![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3742484]Ну, Алене не всегда же будет 1,5 года! будет 3...5...и т.д.Будет школа, кружки, друзья...Я уверена, время будет, чтобы наверстать![/QUOTE]
Ну да вообщем то :) [QUOTE=Тане4ка;3742502] я думаю, может туда поехать отдыхать%-0[/QUOTE] А почему туда именно хочешь? В Грецию не хочешь? Мы были на Крите, очень там здорово, зелени много! |
[QUOTE=Glare;3742316]Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих :girl_haha: Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE]
Зря деприсируешь,все нагонишь,как только выйдешь на работу. Да не так как все,да не так быстро как все. Зато у тебя есть самое главное чудо на земле- твоя доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И молодец что понимаешь это!!! [QUOTE=Mashulya;3742367]везет!!! а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :([/QUOTE] Представляю как трудно решиться. Но все в жизни меняется, и мы работаем для того чтобы жить,а не живем чтобы работать!!! Я вот совсем не знаю что будет,когда придет время возвращаться на работу. С одной стороны я сейчас получаю почти столько же-сколько получала работая там с 9 до 18. А я сижу дома,с детьми. Я сама распоряжаюсь своим временем. Не считая конечно дни отчетности. С другой стороны -официально я не устроена в тех фирмах,что веду дома. И наврядли мне это светит. Потом - бухгалтер,та что за меня сейчас работает,сейчас мечтает,чтоб я не вернулась. Она мне даже по телефону сказала "А что Татьяна Юрьевна, вам директор обещал вас обратно принять,после дикрета????!!!". Я была немного в шоке после такого заявления. Но ни чему не удивлюсь. Директор у нас сам себе на уме. Мне может одно сказать,ей другое. |
[QUOTE=ulechka;3742513]ну вот видишь, так что тебе крупно повезло:))) :))) :)))
да все ты успеешь, я те отвечаю:girl_haha: зато у них нет этого:girl_haha: потом у тебя будет все, а них только карьера, ведь тем старше тем сложнее выбрать вторую половинку, а еще трудней родить здорового ребенка!!! так что ты умница! и иди потусуйся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Пойду обязательно! [QUOTE=ulechka;3742720]:-D :-D ты уже знаешь когда последние зубы вылезают:girl_haha: у старшей в 2.2 года стали лезть последние 4 жевательные:girl_haha: мучительные были клыки и все:)остальные успешно росли сами:)) помажу конечно![/QUOTE] У нас же тети стоматологи :girl_haha: Я вообще че то переживаю... У нас уже 12 зубов! А по идее 12 зубов должно быть в 1,5 года только. И еще сейчас клыки на подходе, которые к 2-м годам только появляются. Почему они так стремительно лезут??%-0 [QUOTE=ulechka;3742741]сегодня какой не правильный день:-E ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать:)))[/QUOTE] Так она если в 7 встает, то очень тяжело ей один раз всего днем спать! и она нервная, и я. Вообще до 1,5 лет ребенку желательно 2 раза спать! [QUOTE=ulechka;3742908]ТАК! утром проснулись стала находить красные пятнышки на мелкой. Думаю что это комары покусали, т.к. балкон был открыт ночью, а раптор стоял в коридоре, а не в комнате((( такие пятнышки уже были, от укусов, а теперь может это будет ветрянка? хотя я помню как они мгновенно из красненький сразу вздуваются:-! пока буду наблюдать, а сейчас в бассейне))) если ветрянка, то я попала:girl_haha:[/QUOTE] Так ты же этого хотела? :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3742916]ну если смеешься значит можешь:)))
[B]может тоже бассейн в доме поставить[/B]:-D моя проснулась, поела и туда отправилась, а сижу спокойно печатаю, а она там барахтается, я вижу:girl_haha: кстати мы проспали 3,25:girl_haha: такого не было давненько![/QUOTE] Хорошая идея :-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;3742925]господи девочки............ сижу печатаю только писала....................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D моя навалила там и играет с каками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пошла я выливать, пипец выпендирилась называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Правильно, а то ты совсем расслабилась! [QUOTE=Тане4ка;3743425]А мы с горшком раздружились совсем:( Прямо психует,если пытаюсь посадить. :hysteric: И тут же куча в трусики:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну и не настаивай! Зачем тебе ее приучать сейчас?! У нас горшок стоит в нашем туалете, Алена просто подходит к нему, посидит на нем и дальше идет :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3743790]Привет всем девочки!!!!!
Мы вчера сходили на обследование. Эхо - без нарушений. ЭЭГ - еще только завтра результат будет. Но думаю все у нас нормально;) . Как мы делали ЭЭГ ,отдельная истария:) . Я сама не знала что это. Зашли,там кресло большое. Я села посадила Олежку на колени,нам (Олежке)одели такую смешную резиновую шапочку, потом в эту шапочку вставили целую кучу каких-то штучек,а потом к этим штучкам стали подсоединять проводочки:girl_prepare_fish: %-0 . Сын мой терпел все до проводочков. И вот у него началась паника:-! %-0 , я отвлекала его как могла,посадила к себе лицом,ручку одну под мышку себе спрятала,вторую ручку оставили для игрушек. Мы телефон слушали,в компьютер смотрели,пытались даже рисовать. Лишь бы все нам удалось:girl_haha: . Все равно сынок плакал и вырывался. Как нам удалось все показания записать - сама не знаю???!!!;). Но мы это сделали!!![/QUOTE] Умнички!! :))) Завтра ждем новостей значит! Конечно все ок у вас! ТТТ |
[QUOTE=ulechka;3742925]господи девочки............ сижу печатаю только писала....................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
моя навалила там и играет с каками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пошла я выливать, пипец выпендирилась называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Так маме не раслабляться [QUOTE=Тане4ка;3743425]А мы с горшком раздружились совсем:( Прямо психует,если пытаюсь посадить. :hysteric: И тут же куча в трусики:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И не заставляй,просто напоминай про горшок,когда в трусики сходит. А то отобъешь охоту,совсем. У нас горшок на виду,присаживаю его после сна,или так замечу что тужиться. Ну если прогляжу говорю "Ай я яй,где горшочек?" Сынуля идет и садиться на горшок:girl_haha: ,ну в худшем случае в него встает ногами:girl_haha: . Так что мы пока горшком играем. |
[QUOTE=Glare;3743838]Умнички!! :))) Завтра ждем новостей значит! Конечно все ок у вас! ТТТ[/QUOTE]
Спасибо |
Всем привет!
15-го улетаю. сижу реву, боюсь предстоящего полета. смотрю проноз погоды- а там в анапе гроза, сильный дождь. ой-ёй у меня реальная аэрофобия |
А я на мужа обиделась :( Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь :-! Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно [URL=http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html][IMG]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/IMG][/URL] Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.
|
Привет!
Нацитировала целую кучу и пока разговаривала с Юличкой Пузяка выключилась... Азали, все нормально будет, выпей успокаительного перед полетом. |
[QUOTE=Azali;3744017]Всем привет!
15-го улетаю. сижу реву, боюсь предстоящего полета. смотрю проноз погоды- а там в анапе гроза, сильный дождь. ой-ёй у меня реальная аэрофобия[/QUOTE] Приветик! Перестань боятся!!! Все будет отлично! Если погода будет нелетная - самолет не полетит ;) |
[QUOTE=Glare;3744024]А я на мужа обиделась :( Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь :-! Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно [URL=http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html][IMG]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/IMG][/URL] Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.[/QUOTE]
может другу намекнуть. чтобы он так часто твоему мужу не звонил? |
[QUOTE=Glare;3744024]А я на мужа обиделась .[/QUOTE]
%-0 о как.... Юль, может он просто думает, что и так много внимания уделяет тебе-недавно в отпуске были.... |
[QUOTE=Azali;3744055]может другу намекнуть. чтобы он так часто твоему мужу не звонил?[/QUOTE]
может быть скандал.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3744031]Привет!
Нацитировала целую кучу и пока разговаривала с Юличкой Пузяка выключилась... Азали, все нормально будет, выпей успокаительного перед полетом.[/QUOTE] спасибо. хочу выпить пустырника, можент поможет [QUOTE=Glare;3744034]Приветик! Перестань боятся!!! Все будет отлично! Если погода будет нелетная - самолет не полетит ;)[/QUOTE] спасибо, очень на это надеюсь. в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли? |
[QUOTE=Azali;3744064]спасибо.
хочу выпить пустырника, можент поможет спасибо, очень на это надеюсь. в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли?[/QUOTE] пустырник слабое успок-ое, врятли поможет. |
[QUOTE=Azali;3744055]может другу намекнуть. Чтобы он так часто твоему мужу не звонил?[/QUOTE]
Это его ведь друг, а не мой! Мы с ним не общаемся :-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;3744059]%-0 о как....
Юль, может он просто думает, что и так много внимания уделяет тебе-недавно в отпуске были....[/QUOTE] Офигеть как много!! :hysteric: Вряд ли он вообще об этом думает...:( |
[QUOTE=Azali;3744064]
спасибо, очень на это надеюсь. в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли?[/QUOTE] Конечно! Если погода нелетная, то аэропорт Анапы не будет принимать самолеты! |
[QUOTE=Glare;3744070]Это его ведь друг, а не мой! Мы с ним не общаемся :-/[/QUOTE]
ну тогда да:( будешь с ним серьезно разговаривать после прихода? |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |