Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Дэлия 01.03.2011 22:00

[QUOTE=Линия грёз;3220252]вот и я думаю.. ну как можно все 9 месяцев терпеть и не знать пол?)) у меня подруга принципиально отказалась знать.. ее врач на УЗИ спрашивает "Пол говорить?", а она "Нет, вот родится и узнаем.".. и ведь действительно узнали только когда родился)) Не сдалась)))[/QUOTE]

Ну мне пришлось первые 2 беременности терпеть до родов,но только потому что на УЗИ дети прятались...А я так хотела знать!
Но интуиция ни разу меня не подвела!

Линия грёз 01.03.2011 22:13

[QUOTE=Люляша;3220276]Еще раз привет :))) У меня вроде в этот раз все ок. Мне так и сказали весной - Бог троицу любит, ну вот и он - третий раз :)
Девочки, вы тут про вышивание. Я недавно заказала пряжи почти на 5 тысяч в "золотом руне", прямо загорелась, там и шелк, и шелк с мохером, и очень нежный детский хлопок, короче теперь есть чем заняться :) А посмотрела у них вышивки - вообще чудо! Думаю на будущее вышить скатерть, там красота такая, просто не описать! И большой выбор, смотрится просто шикарно :girl_in_love:[/QUOTE]

Это просто здорово)) ох, надеюсь мой третий раз тоже окажется удачным)))

[QUOTE=Ириссэ;3220260]Зай, я начала подбирать схемы.... Думала, закончу старую вышивку и начну белье, но - увы! Поняла, что глаза просто не выдерживают. И зрение ухудшилось. А у меня ведь стоит вопрос об операции на глаза, поэтому я бросила пока вышивку.

И не говори!)[/QUOTE]

а я вышивать не умею.. точнее когда-то выщивала что-то там, но думаю сейчас ничего не получится)

[QUOTE=Люляша;3220290]Ты зрение, а я вот дорвалась до вязания, теперь рука правая болит... Сегодня решила не вязать, так уже извелась вся :girl_haha: Затягивает однако...[/QUOTE]

о, вот и меня потянулло на вязание))) нчала вязать жилет племяннику.. сначало болела правая кисть, потом указательный палец, а вчера спица соскользнула когда петлю снимала и я вообще себе ее умудрилась под ноготь загнать (хорошо, что она тупая и неглубоко.. боль адская была).. и что вы думаете? я все равно это дело не бросила.. ну хотя бы на пару дней, чтоб прошло все)) так что затягивает не то слово)) Уже спина и половина переда готовы.. так что я уже судорожно соображаю чего потом вязать)) Думаю это будет свитер мужу.. надолго хватит))))

Линия грёз 01.03.2011 22:16

[QUOTE=Дэлия;3220526]Ну мне пришлось первые 2 беременности терпеть до родов,но только потому что на УЗИ дети прятались...А я так хотела знать!
Но интуиция ни разу меня не подвела![/QUOTE]

ну там не от тебя зависело))) а тут ведь сознательно отказываются))) я бы не смогла точно.. так что прям уважаю за решимость и терпение таких людей)))

Люблю детей 02.03.2011 07:24

всем привет!

alenka 21 02.03.2011 07:25

Анют, привет!!Как у вас дела?

Люблю детей 02.03.2011 07:35

[QUOTE=alenka 21;3221699]Анют, привет!!Как у вас дела?[/QUOTE]

та вроде нормально) доча спит ещё. я вот в 7 пойду смотреть фильм, вчера не смогла...более-менее выспалась ночью..

Линия грёз 02.03.2011 10:08

Доброе утро, девочки))

Lisa28 02.03.2011 10:43

Всем приветик!!!!

Линия грёз 02.03.2011 11:36

есть тут кто-нибудь?)

Люблю детей 02.03.2011 11:42

[QUOTE=Линия грёз;3222821]есть тут кто-нибудь?)[/QUOTE]

Настюш, привеееет! помнишь меня???

Люблю детей 02.03.2011 11:47

девочки, я так понимаю меня тут не желают видеть? я много раз отправляла Ксеньке свои данные на первую страничку....не нужна. так я уйду(((( только зачем было приглашать?

Линия грёз 02.03.2011 11:53

[QUOTE=Люблю детей;3222884]Настюш, привеееет! помнишь меня???[/QUOTE]
привет)) конечно помню!)) Как дела?)
[QUOTE=Люблю детей;3222910]девочки, я так понимаю меня тут не желают видеть? я много раз отправляла Ксеньке свои данные на первую страничку....не нужна. так я уйду(((( только зачем было приглашать?[/QUOTE]
эй, что за настроения упадонические?) может Ксенька почему-то не могет откорректировать первую страничку.. не стоит сразу думать плохое) Уверена что это просто недоразумение)

Люблю детей 02.03.2011 11:59

[QUOTE=Линия грёз;3222955]привет)) конечно помню!)) Как дела?)

эй, что за настроения упадонические?) может Ксенька почему-то не могет откорректировать первую страничку.. не стоит сразу думать плохое) Уверена что это просто недоразумение)[/QUOTE]

да дела нормально) доча растёт, вот сейчас еле уложила...а ты как? что нового? а по поводу первой странички, я отправила данные ещё как только эта болталка открылась и когда составляли первую страничку можно при желании было бы внести...

Линия грёз 02.03.2011 12:03

[B]Люблю детей[/B], доча это хорошо))) я нормально) вот на подходе вторая попытка и я вдруг вспомнила (каюсь, я поросенок), что сто лет сюда не заходила... видимо психологический барьер был какой-то (мои личный тараканы), хотя и понимала что девочки отсюда не причем и так меня поддерживали, а зайти не могла и все тут..
ну может внесут еще))

Lisa28 02.03.2011 12:21

[QUOTE=Люблю детей;3222910]девочки, я так понимаю меня тут не желают видеть? я много раз отправляла Ксеньке свои данные на первую страничку....не нужна. так я уйду(((( только зачем было приглашать?[/QUOTE]

Ксенька писала что нечаянно удалила все письма с контактами и просила ещё раз ей прислать инфу... ты наверно пропустила это сообщение. Высылай ещё раз и не переживай:)

Ириссэ 02.03.2011 13:57

Всем приветик!)))

Линия грёз 02.03.2011 15:08

[QUOTE=Ириссэ;3223856]Всем приветик!)))[/QUOTE]

трям!))

Ириссэ 02.03.2011 15:17

[QUOTE=Линия грёз;3224406]трям!))[/QUOTE]
Как у тебя дела, Солнышко? Как настроение? :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 02.03.2011 15:19

[QUOTE=Ириссэ;3224478]Как у тебя дела, Солнышко? Как настроение? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дела идут)))))
Настроение отличное, вон какая погодка за окном весенняя))) У тебя как?)

Ириссэ 02.03.2011 15:24

[QUOTE=Линия грёз;3224499]Дела идут)))))
Настроение отличное, вон какая погодка за окном весенняя))) У тебя как?)[/QUOTE]
Погода и правда отличная! Скоро вот на улицу пойду, сына из школы забирать))
А у нас полетел переносной жесткий диск, куда супруг с кого-то рожна перенес весь наш архив с фотками. Теперь ни одной не осталось(((

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.