![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4157735]а сколько всего набрала уже?[/QUOTE]
за всю беременность уже 8:( . и это ещё не последняя неделя |
[QUOTE=Эля-ля;4157741]еще Катя с хурмой куда-то пропала... а то еще плюс полкило обеспечено бы было.... ))))))))))[/QUOTE]
ага. побежала быстро на фитнес:) что бы сбросить прежде чем к нам опять присоединится |
[QUOTE=100chertej;4157758]за всю беременность уже 8:( . и это ещё не последняя неделя[/QUOTE]
я 10,5 кг.... и куда столько влезло!!! :( [QUOTE=100chertej;4157763]ага. побежала быстро на фитнес:) что бы сбросить прежде чем к нам опять присоединится[/QUOTE] скорее всего, тихонько в углу сидит хурму жует :girl_haha: она писала, что там на одной хурме хорошую выручку магазину делает :-D Катяяяя, выходиии, поделись с нами!!! :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4157776]я 10,5 кг.... и куда столько влезло!!! :(
скорее всего, тихонько в углу сидит хурму жует :girl_haha: она писала, что там на одной хурме хорошую выручку магазину делает :-D Катяяяя, выходиии, поделись с нами!!! :connie_1:[/QUOTE] так у тебя всего да ничего осталось. а мне куда столько:girl_impossible:? еще ж 16 недель :-D :-D :-D вот из-за того что делится надо и нету ее здесь:) |
[QUOTE=100chertej;4157821]так у тебя всего да ничего осталось. а мне куда столько:girl_impossible:? еще ж 16 недель
:-D :-D :-D вот из-за того что делится надо и нету ее здесь:)[/QUOTE] ты сама худышечка, наверное.... :girl_in_love: Катяяяяя, выходи хоть без хурмы! :girl_haha: Завтра сами купим, мы уже поевшие сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4157831]ты сама худышечка, наверное.... :girl_in_love:
Катяяяяя, выходи хоть без хурмы! :girl_haha: Завтра сами купим, мы уже поевшие сегодня :girl_haha:[/QUOTE] несовсем. я просто длинная. 177 см с весом между 68 и 71. теперь все не могу на себя смотреть. каждый раз как только в зеркало смотрю споминаю выражение:"ты мне гласки не строй, где твоя фигура". Катя, все уже налопались. кто чего но сытые. а если че то уже на хурму не позаримся |
я поела! блин,чувствую себя толстой какой-то(((( съела крылышко,голень и три ложки рагу! но кажется,что налопалась! а ноги какие-то толстые!((( ууу! не хочу жиреть!!! но от хурмы бы не отказалась!))))))) я набрала 2,5 кг пока! но чую-набирать начну сейчас быстренько))
|
мне вообще кажется ,что я целый день ем!!! утром кашу ем,в обед курий суп,вечером опять ела! и полдник был! чай с вареньем и булка с маслом!и ещё не вечер! часов в 10 я опять чаю с мужем напьюсь(( надо на аквааэробику срочно деньги искать! а то я из дома почти не выхожу,скоро буду сама как булка))
|
я вот подумываю над гимнастикой. вот только одной и дома не получится. сама себя не заставлю. а курсов поблизости нету
|
у меня тоже нет поблизости,только на другом конце города хоть какие-то курсы для беременяшек! единственная школа для будущих мам! придётся ездить! это мы сейчас ещё хорошо себя чувствуем,потом как черепашки будем!))
|
[QUOTE=виста;4157977]у меня тоже нет поблизости,только на другом конце города хоть какие-то курсы для беременяшек! единственная школа для будущих мам! придётся ездить! это мы сейчас ещё хорошо себя чувствуем,потом как черепашки будем!))[/QUOTE]
я вот тоже над этим думала. но сне надо в другой город. поэтому даже не знаю. правда стараюсь гулять, но видимо этого мало |
[url]http://vfl.ru/i/20110130/9997a6e145af25737ea395e1b6ad5543_1.jpg.html[/url]
как вам такое? |
[QUOTE=виста;4157977]у меня тоже нет поблизости,только на другом конце города хоть какие-то курсы для беременяшек! единственная школа для будущих мам! придётся ездить! это мы сейчас ещё хорошо себя чувствуем,потом как черепашки будем!))[/QUOTE]
дЕВОЧКИ, Я ХОДИЛА В шКОЛУ ПОДГОТОВКИ РОДАМ. НО ТАМ НЕ ЗАРЯДКА-ГИМНАСТИКА-АЭРОБИКА, А ПСИХОЛОГ ВЕЛА.... И ДЫШАТЬ УЧИЛИ... И ТЕОРИЮ ОНА ЖЕ! [QUOTE=100chertej;4158000][url]http://vfl.ru/i/20110130/9997a6e145af25737ea395e1b6ad5543_1.jpg.html[/url] как вам такое?[/QUOTE] РАСТАЯЛА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4158000][url]http://vfl.ru/i/20110130/9997a6e145af25737ea395e1b6ad5543_1.jpg.html[/url]
как вам такое?[/QUOTE] миленько! )) это ты на выписку хочешь? |
[QUOTE=виста;4158018]миленько! )) это ты на выписку хочешь?[/QUOTE]
жт я воопще хочу. я вязать люблю, а щас время есть. так почему бы и нет. вот только не знаю еще че. вот это пока что припало. только вот незнаю вязать или нет |
[QUOTE=100chertej;4157758]за всю беременность уже 8:( . и это ещё не последняя неделя[/QUOTE]
Я уже тоже 12,5 кг набрала:) |
[QUOTE=Сарочка;4158738]Я уже тоже 12,5 кг набрала:)[/QUOTE]
вам на троих нормально!))):))) |
точно. у тебя же в двое больше щастья зараз :)
|
Сейчас Зима особенно надо кушать лучше)))а двигаемся зимой меньше))))+кг(((((
|
Доброе утро, пузики!
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |