|  | 
| 
 [quote=Ляльчёнок;2696024]Девочки,мне становится страшно,у меня Егор около 8 кг, а мы младше и Стефании и Дины.%-0[/quote] да блин не переживай - просто такая комплекция видно, я и муж в детстве пухляки были - я вчера взвешивала - 8600:) хотя мы и не едим много%-0 просто так набирает - ну что тут поделаешь%-0 [quote=Валечка;2696035]девочки,а сколько можно съедать в одно кормление? мы что-то разошлись... 2 банки лукошка съедаем[/quote] вроде как до 150 гр | 
| 
 [QUOTE=ВикторияАлександровна;2696012]слышите вы!??? приколистки две... написала не так...всё... можно обстебать ???  я действительно учила в школе немецкий и английский...из-за того , что сразу два языка были большие проблемы с произношением в английском языке:-Р[/QUOTE] Эээ... Вообще-то я серьезно предположила. Потому что согласные ты прочитала, как в немецком, а гласные - как в английском. Большинство людей вообще не способны учить более, чем один иностранный язык так, чтобы не путаться. Это устройство мозга, в этом нет ничего плохого. Я знаю 5 языков, но не путаю их фонетику, лексику и т.д., правда, я не в школе их учила, а в универе уже. Все-таки это поближе будет. За то из школьно-университетского курса математики я помню только одно - таблицу умножения. Больше ничего :-D Так что зря ты тут кулаками машешь :girl_haha: | 
| 
 [quote=ВикторияАлександровна;2696051] [B]Кстати Люся[/B] мы едим кашку на воде....и очень даже ничего[/quote] я покупную гречневую ввела, хочу сегодня попробовать гречку перемолоть и варить на воде и смесь добавлять:) | 
| 
 я думаю не многовато ли??? просто смесью после овощей докормить нереально. а если рне дать поесть как положено- орет...вот уже третий день едим норму годовалого ребенка... :-D | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2696091]Эээ... Вообще-то я серьезно предположила. Потому что согласные ты прочитала, как в немецком, а гласные - как в английском. Большинство людей вообще не способны учить более, чем один иностранный язык так, чтобы не путаться. Это устройство мозга, в этом нет ничего плохого. Я знаю 5 языков, но не путаю их фонетику, лексику и т.д., правда, я не в школе их учила, а в универе уже. Все-таки это поближе будет. За то из школьно-университетского курса математики я помню только одно - таблицу умножения. Больше ничего :-D Так что зря ты тут кулаками машешь :girl_haha:[/QUOTE] :-Р пять? Маша! я тебе завидую:))) | 
| 
 [QUOTE=Ляльчёнок;2695464]Высшее фармацевтическое,дрянь редкостная,зато доходная и возможность работы в свободном графике просто подкупает.Пока была Б почти не ходила на работу,все закрывали на это глаза и сейчас ждут с нетерпением,но уже придётся бегать.Машинку корпоративную дают,бензин,страховка,ДМС и ЗП белая + бонусы и выезды корпоративные на море.Сейчас по декретным по максималу всё.В общем очень приятно,но работать всё-равно лень.[/QUOTE] Ооо, супер работа, завидую по-хорошему!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Violochka;2695877] Олечка, что-то конечно в Роме от мужа есть, какая-то мимика, но основное сходство конечно с тобой - это неоспоримо :))) Урряяяяяяяя:))) Праздравляю:))) [/QUOTE] Ну конечно, что то должно быть и от папы, все таки его сын:girl_haha: Но совсем не "копия папа", как свекровь утверждает.. Спасибо за поздравление!:girl_in_love: [QUOTE=Naniti;2695910] Поздравляю !!!! Когда обмывать будете???:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! Эээх, даже и не знаю, надо бы, да Рома никаких сил не оставляет:girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;2696024]Девочки,мне становится страшно,у меня Егор около 8 кг, а мы младше и Стефании и Дины.%-0[/QUOTE] Егорка у вас конечно тьфу-тьфу слоненок:))) Я взвесила вчера - 8200, так мы старше вас на полтора месяца!:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=ВикторияАлександровна;2696051]кашу почти не едим.... ложки 5-6 ест... овощи(овощное рагу) и фруктовое пюре... через недельку дам пол желтка перепелиного,через 3 недели творожок:) делать буду сама [B]Кстати Люся[/B] мы едим кашку на воде....и очень даже ничего[/QUOTE] Вика, а водичка обычная кипяченная? или покупная детская? | 
| 
 [QUOTE=ВикторияАлександровна;2696145]:-Р  пять? Маша! я тебе завидую:)))[/QUOTE] У нас был профессор, Рашид Капланов, он уже умер... Он знал 54 языка, включая мертвые языки и наречия. Когда его спрашивали, трудно ли это, он всегда говорил: "Ну, первые 15 мне дались тяжело, а потом легче было" :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Violochka;2696096]я покупную гречневую ввела, хочу сегодня попробовать гречку перемолоть и варить на воде и смесь добавлять:)[/QUOTE] как все сложно... Оля, а сколько ложек в самом начале ты давала и на сколько увеличивала каждый день? буду как ты, давать в 11 дня | 
| 
 [QUOTE=Lusi;2696181]Вика, а водичка обычная кипяченная? или покупная детская?[/QUOTE] раньше покупную давали...а теперь я даю простую кипяченую.... думаю , что это не так страшно :) и по полу кстати стефанию отпускаю ползать... паркет она конечно не лижет, но с грязькой контактирует | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2696218]У нас был профессор, Рашид Капланов, он уже умер... Он знал 54 языка, включая мертвые языки и наречия. Когда его спрашивали, трудно ли это, он всегда говорил: "Ну, первые 15 мне дались тяжело, а потом легче было" :-D :-D :-D[/QUOTE] афигеть:-! :-! | 
| 
 [QUOTE=Милочка Кло;2695131]Девочки, я сейчас на сайте [url]http://www.netprint.ru[/url] заказала больше 100 мишкиных фоток на печать :) там фотка 10 на 15 стоит до конца ноября 2,5 руб. Так что, кому надо, советую..там доставка почтой есть[/QUOTE] Наташ, а я не вижу такую акцию :-/ , вижу цену - 3,39. | 
| 
 [B]Люси[/B] мы до 3-х месяцев давали детскую водичку, сейчас обычную покупную (бутилированную) даю, не кипячу, прочитала где-то умную статью что при кипячении "полезности" из воды исчезают... из под крана воду мы вообще не пьем ни в сыром, ни в кипяченом виде, и в приготовлении пищи не используем. | 
| 
 Девочки, а мне предложили участовать на выставке новогодней.... я согласилась... еще и написала,большой обьем работ.. а теперь сижу и думаю,когда ж я успею??? осталось 2 недели...страшненько :( | 
| 
 [QUOTE=ВикторияАлександровна;2696250]паркет она конечно не лижет, но с грязькой контактирует[/QUOTE] Лешина бабушка рассказывала: когда мальчики были маленькие, у них в подъезде у соседей тоже родилась внучка. Так её бабушка была просто мега-маньяком стерильности и чистоты: полы мыла с хлоркой, все детские вещи кипятила и гладила с двух сторон, руки все в доме спиртом протирали, прежде чем взять Карину на ручки. Так вот Карине исполнилось 1,5 годика и она первый раз в жизни летом сама потопала на улицу гулять. И подобрала камушек. И положила его в ротик. У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог. Так что пусть лижет паркет, пусть. | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2696300]Лешина бабушка рассказывала: когда мальчики были маленькие, у них в подъезде у соседей тоже родилась внучка. Так её бабушка была просто мега-маньяком стерильности и чистоты: полы мыла с хлоркой, все детские вещи кипятила и гладила с двух сторон, руки все в доме спиртом протирали, прежде чем взять Карину на ручки. Так вот Карине исполнилось 1,5 годика и она первый раз в жизни летом сама потопала на улицу гулять. И подобрала камушек. И положила его в ротик. У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог. Так что пусть лижет паркет, пусть.[/QUOTE] Да-да, все правильно, нам еще в роддоме говорили - не создавайте ребенку стерильных или каких-то особенных условий, пусть живет в обычной для вашего дома обстановке. | 
| 
 [quote=Lusi;2696230]как все сложно... Оля, а сколько ложек в самом начале ты давала и на сколько увеличивала каждый день?  буду как ты, давать в 11 дня[/quote] да ничего сложного:) просто я уже писала, что кушаем мы по режиму и даже если ребенок спит (ну чаще он уже просыпается - привык), то все равно кормлю по часам - 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и 22.00 ну покупная каша - начала как на ней написано с 1 столовой ложки на 30 мл смеси:) но я все кормление не заменила - не пичкаю - он плохо с ложки ест - сколько съедает, остальное смесью заедает, когда может 90 мл выпить, когда всего 40... вот поэтому и хочу свою сделанную, чтобы на воде и лишь немного смеси добавлять для вкуса, а то получается он смеси выпивает норму + крупа%-0 [quote=ВикторияАлександровна;2696250] и по полу кстати стефанию отпускаю ползать... паркет она конечно не лижет, но с грязькой контактирует[/quote] вот и меня этот вопрос волнует - мы же все в рот тащим и лижем - что прям можно на пол - пусть лижет:-D | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2696300]Лешина бабушка рассказывала: когда мальчики были маленькие, у них в подъезде у соседей тоже родилась внучка. Так её бабушка была просто мега-маньяком стерильности и чистоты: полы мыла с хлоркой, все детские вещи кипятила и гладила с двух сторон, руки все в доме спиртом протирали, прежде чем взять Карину на ручки. Так вот Карине исполнилось 1,5 годика и она первый раз в жизни летом сама потопала на улицу гулять. И подобрала камушек. И положила его в ротик. У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог. Так что пусть лижет паркет, пусть.[/QUOTE] Да правильно,пусть потихоньку привыкают к микробам. | 
| 
 и я когда на дородовом лежала. девочке по палате говорила.что не буду стерильничать,так она на меня как на безумную посмотрела | 
| 
 Свекровь едет в гости... сейчас Рома устроит ей концерт по заявкам. Девочки, самое поразительное, что на массажистку Рома отлично реагирует, улыбается ей и лепечет ей что-то!:-! Вот что за негативная реакция на бабушку?:-[ ] Ведь я раньше думала, что это он просто на чужих так реагирует, но массажистка ведь более чужая, чем бабушка! А Рома только посмотрит на бабушку и сразу в слезы! Боится ее что ли??!!%-0 | 
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |