![]() |
[QUOTE=СаНата;3415849]О,я смотрела.Там говорили что от срессов геи рождаются.Жуть!!![/QUOTE]
Да это та передача, но не геи, а люди с мозгами женщин, а телом мужчины и наоборот. Ещё врачи сказали, что из-за экологии и стрессов увеличилось рождение деток вообще без половых органов на 6%:( Вот такая наша жизнь - экология, стресс, не понятные продукты!:-E Все блага цивилизации! |
[QUOTE=Невеста;3415862]а у нас жд рядом%-0 ночью как будто сами в поезде едем,все слышно:girl_haha: а рядом еще санаторий есть,там сделали в одном корпусе детский лагерь и до 11 вечера у них там музыка орет с танцпола:girl_haha:[/QUOTE]
вот веселье! |
девочки,читала вас тоже хочу ее посмотреть как она называется эта передача???
|
[QUOTE=Lika@;3416050]девочки,читала вас тоже хочу ее посмотреть как она называется эта передача???[/QUOTE]
Называлась "Странный пол" по НТВ |
[QUOTE=Тануша;3416128]Называлась "Странный пол" по НТВ[/QUOTE]
спасибо,посмотрела,вот это дааааа%-0 |
Вишенка ты вопросик мой не видела? про узи? Вем приветик Лика как твои меськи?
|
[QUOTE=Nadya I;3416429]Вишенка ты вопросик мой не видела? про узи? Вем приветик Лика как твои меськи?[/QUOTE]
:girl_in_love: ты знаешь уже не льет но все равно идут,я думаю они когда нито закончятся,но они какие то не густые как раньше были,а жиже!%-0 с ярины может такое? |
[QUOTE=Nadya I;3416429]Вишенка ты вопросик мой не видела? про узи? Вем приветик Лика как твои меськи?[/QUOTE]
А я думала ты не меня спросила:girl_haha: ...[B]Надюшка[/B], я ведь в этом месяце не ходила на узи, это было в прошлом, когда мне Г сказала, что на обоих Я микрофолликулярные фоллики... А в этом Ц я чувствовала О очень сильно!:) Как твоя попка? Бедненькая Надюшка:( Все напасти на тебя и лишай ещё этот....:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3416447]:girl_in_love: ты знаешь уже не льет но все равно идут,я думаю они когда нито закончятся,но они какие то не густые как раньше были,а жиже!%-0 с ярины может такое?[/QUOTE]
[B]Лика[/B], так у тебя сегодня ведь только 2 или 3 день М? завтра уже полегче будет:) |
Добрый вечер девочки!
кто помнит Элину у меня хорошие новости - она Беременна! срок не знаю пока, написала просто о Б! как напишет подробнее сообщу если сама не зайдет раньше:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3416567][B]Лика[/B], так у тебя сегодня ведь только 2 или 3 день М? завтра уже полегче будет:)[/QUOTE]
у меня они разошлись во вторник вечером,Уже 4й день:-/ но сегодня уже не льет,А просто понемножку иногда выходит,но они что то не густые какие то,я вот думаю почему после чистки такие М обильные%-0 |
[QUOTE=karavashka;3416596]Добрый вечер девочки!
кто помнит Элину у меня хорошие новости - она Беременна! срок не знаю пока, написала просто о Б! как напишет подробнее сообщу если сама не зайдет раньше:)[/QUOTE] Добрый вечерок!!!Какая хорошая новость!:))) Она ведь говорила, что не будет заходить к нам пока не заБ? Хорошо, что получилось!!!:puz: |
[QUOTE=karavashka;3416596]Добрый вечер девочки!
кто помнит Элину у меня хорошие новости - она Беременна! срок не знаю пока, написала просто о Б! как напишет подробнее сообщу если сама не зайдет раньше:)[/QUOTE] я ее не знаю,но все равно рада за нее,а что у нее до этого было? |
[QUOTE=Lika@;3416604]у меня они разошлись во вторник вечером,Уже 4й день:-/ но сегодня уже не льет,А просто понемножку иногда выходит,но они что то не густые какие то,я вот думаю почему после чистки такие М обильные%-0[/QUOTE]
У меня тоже после чистки обильные были, наверно всё выходило и маточка готовилась к обновлению. Может ещё и ОК дали такую реакцию:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3416604]у меня они разошлись во вторник вечером,Уже 4й день:-/ но сегодня уже не льет,А просто понемножку иногда выходит,но они что то не густые какие то,я вот думаю почему после чистки такие М обильные%-0[/QUOTE]
меня тоже чистили%-0 и потом первые М вместо 6 дней [B]лили[/B] 8 дней:-E даже ночью лили так,что по несколько раз меняла "бронежилеты":girl_haha: |
Наташ да говорила так:)
Лика у нее первая замерла вроде и пошло кровотечение а во вторую они пошли в сауну и пошло резко кровотечение приехали в больницу а там уже и сохранять нечего:( у меня кстати первые монстры шли 7 дней и все 7 дней заливало еще и со сгустками |
[QUOTE=вишенка-cherry;3416640]У меня тоже после чистки обильные были, наверно всё выходило и маточка готовилась к обновлению. Может ещё и ОК дали такую реакцию:-[ ][/QUOTE]
ой,хорошо бы если все хорошо,а то я так боюсь опять чистки:-/ :( |
я сегодня всерьез занялась контрольными:)
1 скачала прямо с первой ссылки:-D не знаю прокатит или нет:-! тема : [B]технология производства хлеба[/B]:girl_pinkglassesf: еще осталось 12 контрольных и курсовая весит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Невеста;3416664]меня тоже чистили%-0 и потом первые М вместо 6 дней [B]лили[/B] 8 дней:-E даже ночью лили так,что по несколько раз меняла "бронежилеты":girl_haha:[/QUOTE]
вот и я три дня прокладку каждый час меняла,из меня капало как вода! [QUOTE=karavashka;3416671]Наташ да говорила так:) Лика у нее первая замерла вроде и пошло кровотечение а во вторую они пошли в сауну и пошло резко кровотечение приехали в больницу а там уже и сохранять нечего:( у меня кстати первые монстры шли 7 дней и все 7 дней заливало еще и со сгустками[/QUOTE] чтоб у нее сейчас все хорошо было,тьфу тьфу!!!! а у меня она как вода какая то:( [QUOTE=Невеста;3416676]я сегодня всерьез занялась контрольными:) 1 скачала прямо с первой ссылки:-D не знаю прокатит или нет:-! тема : [B]технология производства хлеба[/B]:girl_pinkglassesf: еще осталось 12 контрольных и курсовая весит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне завтра на целый день учится,тошнит уже и в понедельник,А в четверг экзамен,а в другой четверг экзамен по бух учету и контрольную сдавать,эх и наскребло:-E тебе сколько еще учится? |
[QUOTE=Lika@;3416692]вот и я три дня прокладку каждый час меняла,из меня капало как вода!
мне завтра на целый день учится,тошнит уже и в понедельник,А в четверг экзамен,а в другой четверг экзамен по бух учету и контрольную сдавать,эх и наскребло:-E тебе сколько еще учится?[/QUOTE] это нормально наверно%-0 ой,мне еще 4 года,не считая этой летней сессии:girl_haha: я ж на заочке :) мне курсовую надо сдать не позже,чем за месяц до сессии%-0 а сессия с 30 мая:-[ ] остался месяц,а у меня еще конь не валялся:-D |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |