![]() |
[B][U][COLOR="Purple"]Доброе утро,красотки)))[/COLOR][/U][/B]
Федю с трубочкой и ладушками) Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать))))) Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне) согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками) недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное))) |
кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))
|
[QUOTE=Lilichka;3640426]Ну если в лучшую сторону,то это меня радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3640444]кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))[/QUOTE] правда?странно:) |
девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?
|
Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку:)))
|
[QUOTE=Almari;3640567]девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?[/QUOTE]
а что это за магазин?:) |
[QUOTE=Наталюша;3640565]конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда?странно:)[/QUOTE] у тебя же там солнечные очки,так что половину лица считай не видно) |
[QUOTE=Наталюша;3640573]а что это за магазин?:)[/QUOTE]
магазин домашней кухни,как к родителям моим едем все время проезжаю мимо и хочу зайти) |
а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой
|
Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)
|
Спасибо, девчат!
Молодец, Никита! Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала. А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. ))) Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана )))) Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... ))))) |
Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел. |
[QUOTE=Almari;3640441][B][U][COLOR="Purple"]Доброе утро,красотки)))[/COLOR][/U][/B]
Федю с трубочкой и ладушками) Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать))))) Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне) согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками) недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное)))[/QUOTE] Я бы тебя с удовольствием пофоткала,такое лицо красивое грех не фотографировать :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3640565]конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда?странно:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3640567]девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?[/QUOTE] У нас в Татарстане была в Бахетле,тут не была,но я тк понимаю это сеть,там очень вкусная выпечка,татарская национальная,но как супермаркет дорогой. [QUOTE=Наталюша;3640568]Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку:)))[/QUOTE] Умничка :))) [QUOTE=Almari;3640617]а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Almari;3640640]Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)[/QUOTE] Молодец какой :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3640747]Спасибо, девчат! Молодец, Никита! Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала. А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. ))) Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана )))) Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))[/QUOTE] Это же хорошо,что так выглядишь хорошо :girl_in_love: А свою аватарку я не меняла вообще,вот только недавно поменяла,а та у меня была с момента регистрации. [QUOTE=Feadin;3640765]Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту... мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.[/QUOTE] с рыбкой,с банки или сама готовила?? Мишенька сегодня взял травку в ротик,я ему говорю,тьфу кака,тьфу кака,он смотрит на меня и повторяет за мной,тьфу,короче сам выплюнул всё,я говорю:Миша всё выплюнул,нет больше травки,он мне:Да :girl_haha: |
Привет)))))))))))))))))
Деток с достижениями, Никитка, Мишенька и Феденька умнички, мальчишки))))))))))) Я сдала экзамен))) ура))) |
Всем приятного дня :)))
[B]Машуль[/B], Бахетле неплохой магазин, там маленькие пельмешки вкусные ;) Но действительно дорогой. И кухня конечно есть своеобразная... [B]Федьку[/B] с рыбой и буквой "к" :))) [B]Никитку [/B]со словом "мама" и пирамидкой!!! :))) [B]Надюшку [/B]со сдачей экзамена :))) Извините, кого забыла :) А мы ночью спали ужасно :( Мало того, что засыпали больше часа, так еще вертеться, крутиться и тереть глаза начали через 30 минут, в следствии чего почти проснулись :( Еле-еле укачали. Так она еще и в 2 ночи проснулась в истерике :( А кормить рано, не могу ее приложить к груди... Таскали на руках целый час, она то притихала, то по новой начинала вопить :( Рассматривали тени на потолке, искали сопельки на груди маминой :girl_haha: И утром проснулась рано... и первый сон поспала всего час... Жуть короче... |
Девчат, а какая норма темпы для 8-9 месяцев?
|
Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? )))))))))))))) Лиль, Мишенька - умница! Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю. Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно. Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть. Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность. |
[QUOTE=Feadin;3641013]Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? )))))))))))))) Лиль, Мишенька - умница! Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю. Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно. Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть. Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.[/QUOTE] Надюш, так мы же болькаем :( Неделю назад темпа 38,8-9 была пару дней. Сбить не могли. Да про грудничков я знаю... %-0 Кошары они такие :-D Эгоисты :-D :-D :-D :-D Мой такой же зараза :-D :-D |
Сашуль, выздоравливайте!!!
Я смотрю, полфорума болеют. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО!!!!! Кошара сегодня всю ночь терроризировал бабушку. Занял половину кровати, а она боялась его потревожить )))) Обычно он со мной спит, у меня места много. |
погуляли 3 часика:)))Мишка пощипал травку,потопали с ним за ручки по земле:)))накатался..только поспал всего 40 мин.сейчас пойдем кролика пробовать:)))
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |