![]() |
[QUOTE=MiFFka;3442632]Как делишки???[/QUOTE]
ой пятница и это радует. Вчера пришли М и еще горло немного чтото побаливает. Вот как то так :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3442639]ой пятница и это радует. Вчера пришли М и еще горло немного чтото побаливает. Вот как то так :girl_in_love:[/QUOTE]
горлышко можешь биопароксом лечить, классная вещь! пятница ет у белых людей хорошо :))) а у меня вот единственный вых, изза вчерашней ревизии... что м пришли ет тож хорошо :) главное не зацикливайся и любите с мужем друг друга когда этого хоцца, а не когда бт попадает типа в О... Хотя и тогда тоже :girl_haha: :girl_haha: и все получится :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3442749]горлышко можешь биопароксом лечить, классная вещь!
пятница ет у белых людей хорошо :))) а у меня вот единственный вых, изза вчерашней ревизии... что м пришли ет тож хорошо :) главное не зацикливайся и любите с мужем друг друга когда этого хоцца, а не когда бт попадает типа в О... Хотя и тогда тоже :girl_haha: :girl_haha: и все получится :girl_in_love:[/QUOTE] ой такое средство я что то незнаю...надо попробовать спасибки. ой я что то БТ совсем обленилась мерить :-D :-D :-D в отпуске расслабилась совсем....будем пробовать....сейчас блин весь живот ходуном ходит, первые 2 дня у меня сильно животик болит :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3442775]ой такое средство я что то незнаю...надо попробовать спасибки. ой я что то БТ совсем обленилась мерить :-D :-D :-D в отпуске расслабилась совсем....будем пробовать....сейчас блин весь живот ходуном ходит, первые 2 дня у меня сильно животик болит :hysteric:[/QUOTE]
Биопарокс ет местый антибиотик, местного действия, даж при беременности можно... предназначен для горылшка и носа... Но я его использовала не так давно когда у меня мудрый зуб полез. Драть то мне сейчас нельзя. Вот и брызгала на десно прямо. и помогало :) ничего, выходные в переди :) можно поваляться чтоб животик не болел...:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3442807]Биопарокс ет местый антибиотик, местного действия, даж при беременности можно... предназначен для горылшка и носа... Но я его использовала не так давно когда у меня мудрый зуб полез. Драть то мне сейчас нельзя. Вот и брызгала на десно прямо. и помогало :)
ничего, выходные в переди :) можно поваляться чтоб животик не болел...:girl_in_love:[/QUOTE] надо посмотреть в аптеке.....прикупить :))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;3442831]надо посмотреть в аптеке.....прикупить :))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
спать хочу... собака свинюка разбудил.... сидит ща ноет, типа давай завтракай быстрее и веди гулять :) одно радует, что солнышко на улице светит... хотя по прогнозу дождь опять...:-/ |
[QUOTE=MiFFka;3442857]спать хочу... собака свинюка разбудил.... сидит ща ноет, типа давай завтракай быстрее и веди гулять :) одно радует, что солнышко на улице светит... хотя по прогнозу дождь опять...:-/[/QUOTE]
А у тебя какая собака? |
[QUOTE=катринчик;3442924]А у тебя какая собака?[/QUOTE]
[URL="http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/150107099/large/167618241.jpg"]фокстерьер :) [/URL] |
всем привет))) сегодня последняя капельница))ура)))
|
[QUOTE=Olia;3442960]всем привет))) сегодня последняя капельница))ура)))[/QUOTE]
приветик :) ет хорошо :))) |
[QUOTE=MiFFka;3442956][URL="http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/150107099/large/167618241.jpg"]фокстерьер :) [/URL][/QUOTE]
Класс. А у меня чихуа. :))) [QUOTE=Olia;3442960]всем привет))) сегодня последняя капельница))ура)))[/QUOTE] Приветик. отично поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3442980]Класс. А у меня чихуа. :)))
Приветик. отично поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE] мы псу выбирали побольше :) но чтобы в квартире комфортно себя чувствовал :) |
[QUOTE=MiFFka;3442988]мы псу выбирали побольше :) но чтобы в квартире комфортно себя чувствовал :)[/QUOTE]
Обожаю животных :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3443008]Обожаю животных :))) :))) :)))[/QUOTE]
у нас еще два аквариума... один правда я забросила.. вот думаю ремонт сделать и потом в детскую комнату поставить... а большой в спальне стоит... |
[QUOTE=MiFFka;3443028]у нас еще два аквариума... один правда я забросила.. вот думаю ремонт сделать и потом в детскую комнату поставить... а большой в спальне стоит...[/QUOTE]
ой класс. За ними наверное такой уход нужен? |
[QUOTE=катринчик;3443099]ой класс. За ними наверное такой уход нужен?[/QUOTE]
за большим не сложно :) за маленьким сложнее... :) сейчас вот в большом лампы перегарели...надо новые покупать... |
[COLOR="Navy"]Всем приветик!!! [/COLOR]
|
Приветик всем,кого не видела!!
Девочки,как же меня задрали с вопросом почему я еще не родила:hysteric: :hysteric: Всем уже 10 раз сказала,что срок у меня в конце апреля, нет все равно спрашивают:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3443203]Приветик всем,кого не видела!!
Девочки,как же меня задрали с вопросом почему я еще не родила:hysteric: :hysteric: Всем уже 10 раз сказала,что срок у меня в конце апреля, нет все равно спрашивают:hysteric:[/QUOTE] Иришк не обращай на них внимания :) пошути как нить им в ответ :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3443232]Иришк не обращай на них внимания :) пошути как нить им в ответ :girl_haha:[/QUOTE]
да проще уже ни с кем не общаться до родов, на звонки не отвечать и в социальные сети на заходить:) Я,конечно,чиатала,что с этим вопросом достают всех,но чтобы ТАк, даже не представляла. Это хорошо,что почти никто не знает еще из моих знакомых!!! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |