![]() |
У [B]Саши[/B] пусть скорее заживает :girl_in_love:
[B]Алию[/B] с кукурузой :))) [B]Миша[/B] - молодец :))) Завидую. Моя бы так засыпала... [QUOTE=Girl_In_Love;3804419]Евучку с достижениеями! Умка))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3804695]с умелками вас :)))[/QUOTE] [QUOTE=source;3805039][B][COLOR="Indigo"]Еву с умелкой!! молодец!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :) |
а у нас у Сашки высыпало в раз аллергия,опять же,пока у мамы был,мистика блин,говорю что давала,она ему оказывается молоко Тема дала пить и котлеты морковные делала какие-то,вот гадаю на что высыпало...........кашу на молоке раньше варила,ну а просто так еще не давала пить........
|
Всем приветик. Прочла только последние пару страниц, пузяка так глючила, что не найду уже где остановилась. Второй день не можем Максимку нормально в ночь уложить, спать уже хочет сильно, глаза закрываются, но не спит. Раньше в 21.30 максимум укладывался, последние 2 дня в районе 23, сейчас вот с папой опять воюет. Не пойму что с ним такое...:(
[QUOTE=Небо;3803629]привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............[/QUOTE] бедняга, пусть быстрее заживет! [QUOTE=Ленусечка;3804285]Ева стала болтать по телефону - подносит где-то около уха и шепчет. Стала кормить свою любимую корову и еще с Евиной помощью корова танцует :girl_haha:[/QUOTE] с достижениями Еву. Максим тоже болтает по телефону, к затылку только его прикладывает, еще иногда сядет на диван, ногу на ногу и болтает (у меня научился). [QUOTE=Girl_In_Love;3804419] Вит правильно говорят англичане "Мы любим наше британское лето, это - наш самый любимый день в году".:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Небо;3805085]а у нас у Сашки высыпало в раз аллергия,опять же,пока у мамы был,мистика блин,говорю что давала,она ему оказывается молоко Тема дала пить и котлеты морковные делала какие-то,вот гадаю на что высыпало...........кашу на молоке раньше варила,ну а просто так еще не давала пить........[/QUOTE] а она с тобой не советуется, что можно давать, что нет?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3804777]мы так и едим, только просто варим, Ух, с маслицем вкуснотища, люблю когда много его - слив. масла)))
Миша решил сегодня быть идеальным ребенком. :))) Я сейчас сижу на кухне за столом, он рядом в гостиной играл, потом смотрю - его нет и тишина - подхожу тихо к спальне - а он там укладывается спать на нашей кровати. Я отошла, чтоб меня не заметил. Сейчас уже спит :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] круто! моя в кровати пропрыгала час, так и не уснула второй раз:-/ [QUOTE=Небо;3804942] юль,у тебя сколько уже неделек,35?[/QUOTE] в четв было 34. я вам буду по четвергам говорить - сколько ;) [QUOTE=source;3805039] [B][COLOR="Red"]Юляша[/COLOR][/B], Алию с кукурузой!! а я в пн уеду на недельку с Селестинкой отдыхать! надеюсь меня не забудете![/QUOTE] спасибо нет, мы тебя не забудем :girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3805056] [B]Алию[/B] с кукурузой :))) [/QUOTE] спасибо |
всем доброго утра!
|
Доброе утро
|
приветики всем!!
солнышко у нас за окном!! |
Девочки, вы шапки какого размера покупаете? 46-48?
|
[QUOTE=Elena;3805128],а она с тобой не советуется, что можно давать, что нет?%-0[/QUOTE]
я ей доверяю как себе,даже и не мпрашиваю чем будет кормить%-0 она у меня правда косячная:girl_haha: ,он ответственная. [QUOTE=Juliasha;3805305] в четв было 34. я вам буду по четвергам говорить - сколько ;) [/QUOTE] значит по четвергам поздравлять будем!Юль,а ты с мужем не хочешь рожать? |
[QUOTE=Небо;3805768]я ей доверяю как себе,даже и не мпрашиваю чем будет кормить%-0 она у меня правда косячная:girl_haha: ,он ответственная.
значит по четвергам поздравлять будем!Юль,а ты с мужем не хочешь рожать?[/QUOTE] ЛЕн, значит, она не спецом втихаря от тебя, а просто так вышло... неа, не хочу:-/ . а ты с мужем рожала? |
[QUOTE=Ленусечка;3805715]Девочки, вы шапки какого размера покупаете? 46-48?[/QUOTE]
мы пока еще шапку не покупали |
[QUOTE=Juliasha;3805776]ЛЕн, значит, она не спецом втихаря от тебя, а просто так вышло...
неа, не хочу:-/ . а ты с мужем рожала?[/QUOTE] да нет,конечно!она наоборот просто хочет поразнообразнее детей кормить,выдумывает все время что-то,ну вот видимо,морковные котлетки не айс для нас. не без мужа,но очень хотела бы схватки прежить с близким человеком.в родзал конечно не пустила бы,нечего там мужику делать:) |
Всем привет!
[QUOTE=Ленусечка;3805715]Девочки, вы шапки какого размера покупаете? 46-48?[/QUOTE] Я шапки прихожу в магазин и одеваю на ребенка, т.к. шапки не все налезают |
Лен,красивая линеечка!!!!!!!!
а у нас вылез 13й зуб!!!!!!!!!!осталось еще 3 зубика до следующего захода!только вот что-0то маляры никак не прклюнутся............ |
[QUOTE=Небо;3806091]Лен,красивая линеечка!!!!!!!!
а у нас вылез 13й зуб!!!!!!!!!!осталось еще 3 зубика до следующего захода!только вот что-0то маляры никак не прклюнутся............[/QUOTE] поздравляю с зубиком |
Всем привет
У нас радость, папа вернулся с командировки в пятницу, вчера поехали к свекрам, сегодня вернулись [QUOTE=Небо;3803629]привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............[/QUOTE] Пусть поскорее заживает:-! [QUOTE=Ленусечка;3803922]Доброе утро. Кто-нибудь думал, какие санки покупать? Или я одна уже готовлюсь к зиме? :girl_haha:[/QUOTE] Я уже присматривала [URL="http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/1585769/sanki_demi_sds_06/"]тыц[/URL][QUOTE=Небо;3806091]Лен,красивая линеечка!!!!!!!! а у нас вылез 13й зуб!!!!!!!!!!осталось еще 3 зубика до следующего захода!только вот что-0то маляры никак не прклюнутся............[/QUOTE] С зубиком:))) |
[B][COLOR="Blue"]Сашу с зубиком!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Наташа,мужа с приездом!!![/COLOR][/B] |
ну вот почти сложила сумки! завтра утром уеду аж до 16 авг! так что отдыхать буду!!!
|
[QUOTE=source;3806256]ну вот почти сложила сумки! завтра утром уеду аж до 16 авг! так что отдыхать буду!!![/QUOTE]
Хорошо тебе отдохнуть. Я тоже хочу куда-нибудь ;) |
[QUOTE=source;3806206][B][COLOR="Blue"]Сашу с зубиком!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Наташа,мужа с приездом!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |