![]() |
[QUOTE=InterCharm;3104135]Ремонтируют?[/QUOTE]
перебрасывают с одной ТЭЦ на другую, третий раз зиму, зодолбали!! :-E Плату подняли за отопление, а дома то дышать нечем, то вообще отопления нет. 4 тыс уже за квартиру плачу(( с инетом и без телефона |
всем приветики деток с датками!!!!! мы съездили ко врачу набрали тока 150гр и выросли на см теперь 6650 и 68 вот так прививку нам не сделали у Вики почему то темпа выросла до 37 и нам отвод до 20 числа и сказали сдать какашки на дисбак вот буду звонить узнавать как сдать и скока стоит ну и продолжать еще две недели пить свои лекарства вот и усе
|
[QUOTE=Winter;3104122]:mat: :mat: :mat: Девочки, это полный пи......:-E :-E :-E Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!! Второй день поражником бегаю.:-E :-E :-E :-E Теперь только в понедельник смогу вырваться :( Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).[/QUOTE] Меня тоже бесит сбер, они еще проценты ввели за оплату комуналки. 3% от суммы. |
[QUOTE=InterCharm;3104171]Жень,у нас страшная эпидемия гриппа в городе,бушует свинячий грипп. Можно мне реквизиты карты и банка,что б я смогла через инет кинуть,а то на улицу страшно выходить.[/QUOTE]
Я тебе отправила [QUOTE=InterCharm;3104189]Меня тоже бесит сбер, они еще проценты ввели за оплату комуналки. 3% от суммы.[/QUOTE] Щас все банки вроде берут процент. Уроды |
[QUOTE=InterCharm;3104189]Меня тоже бесит сбер, они еще проценты ввели за оплату комуналки. 3% от суммы.[/QUOTE]
Я либо в ЕИРЦ плачу, либо в ВКАбанке, там нет процентов, а в ВКАбанке еще и очередей не бывает. А сбербанк от меня далеко и неудобно и бабок там вечно толпа. Сейчас боюсь туда ходить |
[QUOTE=Зака;3104215]Я тебе отправила
Щас все банки вроде берут процент. Уроды[/QUOTE] ВКАбанк не брал, когда последний раз платила. По крайней мере за комунальные, за институт платила-50 руб взяли-фиксированная у них |
[QUOTE=Ольчик80;3104173]перебрасывают с одной ТЭЦ на другую, третий раз зиму, зодолбали!! :-E
Плату подняли за отопление, а дома то дышать нечем, то вообще отопления нет. 4 тыс уже за квартиру плачу(( с инетом и без телефона[/QUOTE] я тоже 4 плачу за 2-ку, 60 кв метров.без телефона,без газа и воды,инета. |
[QUOTE=InterCharm;3104189]Меня тоже бесит сбер, они еще проценты ввели за оплату комуналки. 3% от суммы.[/QUOTE]
ахренеть чтож за уроды,у нас Сбер не берет с коммунальных проценты:-! |
[QUOTE=InterCharm;3104265]я тоже 4 плачу за 2-ку, 60 кв метров.без телефона,без газа и воды,инета.[/QUOTE]
я за 3-ку целиком за все только без телефона-за него мама платит. Мы прописаны там вдвоем, с Вероничкой. А площадь тоже 62 кв м |
[QUOTE=Freya;3104168]Да? Я тока с Сбера,все нормально,отослала,даже паспорт не надо и ФИО тоже%-0[/QUOTE]
Я про тоже, везде все ок, а у нас все через ж.... У меня мой банк УралСиб, там тоже все гораздо проще, чем в Сбере. |
[QUOTE=Ольчик80;3104286]я за 3-ку целиком за все только без телефона-за него мама платит.
Мы прописаны там вдвоем, с Вероничкой. А площадь тоже 62 кв м[/QUOTE] за все у меня получается 6000 тыр,у нас инет 1000 скорость бешеная:) для работы нужно:) |
Оля, у тебя пароли от дневничков сохранились? А то я куки почистила и все пароли слетели. А Софьюшка молчит что-то:( Можешь мне прислать?
|
[QUOTE=Freya;3104273]ахренеть чтож за уроды,у нас Сбер не берет с коммунальных проценты:-![/QUOTE]
ЖРЭУ разорвали договор сбером,вот он и врубил проценты. |
У нас в болталке стали зачислять ответы?:)
|
Доброго дня всем!!! Мы пришли с полеклинники пипец 2.5 часа стояли в очереди. итог: поправились на 500 гр. и в рост 1 см. теперь мы 9.5 кг и 71 см.!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Иришка0880;3104351]Доброго дня всем!!! Мы пришли с полеклинники пипец 2.5 часа стояли в очереди. итог: поправились на 500 гр. и в рост 1 см. теперь мы 9.5 кг и 71 см.!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С хорошей прибавочкой!:))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][CENTER][I]Ах да и нам сегодня 9 месяцев!!![/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=InterCharm;3104345]У нас в болталке стали зачислять ответы?:)[/QUOTE]
Нет |
[QUOTE=InterCharm;3104337]ЖРЭУ разорвали договор сбером,вот он и врубил проценты.[/QUOTE]
Аааа....ясн%-0 |
[QUOTE=Winter;3104122]:mat: :mat: :mat: Девочки, это полный пи......:-E :-E :-E Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!! Второй день поражником бегаю.:-E :-E :-E :-E Теперь только в понедельник смогу вырваться :( Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).[/QUOTE] хорошо но только вечером смогу посмотреть |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |