![]() |
Танюска,приятного аппетита Ромочке:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4518054]у нас каждый семестр плюс 500 р,вот в этом году 26500,в след 28500,у нас заочка,но учимся не пойми как!очка в 2 раза дороже!
финансы и кредит:) а ты училась на кого нито?[/QUOTE] я на мировой экономике училась. в общем я экономист, практику на таможне саратовской проходила. мечтаю работать на таможне и учится в таможенной академии в Мск, но это наверно дорого да и мучительно. у меня обучение тоже каждый семестр на 500р дорожало. 40000р. в год обучение было. |
Лика, ну как же ты мне беленькой нравишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своего мужа кинула без ляли - ему в марте 36 будет (((((( так мне его жалко на самом деле....... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4518129]я на мировой экономике училась. в общем я экономист, практику на таможне саратовской проходила. мечтаю работать на таможне и учится в таможенной академии в Мск, но это наверно дорого да и мучительно. у меня обучение тоже каждый семестр на 500р дорожало. 40000р. в год обучение было.[/QUOTE]
ну если ты на очке училась,то нормально,а если на заочке то дорого!!!!! твоя профессия будет мама,и не понадобится тебе еще где то учится,как родишь троих и не до этого будет! |
[QUOTE=Lika@;4518140]ну если ты на очке училась,то нормально,а если на заочке то дорого!!!!!
твоя профессия будет мама,и не понадобится тебе еще где то учится,как родишь троих и не до этого будет![/QUOTE] троих...:girl_haha: ну ты даёшь, мне бы одного выносить и родить. Анют у вас с мужем 10 лет разница,да? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4518174]троих...:girl_haha: ну ты даёшь, мне бы одного выносить и родить.
Анют у вас с мужем 10 лет разница,да?[/QUOTE] 9, зай! а ты когда поступала уже хотела работать на таможне или в процессе обучения поняла, что это твое? |
Я тоже иногда подсматриваю ... Скоро Викулю пойдём купать, недавно покормила и только что сами драников с мяском налопались:)))
|
[B]Ликуська[/B],фоточки твои увидела:) Красоточка такая с ямочками!:)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4518218]Я тоже иногда подсматриваю ... Скоро Викулю пойдём купать, недавно покормила и только что сами драников с мяском налопались:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!!!!!!!!! пойду и я съем чего-нить:girl_haha: Как погуляли сегодня? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4518245][B]Ликуська[/B],фоточки твои увидела:) Красоточка такая с ямочками!:)))[/QUOTE]
спасибо,ямки мои всем нравятся:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4518265]:girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!!!!!!!!!
пойду и я съем чего-нить:girl_haha: Как погуляли сегодня?[/QUOTE] Приятного аппетита!!!:girl_in_love: Доча с папой гуляла сегодня, что бывает нечасто. А потом с:hysteric: пала долго, так он такой гордый был:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4518111]я стараюсь не грустить, всему своё время как говорила мне мамочка моя.
кушайте кушайте!!!:girl_in_love: вы ни взвешивались?[/QUOTE] Дома взвешивались 4300 где-то весит;) :girl_in_love: кабанчик уже такой хорошенький:))) :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4518116]Танюска,приятного аппетита Ромочке:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4518442]спасибо,ямки мои всем нравятся:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4518488]Дома взвешивались 4300 где-то весит;) :girl_in_love: кабанчик уже такой хорошенький:))) :girl_in_love:
Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE] ТТТ на вас! Ростите большими, ещё больше:))) Как прошло кормление? Получилось с тити? |
[QUOTE=Lika@;4518442]спасибо,ямки мои всем нравятся:-D[/QUOTE]
и мне нравятся;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4518502]ТТТ на вас! Ростите большими, ещё больше:))) Как прошло кормление? Получилось с тити?[/QUOTE]
Спасибки:girl_haha: с 5 до 9 на тите провисел, не най че выел за это время, опустошил титьки и голодный, в 9 дала смесь, не наелся видимо, капризничает щас, опять дала титю, покушал пока лилось, а как тянуть так он бросает ее, хнычееееееет:( |
шпасибо [B]Танюш[/B]:girl_in_love:
какие вы уже большие!!!!! [B]Вишенка[/B],малышка попавляеться? девочки а мама мне привезла крещенской воды и мы умылись с мужем и попили ее,а еще сегодня небеса открыты и нужно просить у господа,самое заветное! |
[QUOTE=Lika@;4518528]шпасибо [B]Танюш[/B]:girl_in_love:
какие вы уже большие!!!!! [B]Вишенка[/B],малышка попавляеться? девочки а мама мне привезла крещенской воды и мы умылись с мужем и попили ее,а еще сегодня небеса открыты и нужно просить у господа,самое заветное![/QUOTE] сегодня крещение?! Ой, я вообще отстала, нифига не вижу и не слышу:-/ я так спать хочу девочки, днем не могу, а под вечер срубает, если посплю то как дурак, а не посплю так я тормоз вообще, вчера вот я легла в 2, а проснулась в 5, вот и весь мой сон:-[ ] потом только полудрема, так как Анатольевич спал на мне:girl_prepare_fish: |
ой, [B]Наташ[/B], какая прелесть :)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас ;)
наелась, хорошоооо :) [B]Пупсь,[/B] наелись? [B]Лика,[/B] завтра на экзамен? |
[QUOTE=AmaranthA;4518660]ой, [B]Наташ[/B], какая прелесть :)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас ;)
наелась, хорошоооо :) [B]Пупсь,[/B] наелись? [B]Лика,[/B] завтра на экзамен?[/QUOTE] неа:-/ щас скоро опять кушать уже:connie_feedbaby: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |