![]()  | 

Приветики 
	 | 

[QUOTE=Колибри;3560763]Приветики[/QUOTE] 
	Приветик!!! Как дела???  | 

[QUOTE=Машутка;3560767]Приветик!!! Как дела???[/QUOTE] 
	Приветик) да вот на счет ипотеки все "прочухиваю":girl_haha: Хочется собственное гнездышко. Но это все ой как не легко%-0 А у тебя как дела?  | 

[QUOTE=Колибри;3560778]Приветик) да вот на счет ипотеки все "прочухиваю":girl_haha: Хочется собственное гнездышко. Но это все ой как не легко%-0 А у тебя как дела?[/QUOTE] 
	Все ремонтик делаем...:) Вот задержка 1 день, правда особо не надеюсь...  | 

[QUOTE=Машутка;3560789]Все ремонтик делаем...:)  Вот задержка 1 день, правда особо не надеюсь...[/QUOTE] 
	Ремонтик это хорошо - это новое настроение:girl_in_love: Держу за тебя, пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! а я вот эксперементирую с травками, дай Бог чтобы помогли) правда я сейчас о других вещах думаю)))  | 

[QUOTE=Колибри;3560805]Ремонтик это хорошо - это новое настроение:girl_in_love:  
	Держу за тебя, пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! а я вот эксперементирую с травками, дай Бог чтобы помогли) правда я сейчас о других вещах думаю)))[/QUOTE] Ремонтик затягивается, так как делаем сами и тщательно, но это того стоит...:) За кулачки спасибо!!!:)  | 

[QUOTE=Машутка;3560807]Ремонтик затягивается, так как делаем сами и тщательно, но это того стоит...:)  
	За кулачки спасибо!!!:)[/QUOTE] Правильно, для себя же делаете, надо чтобы все было аккуратненько и ладненько:girl_in_love: Уверена что у вас такая красота получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

пойду я повышиваю) приятного вечера! 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3560694]давай зайка моя,до новых встреч:girl_in_love:[/QUOTE] 
	[QUOTE=Колибри;3560763]Приветики[/QUOTE] Натуська приветики!!!!:girl_in_love:  | 

Всем привет))) 
	 | 

Добрейшего всем вечерочка! 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3560200]ой зайка моя вчера ходила до Г сказала что мазки хорошие даже не сомтрела меня на кресле,УЗи отличное просто маотчка тистая эндик в норме Я сталои в норму,вообще все отлично,теперь она мне сказала мерить БТ и делать тесты на О,я правда еще ей сказала что пойду на УЗИ сказала иди только на 14-145 ДЦ[/QUOTE] 
	Удачи тебе [QUOTE=Ленаf;3560268]Я тебя понимаю!! У меня так же было, но я убалтала, этоже надо нам для того чтоб лялька поскорее была!! Так что он согласился!![/QUOTE] А мой когда согласился, уже не надо было уже :puz:  | 

всем привет! я к вам не надолго, забежала поздороваться! как вы тут мои хорошие? что нового у вас?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Galko;3560874]Всем привет)))[/QUOTE] 
	приветики Галюсик!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Маринулик;3560879]Добрейшего всем вечерочка![/QUOTE] 
	Ё-хоу!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: приветик еще раз мой ЗОЛОТОЙ [QUOTE=Юляшка_164;3560887]Удачи тебе А мой когда согласился, уже не надо было уже :puz:[/QUOTE] спасибки роднуля,я Лена:) [QUOTE=gullena2006;3561004]всем привет! я к вам не надолго, забежала поздороваться! как вы тут мои хорошие? что нового у вас?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Гуля приветики!!!!! читала про то как отдохнула очень рада за тебя:))) :))) :))) ,свозвращением :girl_in_love: ждем фото отчет:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3561013]приветики Галюсик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]  | 

ээээээээээээхххххххххххххх опять все куда то пропали 
	 | 

всем приветики!!!я ненадолго квам)), 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3561024]Ё-хоу!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: приветик еще раз мой ЗОЛОТОЙ 
	спасибки роднуля,я Лена:) Гуля приветики!!!!! читала про то как отдохнула очень рада за тебя:))) :))) :))) ,свозвращением :girl_in_love: ждем фото отчет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3561066]всем приветики!!!я ненадолго квам)),[/QUOTE] приветики Юляшка:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?  | 

[QUOTE=Margo123;3561077]приветики Юляшка:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/QUOTE] 
	я нормуль)) устала как незнаю кто никаких сил нет((((( еще и поясницу немного тянет..... короче настроение полный ноль как сама??  | 

[QUOTE=Yulia87;3561079]я нормуль))  устала как незнаю кто  никаких сил нет((((( еще и поясницу немного тянет.....  короче настроение полный ноль    как  сама??[/QUOTE] 
	я отлично,вчерашний поход прям бодрит, что то начало потихоньку с ЛЯ побаливать,начала пить фольку  | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |