![]() |
[QUOTE=Ирулик;3011226]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как ваши дела?Что нового?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3011056]привет ещё раз, девочки )[/QUOTE]
Приветик, Ленусь:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3011165]Девочки приветик....только смогла к вам добраться....сил нет никаких. Такой был насыщеный день. Рано утром ездили с мужем в поликлинику. СГ у нас хорошая!!! а анализы на инфекции узнаем на сл.недели. Потом я с мамой целый день готовила, потом пришли гости, отмечали нашу с мужем годовщину. Отметили хорошо. Я за весь вечер выпила только 1 бакал вина) А сейчас я перемывала всю посуду, убиралась....устала так, что сил моих нет....[/QUOTE] Приветик, Наташ) Хорошо, что СГ в норме:))) [QUOTE=Yulia87;3011191]Всем доброго вечера...[/QUOTE] Добрый, добрый:) Как ты? |
привет дорогуська как ты? я отлично |
[QUOTE=Tasiad;3011213]Кто, где , когда???? я ничего незнаю о таких речах:-/ Выбрось из головы гадость:hysteric: Тут не место негативу, только все ДОБРО:girl_in_love:
Похожая ситуация:girl_haha: [/QUOTE] сегодня прочла "ну когда, когда все ДОБРЫЕ люди соберутся и перемочат всех злых" (я не за такое "добро" канешно, но звучит прикольно)....:) |
[QUOTE=Котенааааа;3011215]привет дорогуська
ну еще чуть чуть и все будет ХОРОШО мась а чем лечили и чего именно?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ой, чем только не лечили (я уже точно не помню названия лекарств), потратили кучу денег. Ставили уколы, пил таблетки, ставил свечи, делали физио. [QUOTE=Yulia87;3011216]да болеть начинаю похоже...[/QUOTE] солнышко давай крепись, лечись и главное поддерживай хорошее настроение. Когда у человека хорошее настроение - то и иммунитет крепче:) |
[QUOTE=Yulia87;3011216]да болеть начинаю похоже...[/QUOTE]
Чего ты так:( Выздоравливай, Арбидол начинай пить! [QUOTE=Ирулик;3011226]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как ваши дела?Что нового?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011233]Приветик, Ленусь:girl_in_love:
Приветик, Наташ) Хорошо, что СГ в норме:))) Добрый, добрый:) Как ты?[/QUOTE] я болеть начинаю(((,ты как зай?:girl_in_love: |
:))) :))) :))) ооо,вот кого давно не видела!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3011170]наверное с детишками учишься ценить тишину :)[/QUOTE]
Это да, знаешь как ощутимо, не то слово, даже когда я одна с Алинкой и она спит все равно дергаюсь :girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3011200][URL=http://smajliki.ru/smilie-537550791.html][IMG]http://s6.rimg.info/1ee8d000eafe15383f3a7fb20105adbf.gif[/IMG][/URL]ага!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=сЫч;3011203]мы-девушки сильные, и мусор вынесем, и мозг-если нужно :)[/QUOTE] О да, мозг точно:-D :-D [QUOTE=Колибри;3011210]Спасибо!:girl_in_love: Да я уже закончила с уборкой, вот к вам заглянула на огонек:) :) :) Правда в сон клонит, у нас уже полдвенадцатого:zzz: [/QUOTE] Ну посиди немножко с нами и дуй отдыхать:girl_in_love: , а то уснешь за компом:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3011211]относительно нормально,болеть начинаю похоже((( горло болит,голова и слабость ужасная.... ты как?[/QUOTE] Отставить болеть, чай с лимоном попей:) |
[QUOTE=Колибри;3011244]спасибо:girl_in_love:
ой, чем только не лечили (я уже точно не помню названия лекарств), потратили кучу денег. Ставили уколы, пил таблетки, ставил свечи, делали физио. солнышко давай крепись, лечись и главное поддерживай хорошее настроение. Когда у человека хорошее настроение - то и иммунитет крепче:)[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011245]Чего ты так:( Выздоравливай, Арбидол начинай пить! Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки да вот надо будет завтра купить и пить |
Иринка привет :) как доченька? нового: Светуля (ЦветочекЯ)-новоиспеченный пузик, скоро узнает что ожидает двойню :) Юля-ты давай не болей :) |
[QUOTE=Котенааааа;3011237]привет дорогуська
как ты? я отлично[/QUOTE] Тоже вроде нормально:) Скучно только что то:( Как твоё самочувствие?Выздоравливаешь? |
[QUOTE=сЫч;3011259]Иринка привет :) как доченька? нового: Светуля (ЦветочекЯ)-новоиспеченный пузик, скоро узнает что ожидает двойню :)
Юля-ты давай не болей :)[/QUOTE] ОГО ДВОЙНЮ????? Ну будем кулачки за неё держать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3011247]я болеть начинаю(((,ты как зай?:girl_in_love:[/QUOTE]
Это плоохооо:( Лечись давай! Я хорошо) Уже выздоровила |
Приветик!!:girl_in_love: а я твою линеечку невижу:( [QUOTE=сЫч;3011243]сегодня прочла "ну когда, когда все ДОБРЫЕ люди соберутся и перемочат всех злых" (я не за такое "добро" канешно, но звучит прикольно)....:)[/QUOTE] Супер фраза:-D :-D У меня первая мысль прошла о политиках наших:-D :-D :-D :-D |
ой, чем только не лечили (я уже точно не помню названия лекарств), потратили кучу денег. Ставили уколы, пил таблетки, ставил свечи, делали физио. солнышко давай крепись, лечись и главное поддерживай хорошее настроение. Когда у человека хорошее настроение - то и иммунитет крепче:)[/QUOTE] эх нам тоже надо взяться за это и все никак [QUOTE=Ирулик;3011262]Тоже вроде нормально:) Скучно только что то:( Как твоё самочувствие?Выздоравливаешь?[/QUOTE] да получше спасибо)) [B]Тасенька [/B]отправила лови |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011233] Приветик, Наташ) Хорошо, что СГ в норме:))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;3011252] Ну посиди немножко с нами и дуй отдыхать:girl_in_love: , а то уснешь за компом:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ой...я наверное очень скоро пойду спатки...у меня даже кошка не выдержала и заснула:girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Yulia87;3011254]спасибо девочки да вот надо будет завтра купить и пить[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011250]:))) :))) :))) ооо,вот кого давно не видела!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
АГА замоталась я что-то:girl_pinkglassesf: сори;) Как делишки? |
ой, чем только не лечили (я уже точно не помню названия лекарств), потратили кучу денег. Ставили уколы, пил таблетки, ставил свечи, делали физио. [/QUOTE] Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были... пойду я девули :) |
[QUOTE=Котенааааа;3011278]эх нам тоже надо взяться за это и все никак
[/QUOTE] правда убили столько денег....но зато такой хороший результат!!! |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |