Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 25.01.2012 15:41

Yanik, Не знаю, может не хватает воздуха, надо пойти пройтись на улицу... Вроде других признаков нет простуды (тьфу-тьфу-тьфу)!!

Iri$ka, вот и мне интересно, как они мне на 13 акушерской 2 пацанов разглядели, там же все идентично почти)))!

Ой, девочки, у нас оказывается тоже когда-то были пенисы)))))

Iri$ka 25.01.2012 16:05

После этой ссылки я начала сомневаться, как на ранних сроках можно пол определить? Мне тоже на 13 акушерских неделях девочку разглядели, как по мне так они все там мальчики недель до 20)))

VIPrinzessin 25.01.2012 17:11

Ну да, тем более, если УЗИ не 3D!
А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше.

~Sibiryanka~ 25.01.2012 17:19

[QUOTE=VIPrinzessin;4551391]Ну да, тем более, если УЗИ не 3D!
А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше.[/QUOTE]

не всегда там на форуме у одно девочки сын родился а было сердцебиение 160...

VIPrinzessin 25.01.2012 17:26

наверное нету достоверного варианта кроме УЗИ после 20 недели...

Девочки, я что-то так в МакДональдс хочуууу)))) ахаха

~Sibiryanka~ 25.01.2012 17:34

[QUOTE=VIPrinzessin;4551491]наверное нету достоверного варианта кроме УЗИ после 20 недели...

Девочки, я что-то так в МакДональдс хочуууу)))) ахаха[/QUOTE]

я хочу на узи в 20 недель сходить...:puz:

мурррзик 25.01.2012 17:35

ооой я иногда тож так хочу макдаковского "говница"))))))))))))))))извиняюсь))))))))0и молочный коктейль....мррррр и гамбургер....и пирожок вишневый бы съела))))))))))0но не сейчас...сейчас бы яблочка сладкого...красненького такого...

VIPrinzessin 25.01.2012 17:36

а я на следующей неделе иду. будет 17-цатая

мурррзик 25.01.2012 17:38

мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
она спросила-будем делать скрининг? я грю Да,пусть буит))) кровь и узя....думаю уже скажут...18недель будет
блииииин как же летит время а?
18 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 февраля у дочки Годик....а там уже и весна....и теплеть будет уже...и лето не за горами))))и сарафаны с баном на пузе))красотаааааааааа
и опять рожааать аааа мамочкиии))))))

VIPrinzessin 25.01.2012 17:38

мурррзик, а я биг мак хочу и сырные палочки, и картошку по деревенски)

~Sibiryanka~ 25.01.2012 17:56

[QUOTE=мурррзик;4551568]мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
она спросила-будем делать скрининг? я грю Да,пусть буит))) кровь и узя....думаю уже скажут...18недель будет
12 февраля у дочки Годик....а там уже и весна....и теплеть будет уже...и лето не за горами))))и сарафаны с баном на пузе))красотаааааааааа
и опять рожааать аааа мамочкиии))))))[/QUOTE]

ой а мы еще маленькие))))по сравнению с вами)))

Traumlady 25.01.2012 18:17

Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love:
Пошла я все–таки в другую консультацию, врач оч хорошая, все мне сразу оформили, карту, выдали обменку:girl_in_love: . След прием 8 февраля:girl_in_love:
Всех неделек с недельками!!!

VIPrinzessin 25.01.2012 20:39

[QUOTE=мурррзик;4551568]мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
и опять рожааать аааа мамочкиии))))))[/QUOTE]

Мне надо тоже 2 скриннинг делать будет, но я еще не договорилась на когда!))

VIPrinzessin 25.01.2012 20:39

[QUOTE=Traumlady;4551758]Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love:
Пошла я все–таки в другую консультацию, врач оч хорошая, все мне сразу оформили, карту, выдали обменку:girl_in_love: . След прием 8 февраля:girl_in_love:
Всех неделек с недельками!!![/QUOTE]

Слава богу!!!Теперь все будет хорошо! Главное, что врач хорошая!!!

Мама Бо 25.01.2012 21:15

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Ну вроде все хорошо у нас, 14 недель и по узи и по М. От гематомы ничего не осталось. правда мне ничего не показали(((

Yanik 25.01.2012 21:27

ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага))

Traumlady 25.01.2012 23:17

Спасибо, девочки! Янчик, и не говори!:girl_in_love:

Нинуль, не расстраивайся, посмотришь еще. Главное, что с маськой все хорошо!:)))

Traumlady 25.01.2012 23:21

[QUOTE=Yanik;4552696]ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага))[/QUOTE]

Да, с бумагой это да:girl_haha:
Я тоже после больницы белую использовала:)

Traumlady 25.01.2012 23:27

[QUOTE=VIPrinzessin;4552511]Мне надо тоже 2 скриннинг делать будет, но я еще не договорилась на когда!))[/QUOTE]

Девочки, а вы делали/делаете анализ крови в 15–16 недель? Там тоже какой–то анализ на генетические отклонения.

Traumlady 25.01.2012 23:32

[QUOTE=Yanik;4552696]ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага))[/QUOTE]

Ооо, Яночка, тока увидела – вы уже ващпе бафые!!!:bcool: :girl_in_love: ттт!!!
Такие молодечки! Правда, такие сроки у всех уже:girl_in_love:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.