![]() |
[QUOTE=Ареолка;4705921]Девы а кто нибудь еще водит дите на полный день в сад кроме Дашули Лениной???[/QUOTE]
Полинка у меня на весь день в саду... [QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE] какой ужОс.... :-E |
[QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим
Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE] Ого, бедный Павлуша. Держим кулачки .пусть всё будет хорошо у них. Всем приветище!!!!! Ура-ура, наконец весна!!! Всех с этим чудесным событием!!! |
[QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим
Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE] кошмар какой :-/ :-/ :-/ Бедные и Павлун и Женя! Если кто-то звонить ей будет- привет от меня! |
[QUOTE=Иринушка;4706300][B]Полинка у меня на весь день в саду...[/B]
какой ужОс.... :-E[/QUOTE] а с Даней что у вас решилось? |
[QUOTE=КатяА.;4706335]а с Даней что у вас решилось?[/QUOTE]
В процессе............. Вчера к психиатру ходили.... вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url] |
[QUOTE=Zemkin;4705746]
о, сходите, может там клево) [/QUOTE] может, что за дом снаружи поняла, теперь интересно попасть внутрь :) [QUOTE=КатяА.;4705825]Приветы! А зачем? Вам же в обычном саду место дали.... [/QUOTE] чисто по месторасположению мне удобнее было бы (идти минуту) и по режиму завтрак у них в 9.20 в обычном саду у нас ГКП, туда и обратно только на машине то есть надо будет дергать Андрея каждый день с работы.в общем не очень удобно, мы то уже настроились туда, но мне теперь интересно узнать и про этот [QUOTE=Аллчонок;4706031]девочки, вот сообщение от Женечки нашей :( :( может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ бедный Пашун |
Ужас какой про Павлуна(((((((((((((( Что ж все монеты глатают...сначала Тема Катин теперь Павлун(((((((((((((
держу кулаки чтоб все хорошо было у них....Ох а Женя то наверно натерпелась((((( |
Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.[/QUOTE] бедный Павлик:( представляю что пережила Женя и её родные.... Я ей написала сейчас...передала от всех привет и пожелания выздоравливать скорее! Женя ответила что Паша бодрячком и завтра скорее всего выпишут.:) [QUOTE=Иринушка;4706371]В процессе............. Вчера к психиатру ходили.... вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url][/QUOTE] почитала эту темку....ужас какой...ну и заведующая... Ирин а ты пишешь что Даня не говорит...как не говорит? совсем что ли или только в садике? или просто он молчун? |
[B]Ир[/B] расскажи как она там спит? Не писиет во сне?
|
А у нас просто отличные новости! Ща расскажу
|
Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как) Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми)))) Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4706154]
ООоо.....я думала только мой умудряется с друганом по [B]три часа трепаться,которого он сегодня уже 15 раз видел,но они,блин видите ли,не договорили!!!!![/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D прям точь в точь как мой! |
[QUOTE=Ареолка;4706565]Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как) Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми)))) Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду[/QUOTE] Катюша отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :))) |
всем привет, Боже Боже бежный Паша, надеюсь у них все хорошо и скоро их правда выпишут
Кать мы ходит на весь день в сад, лиза спит, не писается, на мы с августа уже и ночью без памперса спим а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как... |
[QUOTE=natalishik;4706716]всем привет, Боже Боже бежный Паша, надеюсь у них все хорошо и скоро их правда выпишут
Кать мы ходит на весь день в сад, лиза спит, не писается, на мы с августа [B]уже и ночью без памперса спим[/B] а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как...[/QUOTE] ну Лиза вундеркинд...нам до этого еще как до луны пешком:( У нас в группе 25 детей..сейчас правда ходят около 12.... Забыла сказать у них там еще эпидемия скарлатины...карантин...а мы ходиииим у нас вобще по району во всех садах и школах карантин из за скарлатины |
[QUOTE=Lenusik;4706708]Катюша отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
спасибо Лен) я сама радаааааааа |
[QUOTE=Иринушка;4706371]В процессе.............
Вчера к психиатру ходили.... вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13[/url][/QUOTE] да уж..... слов нет |
а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных |
[QUOTE=Zemkin;4706841]а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных[/QUOTE] мыыыыыыыыыыыы и дневной и ночной сон:( |
ну ни хрена какие ж вы все крутые!!!!!!!!! даже ночью без подгузона!
мы получается совсем отсталые((((((((( аааааааааааа(((((( Ну мы и на горшок то тока с НГ ходить начали |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |