![]() |
[QUOTE=Люляша;2806374]Феечка, привет! А сколько набрала лишнего если не секрет? Меня сегодня вот сильно отругали... боюсь, это еще не предел.[/QUOTE]
набрала около 15 кк за всю беременность. осталось сбросить килограмм 10. |
[QUOTE=феечка;2806437]набрала около 15 кк за всю беременность. осталось сбросить килограмм 10.[/QUOTE]
Понятно. У меня больше будет. Уже + 10 кг. :( Как наберу 30 кило, муж перестанет узнавать :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2806407]а ты что тоже не знала что это я??)))))))[/QUOTE]
неть не знала,ну теперь буду знать:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2806456]неть не знала,ну теперь буду знать:girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты даешь))):-D :-D :-D :-D я же всем писала об этом))))))))ой насмешила ты меня))):-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;2806089]Как вы мои, хорошие?[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=феечка;2806220]Здравствуй, солнце! как твои дела?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!! Не плохо, как сама? |
я наверное убежала - деть пищит;)
|
[QUOTE=Снусмумрик;2806463]ну ты даешь))):-D :-D :-D :-D
я же всем писала об этом))))))))ой насмешила ты меня))):-D :-D :-D[/QUOTE] я просто пару дней вообще не заходила,вот и узнаю самая последняя:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2806317]да ну его((((надоели эти мужики уже([/QUOTE]
:( [QUOTE=Люляша;2806326]Привет, девочки! Тасяяя! Привет!!! Аля!!! ПРивет!!! :))) :))) :))) Аль, а зачем тебе хгч уколы? Я колола. Мне муж колол.[/QUOTE] привет дорогуль! а ты сама решила ХГЧ колоть?? я же клостиком стимулировалась уже 16ДЦ а О нет,жду до завтра и если что званю Г но он про ХГЧ неговорил ничего только сказал если что дюф пить! [QUOTE=Margo123;2806343]нет Г колол[/QUOTE] а самой нельзя себе ХГЧ пропистаь если Г неразрешит колоть его!! [QUOTE=феечка;2806361]да вроде неплохо, только набрала лишнего веса во время Б прилично - теперь думаю как все скинуть побыстрее. старший деть зубы теряет молочные не по дням, а по часам, ходит в художественную школу. манюнька мелкая с животом мается, я поэтому на пузяке наскоками бываю, иногда пропадаю на несколько дней. толк обязательно будет - главное не зацикливайся. я вот чувствую мне года через 3-4 за третьим идти. муж сына хочет несмотря на то каких симпапулек я ему родила.с мелкой нянчится - просто прелесть как![/QUOTE] ой какие лапаткльки! зато молочные выпадут кореные вырастут!ну а почему бы и нет! трое деток красота будет )) [QUOTE=феечка;2806486]я наверное убежала - деть пищит;)[/QUOTE] покасики милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2806452]Понятно. У меня больше будет. Уже + 10 кг. :( Как наберу 30 кило, муж перестанет узнавать :girl_haha:[/QUOTE]
а ты стимулировалась?? |
[QUOTE=Аля 86@;2806526]а ты стимулировалась??[/QUOTE]
Нет, не стимулировалась. хгч колола - врач назначила в прошлую Б (оказалось, что хгч падать начал, т.к. Б перестала развиваться, короче зря она назначила... )Муж в попу колол, ничего трудного. А тебе зачем врач назначил? |
[QUOTE=Аля 86@;2806526]а ты стимулировалась??[/QUOTE]
зайка насчет самой не знаю,лучше пусть врач скажет и тогда сама уколишься,дело в том что фолики должны хорошо созреть,может они у тебя сами лопнут,у меня они сами не лопнули и пришлось колоть,стати ты должна была на УЗИ идти на вых? |
[QUOTE=Margo123;2806517]я просто пару дней вообще не заходила,вот и узнаю самая последняя:girl_haha:[/QUOTE]
ой ну прям реально расмешила((((( [QUOTE=Аля 86@;2806519]:( привет дорогуль! а ты сама решила ХГЧ колоть?? я же клостиком стимулировалась уже 16ДЦ а О нет,жду до завтра и если что званю Г но он про ХГЧ неговорил ничего только сказал если что дюф пить! а самой нельзя себе ХГЧ пропистаь если Г неразрешит колоть его!! ой какие лапаткльки! зато молочные выпадут кореные вырастут!ну а почему бы и нет! трое деток красота будет )) покасики милая:girl_in_love:[/QUOTE] ((да мась вчера была зла так что молчала..а сегодня что-то стала таять и больнее мне стало от обиды((( |
девочки с растройства открыла 3х литровую банку помидор,сижу уплетаю )
|
[QUOTE=Снусмумрик;2806562]ой ну прям реально расмешила(((((
((да мась вчера была зла так что молчала..а сегодня что-то стала таять и больнее мне стало от обиды((([/QUOTE] а что у тебя произошло? |
[QUOTE=Аля 86@;2806566]девочки с растройства открыла 3х литровую банку помидор,сижу уплетаю )[/QUOTE]
с какого расстройства ты что,все будет хорошо,не паникуй раньше времени |
[QUOTE=Люляша;2806540]Нет, не стимулировалась. хгч колола - врач назначила в прошлую Б (оказалось, что хгч падать начал, т.к. Б перестала развиваться, короче зря она назначила... )Муж в попу колол, ничего трудного. А тебе зачем врач назначил?[/QUOTE]
он мне пока только клостик назначал!да я сама попросила!он узи посмотрел и согласился! [QUOTE=Margo123;2806553]зайка насчет самой не знаю,лучше пусть врач скажет и тогда сама уколишься,дело в том что фолики должны хорошо созреть,может они у тебя сами лопнут,у меня они сами не лопнули и пришлось колоть,стати ты должна была на УЗИ идти на вых?[/QUOTE] я вчера на узи была! Была на узи!О будет содня надень в правом Я!созрела одна яйцеклетка,двойни точно небуде если я за Б! живот болит как перед М!Г сказал если темпа неподнимится в течении 2х дней придется пить дюф но обязательно позванить ему! [QUOTE=Снусмумрик;2806562]ой ну прям реально расмешила((((( ((да мась вчера была зла так что молчала..а сегодня что-то стала таять и больнее мне стало от обиды((([/QUOTE] понимаю тебя!а ты отвлекись,купи себе чтонибудь хорошенькое! |
[QUOTE=Аля 86@;2806566]девочки с растройства открыла 3х литровую банку помидор,сижу уплетаю )[/QUOTE]
Ну сейчас с расстройства, потом - с радости будешь банками помидоры уплетать :-D |
[QUOTE=Margo123;2806584]с какого расстройства ты что,все будет хорошо,не паникуй раньше времени[/QUOTE]
да достал этот Я болеть!и ПА неудобно заниматься,буд то внутри гиря висит:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2806588]он мне пока только клостик назначал!да я сама попросила!он узи посмотрел и согласился!
я вчера на узи была! Была на узи!О будет содня надень в правом Я!созрела одна яйцеклетка,двойни точно небуде если я за Б! живот болит как перед М!Г сказал если темпа неподнимится в течении 2х дней придется пить дюф но обязательно позванить ему! понимаю тебя!а ты отвлекись,купи себе чтонибудь хорошенькое![/QUOTE] Да-да, Тинка, поддерживаю, сходи и купи себе что-нибудь эдакое :) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |