![]() |
Yanik, Не знаю, может не хватает воздуха, надо пойти пройтись на улицу... Вроде других признаков нет простуды (тьфу-тьфу-тьфу)!!
Iri$ka, вот и мне интересно, как они мне на 13 акушерской 2 пацанов разглядели, там же все идентично почти)))! Ой, девочки, у нас оказывается тоже когда-то были пенисы))))) |
После этой ссылки я начала сомневаться, как на ранних сроках можно пол определить? Мне тоже на 13 акушерских неделях девочку разглядели, как по мне так они все там мальчики недель до 20)))
|
Ну да, тем более, если УЗИ не 3D!
А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше. |
[QUOTE=VIPrinzessin;4551391]Ну да, тем более, если УЗИ не 3D!
А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше.[/QUOTE] не всегда там на форуме у одно девочки сын родился а было сердцебиение 160... |
наверное нету достоверного варианта кроме УЗИ после 20 недели...
Девочки, я что-то так в МакДональдс хочуууу)))) ахаха |
[QUOTE=VIPrinzessin;4551491]наверное нету достоверного варианта кроме УЗИ после 20 недели...
Девочки, я что-то так в МакДональдс хочуууу)))) ахаха[/QUOTE] я хочу на узи в 20 недель сходить...:puz: |
ооой я иногда тож так хочу макдаковского "говница"))))))))))))))))извиняюсь))))))))0и молочный коктейль....мррррр и гамбургер....и пирожок вишневый бы съела))))))))))0но не сейчас...сейчас бы яблочка сладкого...красненького такого...
|
а я на следующей неделе иду. будет 17-цатая
|
мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
она спросила-будем делать скрининг? я грю Да,пусть буит))) кровь и узя....думаю уже скажут...18недель будет блииииин как же летит время а? 18 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 февраля у дочки Годик....а там уже и весна....и теплеть будет уже...и лето не за горами))))и сарафаны с баном на пузе))красотаааааааааа и опять рожааать аааа мамочкиии)))))) |
мурррзик, а я биг мак хочу и сырные палочки, и картошку по деревенски)
|
[QUOTE=мурррзик;4551568]мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
она спросила-будем делать скрининг? я грю Да,пусть буит))) кровь и узя....думаю уже скажут...18недель будет блииииин как же летит время а? 18 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 февраля у дочки Годик....а там уже и весна....и теплеть будет уже...и лето не за горами))))и сарафаны с баном на пузе))красотаааааааааа и опять рожааать аааа мамочкиии))))))[/QUOTE] ой а мы еще маленькие))))по сравнению с вами))) |
Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love:
Пошла я все–таки в другую консультацию, врач оч хорошая, все мне сразу оформили, карту, выдали обменку:girl_in_love: . След прием 8 февраля:girl_in_love: Всех неделек с недельками!!! |
[QUOTE=мурррзик;4551568]мне 7 числа на узи( второй скрининг) к 9 утра!!!капееец))))) в 6 выезжать надо(((((
она спросила-будем делать скрининг? я грю Да,пусть буит))) кровь и узя....думаю уже скажут...18недель будет блииииин как же летит время а? 18 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 февраля у дочки Годик....а там уже и весна....и теплеть будет уже...и лето не за горами))))и сарафаны с баном на пузе))красотаааааааааа и опять рожааать аааа мамочкиии))))))[/QUOTE] Мне надо тоже 2 скриннинг делать будет, но я еще не договорилась на когда!)) |
[QUOTE=Traumlady;4551758]Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love:
Пошла я все–таки в другую консультацию, врач оч хорошая, все мне сразу оформили, карту, выдали обменку:girl_in_love: . След прием 8 февраля:girl_in_love: Всех неделек с недельками!!![/QUOTE] Слава богу!!!Теперь все будет хорошо! Главное, что врач хорошая!!! |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Ну вроде все хорошо у нас, 14 недель и по узи и по М. От гематомы ничего не осталось. правда мне ничего не показали((( |
ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага)) |
Спасибо, девочки! Янчик, и не говори!:girl_in_love:
Нинуль, не расстраивайся, посмотришь еще. Главное, что с маськой все хорошо!:))) |
[QUOTE=Yanik;4552696]ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага))[/QUOTE] Да, с бумагой это да:girl_haha: Я тоже после больницы белую использовала:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4552511]Мне надо тоже 2 скриннинг делать будет, но я еще не договорилась на когда!))[/QUOTE]
Девочки, а вы делали/делаете анализ крови в 15–16 недель? Там тоже какой–то анализ на генетические отклонения. |
[QUOTE=Yanik;4552696]ЛЕнок, мои поздравления!! Большое дело сделала:))) теперь после приемов Г будет позитив)))
Нинуль, спасибочки!!! Вон какие мы бафффые))))) самое главное, что все хорошо и гематомы нет!! Это очень важно!! А на карасика своего еще посмотришь, не расстраивайся!! Ну хоть в туалет будешь спокойно ходить, не боясь увидеть кровь или мазню. Я правда до сих пор только белую бумагу покупаю.. Муж как то купил оранжевую, когда я после больницы вышла- мне чуть прям в туалете не поплохело)))) показалось, что опять мазня)) муж получил втык и теперь тока белая бумага))[/QUOTE] Ооо, Яночка, тока увидела – вы уже ващпе бафые!!!:bcool: :girl_in_love: ттт!!! Такие молодечки! Правда, такие сроки у всех уже:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |