Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ksanka 27.11.2011 16:41

Аллочка, правда уставшая,но очень красивая! А затылочек так совсем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_devinette_ 27.11.2011 22:49

Я тут вам говорила,что мне кажется Артем не говорит,потому что ему и не надо) Сегодня убедилась ещё раз...сидим едим с Тимуром мороженое, заходит Артем и с удивленным видом совершенно ясно произносит " а где мне?" ))))

Psilda 27.11.2011 22:57

[QUOTE=КатяА.;4297730]Я тут вам говорила,что мне кажется Артем не говорит,потому что ему и не надо) Сегодня убедилась ещё раз...сидим едим с Тимуром мороженое, заходит Артем и с удивленным видом совершенно ясно произносит " а где мне?" ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Мой тоже сегодня ни с того ни с сего говорит: Низяя ))) (Нельзя)

Neznakomka 27.11.2011 23:16

[B]Всем привет![/B]
За целый день только дошла нормально до компа. У нас на этой неделе получились прям замечательные семейные выходные. Правда вчера муж один с ребенком ездил к бабушке, а я поехала к своим родителям и заодно с подружкой встретилась :) Вечером товарищей своих забрала, правда так как ребенок днем почти не спал, то дома вырубился в момент. А сегодня мы и погуляли, и поиграли, и порисовали, и мозаику пособирали... а еще у нас новое хобби - Яник полюбил рассматривать разные фотографии, при чем все-все комментирует: называет папу, маму, море, песок, корабли, лодки, чужих людей, кто что делает и т.д. Очень это весело и здорово! А на улице сегодня я чуть со стыда не сгорела, когда Яник на предложение водителя скорой помощи посидеть за рулем ответил: "Дядька, иди быстро в машину". Жесть... и чую, что это только цветочки.

Девочки, у кого старшие детки, расскажите, по вашему опыту, когда детки сложными предложениями начинают разговаривать. Мы пока можем произнести максимальное длинное предложение в 6-8 слов вроде бы.

[B]Аллочка[/B], выглядишь потрясающе, хоть и несколько уставшая. Но это и понятно. Скоро станет чуточку полегче.

_devinette_ 27.11.2011 23:26

[QUOTE=Neznakomka;4297861][B]Всем привет![/B]
За целый день только дошла нормально до компа. У нас на этой неделе получились прям замечательные семейные выходные. Правда вчера муж один с ребенком ездил к бабушке, а я поехала к своим родителям и заодно с подружкой встретилась :) Вечером товарищей своих забрала, правда так как ребенок днем почти не спал, то дома вырубился в момент. А сегодня мы и погуляли, и поиграли, и порисовали, и мозаику пособирали... а еще у нас новое хобби - Яник полюбил рассматривать разные фотографии, при чем все-все комментирует: называет папу, маму, море, песок, корабли, лодки, чужих людей, кто что делает и т.д. Очень это весело и здорово! А на улице сегодня я чуть со стыда не сгорела, когда Яник на предложение водителя скорой помощи посидеть за рулем ответил: "Дядька, иди быстро в машину". Жесть... и чую, что это только цветочки.

Девочки, у кого старшие детки, расскажите, по вашему опыту, когда детки сложными предложениями начинают разговаривать. Мы пока можем произнести максимальное длинное предложение в 6-8 слов вроде бы.

[B]Аллочка[/B], выглядишь потрясающе, хоть и несколько уставшая. Но это и понятно. Скоро станет чуточку полегче.[/QUOTE]

Яник- молодчина!)))) Дядька пошел в машину? Марин, сложно сказать, кто в каком возрасте начинает сложными предложениями разговаривать. Тимур вот мой к этому возрасту уже разговаривал, не то,чтобы сложными предложениями, а уже как нормальный взрослый человек, рассказывал истории из нескольких предложений, например о том, как ездил на поезде и тд, ему не надо было задавать наводящих вопросов, он просто рассказывал,часто вставляя и что удивительно по месту цитаты из стихов и крылатые фразы. А Артем вот в сравнение только-только начинает разговаривать. Но если у вас уже по 6-8 слов,я думаю этого вполне достаточно, чтобы дальше речь совершенствовалась, не предпринимая никаких особых действий.

Neznakomka 27.11.2011 23:59

[url]http://vkontakte.ru/video1528320_161353110[/url] вот так вот мы придуриваемся :)

Zemkin 28.11.2011 07:31

[QUOTE=КатяА.;4294891]и мы тоже не участвуем, да и не хочется, если честно) Неинтересно как-то, самый обычный фотоконкурс, где мусора явно намного больше,чем нормальных фотографий

:-D а у меня одногруппница была, ну умнейшая барышня, школа с медалью, институт с красным дипломом и вообще очень-очень, а писала...ну совсем неграмотно, она поэтому лекции свои никому не давала, мы на первых курсах не понимали почему,думали зазнается, а только потом поняли в чем дело.
[/QUOTE]
Мусор это ты про качество?
Вот объясните мне, как можно получить золотую медаль и красный диплом, будучи неграмотным человеком? То есть это опять уступки со стороны учителей?
[QUOTE=Плюша;4295121]заведи себе такого - увидишь ))

удивительная история ) про одногруппницу.
а редко - времени нет. вся в делах ) упарилась я с этой группой. :hysteric: ну и другие тут шабашки всякие. разрываюсь.

я тоже мужа вечно поправляю ) раньше бесился, а потом смотрю - правильно говорить стал )
но я более страшные слова исправляю. а денег-деньги - это уже слишком )[/QUOTE]
звонИть? Это я тоже всегда поправляю такое. Но Илюха так никогда и не говорил, канеш. А вот в институте я всем мозг рвала по полной))

Мы вчера пытались на рыбок посмотреть, но час простояли в пробке, развернулись и поехали в вавилон)
Потом отвезли Илюху со Стаськой домой, а сами в кино)
А еще нам комбез привезли наконе-то, сегодня забирать побежим. Правда блин погода такая...

Zemkin 28.11.2011 07:45

а про их болталки: вчера пошли в туалет. Стася на унитаз показывает, говорит дядя писпал. Я: это женский туалет, почему дядя? Выходим. Поправляется: тетя писала. Поддакиваю. У зеркала стоят тетки как всегда. Проходим мимо. Стася, показывая на одну: вот эта тетя писала! Дедуктив!)))

Psilda 28.11.2011 08:40

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]АЛЛОЧКА[/B], поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!! [/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://wild-souls.clan.su/1_6786_b.jpg[/IMG]

Ареолка 28.11.2011 08:47

[B][COLOR="Indigo"]Алла наша чудесная! С днем рождения тебя дорогая![/COLOR][/B]

Ареолка 28.11.2011 08:49

мы опять не спали полночи....дохали жуть....((((( плакали дуром(((
сегодня к врачу пойдем

Psilda 28.11.2011 08:51

[QUOTE=Ареолка;4298569]мы опять не спали полночи....дохали жуть....((((( плакали дуром(((
сегодня к врачу пойдем[/QUOTE]

Катюш, удачи!!!! И скорейшего выздоровления Никуле!

Zemkin 28.11.2011 09:08

Ника, выздоравливай!!!
Алл, и здесь скажу, что ты один из самых лучших представителей нашей братии)))

Ареолка 28.11.2011 09:09

[QUOTE=Psilda;4298570]Катюш, удачи!!!! И скорейшего выздоровления Никуле![/QUOTE]

спасибо Жень!
блиииин я так боюсь...вдруг бронхит какой нить....:(

Ареолка 28.11.2011 09:10

[B]Саш[/B] пасиииба!

дааа...Алла наша прекраснаааа)

Psilda 28.11.2011 09:18

[B]Кать[/B], а может лучше на дом вызвать врача чтобы не подхватить в поликлинике чего-нибудь не дай Бог!

Zemkin 28.11.2011 09:28

Меня Дашка все мучает: иди в стилисты. Я хочу блин, но денюх никто не даст в ближайшие лет 5, а то и 7(

Lenusik 28.11.2011 09:31

Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Garamond"][B]Аллочка с Днём Рождения!!!!! Береги себя!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
[QUOTE=Ареолка;4298569]мы опять не спали полночи....дохали жуть....((((( плакали дуром(((
сегодня к врачу пойдем[/QUOTE]

Никуля бедняжка....выздоравливайте!!!!!

Ареолка 28.11.2011 09:32

[QUOTE=Psilda;4298664][B]Кать[/B], а может лучше на дом вызвать врача чтобы не подхватить в поликлинике чего-нибудь не дай Бог![/QUOTE]

Жень я думала....но у нас не приходят если темпы нет...да и если мы уже болеем то чего еще подхватим...

Psilda 28.11.2011 09:36

[QUOTE=Ареолка;4298711]Жень я думала....но у нас не приходят если темпы нет...да и если мы уже болеем то чего еще подхватим...[/QUOTE]

Блииин, вот что за система дебильная:-E :-E :-E :-E :-E :-E .
Не хочу тебя расстраивать, но как раз если болеете, то подхватить что-то ещё как нечего делать, не дай бог конечно!!!!! Иммунитета то никакого (((( Намажтесь оксолинкой и сидите подальше от всех!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.