![]() |
[QUOTE=Olechka;4231718]Мы туда ходим какать, и то что-то филоним последние дни((( Но вот сегодня часто сажаю - писает. Но больше все в подгуз! А какать сама просится - потуживаться начинает, я ее спрашиваю: "кака?", она машет головой да... ))))))) Вот решила этим серьезно заняться....[/QUOTE]
молодетс какая...а диану никак не посадиш, нет и всё тут. уползает с голой попкой и хохочет, даганяйте её:) |
[QUOTE=Olechka;4231836]Машуля! Я тебя уже потеряла! Так забавно смотреть на твою вторую линеечку! АААА :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Привет! Да вот заботы были...то мы в гости, то пришлось к ним готовиться...то по магазам, то по врачам...вот только с дочей закончили анализы сдавать...были в поликл. каждый день, наконец-то кровь нормальная...теперь во вторник манту.... А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все:) |
[QUOTE=Mary-home;4231852]Привет! Да вот заботы были...то мы в гости, то пришлось к ним готовиться...то по магазам, то по врачам...вот только с дочей закончили анализы сдавать...были в поликл. каждый день, наконец-то кровь нормальная...теперь во вторник манту....
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все:)[/QUOTE] Машунь, с пузиком тебя:girl_in_love: |
ну ничего...все они к двум годикам обязательно подружаться с горшками...уже будут большие и понимать, что с ними происходит и как некрасиво с мокрыми штанами ))))
|
[QUOTE=eugenia85;4231861]Машунь, с пузиком тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спассибо:girl_in_love: |
Привет, девочки :)
|
[QUOTE=FoX;4231949]Привет, девочки :)[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=FoX;4231949]Привет, девочки :)[/QUOTE]
Привет,Лера! Как к свекрови съездили? |
[QUOTE=Mary-home;4231852]
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все:)[/QUOTE] я часто тебя вспроминаю, вот думаю, снова проходить все процидуры и с большим нетерпением ждать УЗИ ,когда же скажут пол ребетёнка,наверное 2-ой раз это более волнительно,т.к. хочется мальчика наверное :)))))) |
Привет Лерчик и Даня!
[QUOTE=Svetli4ok;4232040]я часто тебя вспроминаю, вот думаю, снова проходить все процидуры и с большим нетерпением ждать УЗИ ,когда же скажут пол ребетёнка,наверное 2-ой раз это более волнительно,т.к. хочется мальчика наверное :))))))[/QUOTE] да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться:) .....а мальчика хочется очень |
[QUOTE=Mary-home;4232109] хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться:) .....а мальчика хочется очень[/QUOTE]
Машуль, ну акак иначе т-т-т-т, всё будет замечательно:) |
[QUOTE=Mary-home;4231852]Привет! Да вот заботы были...то мы в гости, то пришлось к ним готовиться...то по магазам, то по врачам...вот только с дочей закончили анализы сдавать...были в поликл. каждый день, наконец-то кровь нормальная...теперь во вторник манту....
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все:)[/QUOTE] Машуль привет.очень рада за вас:puz: я если 2й раз заб..на учтё пойду не раньше недель 15-17)) чего торопиться то:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4232178]Машуль привет.очень рада за вас:puz:
я если 2й раз заб..на учтё пойду не раньше недель 15-17)) чего торопиться то:)[/QUOTE] мне очень нравится мой врач...и хочу не упустить каких-либо потологий и болячек |
[QUOTE=*Snezhka*;4232005]Привет,Лера! Как к свекрови съездили?[/QUOTE]
Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала :girl_haha: [QUOTE=Mary-home;4232109]Привет Лерчик и Даня! да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться:) .....а мальчика хочется очень[/QUOTE] Ой, Машунь, какая ты счастливая :) Я представляю, все так свежо в памяти, знаешь уже, что и когда делать, какие анализы сдавать, когда узи делать...так здорово и волнительно...мальчик, девочка...Скрининг первый в 12 недель, переживания по этому поводу...эээххх, молодечик. Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО ;) |
[QUOTE=FoX;4232349]Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала :girl_haha:
Ой, Машунь, какая ты счастливая :) Я представляю, все так свежо в памяти, знаешь уже, что и когда делать, какие анализы сдавать, когда узи делать...так здорово и волнительно...мальчик, девочка...Скрининг первый в 12 недель, переживания по этому поводу...эээххх, молодечик. Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО ;)[/QUOTE] да...Лер, все как описала...именно так волнительно |
Маш, а у тебя какие признаки беременности кроме задержки? :preg:
|
Привет девочки!!! Маш, сейчас и я вопросик подкину:girl_haha: Ты в июльской болталке:preg: уже была?:)
|
Всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Nat;4232891]Маш, а у тебя какие признаки беременности кроме задержки? :preg:[/QUOTE]
никаких пока....может раздражительность как перед М [QUOTE=*Svetik*;4234430]Привет девочки!!! Маш, сейчас и я вопросик подкину:girl_haha: Ты в июльской болталке:preg: уже была?:)[/QUOTE] нее...и даже не знаю хочу ли туда...мне с вами хорошо....я своим счастьем и переживаниями могу с вами делиться....может и вам приятно будет вспомнить свою и радоваться вместе со мной;) [B]Ольчик[/B], доброе утро! и всем всем всем! |
Мы вернулись из поликлиники!!! Ну что за сцучки там сидят!!! Звоню утром туда, спрашиваю до скольких принимает лор и окулист. Ответ: до 14 часов. Приходим в 11.50. Смотрю расписание: лор до 11, окулист в 3 вторник до 12, дверь уже закрыта.... Хотела сразу к педиатру, но она с 13 часов, не стала ждать... Как-будто мне нравится туда по 2,5 км в одну сторону каждый раз пёхать.. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |