![]() |
[QUOTE=Petal;3131193]это точно, лишь бы здоровый был и не болел))))[/QUOTE]
мне кстати, на недельке сон приснился, что я девочку родила... а на следующий день снилось что я кучку щенков выкармливала :) [QUOTE=Petal;3131198]как в знаменитом фильме" Я подумаю об этом завтра!"[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Petal;3131221]все девочки, мы спатеньки!!! всем сладких снов!!![/QUOTE]
доброй ночи!:) эх, как же я не хочу завтра на работу... |
[QUOTE=Юлиchка;3131192]а тортики на фигуре не скажутся? или пока можно не думать об этом, как думайте?[/QUOTE]
неа не скажуца) у меня комплекция такая ем хоть торты хоть пряники и все равно 45кг :-Р |
[QUOTE=Petal;3131198]как в знаменитом фильме" Я подумаю об этом завтра!"[/QUOTE]
(с) Скарлетт О'Хара мой любимый фильм :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3131372]неа не скажуца) у меня комплекция такая ем хоть торты хоть пряники и все равно 45кг :-Р[/QUOTE]
счастливая :girl_in_love: |
Про работу: нас сегодня всех вызвали, говорят типо работаем в обычном режиме! После обеда точно скажут что к чему! Но я пока сильно не напрягаюсь, мало ли это опять очередная махинация!
Муж найдет, верю! Ток ему как иногороднему будет тяжелее и в армии он у меня не служил! Белого билета нет! Но я не отчаиваюсь! Если организация закроется, это толчок для того, чтобы идти вперед!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3132338']Про работу: нас сегодня всех вызвали, говорят типо работаем в обычном режиме! После обеда точно скажут что к чему! Но я пока сильно не напрягаюсь, мало ли это опять очередная махинация!
Муж найдет, верю! Ток ему как иногороднему будет тяжелее и в армии он у меня не служил! Белого билета нет! Но я не отчаиваюсь! Если организация закроется, это толчок для того, чтобы идти вперед!!!!![/QUOTE] Доброе утро!! Да, конечно, остаться без работы в таком положении, тяжело, да еще и муж без армии :( Ну ничего, будем надеяться, что все будет хорошо!! |
Я начиталась переписки про маринады и картошку.....вчера пол банки уговорила помидорок,всю ночь пить хотела))))Сижу и мечтаю и картошечке жаренной с солкой))))ммм....ням-ням
|
А меня все на вареную картошку пробивает, в мундирах.
|
Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка:girl_in_love: И уже такой большой! Спал вначале, мы его разбудили и он начал что-то жевать)) Прямо видно было. Ещё он в позе Будды сидит, надеюсь перевернется к родам;) Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду:-/ А вообще мне всяких вредностей хочется, типо колы и доширака... |
А меня тянет на простую еду, картошку вареную, мясо жареное или тушеное без всяких прибамбасов, огурчики, помидорки, селедку, самое страшное что даже печенку стала нормально есть, даже хочется, творог и кефир тоже хочется. А еще прям невозможно как хочу картошку фри, колбаски такие немецкие всякие и пиво, но нельзя :( Ваще не хочется пирожных и тортов. И какое-то навязчивое желание купить пароварку, почему-то прям тянет поесть такой еды
|
Девочки поздравляю Вас всех с Днем Святого Валентина!!!:lovearrow: Хорошего вам настроения на весь день!!!
|
Мы такие тут все разные :) меня наобарот тянет на сладенькие тортики, булочки и могу есть в неограниченном количестве овощи, овощные и травенисты салатики. Мясо почему-то вообще не хочется.
С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви :) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3133617]Мы такие тут все разные :) меня наобарот тянет на сладенькие тортики, булочки и могу есть в неограниченном количестве овощи, овощные и травенисты салатики. Мясо почему-то вообще не хочется.
С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви :)[/QUOTE] у нас будут дочечки..... а у [B]Траляля[/B] сынишка ;) я тоже ем только сладкое и вредное и фрукты тоннами:-Р а вот мясо беееееееееееееееее, рыбка хорошо идет еще,особенно соленая :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3133684]у нас будут дочечки.....
а у [B]Траляля[/B] сынишка ;) я тоже ем только сладкое и вредное и фрукты тоннами:-Р а вот мясо беееееееееееееееее, рыбка хорошо идет еще,особенно соленая :girl_in_love:[/QUOTE] уииииии я как раз сыночка хочу :) вот проверим через месяцок, кто в теремочке живет :) |
а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то :( ваще ничо не помогает, косметолог грит бесполезно сча что-то делать...эх:(
в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи))))) |
[QUOTE=Траляля;3133768]уииииии я как раз сыночка хочу :) вот проверим через месяцок, кто в теремочке живет :)[/QUOTE]
Если покажутся :)) Говарят девочки стеснительные и прячутся, а мальчики все сразу показываю. Мне уже столько снов приснилось на тему кто родится. Все 3 сна и все девочки. Первый раз я разговаривала просто с подругой и говарила, что девченка, второй раз в род доме была, видела ее личико, а в 3-ий раз она меня мамой назвала :)))) Жалко что наш рацион не говарит кто у нас в пузеньке сто процентно :) |
[QUOTE=Myfochka;3133845]а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то :( ваще ничо не помогает, косметолог грит бесполезно сча что-то делать...эх:(
в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи)))))[/QUOTE] точно девченка :))) читала что сразу прыщами начинаешь "заростать" и лицо меняется. А если чистенькое и аккуратненькое - мальчишка Надеюсь у нас девченки :) |
[QUOTE=Виталькина жена;3133221]Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка:girl_in_love: И уже такой большой! Спал вначале, мы его разбудили и он начал что-то жевать)) Прямо видно было. Ещё он в позе Будды сидит, надеюсь перевернется к родам;) Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду:-/ А вообще мне всяких вредностей хочется, типо колы и доширака...[/QUOTE] оооо, Доширак воще вешь:))) |
А я сначала наедаюсь мясика с картошкой, а потом принимаюсь за сладкое. Вчера торт купила "птичье молоко", прямо в кайф пошел! Но и без мяса ни дня!))
Кстати, с Б. я перестала пить зеленый чай совсем. Еще неделе на 6-й мне стал дурно от его запаха и вида. А до этого я несколько месяцев как перешла полностью на зеленый. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |