Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

АнгелочекVIO 24.06.2011 17:45

ой...я вот незнаю что хорошего в двойне..детки разом вырастут и всё.. а так то один маленький,потом ещё один))) и 2 раза беременной можно походить)

АнгелочекVIO 24.06.2011 17:46

а я дочку хочу Агатой назвать или Златой)))
а сыночка Андрей скорее всего или Игорь)

Nadin86 24.06.2011 17:49

[QUOTE=АнгелочекVIO;3682779]ой...я вот незнаю что хорошего в двойне..детки разом вырастут и всё.. а так то один маленький,потом ещё один))) и 2 раза беременной можно походить)[/QUOTE]

с этим я согласна, что потом ещё ребеночка захочется, чтоб понянчиться ещё разок)))))

Nadin86 24.06.2011 17:51

Ой, мне нравится и Игорь и Андрей. а девочки нравятся Даша и Нелли. но у нас уже всё давно решено, девочка Дашенька-я так хочу, а мальчик Владимир- так муж хочет.

АнгелочекVIO 24.06.2011 17:52

[QUOTE=Nadin86;3682802]Ой, мне нравится и Игорь и Андрей. а девочки нравятся Даша и Нелли. но у нас уже всё давно решено, девочка Дашенька-я так хочу, а мальчик Владимир- так муж хочет.[/QUOTE]

:) Нелли красивое имя-редкое..я вот ,если будет дочка,хочу назвать её редким именем..а если мальчик то так как написала выше:)муж тоже вЛАДИМИР ПРЕДЛАГАЕТ ...

Златёна 24.06.2011 18:56

[QUOTE=Nadin86;3682777]А как же Вы не хотите мальчика?[/QUOTE]

Ну как-то так Надюш. Мы первого очень мальчика хотели, а теперь я даже не представляю себе что такое мальчик, что с ним делать, как его воспитывать. а потом армия, плохая компания или еще чего... Мне кажется так это сложно!
А девочка - это бантики, рюшечки, туфельки, заколочки и можно не бояться заласкать. Они такие ласковые и умнеют быстрее мужиков. Не знаю, глядя на друзей мальчишек, я прям как-то разочарована в мужском поле :)

Nadin86 24.06.2011 19:40

[QUOTE=Златёна;3682992]Ну как-то так Надюш. Мы первого очень мальчика хотели, а теперь я даже не представляю себе что такое мальчик, что с ним делать, как его воспитывать. а потом армия, плохая компания или еще чего... Мне кажется так это сложно!
А девочка - это бантики, рюшечки, туфельки, заколочки и можно не бояться заласкать. Они такие ласковые и умнеют быстрее мужиков. Не знаю, глядя на друзей мальчишек, я прям как-то разочарована в мужском поле :)[/QUOTE]

Ну ты даешь. я наоборот хочу мальчика, мне кажется с ним легче, не надо думать когда на дискотеку отпускать, не надо переживать что кто-то пристанет. ну и всегда на парня можно положиться, защитник. я сначала хочу мальчика, а потом девочку. как у меня в семье. мне всегда брат помогает!

Златёна 24.06.2011 19:44

[QUOTE=Nadin86;3683085]Ну ты даешь. я наоборот хочу мальчика, мне кажется с ним легче, не надо думать когда на дискотеку отпускать, не надо переживать что кто-то пристанет. ну и всегда на парня можно положиться, защитник. я сначала хочу мальчика, а потом девочку. как у меня в семье. мне всегда брат помогает![/QUOTE]

Ну видишь как хорошо! Так я первого тоже мальчика хотела, но не срослось :) , а теперь зачем? нет ну конечно кого Бог дал тому и рады, но все таки, девочка мне как-то ближе по духу.
У меня брат старше меня на 2,8. Какая нафиг помощь... самому помогать надо, то работу найти не может, то жена бросила, то дипрессия напала, то бухать начал, одни проблемы. И мама его и тащит на себе и тащит и тащит. 30 лет мужику, а он все за мамину юбку держится мама поможет, мама решит ТЬФУ... Бесит зараза!

Nadin86 24.06.2011 19:46

и для мужчин всегда важно, продолжение рода, чтоб жена мальчика родила, ну для большинства мужчин, это важно) а вы в первый раз хотели мальчика-родилась девочка, а теперь хотите девочку-будет мальчик)))

АнгелочекVIO 24.06.2011 19:47

[QUOTE=Златёна;3682992]Ну как-то так Надюш. Мы первого очень мальчика хотели, а теперь я даже не представляю себе что такое мальчик, что с ним делать, как его воспитывать. а потом армия, плохая компания или еще чего... Мне кажется так это сложно!
А девочка - это бантики, рюшечки, туфельки, заколочки и можно не бояться заласкать. Они такие ласковые и умнеют быстрее мужиков. Не знаю, глядя на друзей мальчишек, я прям как-то разочарована в мужском поле :)[/QUOTE]

ахаха))ну ну..а девочки,вдруг кто нападёт,они же слабые,или в подоле принесёт))а пацан есть пацан,как гвоорит мой муж: женщины быстро умнет,но их развитие затормаживается на 20 годах,а мужик развивается всю жизнь :-D

Златёна 24.06.2011 19:52

[QUOTE=АнгелочекVIO;3683097]ахаха))ну ну..а девочки,вдруг кто нападёт,они же слабые,или в подоле принесёт))а пацан есть пацан,как гвоорит мой муж: женщины быстро умнет,но их развитие затормаживается на 20 годах,а мужик развивается всю жизнь :-D[/QUOTE]

Он себе льстит. :-D

Златёна 24.06.2011 19:55

У меня муж больше всех дочку хочет. Абсолютно не парится по поводу рода и т.д и т.п.

АнгелочекVIO 24.06.2011 20:10

[QUOTE=Златёна;3683120]У меня муж больше всех дочку хочет. Абсолютно не парится по поводу рода и т.д и т.п.[/QUOTE]

молодец!!

Аля 86@ 24.06.2011 20:35

Девчат меня выкинула, я мадем задела а потом сидела и думала че инет неработает,во голова дырявая:girl_haha: потом поправила догодалась-спустя несколько часов:girl_haha:
[QUOTE=АнгелочекVIO;3682606]я слышала что чаще всего с мальчиками сильнее тошнит чем с девочками..[/QUOTE]
ну незнаю, у всех организмы разные!
[QUOTE=АнгелочекVIO;3682611]потом проверим..у Тони -мальчик,у Али-девочка))все запомнили:)[/QUOTE]
да да посмотрим,запомнайте)))
[QUOTE=АнгелочекVIO;3682623]мне так интересно кто у нас???? уже сил нет от любопытства))
а вы кого больше хотите?[/QUOTE]
муж и все родственники ждут девочку!а я тоже очень девочку хочу хот и мальчику буду рада ,но мальчика хочу второго!
[QUOTE=Nadin86;3682670]Девчонки, а Вы двойню хотите? есть у кого-нить такая наследственность?
я думаю что у меня девочка, Дашенька, воть))[/QUOTE]
я раньше хотеа но как мой Г сказал лучше 10 раз по разу родить чем один раз двойню,у нас сейчас экология нета и двойни восновном уже невынашиваются а вылеживаются,это очень сложно!
[QUOTE=АнгелочекVIO;3682779]ой...я вот незнаю что хорошего в двойне..детки разом вырастут и всё.. а так то один маленький,потом ещё один))) и 2 раза беременной можно походить)[/QUOTE]
ну да вчемто ты права ))
[QUOTE=Златёна;3683120]У меня муж больше всех дочку хочет. Абсолютно не парится по поводу рода и т.д и т.п.[/QUOTE]

и мой непарится и тоже о доче мечтает )))
А вообще девчат что с мальчика что с девочками ,тяжело у каждого свое,могут родится одни девочки и могут быть все разные так же как и мальчики! у девочек одни нюансы у мальчиков другие,сравнивать нестоит!

А я девочку хочу Веронику)))) а с мальчиком беда((( муж уже выбрала два имени а я против незнаю как отговорить ((

Аля 86@ 24.06.2011 20:37

Девчат тут у мужа у друга на работе первая жена утонула,в Анапу с дочерью поехала и там утонула они вот деежки в помощь собирают, мужик дочь 8 лет к себе забрал, плюс у него жена скоро родит!мн так страшно стало , я б несмгла допустим принять сына мужа(( еслиб что с бывшей случилось, я считаю детей нужно учить более менее в строгости и если что то ребенок хочет дожен сначало спрашивать есть ли денежка!а у него сынок -ему все дай и дай и избалованый хотя вроде спкойный!

Аля 86@ 24.06.2011 20:50

девчат куда вы все разбежались((( я как всегда поздно((

Златёна 24.06.2011 21:00

[QUOTE=Аля 86@;3683261]Девчат тут у мужа у друга на работе первая жена утонула,в Анапу с дочерью поехала и там утонула они вот деежки в помощь собирают, мужик дочь 8 лет к себе забрал, плюс у него жена скоро родит!мн так страшно стало , я б несмгла допустим принять сына мужа(( еслиб что с бывшей случилось, я считаю детей нужно учить более менее в строгости и если что то ребенок хочет дожен сначало спрашивать есть ли денежка!а у него сынок -ему все дай и дай и избалованый хотя вроде спкойный![/QUOTE]

Какой кошмар! каким образом? Жуть какая!
Анют, эт оты сейчас так рассуждаешь, родишь ребенка все сразу поменяется, ну сама подумай - разве дело когда ребенок при живом отце в детдоме??? Нет конечно. Ребенок никогда не виноват, в том что родители разошлись и страдать не должен. А женщина есть женщина ее главная задача ростить детей. Так что, не дай Бог конечно, но если произойдет подобное, ты не сможешь отказать мужу в принятие его сына. Вариантов то все равно нет. поверь мужик нормальный лучше бабу бросит, чем родного ребнка.

Аля 86@ 24.06.2011 21:03

[QUOTE=Златёна;3683366]Какой кошмар! каким образом? Жуть какая!
Анют, эт оты сейчас так рассуждаешь, родишь ребенка все сразу поменяется, ну сама подумай - разве дело когда ребенок при живом отце в детдоме??? Нет конечно. Ребенок никогда не виноват, в том что родители разошлись и страдать не должен. А женщина есть женщина ее главная задача ростить детей. Так что, не дай Бог конечно, но если произойдет подобное, ты не сможешь отказать мужу в принятие его сына. Вариантов то все равно нет. поверь мужик нормальный лучше бабу бросит, чем родного ребнка.[/QUOTE]

не есть бабули и дедули!одно дело маленький ребенок а другое дело взрослый! еслиб у нас уже рос малыш то он бы выбрал нас смалышом чем сына которого неростил! я боюсь мы б просто постоянно ругались из за того как его воспитывать и т.д! недай бог!
а как утанула незнаю,еще нераспрашивала мужа,он с работы позванил!

Златёна 24.06.2011 21:24

[QUOTE=Аля 86@;3683378]не есть бабули и дедули!одно дело маленький ребенок а другое дело взрослый! еслиб у нас уже рос малыш то он бы выбрал нас смалышом чем сына которого неростил! я боюсь мы б просто постоянно ругались из за того как его воспитывать и т.д! недай бог!
а как утанула незнаю,еще нераспрашивала мужа,он с работы позванил![/QUOTE]

Анют, родишь малыша поймешь, всему свое время. Пока что ты не мама, ты жена и беременная женщина полная эгоизма и себялюбия. После рождения ребенка жизнь и взгляды на нее координально меняются.

Златёна 24.06.2011 22:23

Только не обижайся, я тебя обидеть не хотела. Просто ама такая была, после родов очень сильно изменилась. Стала как-то спокойнее, не такая ревнивая и к жизни отношусь по другому.
У наших друзей ситуация такая и есть фактически с первым ребенком - я уже рассказывала. До беременности Ленка бы и слышать не захотела ни о чем подобном, зато как Данечка родился, изменилась, стала по другому к старшему ребенку относится. СЕйчас копаясь в вариантах расширения жилья, рассчитывет на 2-х детей,причем второго рожать она не собирается, она и первого то не хотела, она просто сразу рассчитывает что старший будет тоже жить с ними.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.