Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Almari 11.06.2011 10:08

[B][U][COLOR="Purple"]Доброе утро,красотки)))[/COLOR][/U][/B]

Федю с трубочкой и ладушками)

Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать)))))

Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне)

согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками)

недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное)))

Almari 11.06.2011 10:09

кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))

Наталюша1 11.06.2011 10:50

[QUOTE=Lilichka;3640426]Ну если в лучшую сторону,то это меня радует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3640444]кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))[/QUOTE]

правда?странно:)

Almari 11.06.2011 10:51

девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?

Наталюша1 11.06.2011 10:51

Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку:)))

Наталюша1 11.06.2011 10:52

[QUOTE=Almari;3640567]девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?[/QUOTE]

а что это за магазин?:)

Almari 11.06.2011 10:52

[QUOTE=Наталюша;3640565]конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

правда?странно:)[/QUOTE]

у тебя же там солнечные очки,так что половину лица считай не видно)

Almari 11.06.2011 10:53

[QUOTE=Наталюша;3640573]а что это за магазин?:)[/QUOTE]

магазин домашней кухни,как к родителям моим едем все время проезжаю мимо и хочу зайти)

Almari 11.06.2011 11:03

а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой

Almari 11.06.2011 11:11

Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)

Feadin 11.06.2011 12:04

Спасибо, девчат!
Молодец, Никита!
Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала.
А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. )))
Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана ))))
Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))

Feadin 11.06.2011 12:10

Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.

~LúnaDea~ 11.06.2011 13:07

[QUOTE=Almari;3640441][B][U][COLOR="Purple"]Доброе утро,красотки)))[/COLOR][/U][/B]

Федю с трубочкой и ладушками)

Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать)))))

Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне)

согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками)

недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное)))[/QUOTE]
Я бы тебя с удовольствием пофоткала,такое лицо красивое грех не фотографировать :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3640565]конечно...ты такая красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

правда?странно:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3640567]девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?[/QUOTE]
У нас в Татарстане была в Бахетле,тут не была,но я тк понимаю это сеть,там очень вкусная выпечка,татарская национальная,но как супермаркет дорогой.
[QUOTE=Наталюша;3640568]Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку:)))[/QUOTE]
Умничка :)))
[QUOTE=Almari;3640617]а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой[/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Almari;3640640]Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)[/QUOTE]
Молодец какой :))) :))) :)))
[QUOTE=Feadin;3640747]Спасибо, девчат!
Молодец, Никита!
Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала.
А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. )))
Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана ))))
Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))[/QUOTE]
Это же хорошо,что так выглядишь хорошо :girl_in_love:
А свою аватарку я не меняла вообще,вот только недавно поменяла,а та у меня была с момента регистрации.
[QUOTE=Feadin;3640765]Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.[/QUOTE]
с рыбкой,с банки или сама готовила??

Мишенька сегодня взял травку в ротик,я ему говорю,тьфу кака,тьфу кака,он смотрит на меня и повторяет за мной,тьфу,короче сам выплюнул всё,я говорю:Миша всё выплюнул,нет больше травки,он мне:Да :girl_haha:

Надежд@ 11.06.2011 13:21

Привет)))))))))))))))))
Деток с достижениями, Никитка, Мишенька и Феденька умнички, мальчишки)))))))))))

Я сдала экзамен))) ура)))

Заводная апельсинка 11.06.2011 13:44

Всем приятного дня :)))

[B]Машуль[/B], Бахетле неплохой магазин, там маленькие пельмешки вкусные ;) Но действительно дорогой. И кухня конечно есть своеобразная...

[B]Федьку[/B] с рыбой и буквой "к" :)))

[B]Никитку [/B]со словом "мама" и пирамидкой!!! :)))

[B]Надюшку [/B]со сдачей экзамена :)))

Извините, кого забыла :)

А мы ночью спали ужасно :( Мало того, что засыпали больше часа, так еще вертеться, крутиться и тереть глаза начали через 30 минут, в следствии чего почти проснулись :( Еле-еле укачали. Так она еще и в 2 ночи проснулась в истерике :( А кормить рано, не могу ее приложить к груди... Таскали на руках целый час, она то притихала, то по новой начинала вопить :( Рассматривали тени на потолке, искали сопельки на груди маминой :girl_haha: И утром проснулась рано... и первый сон поспала всего час... Жуть короче...

Заводная апельсинка 11.06.2011 13:55

Девчат, а какая норма темпы для 8-9 месяцев?

Feadin 11.06.2011 14:11

Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? ))))))))))))))
Лиль, Мишенька - умница!

Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю.
Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно.

Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть.
Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.

Заводная апельсинка 11.06.2011 14:14

[QUOTE=Feadin;3641013]Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? ))))))))))))))
Лиль, Мишенька - умница!

Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю.
Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно.

Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть.
Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.[/QUOTE]

Надюш, так мы же болькаем :( Неделю назад темпа 38,8-9 была пару дней. Сбить не могли.
Да про грудничков я знаю... %-0
Кошары они такие :-D Эгоисты :-D :-D :-D :-D Мой такой же зараза :-D :-D

Feadin 11.06.2011 14:22

Сашуль, выздоравливайте!!!
Я смотрю, полфорума болеют. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО!!!!!
Кошара сегодня всю ночь терроризировал бабушку. Занял половину кровати, а она боялась его потревожить )))) Обычно он со мной спит, у меня места много.

Наталюша1 11.06.2011 14:25

погуляли 3 часика:)))Мишка пощипал травку,потопали с ним за ручки по земле:)))накатался..только поспал всего 40 мин.сейчас пойдем кролика пробовать:)))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.