![]() |
[QUOTE=Любовь 2;2922727]Всем добрый вечер , ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ[/QUOTE]
Привет! И вас всех с рождеством!!! Как там Люба? Как у вас дела? |
А у нас наконец-то мороз, 0, а ночью -3 аж!! Ура, зима пришла!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Девочки всем приветик и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Храни Господь от тяжкого недуга, от хитрого врага и мелочного друга, от злого языка, от горя и ненастья, пусть с Рождеством войдет в ваш дом- добро и счастье!!![/SIZE][/COLOR] Мы только из гостей вернулись, мама с дочей посидела, а мы погуляли :). Мы поправляемся :). [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"] Даниэллу, Вероничку, Лерочку и Эвочку с 8 месяцами!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/d1/11e09b16ab80.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=kitty1980;2922231]такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели[/QUOTE] Так, ты не горячись, ПОГОВОРИ С НИМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ, ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ. |
[QUOTE=Ольчик80;2922848]А у нас наконец-то мороз, 0, а ночью -3 аж!! Ура, зима пришла!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Я тож хочу -3 :( :( :( , мы сегодня пытались на елку городскую сходить :), там ледовый городок, пофоткаться типа :), ЗАМЕРЗЛИ КАК ЦУЦИКИ :-D :-D :-D (у нас сегодня -30). В итоге засели дома у друзей, пили шампанское и ели торт :) |
И вас с РОЖДЕСТВОМ! Как вы там? Как Люба? Как сыночек? |
[QUOTE=Winter;2922850]Девочки всем приветик и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Храни Господь от тяжкого недуга, от хитрого врага и мелочного друга, от злого языка, от горя и ненастья, пусть с Рождеством войдет в ваш дом- добро и счастье!!![/SIZE][/COLOR] Мы только из гостей вернулись, мама с дочей посидела, а мы погуляли :). Мы поправляемся :). [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"] Даниэллу, Вероничку, Лерочку и Эвочку с 8 месяцами!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/d1/11e09b16ab80.jpg[/IMG][/URL] Так, ты не горячись, ПОГОВОРИ С НИМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ, ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.[/QUOTE] Спасибо!! Давайте, выздоравливайте до конца!! А у моей кашель непонятный был, ни сопель ни темпы не было, от зубов что ли, дня 4 длился и сам прошел, я только рамашку ей давала пить. А нам послезавтра на очередное ДР идти. К подруге, ей деньги подарим, а вот крестнику надо что-то купить, на НГ не дарила еще ничего-болел он, вот думаю сижу. |
[QUOTE=Winter;2922863]Я тож хочу -3 :( :( :( , мы сегодня пытались на елку городскую сходить :), там ледовый городок, пофоткаться типа :), ЗАМЕРЗЛИ КАК ЦУЦИКИ :-D :-D :-D (у нас сегодня -30). В итоге засели дома у друзей, пили шампанское и ели торт :)[/QUOTE]
Здорово!! А мы надеюсь завтра на елку с дочей съездим, в 0 дождя быть вроде уже не должно. Хочу на большой коляске с ней и мужем доехать. Пешком полчаса где-то. В прогулке уж больно все продувает |
[QUOTE=Ольчик80;2922867]Спасибо!!
Давайте, выздоравливайте до конца!! А у моей кашель непонятный был, ни сопель ни темпы не было, от зубов что ли, дня 4 длился и сам прошел, я только рамашку ей давала пить. А нам послезавтра на очередное ДР идти. К подруге, ей деньги подарим, а вот крестнику надо что-то купить, на НГ не дарила еще ничего-болел он, вот думаю сижу.[/QUOTE] Наверно на зубки, все равно вот вам @@@@@@@@@@@@ А сколько ему лет? Можно Лего или еще какой конструктор или машинки на управлении. Мы такой вертолет дарили мальчику 7 лет (сын подруги) так им играли все взрослые мужики, которые к ним пришли на день рождения сына :) :) :) |
[QUOTE=Winter;2922877]Наверно на зубки, все равно вот вам @@@@@@@@@@@@
А сколько ему лет?[/QUOTE] Спасибо!! Лет то ему 8 почти, только ума как у Веронички :( поэтому всегда большая проблема что дарить. Машинок всяких тоже полно, да и конструкторов |
Ладно, всем спокойной ночи!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1101/28/e3ccf987336e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;2922896]Спасибо!!
Лет то ему 8 почти, только ума как у Веронички :( поэтому всегда большая проблема что дарить. Машинок всяких тоже полно, да и конструкторов[/QUOTE] Подари компьютерную игру, ну или подарок с уклоном на спорт- клюшку для хоккея или мяч футбольный или ласты и маску :-D |
Спокойной ночи, Свет!!
А у моей еще новый прикол, понрвились очень грецкие орехи, я ей парочку помыла и дала. Она в каждую руку по ореху и так ползет на четвереньках, такой цокот стоит по квартире, как-будто на каблучках идет)) особенно если по кафелю ползет. И стала такие мелкие детальки с полу подбирать, типа иголок с елки у родителей, прям пальчиками их берет и держит, это конечно с одной стороны здорово, что мелкая моторика хорошо развита, но я уже забодалась их изо рта доставать. |
[QUOTE=Winter;2922921]Подари компьютерную игру, ну или подарок с уклоном на спорт- клюшку для хоккея или мяч футбольный или ласты и маску :-D[/QUOTE]
Спасибо, компьютерная игра-это очень хорошая идея!! Он в Марио обожает играть, надо найти что-то наподобие, бродилку какую-нибудь. А в хоккей у нас негде играть, если только на траве)) |
Девочки, всем приветик!
Давно не писала, только читала вас. Всех с Рождеством поздравляю!! Малышей и мамочек с датками! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вижу, с мужьями у всех почти проблемы, девочки, держитесь, меня мой порой тоже бесит, но понимаю, что любит меня очень, и я его, вот и прощаю. Любочке скорейшего выздоровления!! |
Здравствуйте, Евгений! Вас тоже с праздником! Какие новости от Любы? [QUOTE=Ольчик80;2922848]А у нас наконец-то мороз, 0, а ночью -3 аж!! Ура, зима пришла!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С заморозками вас!:))) [QUOTE=Winter;2922850]Так, ты не горячись, ПОГОВОРИ С НИМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ, ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.[/QUOTE] Так в том и проблема, Свет, что только накануне поговорили, мне неловко было обсуждать то, что меня беспокоит, но я преодолела себя. Он сказал. что все понял и учтет мои пожелания... и в этот же вечер меня просто огорошил... я с такой обидой смотрела, на глазах слезы навернулись. А он еще так недоуменно спросил, типа ты что, обиделась? Дураку понятно, что обиделась. И вместо того, чтобы как-то извиниться. сгладить конфликт, он просто жопой повернулся ко мне и делает все, чтобы только усугубить положение. А меня так достало под всех и всё подстраиваться. Получается, я должна прогибаться, а он и пальцем пошевелить не хочет. Все принимается уже как должное. А разговоры - пустой звон. Так обидно, что все мои труды на смарку. Я столько терпела ради нашей семьи, поддерживала его в трудные минуты, а он не оценил:girl_cray: [QUOTE=Ольчик80;2922936]А у моей еще новый прикол, понрвились очень грецкие орехи, я ей парочку помыла и дала. Она в каждую руку по ореху и так ползет на четвереньках, такой цокот стоит по квартире, как-будто на каблучках идет)) особенно если по кафелю ползет. И стала такие мелкие детальки с полу подбирать, типа иголок с елки у родителей, прям пальчиками их берет и держит, это конечно с одной стороны здорово, что мелкая моторика хорошо развита, но я уже забодалась их изо рта доставать.[/QUOTE] Радуйся, мама, что доча у тебя такой живчик!:))) :))) :))) А у меня сейчас Вовчик из коляски вывалился:( . Прилегла отдохнуть, муж тоже (жопой ко мне), а рядом с Вовиком Ольга сидела, он попросил ее присмотреть за малышом. Она отвлеклась, он за чем-то потянулся и грохнулся. И этот баран накинулся на Ольгу с криками, типа тебе дите доверили! Нашли б..дь кому доверять - дибилы-родители. Ольга заплакала, я на него наорала, что сами не правы и не хрен теперь на нее все вешать. Забрала плачущего Вовчика и пошла успокаивать дочь. Теперь у нас еще одним скандалом больше - типа я х...вая мать, не хрен заступаться за дочь. Идиота кусок!:hysteric: Она же еще сама ребенок! |
Спасибо, Катюш.
А по поводу мужа даже не знаю что сказать, у самой очень похожая ситуация-не знаю как себя порой вести. И еще я подумала, что подожду я пока со вторым ребенком, пока у нас в отношениях не определится все. А моя как уснула в машине так и спит. Так что я пока балдею от безделья, муж тоже дрыхнет. А до этого до 6 утра 2 дня не спал-кино смотрел по ноуту. И еле будила его днем уже. |
Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.
|
[QUOTE=Ольчик80;2923033]Спасибо, Катюш.
А по поводу мужа даже не знаю что сказать, у самой очень похожая ситуация-не знаю как себя порой вести. И еще я подумала, что подожду я пока со вторым ребенком, пока у нас в отношениях не определится все. А моя как уснула в машине так и спит. Так что я пока балдею от безделья, муж тоже дрыхнет. А до этого до 6 утра 2 дня не спал-кино смотрел по ноуту. И еле будила его днем уже.[/QUOTE] Мы сейчас скромненько отметили Рождество. Он налил себе, ну, и мне предложил... сидит лыбится... вроде атмосфера немного разрядилась, но лишь на мгновение... обида до сих пор гложет, и я знаю, что ничего не изменилось. [QUOTE=Ольчик80;2923055]Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.[/QUOTE] даже не знаю... идея хорошая... поддержат ли девочки? денег после НГ обычно в обрез%-0 |
[QUOTE=kitty1980;2923636]Мы сейчас скромненько отметили Рождество. Он налил себе, ну, и мне предложил... сидит лыбится... вроде атмосфера немного разрядилась, но лишь на мгновение... обида до сих пор гложет, и я знаю, что ничего не изменилось.
даже не знаю... идея хорошая... поддержат ли девочки? денег после НГ обычно в обрез%-0[/QUOTE] Я тоже пока незнаю, в принципе я как большинство.. |
Всем приветик... КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРАЗДНИКИ ешь, ЕШЬ, ЕШЬ , ЕШЬ -Я БОЮСЬ УЖЕ НА ВЕСЯ ВСТАВАТЬ:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Едим и СПИМ и гуляем- времени совсем нет:) :) :) :)
А вчера ходили с Сашей на ДР к другу в ресторан, 5 часов без детей-ТАКАЯ ЛАФА :) :) :) :) :) отдохнули супер, а потом муж накупил подарков детям.. и мы довольные поехали домой подарки раздавать.. а сейчас сижу оплеванная Вреником, проснулась, поела и сна ни в одном глазу.. лежит на руках и плюются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я спать хочуууууууууууууууууууууууу [QUOTE=Nelly;2916495]привет всем,а вот и фото посылочки от Любочки,вязаная кофточка,открытка,сделанная своими руками и я не знаю как называется поильничек для мин.воды с кавказа))) l][/QUOTE] какая красота.. Любочка у нас умничка.. [QUOTE=Любовь 2;2917844]Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел[/QUOTE] вы просто молодец, а Любочка у нас сильная и вы вместе все перенесете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2918565]Аааааа...у нас второй зубик проклюнулся в Рождество:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Зака;2919037]А вы после каждой смены памперса подмываетесь? Мне что-то прям стыдно стало:girl_haha:[/QUOTE] а мы ни каждый раз.. [QUOTE=fodinka;2919409]девочки ну че за ху...я:hysteric: щас позвонил брат и сказал что жена его уходит каледовать а ему компания нужна и Юрка пока домой не придет я говорю делайте что хотите...он да ладно тебе он же у меня!!!я его домой приведу.. я ему сказала можешь оставить у себя..говорит не будь такой злой бля сижу реву а че реву незнаю,че то так хреново:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: видат еще шампанское играет:girl_drink3:[/QUOTE] ох как я тебя понимаю, с моим такое случалось :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Любовь 2;2919436]надо ценить каждый миг прожитый вместе , а муж пьянствует ,ведь семья то она роднее всех чем собутыльники[/QUOTE] золотые слова |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |