Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Все будет в мармеладе 22.12.2010 16:10

мы погуляли,на улице хорошо,-5,тока сугробы большие..но мы по тропинке ходили,на рынок сходили,он у нас рядом,в сберкассу,на почту сходили,коммуналку заплатили......
Сейчас гранат ем,наконецто до него добралась,неделю наверно лежит.
Мелкий пока вздремнул ненадолго,так как обкакался во сне и лежит спит,скоро почувствует неладное и проснется.
Аня,как же тяжело одной крутиться в собственном соку.Но ты потерпи немного,может твой суженный нагуляется и поймет,что семья важнее.....
не трепи себе нервы,расти сыночка..........учить я думаю их бесполезно в таком возрасте.Развестить легко вот,а сохранить очень сложно.........

Катерина К. 22.12.2010 16:14

Вложений: 2
Кстати, вот звездень моя :Laie_7::
[ATTACH]4298[/ATTACH]
[ATTACH]4299[/ATTACH]

Все будет в мармеладе 22.12.2010 16:16

[QUOTE=Катерина К.;2856444]Кстати, вот звездень моя :Laie_7::
[ATTACH]4298[/ATTACH]
[ATTACH]4299[/ATTACH][/QUOTE]
Маленькая принцесса

nina kiki 22.12.2010 16:16

[ATTACH]4298[/ATTACH]

красотулечка:girl_in_love:

Галя 22.12.2010 16:34

[B]Кать,[/B] история жесть...вы молодцы, что сумели сохранить семью и чувства !!!
Доча прелесть! Хитрая такая и смышленая )))

Дэзи 22.12.2010 16:39

[ATTACH]4298[/ATTACH]

:girl_in_love: красавица!!!:girl_in_love:

a_Nutik 22.12.2010 20:37

девочки вот сайт кто просил..тут и музыка и сказки и колыбельные на нескольких языках, нам очень нравится))[url]http://detkam.e-papa.ru/[/url]

Все будет в мармеладе 22.12.2010 23:32

[QUOTE=a_Nutik;2858121]девочки вот сайт кто просил..тут и музыка и сказки и колыбельные на нескольких языках, нам очень нравится))[url]http://detkam.e-papa.ru/[/url][/QUOTE]
спасибо,Ань,уже слушаем:)

Катерина К. 22.12.2010 23:50

слушайте, я чёт. нахимичила, подписки на новые темы не появляются...приходится искать по-новой

annastar 23.12.2010 00:53

ДЕВОЧКИ, Я ДНЕМ ОТРУБИЛАСЬ... ИЗВИНЯЙТЕ:)
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ, ТК МАЛЫШ БЕСПОКОЙНО СПИТ - Я БОДРЮСЬ, КАК ЗАСНЕТ КРЕПКО И Я НА БОКОВУЮ)
[QUOTE=Галя;2855932]Ну да, животики у всех одинаково почти:girl_haha:
У нас Тттттт я бы сказала почти нормуль...иногда кншн бывает...то воздуха заглотит, то пропукаться трудно...но в целом очень даже ТТТ:)))
Ну ничего, терпим, терпим, еще чуток...а потом зубы:girl_haha:
Мда...папа у вас кншн отвратительно себя ведет:( ...
Может, у него мозги на место встанут, когда сын побольше чуть станет?[/QUOTE]
ГАЛЯ, Я СЕБЯ УТЕШАЛА ВО ВРЕМЯ Б , ЧТО ВОТ РОДИТЬСЯ СЫН И ОН САМ ДОМОЙ ПОТЯНЕТСЯ. У НАС ВСЕГДА ТАКОЕ... АЙ, НАДОЕЛО НА ЧТО ТО НАДЕЯТЬСЯ:-/ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ
[QUOTE=Катерина К.;2855926]Привет девочки!
Детки - прям загледенье:girl_in_love:

Про мужей/детей. Я нервная с Настей была. Дикий недосып, сессия, 2-месячный ребёнок, проблемы с лактацией, муж активно требующий внимания. Дом-2 до блевотни каждый вечер (больше чёт смотреть не было в это время, а дочка не спала). Учишь до 3-4 ночи, встаёшь в 6. Дикие головные боли, что даже запеленать дитё не можешь. И так каждый день. А кому-то ещё и интим надо)))). Выскакивала в подъезд и тупо ревела сидя на лестнице от беспомощности и боли. Ненавидла всё, что издаёт звук. А тут кто-то обижается, потомучто с интимом пролетает. Ситуация стала смягчаться. Пошли пюрешки, жиденькие кашки, засыпание в 10-11 вечера с одной кормёжкой ночь, радостный смех в ответ на разговоры. Новый семестр, лекции на которые можно не ходить, если хочется спать. Смена обстановки в виде более долгих поездок в универ. Перестала смотреть эту хрень по ТНТ)))). Кто-то ревнует ко всему, что движется. Новая сессия, кашки/какашки, кто-то продолжает ревновать. У меня уже возникло желание отправить кого-то к чёртовой матери (а именно к левой девке какой), чтобы расслабился, успокоился и при такой потребности ей мозг выносил!!! Всё я свихнулась окончательно, начался депресняк. Пошли разговоры про развод, причём оч. серьёзно. Я перестала есть (просто не хотела и не могла), молоко пропало совсем. Стыдно признаться, но я не могу вспомнить, что тогда я дедала с Настей, кажется я превратилась в овощь, который просто её кормил, носил, менял одежду и следил за гигиеной. Полное моральное истощение. Истерики постоянные. Кто-то вроде как понял, что был ну очень не прав, захотел всё наладить. А мне уже ничего не хотелось и казалось, что это конец. Я уехала к маме (для всех типо погостить денёк). Родители конечно попытались поковырять, что да как (видимо видок был не важный). Я ничего никому не говорила. Вернулась домой. Приведение ходило по квартире молча, наверное ждало, когда озвучу дату похода в ЗАГС. Я пригласила приведение на свидание...ночью. Долго гуляли. Отпустило. Осадок держался у нас ещё долго. Вот так были пережити приобретённая послеродовая депрессия и кризис семейных отношений (для меня потери немалые). Потом хэппи продолжение. Полный пересмотр отношений. А за эту историю всё равно мне стыдно (просто даже потому что она имела место быть).[/QUOTE]
КАТЯ Я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. КАЖЕТСЯ ЧТО ПРИМЕРНО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я И НАХОЖУСЬ. СОСТОЯНИЕ МОРАЛЬНОГО ИСТОЩЕНИЯ((( Я В ШАГЕ ОТ ТОГО ЧТОБЫ К РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕЕХАТЬ И ПУСТЬ ОН ЖИВЕТ ОДИН КАК ХОЧЕТ. А У РОДИТЕЛЕЙ ДОМА МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КТО ТО ЛЮБИТ И РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ:)
[QUOTE=Катерина К.;2856315]Ань, в срочном порядке надо проводить беседу.
Я стала после своих передряг наверное более жёсткой. Это далеко не метод, но я бы просто закрыла дверь так, чтобы он не смог войти (если беседа не поможет). Отключила нафиг телефон и звонок. Чтоб задумался - когда тебя постоянно нет, то могут перестать ждать. А потом снова провела беседу, намекнув, что до "жареного" лучше не доводить и подумать уже головой своей![/QUOTE]
БЕСЕДЫ ВСЕ НАШИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МОИМИ СЛЕЗАМИ. ГОВОРИТ МНЕ ЧТО Я ЕГО НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ И РАЗОЧАРОВАН ВО МНЕ((( ГОВОРИТ ЧТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ СЫНА. РАБОТАЕТ И СТАРАЕТСЯ ДЕНЮЖКУ ЗАРАБОТАТЬ%-0 НО Я СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮ ТО ДЛЯ НАС. ОН ДЕНЬГИ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ И НА СЕБЯ ТРАТИТ,А Я ПЕРЕТОПЧУСЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ. ПОПРОСИЛА ЕГО КОЛЕЧКО КУПИТЬ - СКАЗАЛ - А ТУДА ТЫ ЕГО ОДЕВАТЬ БУДЕШЬ??? ПОЛЫ МЫТЬ?:-!
[QUOTE=yuliacha1;2856420]
Аня,как же тяжело одной крутиться в собственном соку.Но ты потерпи немного,может твой суженный нагуляется и поймет,что семья важнее.....
не трепи себе нервы,расти сыночка..........учить я думаю их бесполезно в таком возрасте.Развестить легко вот,а сохранить очень сложно.........[/QUOTE]
%-0 :hysteric: %-0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ:) ДЕВОЧКИ, ВЫ ЗОЛОТО:girl_in_love:

КАТЬ,У ТЕБЯ ДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:girl_pinkglassesf:
УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ))) НЕУЖЕЛИ И НАШИ ТАКИЕ БУДУТ:girl_haha: ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ)

Катерина К. 23.12.2010 01:21

[QUOTE=annastar;2859276]

БЕСЕДЫ ВСЕ НАШИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МОИМИ СЛЕЗАМИ. ГОВОРИТ МНЕ ЧТО Я ЕГО НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ И РАЗОЧАРОВАН ВО МНЕ((( ГОВОРИТ ЧТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ СЫНА. РАБОТАЕТ И СТАРАЕТСЯ ДЕНЮЖКУ ЗАРАБОТАТЬ%-0 НО Я СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮ ТО ДЛЯ НАС. ОН ДЕНЬГИ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ И НА СЕБЯ ТРАТИТ,А Я ПЕРЕТОПЧУСЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ. ПОПРОСИЛА ЕГО КОЛЕЧКО КУПИТЬ - СКАЗАЛ - А ТУДА ТЫ ЕГО ОДЕВАТЬ БУДЕШЬ??? ПОЛЫ МЫТЬ?:-!

%-0 :hysteric: %-0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ:) ДЕВОЧКИ, ВЫ ЗОЛОТО:girl_in_love:

[/QUOTE]

Ну с официальными переездами не торопись. Про денюжку попробуй объяснить, что от такого усердия молоко на нервной почве пропадает, он экономист потом на смесях разорится! Надо как-то донести, что всех денег не заработать, а тебе хочется с ним побыть.
Ну про колечко ничего сказать не могу...мне бы просто так ни с чего колечко наврятле купили бы. Золото обычно к праздникам, потому как дороговато для нас.
А у тебя правда дверь не закрывается изнутри на защёлку?:girl_haha:

Знаешь, бывают моменты, когда хочется реального участия, а муж устаёт на работе. Вот силит он бывает, журнал свой читает, а меня это напрягает. Как он говорит "жлаба душит". Так вот, хожу по квартире иной раз, от злости трястись начинаю, что сидит...а вместо дома - дурдом на колёсиках с песнями, криками, воплями, игрушками по всему полу, какашками))). Как ловлю точку предела, иду за валерьянкой и представляю, что он на работе. Что его просто нету дома, чтоб не срываться на него и не нервничать. Папкам нужен порой отдых.

То что с друзьями он подвисает - даже не знаю, что советовать. Это только ждать, когда головой думать начнёт, понимать станет, что важнее. Как процесс ускорить не знаю, у нас таких проблем не стояло. Друзья общие, общаемя вместе.

Валерьянку с пустырником пей. На полном серьёзе говорю. Каждый день по четверти стакана 3 раза.

У тебя сестры нету?

Ааа..вот ещё, он когда дома - оставляй дитё с ним. Для релакса сейчас полезно одной гулять (в магазин за продуктами; в парикхмахерскую; к подруге, которую давно не видела). Один/два раза в неделю - это и не много и полезно.

В ритме счастья 23.12.2010 02:51

привет всем!!!!!!!!!!!!! Наконец то появился Инет у меня!!!!!!!!!! дебильный провайдер, надо менять срочно!!!!!!!!!!! Чуть ветер подует, и все, хана, прощай цивилизация:hysteric: :girl_haha:

В ритме счастья 23.12.2010 03:03

Мы вчера были у педиатра, набрали 1300. Сказала, что много:) :) :) Еще моча плохая, сегодня пересдали, у лора были, ЭКГ сделали:))) :))) :))) У лора все нормуль, ЭГК сказали у своего врача спрашивайте. злые тетки:hysteric: никому результаты не говорят:-/ :-/ :-/ Еще нас на узи почек и мочевого пузыря, сегодня вечером пойдем, папка наш сказал сам посмотрит:))) а еще вчера в бассейне были с дочей, осваивали ныряние под воду!!!!!!!!! ей в кайф там:))) :))) После бассейна спала весь день и всю ночь, как сурок:))) Ну вот такие новости!!!!!!!!!!!
И, кстати, всем спасибо за поздравления:))) :))) :girl_in_love:

Elena09 23.12.2010 03:39

vsem dobroy nochi!
hm, vot ja i dobralas do kompa i to vinuzhdenno))). u menja dochka realno pereputala vremja. Vecherom spit, kak surok. segodnja s 16 do 21. (opjat svoi 5 chasov). potom naedaetsja, poguljaet chutok, snova pospit minut 40-50 i guljaet vot do 3-4 nochi... blin, realno bila misl na lodzhiju ee otpravit, no ne stala ja delat etogo, ona i tak u menja boleet. Vrach prihodila i skazala, chto u nas silniy nasmork. ttt, vse ostalnoe ne bolit u nee. No iz-za nosika, po nocham ona nikak ne spit i poetomu navernoe dnem otsipaetsja. Noch'ju voobshe tjazhelo dishat ey. Vot lechu ee, no poka nasmork eshe est. 2 dnja ee ne kupaju.
ja za to vremja poka ona spala dnem, ves dom ubrala,postirala i prigotovila poest!!!

[COLOR="DarkOrchid"]vseh u kogo mesjaci i bili vchera, pozdravljau!!![/COLOR]

videla fotki detok, kakie milie i krasivie!!!

Katush, dochka u tebja krasavica!!!

Anja, postaraysja ne rastraivatsja. Hotja eto slozhno, vedet sebja kak kozlina konechno. Ja cherez eto proshla v nachale svoey beremennosti. tozhe pripolzal iz barov kazhdiy den noch'ju. rugalis, plakala, rashodilis. Koroche bilo vse... no kakim-to chudom,ttt, virulilos vse.)))

**ДЭНИ** 23.12.2010 09:50

Всем приветище!
А я вчера была на работе. Купила пиццы,шампанского, и отметили мы рождение моего сына. Встретили меня хорошо. Как будто я и не уходила. Офис уже весь украшен,так красиво,а когда я вернулась домой, мне так захотелось выйти на работу. Я же вся нарядная пошла,накрашенная,колечки золотые нацепила. Короче- почувствовала себя женщиной)))

**ДЭНИ** 23.12.2010 09:51

Коллеги,мне сказали,что я прекрасно выгляжу.
А ещё у них сегодня корпоративчик, в лесу, с ночевочкой, меня приглашали.

**ДЭНИ** 23.12.2010 09:53

Я вот своему сынке,заварила ромашку от живота, в книжке прочитала,посмотрим, может поможет.

Карлыгашка 23.12.2010 10:44

Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь) :-D
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((

Карлыгашка 23.12.2010 11:00

[ATTACH]4298[/ATTACH]

Катюха - королевишна, ай да сведет с ума всех вашенских тамошних прынцев)))) Так шо, мать, готовсь!))))

[QUOTE=**ДЭНИ**;2859801]Коллеги,мне сказали,что я прекрасно выгляжу.
А ещё у них сегодня корпоративчик, в лесу, с ночевочкой, меня приглашали.[/QUOTE]
Круто-круто) Дык иди ж) Развеяться никому не помешает) Тем более такой красивезной дзяушке))))

[QUOTE=Оле4к@;2859396]Мы вчера были у педиатра, набрали 1300. Сказала, что много:) :) :) Еще моча плохая, сегодня пересдали, у лора были, ЭКГ сделали:))) :))) :))) У лора все нормуль, ЭГК сказали у своего врача спрашивайте. злые тетки:hysteric: никому результаты не говорят:-/ :-/ :-/ Еще нас на узи почек и мочевого пузыря, сегодня вечером пойдем, папка наш сказал сам посмотрит:))) а еще вчера в бассейне были с дочей, осваивали ныряние под воду!!!!!!!!! ей в кайф там:))) :))) После бассейна спала весь день и всю ночь, как сурок:))) Ну вот такие новости!!!!!!!!!!!
И, кстати, всем спасибо за поздравления:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям... Давно хотела спросить.. Девы, а шо окромя педиатра, еще надо кому-то показываться шодле в профилактических целях? Или это по показаниям? Просто педиатр мне никаких указаний не даетъ, грит шо все гуд и т. д... Да и чет, я какось слабо се представляю щаз прогулку в нашу детскую поликлинику по всяким спецам, кады грипп гуляет.. Стремаюсь за мелкую.. Если спецы эти обязательны, то может можно нам попозжей пройти их? Чо скажете? все равно от прививок всяких я написала полный отказ....

Карлыгашка 23.12.2010 11:06

А! И кого там мучает вопрос на тему малого кол-ва молока... Короче, я тут с кашлем сухим борюсь, ну и поставил мне муж вчера горчичники вечерочком (г-на Комаровского в данном случае послали нафик, ибо горчичники - рульная тема, шобы он там не грил..).. Ну дык вот.. Поставили горчичники, значится.. Прошло минут 20, терпеть уже не было сил, сняла.. И тут через еще минут 15 понимаю, шо молока прибыло стока, шо прямо как в первый день лактации - не сисяндры, а бидончики Галюнчика :-D .... Судорожно думаю с чем это могло бы быть связано и понимаю, что виной тому горчичные листочки)))) Схема простейшая: горчичники усиливают кровобращение, засим из плазмы и лимфы быстрее вырабатывается молоко))) Короче, кто там хочет у себя установить гормолзаводик, рекомендую горчичнички))))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.