Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Иринушка 01.03.2012 12:35

[QUOTE=Ареолка;4705921]Девы а кто нибудь еще водит дите на полный день в сад кроме Дашули Лениной???[/QUOTE]
Полинка у меня на весь день в саду...
[QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE]

какой ужОс.... :-E

8Татьянка8 01.03.2012 12:36

[QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE]

Ого, бедный Павлуша. Держим кулачки .пусть всё будет хорошо у них.

Всем приветище!!!!!

Ура-ура, наконец весна!!! Всех с этим чудесным событием!!!

_devinette_ 01.03.2012 12:41

кошмар какой :-/ :-/ :-/ Бедные и Павлун и Женя! Если кто-то звонить ей будет- привет от меня!

_devinette_ 01.03.2012 12:41

[QUOTE=Иринушка;4706300][B]Полинка у меня на весь день в саду...[/B]
какой ужОс.... :-E[/QUOTE]

а с Даней что у вас решилось?

Иринушка 01.03.2012 12:49

[QUOTE=КатяА.;4706335]а с Даней что у вас решилось?[/QUOTE]

В процессе.............
Вчера к психиатру ходили.... вот:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url]

Ksanka 01.03.2012 13:21

[QUOTE=Zemkin;4705746]

о, сходите, может там клево)

[/QUOTE]
может, что за дом снаружи поняла, теперь интересно попасть внутрь :)
[QUOTE=КатяА.;4705825]Приветы!

А зачем? Вам же в обычном саду место дали....

[/QUOTE]
чисто по месторасположению мне удобнее было бы (идти минуту) и по режиму завтрак у них в 9.20

в обычном саду у нас ГКП, туда и обратно только на машине то есть надо будет дергать Андрея каждый день с работы.в общем не очень удобно, мы то уже настроились туда, но мне теперь интересно узнать и про этот

:-/ :-/ :-/ бедный Пашун

Ареолка 01.03.2012 13:23

Ужас какой про Павлуна(((((((((((((( Что ж все монеты глатают...сначала Тема Катин теперь Павлун(((((((((((((

держу кулаки чтоб все хорошо было у них....Ох а Женя то наверно натерпелась(((((

Lenusik 01.03.2012 13:24

бедный Павлик:( представляю что пережила Женя и её родные....

Я ей написала сейчас...передала от всех привет и пожелания выздоравливать скорее! Женя ответила что Паша бодрячком и завтра скорее всего выпишут.:)
[QUOTE=Иринушка;4706371]В процессе.............
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url][/QUOTE]

почитала эту темку....ужас какой...ну и заведующая...
Ирин а ты пишешь что Даня не говорит...как не говорит? совсем что ли или только в садике? или просто он молчун?

Ареолка 01.03.2012 13:24

[B]Ир[/B] расскажи как она там спит? Не писиет во сне?

Ареолка 01.03.2012 13:25

А у нас просто отличные новости! Ща расскажу

Ареолка 01.03.2012 13:31

Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА
Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как)
Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми))))
Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду

Ареолка 01.03.2012 13:34

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4706154]
ООоо.....я думала только мой умудряется с друганом по [B]три часа трепаться,которого он сегодня уже 15 раз видел,но они,блин видите ли,не договорили!!!!![/B]

[/QUOTE]

:-D :-D :-D прям точь в точь как мой!

Lenusik 01.03.2012 14:02

[QUOTE=Ареолка;4706565]Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА
Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как)
Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми))))
Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду[/QUOTE]

Катюша отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :)))

natalishik 01.03.2012 14:02

всем привет, Боже Боже бежный Паша, надеюсь у них все хорошо и скоро их правда выпишут
Кать мы ходит на весь день в сад, лиза спит, не писается, на мы с августа уже и ночью без памперса спим
а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как...

Ареолка 01.03.2012 14:15

[QUOTE=natalishik;4706716]всем привет, Боже Боже бежный Паша, надеюсь у них все хорошо и скоро их правда выпишут
Кать мы ходит на весь день в сад, лиза спит, не писается, на мы с августа [B]уже и ночью без памперса спим[/B]
а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как...[/QUOTE]

ну Лиза вундеркинд...нам до этого еще как до луны пешком:(

У нас в группе 25 детей..сейчас правда ходят около 12....

Забыла сказать у них там еще эпидемия скарлатины...карантин...а мы ходиииим
у нас вобще по району во всех садах и школах карантин из за скарлатины

Ареолка 01.03.2012 14:17

[QUOTE=Lenusik;4706708]Катюша отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]

спасибо Лен) я сама радаааааааа

_devinette_ 01.03.2012 14:26

[QUOTE=Иринушка;4706371]В процессе.............
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url][/QUOTE]

да уж..... слов нет

Zemkin 01.03.2012 14:26

а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных

Ареолка 01.03.2012 14:27

[QUOTE=Zemkin;4706841]а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных[/QUOTE]

мыыыыыыыыыыыы и дневной и ночной сон:(

Ареолка 01.03.2012 14:30

ну ни хрена какие ж вы все крутые!!!!!!!!! даже ночью без подгузона!
мы получается совсем отсталые((((((((( аааааааааааа((((((

Ну мы и на горшок то тока с НГ ходить начали

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.