Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Оля Майская 09.11.2011 00:59

Лейла, муж у меня в принципе обязательный, но вот зима у него начинается всегда "неожиданно" ))))

ВикторияАлександровна 09.11.2011 01:15

Лейла у Вики и есть австралийские

Naniti 09.11.2011 01:59

Привет всем! мы заболели в двоем, я заразилась от Каролины видимо.
[B]Лена[/B] - Ваня суперский мужик.
[B]Лейла[/B] - Марго восхитительна, и костюмчик отличный :)))

[QUOTE=Валечка;4200982]Кстати у нас дома тоже табор цыганский частенько))Леша любит, чтобы все на полу было)накидки с дивана и кресел на пол тащит, игрушки все, подушки))[/QUOTE]

И у меня так же , я запарилась за ней бегать и собирать все игрушки, потом книги, потом пирамидки, потом опять книги, и все по кругу:girl_haha:

Naniti 09.11.2011 02:01

Девочки подскажите мне плиз.... что делать мне, Каролина иногда когда бегает по дому, начинает на цыпочках бегать, не долго, бежит-бежит и раз на цыпочках, потом опять нормально ходит.
Это мне к ортопеду или невропатологу ???
блин мне еще этого не хватало:-E

Naniti 09.11.2011 02:01

Теперь я тут одна тусить буду... у нас с вами разница в 2 часа .... ))))

Оля Майская 09.11.2011 02:22

[QUOTE=Naniti;4207115]Девочки подскажите мне плиз.... что делать мне, Каролина иногда когда бегает по дому, начинает на цыпочках бегать, не долго, бежит-бежит и раз на цыпочках, потом опять нормально ходит.
Это мне к ортопеду или невропатологу ???
блин мне еще этого не хватало:-E[/QUOTE]

Рома тоже иногда так делает, ничего страшного в этом нет (мне вообще кажется что он так дурачится), Вика кстати тоже по-моему говорила что Стеша ходит на цыпочках :)

Юляшка_164 09.11.2011 08:08

Доброе утро!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки спасибо всем большое за поздравления!
[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;4206792]А я как раз купила себе сапоги специально с Ромкой гулять, [URL="http://www.promenad.ru/catalog/32803.html/?autoSignup&from=rucpanetwork&siteid=4181&utm_medium=partner&utm_source=ruslead"]вот такие[/URL], теперь довольная как Бобик :girl_haha:[/QUOTE]
Оля, сапоги хорошие
[QUOTE=Оля Майская;4206989]Блин забыла пожаловаться, у нас в честь первого снега муж решил поехать резину поменять и стукнул в машину, в ГИБДД уже 3 часа оформляют ДТП![/QUOTE]
неприятно конечно
[QUOTE=Оля Майская;4207004]неа, бампер подпортил немного. Я ему всегда говорю - дистанцию надо соблюдать, а то вечно в *опу впереди идущей машины уткнется, вот и результат.[/QUOTE]

Оля, у нас с этим тоже проблема

Pupe 09.11.2011 09:49

Всем привет))

Лейла, ну на мне только сладкое и не задерживается особо))) а вот пиццы, мясное и всякая гадость типа чипсов - еще как))))

Наташ. Лёша тоже иногда на носочках ходит, но только когда видит "цель" на высоте) и сразу к ней на носочках бежит)))

Мамачетырёх 09.11.2011 10:04

Доброе утро,девочки!!!
[B]Юляш[/B], с опозданием,но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Пусть все твои мечты сбываются!
[B]Валюша,[/B]ты так разрекломировала свою пиццу!!! Сегодня сделаю обязательно)))
[B]Нанити[/B],выздоравливайте!!!
[B]Викуля,[/B]спасибо за наводку)

Pupe 09.11.2011 10:11

[QUOTE=Маматрёх;4207494]Доброе утро,девочки!!!
[B]Юляш[/B], с опозданием,но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Пусть все твои мечты сбываются!
[B]Валюша,[/B]ты так разрекломировала свою пиццу!!! Сегодня сделаю обязательно)))
[B]Викуля,[/B]спасибо за наводку)[/QUOTE]

отпишись потом как она тебе:girl_in_love: а у меня сегодня в планах еще одна картофельная пицца:girl_haha: Пообещала девочке пофоткать и выложить в своей темке,а то у нее духовка не работает, а эта на сковороде делается:))) Только бы Лёшка дал возможность приготовить:girl_sigh:

Мамачетырёх 09.11.2011 10:20

Обязательно напишу!!!

Pupe 09.11.2011 10:21

я кстати опять ее ем :-D Когда ж она уже закончится :-D

ВикторияАлександровна 09.11.2011 10:35

Доброе утро девочки, да, Стефания тоже иногда встает на носочки- мне кажется это не страшно

Юляшка_164 09.11.2011 10:38

[QUOTE=Маматрёх;4207494]Доброе утро,девочки!!!
[B]Викуля,[/B]спасибо за наводку)[/QUOTE]

спасибо

Лейла 09.11.2011 10:54

Всем привет:)
У меня Руслан ходил на цыпочках тоже, так нас сразу к неврологу отправили. Повышенный тонус ставили, лечили массажем и солевыми ванночками. После курса массажа больше на цыпочки не вставал.. Ну может в вашем случае и правда детки балуются:) Можно понаблюдать

[QUOTE=Валечка;4207440]Лейла, ну на мне только сладкое и не задерживается особо))) а вот пиццы, мясное и всякая гадость типа чипсов - еще как))))[/QUOTE]
А на мне вообще ничего не задерживается:-D :-D :-D Метаболизм видимо мощный. Продукты зазря только перевожу))

ВикторияАлександровна 09.11.2011 11:09

Девочки мне сегодня снился сон , что я кормлю стейфанию молоком... И молока прям залейся :(

По поводу цыпочек, мы ходим специально... Как элемент баловства

Pupe 09.11.2011 11:13

Викуль, я все думаю.. у Стёшки стелька в обуви 15см или сама ступня??? у меня ваша нога из головы не выходит :-D

Лейла 09.11.2011 11:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4207788]Девочки мне сегодня снился сон , что я кормлю стейфанию молоком... И молока прям залейся :(
[/QUOTE]
Вика, у тебя наверное ностальгия по ГВ до сих пор:)

ВикторияАлександровна 09.11.2011 11:22

Валечка, сейчас измерю, скажу)))
Лейла. Я жалею, что сделала это... По глупости... Как ты меня не пыталась отговорить... А я не послушала

Лейла 09.11.2011 11:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4207874]
Лейла. Я жалею, что сделала это... По глупости... Как ты меня не пыталась отговорить... А я не послушала[/QUOTE]

Не переживай так:girl_in_love: Ты все равно останешься самой лучшей мамой для Стефании, не смотря ни на что. А когда будет у вас второй малыш, будешь исправлять ошибки, как я и сделала:) Первый опыт чаще всего неудачный и это абсолютно нормально!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.