|  | 
| 
 мытоже спим. Надя красивая шапочка! Ларис что с мужем не поделили? Миритесь! Рыбу давала минтай и хек и треску. Или минтай не давала? Короче не помню... У нас новый стих про гусей. Га-га-га и да-да-да. Га не четко пока. Завтра надо про бычка на видио записать. Ее прям распирает сказать БАМ весь стих:) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4194108]Наташ, ты когда перестала кормить? У тебя молоко уже совсем пропало, или еще есть капельки? Я уже месяц не кормлю, грудь не наполняется, но молоко постоянно еще есть, иногда немного сцеживаю, боюсь, что протоки забьются. Может зря?[/QUOTE] в 11мес.уже давно ничего нет | 
| 
 ох теперь я оценила минус бу машины:((что то полетело в двигателе..а найти эту деталь ппц тяжко:(нигде нет:( | 
| 
 Наташ @@ @@!!! Пусть это будет первый и последний случай с машиной! | 
| 
 всем спокойной ночи | 
| 
 [QUOTE=Маня;4194150]мытоже спим. Надя красивая шапочка! Ларис что с мужем не поделили? Миритесь! Рыбу давала минтай и хек и треску. Или минтай не давала? Короче не помню... [B]У нас новый стих про гусей. Га-га-га и да-да-да. Га не четко пока. Завтра надо про бычка на видио записать. Ее прям распирает сказать БАМ весь стих:)[/B] СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!![/QUOTE] Класс!!! Я давала: карпа, кефаль, белого амура, семгу, телапию. Из всего списка не пошла семга. Слишком жирная. [QUOTE=Наталюша;4194164]в 11мес.уже давно ничего нет[/QUOTE] А сколько времени еще молоко было? [QUOTE=Маня;4194175]Наташ @@ @@!!! Пусть это будет первый и последний случай с машиной![/QUOTE] +100000 | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;4193986]Затестили куому при -5, ножки теплые, одевала на тонкие колготки, комбез еще осенний, в пуховик рановато еще))) Девы, статья про депрессию, узнаю себя((( [url]http://republicdetsva.ucoz.ru/publ/3-1-0-3[/url] еще поругались с мужем, он выдернул шнур от инета(( теперь не разговариваем((([/QUOTE] не грусти, Лар, мимиритесь с мужем...:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маня;4194150]мытоже спим. Надя красивая шапочка! Ларис что с мужем не поделили? Миритесь! Рыбу давала минтай и хек и треску. Или минтай не давала? Короче не помню... У нас новый стих про гусей. Га-га-га и да-да-да. Га не четко пока. Завтра надо про бычка на видио записать. Ее прям распирает сказать БАМ весь стих:) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!![/QUOTE] умничка, Верочка:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4194166]ох теперь я оценила минус бу машины:((что то полетело в двигателе..а найти эту деталь ппц тяжко:(нигде нет:([/QUOTE] желаю скорее найти эту деталь. Спокойной ночи, девчат. | 
| 
 Всем доброй ночи!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4194166]ох теперь я оценила минус бу машины:((что то полетело в двигателе..а найти эту деталь ппц тяжко:(нигде нет:([/QUOTE] Эх Наталь... поэтому я не люблю б\у. Никогда не знаешь, где там и что не так :( Всем доброго утра!!! :))) Мы спали в принципе нормально, но в 2 ночи проснулись плача - ппц как замерзла :-/ Пока кефир, пока плакала, пока взяли к себе погреться - вообщем еще час прошел. В итоге папа наш опоздал на 1,5 часа на работу :( | 
| 
 Всем привет! Папа наш вчера все таки приехал, не захотел у свекрови оставаться. Так что сейчас собираюсь и поеду в Икею. Спали нормально. Только под утро Федор ныл немного. | 
| 
 Доброе утро!!!!:girl_in_love:  Сашуль, жалко, что Натуля замерзла(, она в чем спит??? Аля с себя носочки сняла и ножки тоже утром холодные были( Надюш, хорошо тебе провести день)))))))))) У Алины появилась вторая родинка, на кисти руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 доброе утро:))) Спали отлично:) встали в 10. Я выспалась:) Сейчас папа мочу отнесет. Надя хорошей поездки в магазин! Алю с родинкой:) у нас ниодной. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4194575]Всем привет! Папа наш вчера все таки приехал, не захотел у свекрови оставаться. Так что сейчас собираюсь и поеду в Икею. Спали нормально. Только под утро Федор ныл немного.[/QUOTE] Привет Надюш :) А что в ИКЕИ собираешься смотреть? [QUOTE=Надежд@;4194686]Доброе утро!!!!:girl_in_love: Сашуль, жалко, что Натуля замерзла(, она в чем спит??? Аля с себя носочки сняла и ножки тоже утром холодные были( Надюш, хорошо тебе провести день)))))))))) У Алины появилась вторая родинка, на кисти руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет :) Она в слипе спит, но я плохо окно закрыла и сквозняком наверное его открыло, морозно было жуть :-/ С родинкой вас! :))) Приветик Машуль :) | 
| 
 Саша,Наташа,Маша,Надя, Лиля спасибо за пожелания насчет шопинга:-) Наташ,насчет цикла ты у меня спросила сколько дней? Юля,пусть муж одумается и все у вас наладится! Надя,с родинкой Федора:-) Наташа,поздравляю Аню с Б:-) Надя,соболезную тебе((( Маша,Мила,Лена молодцы,что объявились вчера:-) Маша,с наградкой тебя:-) Надя,с отличными посиделками у мамы:-) Лариса,пусть у вас с мужем все наладится скорее!!! Алину со второй родинкой:-) Надя,удачной поездки в икеа,я вчера тоже там была:-) Наташик,жалко,что с машиной так((( [B][U][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!![/COLOR][/COLOR][/U][/B] | 
| 
 Сашуль надеюсь что Ната не заболеет!!!!@@@@! | 
| 
 Мы у моих родителей в гостях,мама моя поехала в город с Лизой на спектакль Кентервильское привидение:-) | 
| 
 привет Маш)) как шопинг прошел? Что прикупили? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4194187]Класс!!! Я давала: карпа, кефаль, белого амура, семгу, телапию. Из всего списка не пошла семга. Слишком жирная. А сколько времени еще молоко было? +100000[/QUOTE] недели 2 где то. [QUOTE=Feadin;4194575]Всем привет! Папа наш вчера все таки приехал, не захотел у свекрови оставаться. Так что сейчас собираюсь и поеду в Икею. Спали нормально. Только под утро Федор ныл немного.[/QUOTE] ну вот видишь а ты злилась:)хороших покупок тебе [QUOTE=Надежд@;4194686]Доброе утро!!!!:girl_in_love: Сашуль, жалко, что Натуля замерзла(, она в чем спит??? Аля с себя носочки сняла и ножки тоже утром холодные были( Надюш, хорошо тебе провести день)))))))))) У Алины появилась вторая родинка, на кисти руки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с родитнкой Алину [QUOTE=Almari;4194805]Мы у моих родителей в гостях,мама моя поехала в город с Лизой на спектакль Кентервильское привидение:-)[/QUOTE] класс:))) :))) да Машуль у тебя:)я никак запомнить не могу сколько цикл у нас:) | 
| 
 Никита вчера опять только в 12 ночи уснул((( Проснулся в 10 Маш,купила маечки самые обычные дома ходить,платьишко,деткам колготки,дочке трусики и колечки на ДР:-) | 
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |