![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488119]Доброе утро девочки!Я вот сегодня к гинекологу собираюсь!Побыстрей бы нетерпиться![/QUOTE]
Приветик, а зачем так рано?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488119]Доброе утро девочки!Я вот сегодня к гинекологу собираюсь!Побыстрей бы нетерпиться![/QUOTE]
Приветик! Я тоже сегодня иду, только вот лазить туда себе не разрешу пожалуй, пусть она мне даст все направления, а на мазок я к ней приду после праздников. |
[QUOTE=Pups86;3488126]Приветик, а зачем так рано?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нужно так,врач сказала.:) |
[QUOTE=natallial;3488153]Приветик! Я тоже сегодня иду, только вот лазить туда себе не разрешу пожалуй, пусть она мне даст все направления, а на мазок я к ней приду после праздников.[/QUOTE]
На узи уже были?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;3488153]Приветик! Я тоже сегодня иду, только вот лазить туда себе не разрешу пожалуй, пусть она мне даст все направления, а на мазок я к ней приду после праздников.[/QUOTE]
да рано не нужно лазить:) [QUOTE=Elena&Viktor;3488159]Нужно так,врач сказала.:)[/QUOTE] понятно:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488166]На узи уже были?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, я в субботу ходила :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3488193]Да, я в субботу ходила :girl_in_love:[/QUOTE]
Странно,на узи сходила,а смотреть себя не дашь.Узи на раннем сроке нельзя мне врач сказала,а смотреться уже можно:) Врачи разные одни одно говорят другие другое и кого слушать вопрос. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488211]Странно,на узи сходила,а смотреть себя не дашь.Узи на раннем сроке нельзя мне врач сказала,а смотреться уже можно:) Врачи разные одни одно говорят другие другое и кого слушать вопрос.[/QUOTE]
имея неудачный опыт осмотра на кресле, могу сказать лучше сделать узи%-0 |
Всем доброе утро! :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, в УЗИ нет ничего плохого :) Я за сыном раз 7 делала - по плану и вне плана (сохранение)...Это ж не каждую неделю %-0 |
[QUOTE=Pups86;3488228]имея неудачный опыт осмотра на кресле, могу сказать лучше сделать узи%-0[/QUOTE]
А вот с этими словами я согласна :))) Ох уж этот осмотр! Раз посмотрели и достаточно, а мне когда то в 18 нед. с зеркалом лазили да ещё и больно так :-E Теперь я уже грамотная, себя не дам в обиду :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3488255]А вот с этими словами я согласна :))) Ох уж этот осмотр! Раз посмотрели и достаточно, а мне когда то в 18 нед. с зеркалом лазили да ещё и больно так :-E Теперь я уже грамотная, себя не дам в обиду :girl_haha:[/QUOTE]
Неужели так опасно.Вы меня очень напугали.Я боюсь:-!Меня с поликлинике врач смотрела когда еще тесты не полосатились,и на узи отправили потом живот стал болеть и тонус,вот незнаю уж от чего.Придеться на учет позже вставать,так как с поликлиники тетка точно на учет без осмотра не поставит.А сегодня иду к своей профессорши которая мне очень помогла,я ее попрошу не смотреть. |
[QUOTE=Tory;3488255]А вот с этими словами я согласна :))) Ох уж этот осмотр! Раз посмотрели и достаточно, а мне когда то в 18 нед. с зеркалом лазили да ещё и больно так :-E Теперь я уже грамотная, себя не дам в обиду :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик. мне в 7 недель полазили в больнице на сохранении и кровяк потек, как на тракторе проехалась врачиха:hysteric: так что до 10 нед. туды точно ни ни:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488270]Неужели так опасно.Вы меня очень напугали.Я боюсь:-![/QUOTE]
ну как обычный осмотр, с зеркалами и без, будет щупать матку и шеку, а срок все равно точный не скажет, примерно по м и назовет:girl_haha: поэтому я и не иду в больницу, знаю примерно что к чем:) |
[QUOTE=Pups86;3488282]ну как обычный осмотр, с зеркалами и без, будет щупать матку и шеку, а срок все равно точный не скажет, примерно по м и назовет:girl_haha: поэтому я и не иду в больницу, знаю примерно что к чем:)[/QUOTE]
:girl_haha: Точно))) Я была у Г но она сама сказала что смотреть нечего, я мол не буду т.к. рано, что я там увижу кроме увеличенной матки :girl_haha: А смотрит она всё равно аккуратно, не то что в наше ЖК, как Таня сказала "на тракторе" :-D ещё и фонариком присвечивает :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3488271]Приветик. мне в 7 недель полазили в больнице на сохранении и кровяк потек, как на тракторе проехалась врачиха:hysteric: так что до 10 нед. туды точно ни ни:girl_haha:[/QUOTE]
А когда тогда идти перед родами:-E Что то я ничего не пойму,обьяснити когда безопасно идти. |
[QUOTE=Tory;3488300]:girl_haha: Точно))) Я была у Г но она сама сказала что смотреть нечего, я мол не буду т.к. рано, что я там увижу кроме увеличенной матки :girl_haha: А смотрит она всё равно аккуратно, не то что в наше ЖК, как Таня сказала "на тракторе" :-D ещё и фонариком присвечивает :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elena&Viktor;3488307]А когда тогда идти перед родами:-E Что то я ничего не пойму,обьяснити когда безопасно идти.[/QUOTE] я раньше 10 нед. смотреться не дам:) Слушай, у тебя же мама недавно через все это прошла, ты спроси у нее, к кому и когда она ходила, просто на ранних сроках осмотры не к чему, она ничего не увидит, и на учет не поставит срок очень маленький еще. |
[QUOTE=Pups86;3488330]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я раньше 10 нед. смотреться не дам:) Слушай, у тебя же мама недавно через все это прошла, ты спроси у нее, к кому и когда она ходила, просто на ранних сроках осмотры не к чему, она ничего не увидит, и на учет не поставит срок очень маленький еще.[/QUOTE] Я лично довольна что сделала УЗИ, мне теперь на много спокойнее, даже перестало везде ныть и болеть :girl_haha: И настрой положительный, а не в страхе постоянном, где то кольнуло - всё :-[ ] Даже отложила поход к врачу :) |
[QUOTE=Pups86;3488330]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я раньше 10 нед. смотреться не дам:) Слушай, у тебя же мама недавно через все это прошла, ты спроси у нее, к кому и когда она ходила, просто на ранних сроках осмотры не к чему, она ничего не увидит, и на учет не поставит срок очень маленький еще.[/QUOTE] В том то и дело,что меня завтра врач на учет в ЖК ставить собралась.И маму смотрели с 5 недель,так что я незнаю что мне делать. |
[QUOTE=Tory;3488363]Я лично довольна что сделала УЗИ, мне теперь на много спокойнее, даже перестало везде ныть и болеть :girl_haha: И настрой положительный, а не в страхе постоянном, где то кольнуло - всё :-[ ] Даже отложила поход к врачу :)[/QUOTE]
Вот я с врачом поговорю когда можно мне на узи идти,а смотреться не дам,скажу чесно что боюсь.Она должна понять. |
девочки всем доброе утро!!!
на кресле без согласия не имеют права смотреть. Меня врач смотрела очень аккуратно с фонариком. Обычно смотрят только когда на учет встаешь и в 30 недель мазок берут. У меня в 36 не брали, сказали опасно и просто переписали в карточке результаты |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |