия! ваще че она у меня будет есть? наверно фрукты:) но пока буду овощи давать пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE]

правильно!!надо начинать с овощей и мяса,а то ты ей сладенькое дашь.а она потом овощи есть не станет!:-Р
молодец Анфиса))))покупай ковры в коридор:girl_haha:

Mashulya 28.10.2010 16:20

Юль,у меня не получается снять кожу с нее!!!!!!:hysteric: :hysteric:
мама отняла и стала просто так жарить!!!!:( :(

ulechka 28.10.2010 16:25

[QUOTE=ОльгаНики;2513624]Да уж!Я тоже через СП заказала комбез на 6/9 мес., за доставку заплатила 200, а он нам мал:-D Муж сказал пусть Анюту дожидается-сестренку Аленкину;)
Воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/c5/6a719733ff9a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/c5/6a719733ff9at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]такая лапочка:girl_in_love: ага за сестренкой собрались уже:girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;2513836]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. вот лечу своего ребенка, лечу, пьем антибиотики три дня, капаем ушки, промываем нос,пьем сироп уже две недели . А температура уже 37,6:( . значит лечение не помагает? еще и стул сегоня жидкий,наверное реакция на антибиотик? я совсем расстроилась. завтра к врачу и не знаю к чему готовиться?[/QUOTE]что то напоминает мою историю:(

[QUOTE=Юла2;2521274]Не перестаю восхищаться и по-хорошему завидовать!:)[/QUOTE]спасибо Юль!
вот Аделина у меня тоже в полгодика так носом фыркала:girl_haha: даже пораньше! помню когда ей было ровно 6 мес она уже так делала! А Анфиса через 2 дня стала:girl_haha:

ulechka 28.10.2010 16:29

[QUOTE=Юла2;2521295]:( Ой, я надеюсь, что завтра у нас все пройдет, мне уйти надо будет... на экзамен и вечером (только если у Гриши температура, конечно, спадет) на 30-летие подруги.[/QUOTE]
все будет хорошо!:)
[QUOTE=Тане4ка;2521456]мы не гуляли эти три дня....я в 4х стенах думала сама с ума сойду.....[/QUOTE]да такая же фигня была а еще как раз жара началась когда мы первую сделали, блин уже 4 месяца прошло! как это вообще скажется такой большой перерыв?:(
[QUOTE=Mashulya;2521463]правильно!!надо начинать с овощей и мяса,а то ты ей сладенькое дашь.а она потом овощи есть не станет!:-Р
молодец Анфиса))))покупай ковры в коридор:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2521479]Юль,у меня не получается снять кожу с нее!!!!!!:hysteric: :hysteric:
мама отняла и стала просто так жарить!!!!:( :([/QUOTE]

ну вот!!!! я тоже думала сложно, но получилось, надо было аккуратно ножиком резать под кожу, я даже срезала когда там мяса много было на шкуре я прям со шкуры срезала!Ну ладно в след раз сделаешь!;)

Pretty Vi 28.10.2010 17:07

[QUOTE=ulechka;2520266]
Привет!!!
Здорова!!
а весы чтобы калории считать?;) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: не, пока себя.

Pretty Vi 28.10.2010 17:08

[QUOTE=Mashulya;2520566]мы про то.что мужикам можно все!!например пить пиво![/QUOTE]

а нам бедным даже траву не покурить:girl_haha: , сорри, я не употребляющая, чесслово!

Pretty Vi 28.10.2010 17:10

[QUOTE=Юла2;2520925]А мой вместе со мной траву курил;) ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме :) . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам;) , а он мастер спорта. Зато нам было весело:) .[/QUOTE]

:-D грибы галюциногены?

ulechka 28.10.2010 17:12

[QUOTE=tatjanka;2513960]температура у нас держиться уже две недели от 37 до 37,6[/QUOTE]
у нас тоже 37 - 37,4
[QUOTE=Тане4ка;2514123]привет еще раз!:(

Сонечка че-то пюре отказывается овощное есть, раньше по 100-120г лопала, а теперь грамм 40-50 и отворачивается.
Еще творог опять хотела дать, только губы намазала - она прям вся изворачивается, и язык высовывает, как будто рвотный рефлекс....%-0[/QUOTE]блин а мы тоже не хотим!

[QUOTE=Фанаточка;2516153]такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания![/QUOTE]
на руках сисю сосет, на ночь лежа сосет!
[QUOTE=Pretty Vi;2521908]а нам бедным даже траву не покурить:girl_haha: , сорри, я не употребляющая, чесслово![/QUOTE]
:-D :-D :-D

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.