![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3456012]Оль,у тебя и пузик то был небольшой.Где там 3700 сидит?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
вооооооот:-! мне 2800-3000 максимум ставили ребенка. врач-акушер потом извинения приносил:girl_haha: говорил, такую кроху вытужить не можешь:girl_haha: |
всем приветики!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3456040]всем приветики!!!![/QUOTE]
Юльчик, прювет:) |
[QUOTE=Оле4к@;3456022]вооооооот:-! мне 2800-3000 максимум ставили ребенка. врач-акушер потом извинения приносил:girl_haha: говорил, такую кроху вытужить не можешь:girl_haha:[/QUOTE]
похожая ситуация,мне ставили 3800,тяжело было выродить,акушерка ругалась,что вторые роды,а вытужить не могу;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;3456049]похожая ситуация,мне ставили 3800,тяжело было выродить,акушерка ругалась,что вторые роды,а вытужить не могу;) ;) ;)[/QUOTE]
ну ты вообще герой:-! :-! :-! Такого богатыря родить:))) :))) :))) |
Сына уложила, щаз с вами кофейку попью и пойду дела делать
|
[QUOTE=Оле4к@;3455935]Подруга Протарголом вылечила ребенку насморк. Только эти капли заказывать надо у фармацевта. На след день готовы, а может и сразу сделает%-0[/QUOTE]
ага, я тоже про него много слышала хорошего:) [QUOTE=yuliacha1;3455993]Оооооооооооооо,ну сегодня на работе будет разговоров,там это дело любят:))) :))) :))) [B]Лишь бы сынулька вел себя достойно:[/B]) :) :)[/QUOTE] это да, мы ж можем и заныть от людей ))) Но деваться некуда, пусть привыкает:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3456012]Оль,у тебя и пузик то был небольшой.Где там 3700 сидит?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] во-вот! [QUOTE=Оле4к@;3456017]и не говори, хлебом не корми:girl_haha: :girl_haha: меня коллеги тоже зовут с Ритой приехать.. Пока не охота:-/ :-/ может летом выберусь.. да и ехать далековато. Коллектив женский, суды-пересуды обеспечены надолго.. Ох и посплетничать любят, особенно за спиной друг у друга:-E и особенно в курилке все новости узнать можно:girl_haha:[/QUOTE] у нас в основном тетки взрослые совсем. И курилки нет-начальник такой злюка, шо нихто не курит:girl_haha: Но языками есесьно чесать будут, это уж 100% [QUOTE=angelochek-707;3456040]всем приветики!!!![/QUOTE] привет! как спали? [QUOTE=yuliacha1;3456049]похожая ситуация,мне ставили 3800,тяжело было выродить,акушерка ругалась,что вторые роды,а вытужить не могу;) ;) ;)[/QUOTE] вы еще больше нас, капец%-0 а с каким ростом вы родились? |
оль, пуз у тебя прям идеальный
а мы орем...орем, пока на ноги не поставишь.... поставила плов...ор ором, но кушать как-то очень хочется |
Как спали не помню, помню что уснули в 12, потом в 12.30 проснулись и уже спал со мной, ночью вставали несколько раз и утром в 7 встали с истерикой, думала окончательно проснулся а пока сиську сосал вырубился и до 9.30 проспал.
У нас проблема с этими распорками, кладу в одном боди с короткими рукавами и поверх их распорки, мерзнет, так как одеяло скидывает. Одеваю с длиным рукавом, потеет, у нас уже где спинка и шейка появилась потничка. И как его одевать , я незнаю. Накрываю тонкой пеленкой |
[QUOTE=Оле4к@;3456022]вооооооот:-! мне 2800-3000 максимум ставили ребенка. врач-акушер потом извинения приносил:girl_haha: говорил, такую кроху вытужить не можешь:girl_haha:[/QUOTE]
мне по последнему УЗИ уже в РД поставили 4500 +/- 200гр:girl_haha: Я вышла на негнущихся ногах оттуда:-D А вобще когда лежала в РД, все врачи приходили и на мой живот смотрели. вернее, моя врач их приводила и показывала, шо такой большой он:-D [QUOTE=nyrka_12;3456224]оль, пуз у тебя прям идеальный а мы орем...орем, пока на ноги не поставишь.... поставила плов...ор ором, но кушать как-то очень хочется[/QUOTE] что ж такое%-0 плов нямка:puz: я буду картошку жарить на ужин, так захотелось чего-то:puz: |
[QUOTE=angelochek-707;3456235]Как спали не помню, помню что уснули в 12, потом в 12.30 проснулись и уже спал со мной, ночью вставали несколько раз и утром в 7 встали с истерикой, думала окончательно проснулся а пока сиську сосал вырубился и до 9.30 проспал.
У нас проблема с этими распорками, кладу в одном боди с короткими рукавами и поверх их распорки, мерзнет, так как одеяло скидывает. Одеваю с длиным рукавом, потеет, у нас уже где спинка и шейка появилась потничка. И как его одевать , я незнаю. Накрываю тонкой пеленкой[/QUOTE] Хм...а если одеть например, боди с длинным рукавом и штанишки, и ничем не укрывать? |
[QUOTE=nyrka_12;3456224]оль, пуз у тебя прям идеальный
а мы орем...орем, пока на ноги не поставишь.... поставила плов...ор ором, но кушать как-то очень хочется[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: удаляюсь я.. ща массажистка приедет. Сегодня крайний сеанс:( :( а я борщ сварила и макароны по флотски:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оле4к@;3456263]Спасибо:girl_in_love: удаляюсь я.. ща массажистка приедет. Сегодня крайний сеанс:( :(
а я борщ сварила и макароны по флотски:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] пока-пока! И я ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3456263]Спасибо:girl_in_love: удаляюсь я.. ща массажистка приедет. Сегодня крайний сеанс:( :(
а я борщ сварила и макароны по флотски:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оль, как ощющения от массажа? Что тебе массируют? есть ли улучшения после него? |
[QUOTE=Галя;3456257]Хм...а если одеть например, боди с длинным рукавом и штанишки, и ничем не укрывать?[/QUOTE]
почти так и спим, в основном |
[QUOTE=Оле4к@;3456063]ну ты вообще герой:-! :-! :-! Такого богатыря родить:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Мы тут все герои!!!!!!:))) :))) :))) Детки не легко даются [QUOTE=Галя;3456197] вы еще больше нас, капец%-0 а с каким ростом вы родились?[/QUOTE] Рост 56,зато вы сейчас больше нас,ну может такие же,незнаю...Во всяком случае,не меньше..... [QUOTE=nyrka_12;3456224]оль, пуз у тебя прям идеальный а мы орем...орем, пока на ноги не поставишь.... поставила плов...ор ором, но кушать как-то очень хочется[/QUOTE] Плов-коронное блюдо пузяки:) :) :) |
Привет девочки))) только вышла на пузяку, как доче захотелось спать, причем только с маминой сисей))) проспали вместе 2 часа и 20 минут:) одну грудь ела, а вторая всю футболку залила)))) капец пятно как будто написала на меня:girl_haha:
Ща буду вас читать....%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3456323]Оль, как ощющения от массажа? Что тебе массируют? есть ли улучшения после него?[/QUOTE]
массаж-конечно не щикотно:-/ :-/ хондроз у меня грудной и мышцы, особенно слева, в плечах "забиты". Поначалу больновато было, мама ваще вся в синяках. Сейчас легче стало, плеч не чувствую:girl_in_love: таааааааак легко:))) а массирует она спину, голову, руки, кисти и ягодицы:girl_in_love: короче, я довольна. Осенью еще курс с мамой проходить будем |
[QUOTE=Дэзи;3456723]Привет девочки))) только вышла на пузяку, как доче захотелось спать, причем только с маминой сисей))) проспали вместе 2 часа и 20 минут:) одну грудь ела, а вторая всю футболку залила)))) капец пятно как будто написала на меня:girl_haha:
Ща буду вас читать....%-0[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
"Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам!"
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |