Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Dem'yanka 12.01.2011 09:51

[QUOTE=Tasiad;2944177]Ну у вас тут и развлекуха:-D :-D :-D
Яна а прикинь все таки тройня:girl_haha:[/QUOTE]

Ща накаркаете:-D У нас тут пару лет назад девочка забеременнела,уже был сынок,оч.долго думала рожать или нет,жили на частной,в однушке+муж.Ну срок был большой,решили оставлять,пошла на УЗИ,а ей говорят:мамаша да у вас двойня-она в слёзы,но деваться некуда,пришла на второе УЗИ,а еЙ:мамочка,да у вас не двойня,А ТРОЙНЯ!!!!:-! Представляете её состояние?Родила,так как давно в Ногинске не было тройни,мэр обещал трёхкомнатную квартиру.....до сих пор обещают:-E :)

Irrrinka 12.01.2011 09:51

[QUOTE=Демьянка;2944173]Ага,тебе весело,а я уже боюсь на УЗИ идти:girl_haha:[/QUOTE]

зато за один раз выполнишь всю программу максимум!!!:girl_haha:

Колибри 12.01.2011 09:52

[QUOTE=Машутка;2944161]Я не могу, я на работе, здесь все ходят и шумят...:([/QUOTE]
на работе никак, но вечером же можно дома) ведь гадать можно до 19го января:)
[QUOTE=Демьянка;2944162]А я спросила,скольких мальчиков рожу(1),а потом скольких девочек(3):)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) может девочки тройняшки:)))
[QUOTE=Irrrinka;2944164]ничего себе!!!
ну вот...вы тут гадаете,а я на работе, представляю,как бы я со стороны смотрелась с гаданием на рабочем месте))))[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=larchik;2944188]Девочки сейчас погадала.результат: рожу через 12 мес. заберемению через 2 цикла(почему в циклах спросила сама не знаю:-D )рожу в 32 года(к тому времени мне действительно будет 32.)Вот сижу и думаю,а вдруг правда!!!:)[/QUOTE]
Конечно правда!!!

я вот сейчас задала вопрос "через сколько месяцев я заБ вторым ребенком" мне пробило 16 раз (я посмотрела по календарю - это выходит май), я задала по другому вопрос "в каком месяце года я заБ вторым ребенком" - пробило 5 раз (а 5й месяц это май)!!!!!!

ЦветочекЯ 12.01.2011 09:53

[QUOTE=Irrrinka;2944201]да, я кольцо на ниточке: колечко я кобы испаскалось, вот чищу, а руки замочить боюсь, да?:-D :-D[/QUOTE]

условие гадания,что ты в комнате одна и тишина)))так что со стаканом воды и кольцом на ниточке маршируй в туалет))))

Irrrinka 12.01.2011 09:53

[QUOTE=Демьянка;2944203]Ща накаркаете:-D У нас тут пару лет назад девочка забеременнела,уже был сынок,оч.долго думала рожать или нет,жили на частной,в однушке+муж.Ну срок был большой,решили оставлять,пошла на УЗИ,а ей говорят:мамаша да у вас двойня-она в слёзы,но деваться некуда,пришла на второе УЗИ,а еЙ:мамочка,да у вас не двойня,А ТРОЙНЯ!!!!:-! Представляете её состояние?Родила,так как давно в Ногинске не было тройни,мэр обещал трёхкомнатную квартиру.....до сих пор обещают:-E :)[/QUOTE]

ого!!!!! от таких ежемесяцных сюрпризов можно и с ума сойти))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2011 09:54

Девочки подкиньте гадание((((((((((((все меня игнорируют.........

Irrrinka 12.01.2011 09:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;2944215]условие гадания,что ты в комнате одна и тишина)))так что со стаканом воды и кольцом на ниточке маршируй в туалет))))[/QUOTE]

а точно!!! вариант!!!!!:)

larchik 12.01.2011 09:56

Я вчера на узи ходила,хочу отследить весь цикл,а то я переживала за эндометрий. на 10ДЦ все хорошо и эндометрий хороший и фоликул.Буду следить дальше.Через пару дней муж на СГ пойдет буду надеяться,что все ОК:)

ЦветочекЯ 12.01.2011 09:57

[QUOTE=Демьянка;2944203]Ща накаркаете:-D У нас тут пару лет назад девочка забеременнела,уже был сынок,оч.долго думала рожать или нет,жили на частной,в однушке+муж.Ну срок был большой,решили оставлять,пошла на УЗИ,а ей говорят:мамаша да у вас двойня-она в слёзы,но деваться некуда,пришла на второе УЗИ,а еЙ:мамочка,да у вас не двойня,А ТРОЙНЯ!!!!:-! Представляете её состояние?Родила,так как давно в Ногинске не было тройни,мэр обещал трёхкомнатную квартиру.....до сих пор обещают:-E :)[/QUOTE]

у меня мама когда братом Б была,к ней в палату девочку положили с одним ребеночком...(как все думали)))приходим как то маму навещать,а девочка рыдает...за чуть-чуть до родов тройня обнаружилась)))))а у нее уже двое деток было)))

larchik 12.01.2011 09:58

[QUOTE=Мама Арсения;2944223]Девочки подкиньте гадание((((((((((((все меня игнорируют.........[/QUOTE]

вернись на несколько страниц назад,там девочки писали!!!:girl_in_love:

Тася Я 12.01.2011 09:58

[QUOTE=larchik;2944188]Девочки сейчас погадала.результат: рожу через 12 мес. заберемению через 2 цикла(почему в циклах спросила сама не знаю:-D )рожу в 32 года(к тому времени мне действительно будет 32.)Вот сижу и думаю,а вдруг правда!!!:)[/QUOTE]
А че? все может быть;)
[QUOTE=Мама Арсения;2944190]а мне гадание скажите как гадаете........я тож хочу[/QUOTE]
Я не гадаю, по этому незнаю

[QUOTE=ЦветочекЯ;2944193]между прочим это тебе Тася по-моему первая двойню пророчить стала))))а попробуй спросить,во сколько лет родила первого...родишь второго))))и так до четвертого)))[/QUOTE]
Свет, а потом и до пятого и т. д.:girl_haha:
[QUOTE=Irrrinka;2944201]да, я держу кольцо на ниточке: колечко якобы испачкалось, вот чищу, а руки замочить боюсь, да?:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D скажут что с ума сошла:girl_haha:
Гады, вот и поддержка от гос-ва:-E

[QUOTE=Колибри;2944213]

я вот сейчас задала вопрос "через сколько месяцев я заБ вторым ребенком" мне пробило 16 раз (я посмотрела по календарю - это выходит май), я задала по другому вопрос "в каком месяце года я заБ вторым ребенком" - пробило 5 раз (а 5й месяц это май)!!!!!![/QUOTE]
Наташа, значит так и будет:)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;2944215]условие гадания,что ты в комнате одна и тишина)))так что со стаканом воды и кольцом на ниточке маршируй в туалет))))[/QUOTE]
На унитаз:-D :-D :-D :-D

Машутка 12.01.2011 09:58

[QUOTE=larchik;2944235]Я вчера на узи ходила,хочу отследить весь цикл,а то я переживала за эндометрий. на 10ДЦ все хорошо и эндометрий хороший и фоликул.Буду следить дальше.Через пару дней муж на СГ пойдет буду надеяться,что все ОК:)[/QUOTE]
Будем надеяться, что все ок!!!:) А мой муж на повторную СГ не пошел, зато сам пьет спеман...:) (я сказала, что хорошая вещь и он стал пить)

ЦветочекЯ 12.01.2011 10:00

[QUOTE=Мама Арсения;2944223]Девочки подкиньте гадание((((((((((((все меня игнорируют.........[/QUOTE]

почитай где то 336..мы там его уже описывали...

Irrrinka 12.01.2011 10:00

[QUOTE=Tasiad;2944252]
:-D :-D :-D скажут что с ума сошла:girl_haha:
[/QUOTE]

о да!!!!!

Dem'yanka 12.01.2011 10:01

Девочки,я поехала поработаю:) Чмоки!:girl_in_love:

Тася Я 12.01.2011 10:02

Юль, я серьезно незнаю:-/
[QUOTE=larchik;2944235]Я вчера на узи ходила,хочу отследить весь цикл,а то я переживала за эндометрий. на 10ДЦ все хорошо и эндометрий хороший и фоликул.Буду следить дальше.Через пару дней муж на СГ пойдет буду надеяться,что все ОК:)[/QUOTE]
Удачи с СГ, и хорошо что все хорошо:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944241]у меня мама когда братом Б была,к ней в палату девочку положили с одним ребеночком...(как все думали)))приходим как то маму навещать,а девочка рыдает...за чуть-чуть до родов тройня обнаружилась)))))а у нее уже двое деток было)))[/QUOTE]
Кто хочет неполучается, а кто нет, то все выходит:(
[QUOTE=Машутка;2944253]Будем надеяться, что все ок!!!:) А мой муж на повторную СГ не пошел, зато сам пьет спеман...:) (я сказала, что хорошая вещь и он стал пить)[/QUOTE]
Вот пусть пропьет, тогда и пойдет сдавать

Колибри 12.01.2011 10:02

чуть раньше писали :)
[QUOTE=Tasiad;2944252]

Наташа, значит так и будет:)))

[/QUOTE]
дай Бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Демьянка;2944269]Девочки,я поехала поработаю:) Чмоки!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока зайка:girl_in_love:

Тася Я 12.01.2011 10:02

[QUOTE=Демьянка;2944269]Девочки,я поехала поработаю:) Чмоки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, только ненапрягайся:girl_in_love:

Колибри 12.01.2011 10:03

девочки, я решила задать вопрос о насущем - у нас квартира ветхая на снос. я просила через сколько лет нам снесут эту квартиру, колечко ударило 6 раз. я потом еще спросила через сколько лет мы с мужем купим свое жилье. колечко ударило 7 раз!!!

Машутка 12.01.2011 10:04

[QUOTE=Tasiad;2944274]Юль, я серьезно незнаю:-/

Удачи с СГ, и хорошо что все хорошо:)

Кто хочет неполучается, а кто нет, то все выходит:(

Вот пусть пропьет, тогда и пойдет сдавать[/QUOTE]
Да я на первую СГ со скандалом его отправляла...:( (а таблетки нормально пьет... Просто таблетки не назначали, я сама заставила его пропить...)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.