![]() |
[QUOTE=Зака;3443858]Саш, тогда идите к врачу!
Тоже к врачу. А мы стоя какаем.:-D :-D :-D[/QUOTE] мы тоже любим какать стоя в кроватке |
[QUOTE=Milenna;3443749]девочки у Эви стоматит чтло делать???[/QUOTE]
Мы сейчас как раз его лечим. У Назара моего тоже был в 11 месяцев,не вени себя это то что у нее зубки лезут а она все в рот тянет Значит так:купи Стоматидин,намотай себе бинт на пальчик вмочи в раствор и хорошенько помаж ей во рту она будет плакать,помаж щеки,язык,под верхней губой и нижней,еще купи сьньку медицынскую и на ночь маж а то все синее будет,соску постоянно мой в соде......может поднятся высокая темпа до 40 |
[QUOTE=НАТУСИК;3443917]Мы сейчас как раз его лечим.
У Назара моего тоже был в 11 месяцев,не вени себя это то что у нее зубки лезут а она все в рот тянет Значит так:купи Стоматидин,намотай себе бинт на пальчик вмочи в раствор и хорошенько помаж ей во рту она будет плакать,помаж щеки,язык,под верхней губой и нижней,еще купи сьньку медицынскую и на ночь маж а то все синее будет,соску постоянно мой в соде......может поднятся высокая темпа до 40[/QUOTE] о спасибо!!!! |
Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего? |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Женечку и ее маму Нелли с 11ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Зака;3443996]Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего?[/QUOTE] Мои подруги тоже таких подробностей скорее всего не помнят. Только если среди родственников. или только чтобы погадали) |
[QUOTE=Зака;3444047][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Женечку и ее маму Нелли с 11ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь! Ой,девочки, а мне было стыдно признаться, я думала что-то не так у нами - по поводу того как кто какает:girl_haha: Кирюшка тоже либо стоя, либо лежа. Причем он говорит перед этим А-А, а на горшок ни в какую:-/ |
всем приветики....
у нас все гуд...ходим на электрофорез... были у педиатра 8375 и 73 см поправились на 100 гр и не выросли.... еще дали список врачей чтобы к году прошли,зараннее тк мы 11 мая уже улетаем в волгоград... и анализы сдать,и 26 апреля послендний Геп прививку сделают и усе мы свободны до сентября:) что новенького? всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками:))) Саш посылочка уже в колпино:) еще прочитала что у вас уплотнение после прививки у нас до сих пор на ножке оно есть,нам говорили мазать троксевазином и йодную сетку делать.....не помогло:(нам в прошлый раз простой иглой в ляшечку сделали,она так плакала:(щас куплю инсулиновую иглу со шприцом и заранее спрошу какой иглой будуть делать,если простой пошли в жопу...дам им инсулинку пусть делают.... |
Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить:-E :-E :-E :-E :-E :-E
"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то:-E :-E :-E :-E |
Вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права нахаляву не купишь!На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать! Руля у него нет, тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево...особенно когда полный бак залит)))
|
[QUOTE=Зака;3444047][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Женечку и ее маму Нелли с 11ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] ЗАпаздало но мы с дочей тоже присоединяемся!! [QUOTE=fodinka;3444367]всем приветики.... у нас все гуд...ходим на электрофорез... были у педиатра 8375 и 73 см поправились на 100 гр и не выросли.... еще дали список врачей чтобы к году прошли,зараннее тк мы 11 мая уже улетаем в волгоград... и анализы сдать,и 26 апреля послендний Геп прививку сделают и усе мы свободны до сентября:) что новенького? всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками:))) Саш посылочка уже в колпино:) еще прочитала что у вас уплотнение после прививки у нас до сих пор на ножке оно есть,нам говорили мазать троксевазином и йодную сетку делать.....не помогло:(нам в прошлый раз простой иглой в ляшечку сделали,она так плакала:(щас куплю инсулиновую иглу со шприцом и заранее спрошу какой иглой будуть делать,если простой пошли в жопу...дам им инсулинку пусть делают....[/QUOTE] С прибавочкой!! и чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А мы так же болеем, правда полегче сегодня.. [QUOTE=Зака;3444373]Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить:-E :-E :-E :-E :-E :-E "ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Оксана-не слушай никого!! До 1,5-2 лет считаю нормальным кормить, дальше уже по ребенку надо смотреть, может и дольше.. Это твое решение и пошли все куда подальше!! |
[QUOTE=Зака;3444373]Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить:-E :-E :-E :-E :-E :-E
"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] шли всех лесом:-E ... ты лучше знаешь когда и что тебе делать,это ведь твой ребенок:girl_in_love: люди такие бесят:hysteric: [QUOTE=Ольчик80;3444390]Вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права нахаляву не купишь!На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать! Руля у него нет, тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево...особенно когда полный бак залит)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал...
|
[QUOTE=Зака;3443996]Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего?[/QUOTE] Мои то все знают про первый зуб)))) 10 мес его ждали... НУ а если че нить нейтральное придумать?:) [QUOTE=Зака;3444047][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Женечку и ее маму Нелли с 11ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] присоединяюсь!!!Поздравляем растите большими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Зака;3444373]Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить:-E :-E :-E :-E :-E :-E "ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я не кормила путем а сиси и без этого оттянутые:girl_haha: а вообще считаю, что если молочко есть, малыш сисю кушает, и САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМИНО БОЛЬШоЕ ЖЕЛАНИЕ, то надо кормить, корми Ксюша и никого не слушай!!! о как почти в рифму:girl_haha: [QUOTE=Европа;3443412]ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL] а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит:( Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] САшулька вам с Лерочкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет......
ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла ..... ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО??? |
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Прям чет он меня выкосил с утра! Тока сейчас отошла чуть-чуть! Но мужчина конечно -это диагноз!!!!))))Женечка, это не про тебя!!!)))) |
ДА И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ksenchik;3444583]Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Прям чет он меня выкосил с утра! Тока сейчас отошла чуть-чуть! Но мужчина конечно -это диагноз!!!!))))Женечка, это не про тебя!!!))))[/QUOTE] такссс , что я пропустила? |
О у меня наградка новая!!!! :))))))
а еще вернулась я из парихмах беленькой, и с челкой... ровная челка так прикольно, сын не узнал... |
Спасибо, девулечки за поддержку! Сашеньке и Вероничке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |