Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Ляльчёнок 25.02.2011 15:48

[QUOTE=Лейла;3194059]Вряд ли на фенистил, тем более вы его раньше принимали!!!! Однозначно, смесь.. Нан вообще часто аллергии вызывает, я читала, что меньше всего случаев было от Фрисо и Нутрилон ГА. В любом случае начинай с ГА.. Ребенку аллергику бывает трудно подобрать смесь с первого раза, это факт%-0[/QUOTE]

сейчас дала Фрисо,жду теперь.Хоть бы подошло,так на это надеюсь.

Olya_sakura* 25.02.2011 15:49

[QUOTE=Валечка;3192262]вот вам смешно,а я ХХХХХХХХХХХХХХХХХГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГкала двое суток....... Еще и ржала переодически,вспоминая Олю:girl_haha: [/QUOTE]
Валюш, может все-таки волос? :-D Шучу, дорогая! :)
Я сама всю ночь ржала как конь, Насте спать мешала :girl_haha:

[QUOTE=Юляшка_164;3192626]
Настеньке легко перенести прививку!

мы прививку перенесли ттт легко без каприз и температуры, вчера сам встал сначала на коленки, а потом на ножки![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Поздравляю вас с достижением!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Miriam;3192773]Привет всем еще раз!
Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см. :girl_haha:
Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем :( Ну что же я могу сделать? :-[ ] Посажу - сидит с ровной спиной, вполне уверенно; поставлю - стоит у опоры, даже может одной рукой держаться... а сама не хочет, лентяйка %-0 [/QUOTE]
Маша, как говорит Валюша, пусть эта педя идет лесом... :-D . Наша тоже мне высказала, что Настя плохо сидит (немного нагнувшись вперед). Детки, видите ли, в 8 месяцев должны уверенно сидеть. И чо? Поделаем маненько массаж, укрепим мышцы и сядем ровно во сколько захочем :connie_1: . Не обращай внимания на её высказывания :girl_in_love: , у тебя Динусик умненькая, развитая девочка :girl_in_love:

[QUOTE=SPA;3192904]
Вот немного Жасмин))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1102/6b/ce17df89d8dd.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1102/6b/ce17df89d8ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/17/c162e12e68b9.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/17/c162e12e68b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прям принцесса :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;3194446]С зубками Настасью...:girl_in_love: ну как ваша прививка?? [/QUOTE]
Прививку вроде нормуль переносит, только капризничает больше... Пока температуры (ТТТ) нет... :)

[QUOTE=Дасёнка;3195435]Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо[/QUOTE]
Поздравляю :))) :girl_in_love:

Ляльчёнок 25.02.2011 15:51

[QUOTE=Лейла;3194066]Кстати, когда я переводила Руслана на смесь в 10 мес, мы ничего не могли подобрать. На все гипоаллергенные смеси была жуткая реакция. И нам посоветовали попробовать смесь на основе козьего молока. И вот она подошла идеально. Мы Нэнни кушали[/QUOTE]

Лейла,я уже всё за тобой записывать стала :girl_in_love: спасибо за советы :)

Ляльчёнок 25.02.2011 15:53

[QUOTE=Arika;3194361]Наташ, вы не одни такие, я тоже не укачиваю. Просто чтобы не приучать. Она ползает по кроватке и сама укладывается =)
А шилопопые они все сейчас, это не гиперактивность, не переживай![/QUOTE]

+1 :) у нас без вечерней дискотеки в кроватке не обходится,Егор ползает из угла в угол и ищет щель,чтобы выбраться.

Ляльчёнок 25.02.2011 15:55

[QUOTE=habiba2009;3194413]доброе утро

[B]Лариса,[/B] по поводу Фрисо,мы ели Фрисовом,я осталась очень довольна,[B]но лечебные смеси есть постоянно нельзя[/B],не знаю является ли [B]Фрисолак[/B] лечебной смесью,но Фрисовом именно такая... на счет козьего молока-читала что оно аллергикам лучше чем коровье,может и правда смесь на козьем молоке попробовать[/QUOTE]

уже об этом думаю,но очень надеюсь на Фрисо.
У вас когда анализы будут готовы?

Olya_sakura* 25.02.2011 15:59

[QUOTE=habiba2009;3195923]у меня очень часто глючит,нихт еррор пишет:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! У меня этот же самый нихт! :-D

Ляльчёнок 25.02.2011 16:00

[QUOTE=Miriam;3194494]Фрисовом лечебный, он от срыгиваний и запоров, он им и не нуен.
Фрисолак - обычная смесь, ее можно пить постоянно, есть Фрисолак ГА.

Спасибо! :girl_in_love: Оль, она пытается сесть, но очень редко, опираясь на одну руку, я ей помогаю, конечно. Но в большинстве случаев ей просто это не надо %-0 Ползет себе и ползет... :(
Сегодня вот отвлеклась на минуту, нашла Дину в коридоре, она копалась рукой в ящике с землей :girl_impossible: Мы ящики занесли, чтобы землю прогреть перед посевом на рассаду... Цветочки на балконе сажать :girl_haha: Отмыли руки, ящики пришлось убрать на стол...[/QUOTE]

Маш,я звонила нашей массажистке,когда договаривалась на массаж,она меня спрашивала про то,что мы умеем делать.Про "не сидит" она вообще сказала даже не дёргаться,в идеале поползти на карачках и из этого положения сесть.Это может и 8 и в 9 месяцев быть.Тем более,если нравится ползать,сидеть точно не будет.

Ляльчёнок 25.02.2011 16:03

[QUOTE=Miriam;3195343]Надеюсь %-0 Просто неприятно, когда кто-то говорит "А почему она еще это не умеет?!"... Научится еще...

[B]Ляль[/B], не надо с вечера новый продукт вводить! Мало ли что :-/ Все новое, включая смесь, только с утра! Чтобы ты могла среагировать. Очень надеюсь, что Фрисо вам подойдет :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Маш,уже дала.А то вчера вечером мы просто на глазах пятнами красными пошли,а уже дело к ночи было.
Я ещё тупанула и на мужа нарычала,что это он своей щетиной Егора поцарапал так :girl_haha:

Ляльчёнок 25.02.2011 16:04

[QUOTE=Лейла;3195359][B] Маша [/B] - мы тоже все никак не хотим сидеть%-0 Только на одну руку присаживается.. Зато ползать и вставать в кроватке - любимое занятие:)

А мы полюбили танцевать лежа на животе. Включаешь музыку и Маргоша вовсю корпусом раскачивает и головой еще в такт музыке.. Иногда с ногами совмещает, притопывает))[/QUOTE]

вот что значит девочка :)молодец какая:)

Дасёнка 25.02.2011 16:05

[QUOTE=Валечка;3195580]Дашечка,с достяжением вас!!!!

Девочки,хотела спросить... ни у кого из вас нет кухонного гарнитура с фасадом эмалью покрытым?? а то мы собиремся заказывать,я перекапала весь интернет в поисках хорошей расцветки фасада и все,что нравится - всё эмаль... Во думаю как он?? практичный или нет??
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9t.jpg[/IMG][/URL] Вот одна из понравившихся моделей[/QUOTE]
Спасибо!! Мне тоже нравится, а на счет качества ничего сказать не могу
[QUOTE=habiba2009;3195600]Серёжа молодец:)))
мы сейчас впервые за последние 2 недели ходили на 20 мин. на улицу...
забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве:( ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа[/QUOTE]
Спасибки!!! А мы уже давно дома сидим, только на выходных к бабушке ездием
Терпения вам на массаже
[QUOTE=Olya_sakura*;3195943]

Поздравляю :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки

Ляльчёнок 25.02.2011 16:07

Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо[/QUOTE]

какие подарочки родителям приятные:)
Меня когда Егор первый раз поцеловал,я вообще расплакалась от счастья.

Ляльчёнок 25.02.2011 16:08

забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве:( ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа[/QUOTE]

бедный Ваня,дальше должно быть легче.

Ляльчёнок 25.02.2011 16:09

[QUOTE=Валечка;3195580]Дашечка,с достяжением вас!!!!

Девочки,хотела спросить... ни у кого из вас нет кухонного гарнитура с фасадом эмалью покрытым?? а то мы собиремся заказывать,я перекапала весь интернет в поисках хорошей расцветки фасада и все,что нравится - всё эмаль... Во думаю как он?? практичный или нет??
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9t.jpg[/IMG][/URL] Вот одна из понравившихся моделей[/QUOTE]

очень даже симпатично :)

Ляльчёнок 25.02.2011 16:13

[QUOTE=Olya_sakura*;3195943]Валюш, может все-таки волос? :-D Шучу, дорогая! :)
Я сама всю ночь ржала как конь, Насте спать мешала :girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love:
Поздравляю вас с достижением!!! :girl_in_love:

Маша, как говорит Валюша, пусть эта педя идет лесом... :-D . Наша тоже мне высказала, что Настя плохо сидит (немного нагнувшись вперед). Детки, видите ли, в 8 месяцев должны уверенно сидеть. И чо? Поделаем маненько массаж, укрепим мышцы и сядем ровно во сколько захочем :connie_1: . Не обращай внимания на её высказывания :girl_in_love: , у тебя Динусик умненькая, развитая девочка :girl_in_love:

Прям принцесса :girl_in_love:

Прививку вроде нормуль переносит, только капризничает больше... Пока температуры (ТТТ) нет... :)

Поздравляю :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

удачно вам перенести прививку,она у вас какая по счёту?

Ляльчёнок 25.02.2011 16:15

SPA,Жасминка просто очаровательна,такое платье красивое.У вас уже,наверное,тепло совсем?

Лейла 25.02.2011 16:15

[QUOTE=habiba2009;3195600]забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве:( ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа[/QUOTE]
Ой, бедный(((( а почему плакал то? И массажистка продолжала делать при этом? :-! Наша при малейшем писке останавливалась, отвлекали, кормили, вообщем все делали, чтобы комфортно ей было..
[QUOTE=Дасёнка;3195435]Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо[/QUOTE]
Молодцы:))) Мы папа чаще говорим, маму зовем только когда плачем)
[QUOTE=Ляльчёнок;3196117]вот что значит девочка :)молодец какая:)[/QUOTE]
Наверное, сынуля ближе к году только танцевать стал:girl_haha:

habiba2009 25.02.2011 16:18

[QUOTE=Ляльчёнок;3196013]уже об этом думаю,но очень надеюсь на Фрисо.
У вас когда анализы будут готовы?[/QUOTE]
на той неделе,Ларис,я прям боюсь результатов:(
[QUOTE=Ляльчёнок;3196152]бедный Ваня,дальше должно быть легче.[/QUOTE]
прошлый массаж у нас весь с плачем прошёл
[QUOTE=Лейла;3196218]Ой, бедный(((( а почему плакал то? И массажистка продолжала делать при этом? :-! Наша при малейшем писке останавливалась, отвлекали, кормили, вообщем все делали, чтобы комфортно ей было..

Молодцы:))) Мы папа чаще говорим, маму зовем только когда плачем)

Наверное, сынуля ближе к году только танцевать стал:girl_haha:[/QUOTE]

ой,Лейла,если так то массаж будет длиться весь день:-D

Лейла 25.02.2011 16:20

Валечка - я выбирала между таким фасадом и матовым.. Выбрала матовый, т.к на глянцевом остаются пятна и разводы от пальцев. Красиво конечно, но непрактично!

SPA 25.02.2011 16:30

Молодец, порадовал мамочку!!!

Бедный Ванечка....дай Бог привыкнет через пару сеансов...

[QUOTE=Ляльчёнок;3196215]SPA,Жасминка просто очаровательна,такое платье красивое.У вас уже,наверное,тепло совсем?[/QUOTE]

Спасибо))У нас в среднем 17 градусов тепла,но сегодня дождь весь день, хорошо хоть ветра нет...Жасмин на балконе под дождик спит уже 1.5 часа)))какая благодать:)

Olya_sakura* 25.02.2011 16:30

[QUOTE=Ляльчёнок;3196198]удачно вам перенести прививку,она у вас какая по счёту?[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: ! У нас вторая, должны были поставить пентаксим, но он в ДП закончился... Предложили сделать АДС без коклюшного компонента (чтобы легче перенесла). Пока вроде ничего... Только на фенистил вчера аллергия вылезла. Сегодня не давала :) .

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.