![]() |
[QUOTE=Lisa28;3466460]Приветик, как сама?[/QUOTE]
Да хорошо :) пятница же. пойду сейчас посплю дома, потом приготовлю что-нибудь.. Эхххх, у всех уже животы, шевеления. У меня по большому счёту - ничего. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Смородина;3466809]Да хорошо :) пятница же. пойду сейчас посплю дома, потом приготовлю что-нибудь.. Эхххх, у всех уже животы, шевеления. У меня по большому счёту - ничего. Как у тебя дела?[/QUOTE]
Ты не одна такая, у меня тоже ни живота ни шевеления. ;) Так и правильно срок то ещё маленький. :-Р Подожди немного и у нас скоро всё будет и ещё устанешь от животика, радуйся тому что есть:) |
Всем привет! С недельками недельчатых!:)))
Я по-тихоньку шевелюшки чувствовать начинаю. Пока так несмело дитятко там толкается))) Я сегодня вся вделах - куличи пеку по бабушкиному рецепту))) Надеюсь получится. Вчера мне скорую вызывали - дикий приступ мигрени был, тошнило, голова думала лопнет. Я испугалась что давление высокое, а оказалось давление низкое. Пришлось выпить цитрамон и легла спать, с утра вроде все хорошо, не болит) |
Большое спасибо девочки, не переживайте я пузырьки только на 16 недельке чувствовать начала, в 14-15 кололо.
А разве можно цитрамон пить? Я вот знаю что молоко очень сильно давление поднимает. |
[QUOTE=Ольг@~;3467367]Большое спасибо девочки, не переживайте я пузырьки только на 16 недельке чувствовать начала, в 14-15 кололо.
А разве можно цитрамон пить? Я вот знаю что молоко очень сильно давление поднимает.[/QUOTE] Приветик!А мне казалось,что шевелюшки начались,а вот уже несколько дней ничего не чувствую.Наверно их и не было пока,я абазналась%-0 Жду вторника,я на узи пойду!!!!!! |
Цитрамон можно, это мне и Г моя говорит. Не увлекаться конечно, но и терпеть сильную боль не стоит - лучше никому не будет. А во втором триместре много лекарственных препаратов уже разрешено, не так страшно как в первом. Но вообще я против лекарств без необходимости. Мне моя Г все гинипрал пытается впихнуть. Причем матка спокойная сейчас, так на кой он мне.
|
[QUOTE=Allondra;3467478]Цитрамон можно, это мне и Г моя говорит. Не увлекаться конечно, но и терпеть сильную боль не стоит - лучше никому не будет. А во втором триместре много лекарственных препаратов уже разрешено, не так страшно как в первом. Но вообще я против лекарств без необходимости. Мне моя Г все гинипрал пытается впихнуть. Причем матка спокойная сейчас, так на кой он мне.[/QUOTE]
Ну и правильно. |
[QUOTE=larchik;3467447]Приветик!А мне казалось,что шевелюшки начались,а вот уже несколько дней ничего не чувствую.Наверно их и не было пока,я абазналась%-0
Жду вторника,я на узи пойду!!!!!![/QUOTE] расскажи что на узи скажут, а у тебя что за узи по плану? |
[QUOTE=Ольг@~;3467642]расскажи что на узи скажут, а у тебя что за узи по плану?[/QUOTE]
Да плановое узи в 16 нед. |
это что вроде второго скрининга?
|
[QUOTE=Ольг@~;3467671]это что вроде второго скрининга?[/QUOTE]
Ага оно самое! |
ну тогда будем за тебя кулочки держать, у меня шевелюшек тоже как таковых нет, просто пузырики внизу живота как минералочка с газами.
|
первое время чувствовала только тогда когда спокойно сидела, а сейчас все чаще чувствую.
|
Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3467764]Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...[/QUOTE]
В смысле что именно у тебя болит? Промежность или ноги или где? А то между ног размытое понятие))) |
[QUOTE=Allondra;3467841]В смысле что именно у тебя болит? Промежность или ноги или где? А то между ног размытое понятие)))[/QUOTE]
и промежность,было ощущение,что ее выдавит что-то изнутри(((и начало ног возле промежности((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3467851]и промежность,было ощущение,что ее выдавит что-то изнутри(((и начало ног возле промежности((((([/QUOTE]
Извини конечно что спрашиваю такие подробности, но промежность болит когда сидишь на унитазе? У меня так было, было очень неприятно и даже как-то страшно, но в итоге все хорошо. Сейчас кстати иногда такие же ощущения есть, а чем срок будет больше, тем сильнее будешь чувствовать. Насколько я знаю все половые органы, в т.ч. половые губы, питаются кровью сейчас гораздо больше чем до Б, поэтому видимо такие неприятные ощущения бывают. Но главное что не болит живот и поясница, остальное не страшно. |
[QUOTE=Allondra;3467878]Извини конечно что спрашиваю такие подробности, но промежность болит когда сидишь на унитазе? У меня так было, было очень неприятно и даже как-то страшно, но в итоге все хорошо. Сейчас кстати иногда такие же ощущения есть, а чем срок будет больше, тем сильнее будешь чувствовать. Насколько я знаю все половые органы, в т.ч. половые губы, питаются кровью сейчас гораздо больше чем до Б, поэтому видимо такие неприятные ощущения бывают. Но главное что не болит живот и поясница, остальное не страшно.[/QUOTE]
когда стою очень больно,на унитазе таких ощущений нет...у меня такие ощущения всегда были в первый день М,я так испугалась вчера...врач сказала,что матка не в тонусе,хоть это хорошо))))а вот поясница переодически болит%-0 %-0 %-0 %-0 а выпить при таких ощущениях ничего нельзя??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3467904]когда стою очень больно,на унитазе таких ощущений нет...у меня такие ощущения всегда были в первый день М,я так испугалась вчера...врач сказала,что матка не в тонусе,хоть это хорошо))))а вот поясница переодически болит%-0 %-0 %-0 %-0
а выпить при таких ощущениях ничего нельзя???[/QUOTE] Все медикаменты только под врачебным контролем. Если переживаешь - сходи еще к какому-нибудь врачу. Если поясница болит, то надо быть осторожнее, может быть тонус. Уже срок у тебя не маленький, врач может гинипрал прописать, мне моя все пытается его навязать, причем рассказывает что его чуть-чуть попить надо. А насколько я знаю его пьют всю Б если начинают. Я пока не вижу смысла мне его пить, но а ты смотрит сама, что врач тебе скажет. Если есть угроза - может и назначит чего. А вообще меньше прислушивайся к себе, а то так столько нерв уйдет пока доходишь Б. Я в первую Б тоже так нервничала по поводу и без. Правда когда Ванька родился первые месяца 3 тоже нервное время было - все кажется что что-то не так))) |
[QUOTE=Allondra;3467940]Все медикаменты только под врачебным контролем. Если переживаешь - сходи еще к какому-нибудь врачу. Если поясница болит, то надо быть осторожнее, может быть тонус. Уже срок у тебя не маленький, врач может гинипрал прописать, мне моя все пытается его навязать, причем рассказывает что его чуть-чуть попить надо. А насколько я знаю его пьют всю Б если начинают. Я пока не вижу смысла мне его пить, но а ты смотрит сама, что врач тебе скажет. Если есть угроза - может и назначит чего. А вообще меньше прислушивайся к себе, а то так столько нерв уйдет пока доходишь Б. Я в первую Б тоже так нервничала по поводу и без. Правда когда Ванька родился первые месяца 3 тоже нервное время было - все кажется что что-то не так)))[/QUOTE]
вроде тонуса нет,они мне обезбаливающее говорят пить,но я как то боюсь,все таки сильное лекарство... а поясница болит не сама,а прям кости... да,я Б всегда как волшебное время представляла))))а оказывается,что не все как в сказке:-D :-D :-D :-D мне кукаробоксилазу сейчас назначили-вот думаю может это она такое побочное действие дает.... |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |