![]() |
[QUOTE=Azali;3584289]понятно.
у меня на улице вообще не любит ходить. сразу на руки просится (ну если только за голубями походить)[/QUOTE] Азали, у нас такая же фигня была до недавнего времени. Только Лиза без руки не хотела ходить. Если отпускала меня, то ненадолго, потом снова за ручку, а через какое-то время на руки лезла. А несколько дней назад вытащили на улицу кукольную прогулочную коляску с куклой. Лиза ухватилась за нее и катала бегом всю прогулку:-D Два дня так катала. А сейчас выходит на прогулку, катает сначала коляску, потом бросает ее и сама ходит:) |
[QUOTE=Azali;3584282]ой, я так глубоко не загоняюсь.%-0
надеюсь, не так все серьезно (про последствия)[/QUOTE] ну... скажем так - опаснее радиации из Японии, но в основном может привести только к ожогам кожи... ну и испортить урожай растений....:( Слава Всевышнему, это ненадолго. [QUOTE=мама Ксюша;3584290]держитесь там, не попадайте больше под дождики! будем надеяться, что скоро все образуется.[/QUOTE] пара недель и все у нас будет нормально :) |
[QUOTE=мама Ксюша;3584310]Азали, у нас такая же фигня была до недавнего времени. Только Лиза без руки не хотела ходить. Если отпускала меня, то ненадолго, потом снова за ручку, а через какое-то время на руки лезла. А несколько дней назад вытащили на улицу кукольную прогулочную коляску с куклой. Лиза ухватилась за нее и катала бегом всю прогулку:-D Два дня так катала. А сейчас выходит на прогулку, катает сначала коляску, потом бросает ее и сама ходит:)[/QUOTE]
молодец! тоже чтоли коляску купииить;) |
[QUOTE=Худышка;3583722]
:girl_in_love: я тоже в основном через СП беру...но у меня проблема -все покупки через почту приходят - ей в ящик кладут уведомления, так что шифроваться не получается( зато у нас недавно открыли представительство частной компании по доставке - там только смски на елефон приходят о доставке, вот теперь разгуляюсь :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Организуй сама СП в вашем городе;) |
[QUOTE=Аномалия;3584300]а Леша умеет чесаться%-0 ;)[/QUOTE]
ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть. Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит:bcool: |
[QUOTE=Ксанка;3584257][url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054[/url]
что за тупость в народе пошла? А?[/QUOTE] Такое читать и только расстраиваться.В топку мамашу эту.Б****ть от куда такие беруться только.:hysteric: |
[QUOTE=мама Ксюша;3584326]ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть.
Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: [B]ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит[/B]:bcool:[/QUOTE] :-D :-D :-D представила |
[QUOTE=Ксанка;3584322]молодец!
тоже чтоли коляску купииить;)[/QUOTE] коляска - это вещь!:puz: но я не покупала, это от старшей к младшей игрушки переходят. Так что иметь двух девочек - довольно выгодно:girl_haha: |
ладно я спать,всем до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Ксюша;3584333]коляска - это вещь!:puz: но я не покупала, это от старшей к младшей игрушки переходят. Так что иметь двух девочек - довольно выгодно:girl_haha:[/QUOTE]
как и двух сыновей;) :))) про чёс ноги- угарно, представила картину:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;3584333]коляска - это вещь!:puz: но я не покупала, это от старшей к младшей игрушки переходят. Так что иметь двух девочек - довольно выгодно:girl_haha:[/QUOTE]
Представляю))) У нас сейчас столько штанов, что нам тоже второго пацан выгоднее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо будет бартер организовать:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;3584313]ну... скажем так - [B]опаснее радиации из Японии[/B], но в основном может привести только к ожогам кожи... ну и испортить урожай растений....:( Слава Всевышнему, это ненадолго.
пара недель и все у нас будет нормально :)[/QUOTE] Оксана, я не поняла- это чп опаснее радиации в японии чтоли?! |
[QUOTE=Freya;3584336]ладно я спать,всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
до завтра! пока:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;3584326]ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть.
Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит:bcool:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мама Ксюша;3584333]коляска - это вещь!:puz: но я не покупала, это от старшей к младшей игрушки переходят. Так что иметь двух девочек - довольно выгодно:girl_haha:[/QUOTE] буду иметь ввиду;) |
Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Так что Оль (Фарфала) я посмеялась над галочкой в субботу. Вовремя посылочка пришла, они же задерживать любят! Когда моя интересно придет? |
[QUOTE=Azali;3584344]Оксана, я не поняла- это чп опаснее радиации в японии чтоли?![/QUOTE]
для НАС да:) |
Ксанка, ты же профи в компе)
скажи, мне полиз- у меня сейчас при открытие любой страницы на пузяке, даже когда сообщение отправляю, выходит окно-мол на вашем компе был обнаружен какой-то вредоносный чего-то. и предлагает выбрать-удалить, и т.д. везде нажимаю- все исчезает потом- потом по новой - та же фигня и на уфамамае. в контакте напрмиер все норма |
[QUOTE=Ксанка;3584355]для НАС да:)[/QUOTE]
откуда знаешь? |
[QUOTE=Аномалия;3584351]Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Так что Оль (Фарфала) я посмеялась над галочкой в субботу. Вовремя посылочка пришла, они же задерживать любят! Когда моя интересно придет?[/QUOTE] мне?;) |
это не зависит от страницы.. просто на УМ и здесь есть понятие "всплывающие окна"...
Короче, это развод... включи на антивире защиту.... и проверь комп полностью 100% все пространство на вирусы... возможно он у тебя уже завирусован... |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |